2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Niantic】Ingress Prime(イングレスプライム)/入力者の訴訟リスク 【他者の土地建物の位置情報をゲーム内で無断入力を繰り返す入力者】Part.3

1 :1:2019/09/30(月) 09:50:12.99 ID:gd1/VKRjM.net
【Niantic】Ingress Prime(イングレスプライム)/入力者の訴訟リスク 【他者の土地建物の位置情報をゲーム内で無断入力を繰り返す入力者】Part.3


このゲームは他者の土地建物を遊び場にしています。
注意事項を守って下さい。

注意事項

1,他者の土地建物はこのゲームの遊び場には提供されておりません。
他者の土地建物の位置情報をゲーム内に無断で入力しない。
必ず所有者から許可を得る。

2,ゲーム内に位置情報を入力されますと、不特定多数のユーザーが位置情報を頼りにして土地建物に集まって来てゲームの遊び場にしてしまいます。
入力後にも土地建物の所有者と周辺居住者に迷惑がかからないように責任を持つ事。

3,無断で入力してしまった人については、土地建物の所有者に経緯を説明し謝罪する。


前スレッド
【Niantic】Ingress Prime/10月のテーマ・入力者の訴訟リスク 〜他者の土地建物の位置情報をゲーム内で無断入力を繰り返す入力者〜
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1569489219/

初代スレッド
【Niantic】Ingress Prime/9月のテーマ・入力者の訴訟リスク 〜他者の土地建物の位置情報をゲーム内で無断入力を繰り返す入力者〜
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1568796528/

219 :1(スレ建人):2019/11/24(日) 17:37:08.13 ID:G7SJX6n3M.net
ナイアンティックを裁判所呼び出して入力者の住所指名を開示したいと思っています。
自力で訴訟を行いたいので手続きのやり方を教えて下さい。

220 :1(スレ建人):2019/11/25(月) 10:10:16.27 ID:/k0Al4ZGM.net
ナイアンティックを裁判所呼び出して入力者の住所指名を開示したいと思っています。
自力で訴訟を行いたいので手続きのやり方を教えて下さい。

221 :1(スレ建人):2019/11/26(火) 10:20:42 ID:XWfccDFIM.net
ナイアンティックを裁判所呼び出して入力者の住所指名を開示したいと思っています。
自力で訴訟を行いたいので手続きのやり方を教えて下さい。

222 :1(スレ建人):2019/11/28(木) 10:59:02 ID:iYiTZaBKM.net
ナイアンティックを裁判所呼び出して入力者の住所指名を開示したいと思っています。
自力で訴訟を行いたいので手続きのやり方を教えて下さい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 08:31:32 ID:qYm9EkK4a.net
建人への嫌がらせは許可します

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 12:40:46 ID:61+B0wsaaNIKU.net
何レスついたらスレを放棄して新しいクソスレを建てちゃうかテスト

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 20:59:21.01 ID:qYm9EkK4aNIKU.net
>>224
内容にもよるかもしれない
建人抜きでバカの建人にわからない別の話で盛り上がってると保守にこなくなる

226 :1(スレ建人):2019/11/30(土) 00:17:37 ID:KUFhLeMdM.net
ナイアンティックを裁判所呼び出して入力者の住所指名を開示したいと思っています。
自力で訴訟を行いたいので手続きのやり方を教えて下さい。

227 :1(スレ建人):2019/12/01(日) 18:14:49 ID:bUmzL96jM.net
ナイアンティックを裁判所呼び出して入力者の住所指名を開示したいと思っています。
自力で訴訟を行いたいので手続きのやり方を教えて下さい。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 20:05:49 ID:X1txYyDla.net
コピペはNGワードに放り込めるから
コピペでスレッド埋めれば埋めるほどもはや誰からも顧みられなくなるのに
知的障害なのかな

229 :1(スレ建人):2019/12/03(火) 15:02:42 ID:1SdBI+NwM.net
ナイアンティックを裁判所呼び出して入力者の住所指名を開示したいと思っています。
自力で訴訟を行いたいので手続きのやり方を教えて下さい。

