2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart698【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/11(金) 18:50:00.61 ID:/r/UgOo/0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part20【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569342913/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart697【ドルフロ】 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570701426/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 08:47:58.78 ID:fi0CwdQep.net
ENは3ヶ月早く始めでP90とK11とSAR-21の3体多い
製造で他にいたかな?

953 ::2019/10/12(Sat) 09:08:33 ID:OkvNllN1d.net
>>893
(´・ω・`)すれたておつ
(´・ω・`)ルーター再起動やらスマホからのスレ建て試したが無理ぽやった

954 ::2019/10/12(Sat) 09:08:44 ID:BE1iyUl40.net
普通に先行サーバだけ例のハロウィンイベントやって、こっちのハロウィンイベントはふん子スキンのポイントイベントでしょ
運営も勝手にデータ解析されて迷惑してるだろうな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 09:10:32.85 ID:DHwosdcSa.net
スマホアプリ板は規制厳しいから 上級国民以外は踏まないように大人しく座して待ちましょう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 09:15:15.93 ID:tE0dt0O20.net
豚死ね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 09:15:17.12 ID:wMR9bpjTd.net
座してわ運

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 09:15:50.91 ID:YSyvDKcm0.net
屈んでク運!

959 ::2019/10/12(Sat) 09:17:15 ID:FsT6n7JY0.net
M200ちゃん来た☺
ハルタサンの壁が厚くて撤退しようかと思った矢先だったわ

960 ::2019/10/12(Sat) 09:17:18 ID:I0s9ZDoD0.net
M200ちゃんのふとももすりすり♡

961 ::2019/10/12(Sat) 09:17:46 ID:FNaSfw/m0.net
わーちゃん指揮官が起きると避難勧告でてたけど風雨でどうしようもないところ見てて……

962 ::2019/10/12(Sat) 09:18:20 ID:3M/ikkaxd.net
台風で資材くれるなら毎日台風でもいい

963 ::2019/10/12(Sat) 09:18:58 ID:x/kXmmlr0.net
>>955
(´・ω・`)そうするわー

964 ::2019/10/12(Sat) 09:19:27 ID:sfKVdv0ia.net
駅中コンビニ9:30閉店だったよわーちゃん
危なかった…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 09:23:15.62 ID:9p3AuBw0a.net
見たことないMGがデイリーで出たと思ったら新人形PU始まってたのか

966 ::2019/10/12(Sat) 09:29:44 ID:YSyvDKcm0.net
モードチェンジが4秒ぐらいだったらなぁ、準備万端にも言えることだけど

967 ::2019/10/12(Sat) 09:30:29 ID:0ErqJ2/V0.net
豚は屠殺しないと

968 ::2019/10/12(Sat) 09:32:18 ID:kucSXGyB0.net
>>954
https://pbs.twimg.com/media/EE55kohUwAAeOtL.jpg

enもFNCスキンはビンゴでやるけどそれとは別にハロウィンのストーリーイベントやるってロードマップが立ってるのよ
解析うんぬんはいつものように主に韓国勢がやってるマイニングの情報が流れてきてるだけ

まあ日運営は告知や実装順のポリシーがまるで読めないので実際にストーリーイベをやるかやらないかさっぱりわからん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-Fkhq [106.128.7.75]):2019/10/12(Sat) 09:32:26 ID:9ruVHGkCa.net
難産でようやく出ても声ないとカタルシスの欠片もないな
ちゃんと金かけろや

970 ::2019/10/12(Sat) 09:33:55 ID:3M/ikkaxd.net
(´・ω・`)半角豚は出荷よ〜

971 ::2019/10/12(Sat) 09:34:44 ID:I0s9ZDoD0.net
なぜ声優実装を遅らせるのか
コレガワカラナイ

972 ::2019/10/12(Sat) 09:35:00 ID:2CwR/Rcg0.net
いやテメェも出荷だ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 09:36:38.84 ID:DHwosdcSa.net
契約の都合とか有るんかね まぁどっちにしても海外には有るのになんでやねん感しか無いけど

