2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 981週目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 20:22:46.74 ID:uFmIRtYn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい (先頭の「!」を忘れないように注意)
======================注意事項======================

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください。
>>950が立てられなかったり>>970までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。

★避難先は避難所参照。
====================================================
記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
■スタッフ

原作:MagicaQuartet
キャラクター原案:蒼樹うめ
魔女原案:劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション:シャフト
運営:Aniplex
開発:f4samurai

■関連サイト

★マギアレコード公式サイト
http://magireco.com

★マギアレコード公式Twitter
http://twitter.com/magireco

★マギアレポート
http://magireco.com/comic2/

★マギアレコード有志wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

★スマホゲーム板
【マギレコ】マギアレコード まったり・初心者・質問スレ Part14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1566630962/

★ニュー速VIP
【マギレコ】VIPでマギアレコード
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1568279348/

★マギアレコード避難所
したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16124/

※前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 980週目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568732112/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 08:19:44.58 ID:4iub7P+60.net
レス番指定してテンプレくらい貼っちくり〜

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 08:21:05.12 ID:Qo3b4KFL0.net
>>950
F9さんに土下座でお願いしろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 08:31:00.35 ID:EKirawSKM.net
スレタイルール的には>>970になるのかな
というか割とスレ立てられないこと多くなってるから
950より900くらいにした方がいいかもしれないね、最近ある程度速度もあるし

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 08:36:59.33 ID:jfbaRTv80.net
970踏み逃げぐだぐだで
結局1000超えるまでスレ建たないってのがいつものパターンだからな
950gが正解かもしれない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 09:06:18.95 ID:YtA7bhPWa.net
俺の考えた最強の願いとかくさすぎる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 09:56:04.81 ID:jfbaRTv80.net
「全ての踏み逃げを、スレが埋る前に消し去りたい。全ての宇宙、過去と未来の全ての踏み逃げを、この手で」
きゅうべぇ「おっさんの願いは叶えられないね、残念だけどこれで失礼するよ」

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 10:15:06.88 ID:Qo3b4KFL0.net
>>955
自分勝手にルールを破るのって悪い事じゃないかな
早くスレ立てしろ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 10:24:37.10 ID:kwoflTNG0.net
マギウス
黒ちゃん「魔女になるのやだー」→解決策を教えて勧誘
ユニオン
黒ちゃん「魔女になるのやだー」→解決策なしで鎮圧して仲間強制

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 10:30:43.71 ID:0FR+g6wYd.net
みんな環になれ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 10:38:33.50 ID:/dQ2PXI7d.net
「みんな環になれ」は、「神浜の魔法少女はみんな抱いた」という意味にしか取れないw
ななか組とアザレアファミリーは、自分のものに出来なかった、残念

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 10:42:27.69 ID:jfbaRTv80.net
>>961
え?俺にういと結婚して環家に養子に入れと?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 11:38:14.86 ID:5WjOA/LAa.net
>>961
昔、初物じゃなくて大炎上したエロゲーのヒロインになれと?(懐古)

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 12:17:30.16 ID:UnZCQW6rH.net
>>961
本当に気持ち悪いキャッチコピーだ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 12:22:41.81 ID:V0Zi/Gct0.net
規制で立てれなかったのはまぁしゃあないとしてテンプレすら貼らないアホほんと減らないなw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 12:22:50.27 ID:EKirawSKM.net
>>959
それは950に言うことだし、立てられない時は代行っていうルールあるでしょ
あとは950がスレ速度に見合ってるかが気になるくらいか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 13:22:26.29 ID:XN1cXoVN0.net
http://hadashi.product.co.jp/tamaki/

新妻環
〜環の愛妻日記
+ハーレムENDのそれから〜

CV: 佐倉もも花

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 14:54:29.98 ID:Qo3b4KFL0.net
>>967
バレバレなんだが

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 17:06:29.48 ID:qj8HSEGod.net
次スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 982週目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570435525/

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 17:14:26.69 ID:SSADdbvMa.net
>>970

次から950以降立てられる人が次スレ立てるようにすればいいんじゃない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 17:26:49.54 ID:5pCkNHxi0.net
>>970
おつあり

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 17:27:30.79 ID:5pCkNHxi0.net
>>971
ただそれだと重複する可能性があるから宣言はした方がいいな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 17:51:02.25 ID:QfUsqDHlM.net
スレすら立てられない無能は900以降レスすんな
頭の毛毟るぞ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 18:20:06.09 ID:TSdGRLsVM.net
>>970