230 :1(スレ建人):2019/12/04(水) 20:48:01 ID:az+2UTYuM.net
ナイアンティックを裁判所呼び出して入力者の住所指名を開示したいと思っています。
自力で訴訟を行いたいので手続きのやり方を教えて下さい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 22:42:32 ID:i+rqke1h0.net
裁判所行って聞いてこいよw

232 :1(スレ建人):2019/12/07(土) 15:17:52 ID:Iqe2rCGyM.net
ナイアンティックを裁判所呼び出して入力者の住所指名を開示したいと思っています。
自力で訴訟を行いたいので手続きのやり方を教えて下さい。

233 :1(スレ建人):2019/12/09(月) 00:39:42 ID:bZ126gmZM.net
ナイアンティックを裁判所呼び出して入力者の住所指名を開示したいと思っています。
自力で訴訟を行いたいので手続きのやり方を教えて下さい。

234 :1(スレ建人):2019/12/10(火) 19:23:54 ID:/n7We3sgM.net
ナイアンティックを裁判所呼び出して入力者の住所指名を開示したいと思っています。
自力で訴訟を行いたいので手続きのやり方を教えて下さい。

235 :1(スレ建人):2019/12/12(木) 23:51:55 ID:/9S3VXuNM.net
ナイアンティックを裁判所呼び出して入力者の住所指名を開示したいと思っています。
自力で訴訟を行いたいので手続きのやり方を教えて下さい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 12:33:19.46 ID:3j35vDZrd.net
先月からずーっと間違ったままコピペw
で?警察に相談したのか?弁護士は?

237 :1(スレ建人):2019/12/14(土) 23:15:50.27 ID:mtLgXo0kM.net
ナイアンティックを裁判所に呼び出して入力者の住所指名を開示したいと思っています。
自力で訴訟を行いたいので手続きのやり方を教えて下さい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 00:04:46.97 ID:I4tA0WW+0.net
放棄したスレに今更戻るのは見苦しくないですか

建人の行動パターン
・1日に1つ以上スレをたてる
・都合の悪い質問は無視する
・コピペを貼る
・気に入らない書き込みが複数付くとそのスレを放棄する

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 15:42:26 ID:M4rwc3HGa.net
建人〜( ◜ω◝ )

240 :1(スレ建人):2019/12/19(木) 00:09:48 ID:eBOXIMtLM.net
ナイアンティックを裁判所に呼び出して入力者の住所指名を開示したいと思っています。
自力で訴訟を行いたいので手続きのやり方を教えて下さい。

241 :1(スレ建人):2019/12/21(土) 08:21:13 ID:OC162akcM.net
ナイアンティックを裁判所に呼び出して入力者の住所指名を開示したいと思っています。
自力で訴訟を行いたいので手続きのやり方を教えて下さい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 18:50:08 ID:RCWFtUWe0.net
スレ建人を裁判所に呼び出して住所指名を開示したいと思っています。
自力で訴訟を行いたいので手続きのやり方を教えて下さい。

知ってますけどね。

243 :1(スレ建人):2019/12/24(火) 09:03:54 ID:eJ/fCRedMEVE.net
ナイアンティックを裁判所に呼び出して入力者の住所指名を開示したいと思っています。
自力で訴訟を行いたいので手続きのやり方を教えて下さい。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 14:24:30.45 ID:An5uHHbv0XMAS.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwww

http://aosyui.civx.org/323n6s/gi0jg5h65c27wd.html

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 21:00:01.33 ID:haxBSbWZaXMAS.net
監視します。

246 :1(スレ建人):2019/12/26(木) 08:08:44.73 ID:FylxAKyfM.net
ナイアンティックを裁判所に呼び出して入力者の住所指名を開示したいと思っています。
自力で訴訟を行いたいので手続きのやり方を教えて下さい。

247 :1(スレ建人):2019/12/28(土) 09:30:15.81 ID:lpbECeKqM.net
ナイアンティックを裁判所に呼び出して入力者の住所指名を開示したいと思っています。
自力で訴訟を行いたいので手続きのやり方を教えて下さい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 10:46:41.18 ID:ffro4UWn0.net
テンプレ忘れてます

