2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 41

1 ::2019/10/18(Fri) 18:11:29 ID:qLesXnGr0.net
質問はテンプレ、過去ログ、スレ内を見てからすること
テンプレに書けないことも書いてます

スレ立て時は
1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れる事でワッチョイになります
【公式HP】
http://www.universalslotstreet.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/UniSlotStreet

※前スレ
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568913437 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db85-7GiC):2019/11/07(Thu) 22:04:36 ID:6uY4OJQo0.net
ある程度出ると急に吸込み出す
のはプログラム?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-qatS):2019/11/07(Thu) 22:17:20 ID:53sQqQZGr.net
>>952
レベルとか課金によってある程度の持ち金に収束するようになってるか
吐き出される上限金額が決まってるように感じる出方するよね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf9-EJQs):2019/11/07(Thu) 22:30:10 ID:EoU1cHUp0.net
ラグナ飽きたから最後ちょっとドギーやるか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0c-nHw2):2019/11/07(Thu) 22:32:42 ID:FxoRkBfH0.net
>>953
ひたすら回せば増えるよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/07(木) 22:34:27.42 ID:RfyhXafCd.net
ホットってアイテム使わないと増えないの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/07(木) 22:36:15.52 ID:uF22njRvM.net
魔こっちゃんが経験値2倍乱発と経験値アイテムガチャにブチ切れてるらしいね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b76-Euud):2019/11/07(Thu) 22:39:05 ID:Qw3UMtnu0.net
なんぼ経験値乱発しても
上位の奴らよりぶん回して追いつくなんて事無いのに何故

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcc-DaD1):2019/11/07(Thu) 22:40:50 ID:RSpHvi7L0.net
運営に抗議するには何より課金しないこと。
これが運営にとって一番の妙薬です。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/07(木) 22:43:08.29 ID:qeW1YCnT0.net
経験値2倍乱立って今までどれだけなかったと思ってんだ。
自分も不正者だった事忘れてんのかあいつは。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/07(木) 22:43:23.35 ID:2MgsFF5z0.net
(´・ω・`)知らんがな
そうそう簡単に追いつけるレベルじゃないんだからいいじゃねーか
絶対王者(笑)がケツの穴の小せえ事言ってんなよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/07(木) 22:44:03.88 ID:34isKfz20.net
たかが経験値2倍ぐらいでブチ切れる雑魚ほっとけよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-YE+u):2019/11/07(Thu) 22:45:06 ID:RR31+lhi0.net
何でそんな事でブチ切れてんだろ
全部自分中心に物事が進まないと気がすまないのかな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/07(木) 22:47:01.30 ID:EoU1cHUp0.net
二倍はいいけどあのガチャは25回限定とかにしとくべきだったな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-YjzB):2019/11/07(Thu) 22:50:43 ID:ZCbbyYCOd.net
追いつくのは廃課金で一年やらにゃ無理だけど自分は実質100Mでキャップされてて後ろは加速して格差縮まる一方だからキレてんだろうな
無課金の古参も65〜75Mまで来てるし今まで手抜きしたイベもある程度上位に行けてたのがそうはいかなくなったから

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8a-E5K3):2019/11/07(Thu) 22:55:31 ID:KXLJom/v0.net
そんなんでブチ切れとか無課金のグチと変わらんやろ
土俵は同じなんだから課金して経験値ガチャ回して2倍の時に使えば良えやん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb1-/OKX):2019/11/07(Thu) 22:59:54 ID:+qCxYzct0.net
不満あるなら引退すればいい

これで全て解決

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f85-7GiC):2019/11/07(Thu) 23:04:02 ID:Zq9n1X0Z0.net
>>956 今回のhotは残念ながらスピード系だけ
だと減るねー。先週超hotだから仕方ないか
運営のさじ加減で絞ったり出したり笑笑

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-9MrW):2019/11/07(Thu) 23:04:20 ID:jwgUqqBSd.net
佐賀むっちゃ減る
その前にボーナスが重い

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-YE+u):2019/11/07(Thu) 23:05:29 ID:RR31+lhi0.net
経験値2倍以前は今より定期的にバンバン来てたわけで
自分のレベリング終わったら追いつかれるの嫌だからもうやるなとかただのガイジ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcc-DaD1):2019/11/07(Thu) 23:05:48 ID:RSpHvi7L0.net
運営がやむなく放出したあとは何かしら回収するってことは学習すべきだと思う

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa8-DaD1):2019/11/07(Thu) 23:10:12 ID:qeW1YCnT0.net
>>968
一度もALLWILD出ず109Gまでサガで増えたからいつも通りだよ。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0c-nHw2):2019/11/07(Thu) 23:34:53 ID:FxoRkBfH0.net
俺もAllなしで+150Gだからいつもどうり

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/07(木) 23:59:15.39 ID:+qCxYzct0.net
同じく似たような感じ
経験値アイテム使いきったしまた2倍まで貯めよう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efa8-cKit):2019/11/08(金) 00:04:16 ID:nF8rlQZD0.net
>>974
おつー。自分も今日で使いきれた。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b02-XZav):2019/11/08(金) 00:35:32 ID:W7UlL7nQ0.net
誰が経験値2倍に切れてるの?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-mabq):2019/11/08(金) 02:17:14 ID:YLzbYAou0.net
実機のハーデスやりながらラグナぶん回し
ハーデスGOD2発 閉店取りきれず 7400枚 +130k
その間ラグナALLWILD3回
今日はついてる日だった