テンプレ改編そのうち話し合わないとな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 19:03:07.93 ID:SSADdbvMa.net
美雨☆5解放

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 19:07:27.29 ID:9pwmfF4D0.net
解散に空目

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 19:28:12.44 ID:TSdGRLsVM.net
美雨特訓→2週間イベならハロウィン調整と見るべきか
あと追い星5覚醒決まってるなら情報だしてくれた方が嬉しいな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 19:29:39.25 ID:etUi2yEmd.net
復刻二週間からの実質虚無の特訓イベって舐めすぎだろ
ガチャも4つからランダムとか嫌がらせレベルだし

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 19:35:45.54 ID:QfUsqDHlM.net
はい、無能で働かない侍

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 19:38:23.63 ID:kwoflTNG0.net
すずねイベ終わらせたんだけど
全然クロスコネクションしてないじゃん!
クロスコネクションの意味わかってんのかよ
汚水と上水が混ざって食中毒なんだぞ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 19:45:24.35 ID:eivXyJ3HF.net
ここまでスプマンの自演

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 19:45:40.07 ID:xUgPgE8I0.net
普段完凸だの糞ガチャだの騒ぐ癖に良ガチャ来てもダンマリなんだな
完凸なんかよりメモリア集めの方が糞なゲーム性なのに
友達と雨みと別々にしてる所は気に食わんが

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 19:46:33.47 ID:64qF1aBc0.net
>>982
こいつしたらばの管理人ぽいな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 19:52:20.53 ID:QfUsqDHlM.net
>>983
クソガチャだろ
なんだ四種類って
ゴミで嵩ましすんじゃねえよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 19:58:20.84 ID:Is95mOLn0.net
え?このメモリア回すん?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 19:59:22.47 ID:lfqgwyx80.net
狭間あと一枚なんだが、狭間ないのか…
今のガチャだとでねえんたよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 20:00:02.02 ID:ukV45h+da.net
え、これ回す馬鹿いんの?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 20:07:41.70 ID:xfdxWL9e0.net
4で割るから天井なしの1%で10連の☆3以上確定時でも2.5%だから普通に罠だと思うけどなあ
しかも第一弾と第二弾で天井カウントの引き継ぎなしだし
今のガチャの狭間の方が排出確率高いぞ
1月みたいに☆4メモリア排出確率UPじゃないしレアガチャにカウント引き継ぎできないしな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 20:08:31.27 ID:liZMK1ny0.net
マギレコ本当にもうダメなんじゃないか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 20:11:53.33 ID:BmsOZn/j0.net
もうダメなんじゃないかじゃない、もう終わってるぞ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 20:12:02.40 ID:5UBb86gPd.net
4%の1/4だから、結局1%なんだよなあ
星4魔法少女と同等の確率
ゴミが入らないから、欲しいメモリア複数あったら、引くのもありかもしてないが
1枚決め打ちできるなら、まだ有用なんだけど

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 20:14:49.12 ID:XN1cXoVN0.net
メモリアピックアップならメモリアだけ出るようにしてほしいよなぁ
メモリア目当てならキャラなんで邪魔なだけだし
意地でもお目当てを1%より出やすくしたくないんだな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 20:20:28.70 ID:ukV45h+da.net
割とマジでサ終間際のゲームって雰囲気なんだが
アニメあるから流石にサ終はないとは思うがこんなやる気ない運営他で見たことないぞ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 20:21:35.13 ID:xUgPgE8I0.net
計算も出来ない奴がちらほらいて草
星4魔法少女全員と特定メモリア1つを同じと捉えるのはいかんでしょ
糞メモリアが増えた今新規とか友達完凸1枚くらいしか持ってない奴は最期のチャンスだろ
あぁだから普段メモリア要素で文句言わないんだなお前ら

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 20:24:15.61 ID:Cbd5BDon0.net
友達なくてもS2だし別にいらんかな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 20:24:19.78 ID:kwoflTNG0.net
すずね欲しいから回してるぞ
ハザマとかいうマジンノウは欲しくない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 20:25:18.29 ID:oYPfvcHF0.net
計算出来ねえのはてめえだろ
そんなにお望みならその完凸友達とやら欲しいだけやるわ
さっさとクソ侍に交換機能付けて貰いにいってこいや

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 20:26:22.48 ID:xUgPgE8I0.net
>>998
効いてて草
今までそんなに課金してガチャ回してたんでちゅか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 20:26:30.50 ID:xUgPgE8I0.net
埋め立ておわり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★