建人の行動パターン
・1日に1つ以上スレをたてる
・都合の悪い質問は無視する
・コピペを貼る
・気に入らない書き込みが複数付くとそのスレを放棄する
・答えられない質問があるとコピペを連投して逃げる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 17:08:41.04 ID:vHh27RVT0NIKU.net
いくら高学歴で頭が良くても、ベンチャー・スタートアップ企業は「普通の人」が働く先ではない。

http://aysoy.mkahowes.com/q22gc678/16h55oyotwlzl6.html

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 17:48:51.35 ID:QOkxJkbJ0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://siyua.iamaj.net/honfaf6/paw1k1msri5saw.html

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 10:47:36.93 ID:24kAc6lA0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://quyia.suricatta.biz/0p692m/8ru6l6ya4ybi3k.html

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 22:43:07 ID:HMOPzuFs0.net
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄

http://jsoyti.negociar.org/t1rzojpb/l3s4kassg4nz6p.html

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 23:18:06 ID:bH2LD38w0.net
ジジババでご恩返しできないのは人として終わってる。。。

254 :1(スレ建人):2020/01/20(月) 17:20:39 ID:t6PFmSGkM.net
新スレッド
【Niantic】Niantic Wayfarer(ポケモンGO)【ゲーム内に表示された土地建物で所有者から許可を得ていないものに要注意】Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579508305/

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 20:40:09.03 ID:CvwPDUov0.net
クリスマスと年末年始に弱い建人

256 :1(スレ建人):2020/01/21(火) 09:24:38.11 ID:SE6zczvNM.net
新スレッド
【Niantic】ポケモンGO/入力者が被害者に支払うべき損害賠償額 〜ゲーム内に他者の生活圏の位置情報を無断入力した入力者〜 Part.7迷惑
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579566050/

257 :1(スレ建人):2020/01/22(水) 08:20:38.76 ID:OfBnZJ45M.net
新スレッド
【Niantic】ポケモンGO/入力者の住所氏名を開示・自薦他薦 〜ゲーム内に他者の生活圏の位置情報を無断入力している入力者〜 Part.7迷惑
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579648142/

258 :1(スレ建人):2020/01/23(木) 09:34:45.26 ID:r3erAOMXM.net
新スレッド
【Niantic】ポケモンGO/入力者の住所氏名を公開・自薦他薦 〜ゲーム内に他者の土地建物の位置情報を無断入力している入力者〜 Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579738990/

259 :1(スレ建人):2020/01/26(日) 07:20:32.55 ID:lgWTPA05M.net
新スレッド
【Niantic】ポケモンGO/入力者の訴訟リスク(ポケストップ申請)〜他者の土地建物の位置情報を繰り返し無断入力する入力者〜 Part.7迷惑
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1579990401/

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 23:28:46 ID:o4JNuZGxp.net
スマホ破壊捏造ネタいつまでやんの?アホRES

261 :1(スレ建人):2020/02/09(日) 22:18:49 ID:LEjvK3hHM.net
ゲーム内に他者の土地建物の位置情報を無断入力している入力者に損害賠償請求を行うべし

262 :1(スレ建人):2020/02/09(日) 22:40:28.04 ID:QOb1DQozM.net
新スレッド
【Niantic】ポケモンGO/入力者が被害者に支払うべき損害賠償額 〜ゲーム内に他者の生活圏の位置情報を無断入力した入力者〜 Part.8迷惑
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581255357/

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 23:38:55 ID:Tj5/8XUy0.net
休止したり復活したりつまらないです

264 :1(スレ建人):2020/02/13(木) 10:04:34 ID:XdWlhzVPM.net
新スレッド
【Niantic】ポケモンGO/入力者が被害者に支払うべき損害賠償額 〜ゲーム内に他者の生活圏の位置情報を無断入力した入力者〜 Part.9迷惑
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1581555534/

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 00:48:30.60 ID:sDOdZYoU0.net
ガラッ
話はまとめたか!
スマホは壊れ続ける!
ワンレジ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 09:23:58.27 ID:lAB5W7NsM.net
> >
1 は   な
 ん で こ 
ん 
  な









 た
  てたん  



? 
?し





で わ


 



び ろ

267 :1(スレ建人):2020/02/15(土) 21:51:37.93 ID:DECRV1AcM.net
通報しますよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 22:01:34 ID:sDOdZYoU0.net
捏造連呼レジ

なんでレジ続けてんのかふしぎふしぎ
そんなに目先が大事なのかなっと

総レス数 268
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★