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab58-KCNP):2019/11/08(金) 07:25:35 ID:Y6cUBXjb0.net
デラインありがとうデライン

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/08(金) 08:57:29.05 ID:00emww/E0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://dfaco.ravelex.net/us7z34/dw6qj8y1fdtifc.html

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-cKit):2019/11/08(金) 09:01:29 ID:AqxrVsM/M.net
>>977
50万回回してるけど1度もオルワないわ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/08(金) 09:46:13.94 ID:ZcGJCRqcr.net
オールワイルドは一撃で2000倍出るから
引けてるか引けてないかで全然割り変わるんだよなぁラグナロク

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf9-EJQs):2019/11/08(金) 10:05:43 ID:xUck91h70.net
>>966
レベル180は1レベル上がるのに70万回転分なのに
レベル184からいきなり1レベル160万回転だから回しても回しても
追いつかれるんよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0f-kyN0):2019/11/08(金) 10:16:45 ID:NqOZF/p3M.net
やっと30Mになったよ
前回のベットアップから一年くらいかかったなー

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b81-tp7K):2019/11/08(金) 11:45:45 ID:fOKnKxxF0.net
ゴッドとかバレンティンとか落武者とか最終ログイン時間が数時間とかになってること多いんだけど、
グランパスだけどいつも5分以内なのはなんで?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-YjzB):2019/11/08(金) 14:31:09 ID:QbOGLMf0d.net
レベルによる格差が酷いソシャゲだから格差圧縮の為に上を足止めして下を加速させるのは仕方ない
出て行った課金者の分かそれ以上に新規入れないとサービス終了だからな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf9-EJQs):2019/11/08(金) 15:15:44 ID:xUck91h70.net
>>984
今見たら2時間前になってるけどw
マキクロはほんとにいつ見ても5分以内だったな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efa8-cKit):2019/11/08(金) 15:22:08 ID:nF8rlQZD0.net
レベルによる格差が酷くないゲームを俺は見た事無いんだがw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf9-EJQs):2019/11/08(金) 15:36:52 ID:xUck91h70.net
今の上の方の人達はレベルあげるのにプレミアガチャ何十万円分もやって
緑とか赤のヤシ使って上げた人達だからあまりに急な路線変更には
文句が出るのもわからんでもない
マキクロみたいにスパッと辞めていくか文句言いながら続けるか選ぶしかない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa8-DaD1):2019/11/08(金) 16:02:05 ID:nF8rlQZD0.net
ついに統一選か。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa8-DaD1):2019/11/08(金) 16:07:39 ID:nF8rlQZD0.net
スロストbotもうまいなw 2周年期間に統一戦やらないと言ってたけど

確かに2周年期間には統一戦のスタバはあるけど、統一戦はやらないなw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa8-DaD1):2019/11/08(金) 16:15:21 ID:nF8rlQZD0.net
しかもバーサスだから、SSRだとV揃いしにくく、7揃いばっかになるし、
配当1.5倍以上入れないと、BIGWIN、MEGAWIN券が無駄になる。
一発狙おうとすると、SSRセット入れちゃダメで配当+ボナの方が効果的になる。

配当入れるとSRセットでもかなり効く台。まさに配当台。
SR確定ガチャとかやってたけど、配当入れなかったのはこの為か。

こないだバーサスやったばっかりなのに、鬼の機種チョイスだわw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-/puI):2019/11/08(金) 16:15:55 ID:akXgPL0o0.net
統一戦匂わせるとみんなそこまで消費控えめになるからしょうがないね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf9-EJQs):2019/11/08(金) 16:46:37 ID:xUck91h70.net
今回エキスパート96Mだけど
今まで統一戦って最高レベルの人のベット数にあわせてやってなかったっけ?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-YjzB):2019/11/08(金) 16:56:18 ID:QbOGLMf0d.net
4ヶ月ぶりのクラス別にバーサスを持ってくる辺り色々考えてのチョイスだろうな…

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-vPHs):2019/11/08(金) 17:10:08 ID:1u9i0fPy0.net
これ順番逆で、まずクラス別で低レベル垢にコイン持たせた後に
経験値ガチャ引かせてレベル底上げさせた方が課金捗ったんじゃね?
まぁそれだと流石に過保護すぎるしバーサスってことはコイン大盤振る舞いしてやろうってわけでもないのかな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-vPHs):2019/11/08(金) 17:15:31 ID:1u9i0fPy0.net
>>987
俺スタポケもやってるけど今から始めても数十万つぎ込めば上位に入れるよ
金使ったやつが勝つだけのだけのソシャゲも沢山ある

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-/puI):2019/11/08(金) 17:20:48 ID:akXgPL0o0.net
累計ポイント報酬改悪されてね......

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf9-EJQs):2019/11/08(金) 17:37:57 ID:xUck91h70.net
12億ポイントまでの報酬は激減で
100億ポイントまでやると今までより報酬多くなるみたいね

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/08(金) 17:54:34.65 ID:+Ydp+aKa0.net
12億から貰えてた報酬込みならマイナスだろ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef76-oDsQ):2019/11/08(金) 18:20:44 ID:4Vjuof8W0.net
今回のスタバはどの機種も極悪設定だな
いつもはどれかはそこそこにしとくのに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★