974 ::2019/10/12(Sat) 09:39:26 ID:NDsftgHP0.net
日本だって大してやることないしハイペースで実装されても別に困らんやろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65da-JSge [118.109.218.204]):2019/10/12(Sat) 09:41:05 ID:CS43y8Fn0.net
100連でM200ちゃん確保
僕っ娘かわいい

976 ::2019/10/12(Sat) 09:41:16 ID:iQuSf6hv0.net
豚は構の証拠だしスルーするのが一番

977 ::2019/10/12(Sat) 09:41:20 ID:0ErqJ2/V0.net
ここにいるとそう思わんかもしれんけど実際はやることなくなってる指揮官なんてそんな多くないよ

978 ::2019/10/12(Sat) 09:42:41 ID:YSyvDKcm0.net
俺はそんなハイペースでイベまたイベPU連打とかやられたら疲れるわ

979 ::2019/10/12(Sat) 09:45:06 ID:v8TZIiVC0.net
0-2クリアしてからずっとグルグルしてて実は未だに0戦役クリアしてません

980 ::2019/10/12(Sat) 09:45:30 ID:3AMx33uZ0.net
まだヴァルハラ組の育成全員終わってないぞ
あんまり早すぎて育成待ちガッツリも嫌になるから今くらいのペースでいいわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 09:47:45.30 ID:BE1iyUl40.net
>>968
なるほどね
これで日鯖だけストーリー付きハロウィンイベントやらないならおま国感が出ちゃうな
ハロウィンポイントイベントの後でストーリー付きハロウィンイベントという同じテーマのイベントを連発するか疑問だったんだけど、EN鯖で連発するなら日鯖でも連発しそうではあるね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 09:51:18.71 ID:fi0CwdQep.net
ハロイベやって夜戦7章やってクリイベやって今年は終わりっ!

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 09:52:38.94 ID:0ErqJ2/V0.net
年末かそれよりちょい前あたりに晴れ着着せるキャラのPUもあるだろ多分…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 09:52:51.63 ID:BE1iyUl40.net
>>982
駄目だくべぷらすをやれ!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 09:53:20.65 ID:CS43y8Fn0.net
AKANちゃんとMODはよ

986 ::2019/10/12(Sat) 09:54:10 ID:I0s9ZDoD0.net
10章も今年中にやるぞ!!!!

987 ::2019/10/12(Sat) 09:54:13 ID:A/uuST3s0.net
2体目のm200とp4狙ったら製造券800から150になったよわーちゃんほめてほめて
10月末?11月末?に来るAKAN詰んだかなあわーちゃん

988 ::2019/10/12(Sat) 09:56:03 ID:swD6vUjt0.net
その枚数じゃアカンってかAKANだけに

989 ::2019/10/12(Sat) 09:56:31 ID:0ErqJ2/V0.net
質問いいですか

990 ::2019/10/12(Sat) 09:56:54 ID:NDsftgHP0.net
日鯖唯一の晴れ着おりゅ

991 ::2019/10/12(Sat) 09:57:36 ID:YSyvDKcm0.net
いいですよ(ダメ)

992 ::2019/10/12(Sat) 09:58:20 ID:jNn74Pq/0.net
わーちゃん…

993 ::2019/10/12(Sat) 09:58:35 ID:I0s9ZDoD0.net
あの…

994 ::2019/10/12(Sat) 10:00:11 ID:tj56KCHS0.net
わ運!わ運!

995 ::2019/10/12(Sat) 10:00:19 ID:x/kXmmlr0.net
(´・ω・`)まだ早い

996 ::2019/10/12(Sat) 10:00:31 ID:I0s9ZDoD0.net
コーラ…

997 ::2019/10/12(Sat) 10:00:44 ID:FsT6n7JY0.net
そろそろ…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 10:01:07.10 ID:YSyvDKcm0.net
わ…わ…

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/12(土) 10:01:11.13 ID:I0s9ZDoD0.net
ありませんか…?

1000 ::2019/10/12(Sat) 10:02:02 ID:6QZmcfuk0.net
1000なら100式ちゃんがMOD

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★