2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ5304

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 12:38:11.74 ID:5ISIS9Zl0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.94【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568279134/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.141
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568512194/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551969823/

■塩川洋介 弟子七人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1560854850/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567698669/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ5303
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569131600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:06:31.99 ID:mtR3EaTGH.net
ずっとリセマラしてるけど戦術アイリーンしか出ないわ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:06:51.83 ID:/Wzfs8xI0.net
>>851
火力だけなら一番らしいじゃんやったな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:09:08.24 ID:NMBEBJGh0.net
FGOは日本を代表するエロゲーのFateブランドがあるしな
AKBCD買い占めキモオタ厨とほぼ同類のFGO信者が鼻息荒くしてる熱いゲーム
これぞ日本の誇れるオタク魂

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:09:41.37 ID:Lt+hBMAc0.net
>>833
ナーフされたらしいアイリーンで妥協したけど十分強かったわ
ボス相手だと当然千姫が最強なんだろうけど雑魚殲滅と雑魚が湧くゲージ持ち雑魚戦だと便利
単体削りは戦術ジムカとか私服ジムユウとか他ので補ってる

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:10:28.63 ID:LuTl3C9jp.net
飲尿なら新宿オフ会とf9召喚が面白かったわ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:11:38.14 ID:QSzPStzLd.net
>>834
士郎「なんか強化使いたいけどうまくいかんから息抜きに無から剣みたいなの作るわ」

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:12:39.50 ID:yw0wysod0.net
大半のネームドガイジはどうせネットでガイジゴッコしてるだけでリアルは普通の奴なんだろ?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:12:43.78 ID:dZtUmViH0.net
ドラクエGOがずっと1位取ってるからソシャゲイナゴも静かなもんだな平和でいい事だ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:13:59.10 ID:sKvJ9/bD0.net
ガイジの真似をする時点でガイジ定期

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:14:16.94 ID:/Wzfs8xI0.net
>>854
こっちはこの二日間まるまる費やして星4一枚も出てないぞ😢
あと1-3アイリーンが病んだ島村みたいでなんかウゼェ🙄

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:14:52.29 ID:dp9AfUrnp.net
ドラクエウォーク今はみんな装備揃ってないから課金してるけど
ある程度行き渡ったら止まるんじゃねぇの

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:16:18.86 ID:umUMHR+k0.net
課金しながら歩くとか何の罰ゲームなのか、さすがにどんな馬鹿でも気が付くころやな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:17:42.44 ID:daFR55yl0.net
金払って健康になるんだからジムみたいなもんだろ(適当)

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:18:28.79 ID:Ftvn1HJua.net
開発がコロプラの時点で嫌な予感しかしない🙄
運営にはノータッチなんかね🤔

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:18:45.49 ID:/dP85FFb0.net
ガルカフェ、リセマラ3回目でメイド服姉妹2枚抜きで終了したべ😜
戦術アイリーン欲しかったんだ😭

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:19:10.74 ID:dp9AfUrnp.net
やってて楽しいしサブゲーには最適��

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:19:57.41 ID:mtR3EaTGH.net
戦術アイリーン2枚抜き垢キープしたからリセマラ飽きたらこれで始めるか😁

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:20:04.56 ID:SipCtVvFa.net
>>861
スクエニとコロプラのインフレタッグにご期待ください

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:20:19.69 ID:dZtUmViH0.net
玄人好みの上級者向けサブゲームか

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:20:37.25 ID:daFR55yl0.net
ながらスマホ厳罰化するから沢山捕まればいいな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:22:18.02 ID:SipCtVvFa.net
階段でスマホ見ながら降りてる奴邪魔すぎる

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:24:41.79 ID:Lt+hBMAc0.net
>>860
https://i.imgur.com/7vnXZYm.jpg

>>865
🤭
https://i.imgur.com/SGHwtfR.jpg
https://i.imgur.com/gV9tmLm.jpg

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:25:28.69 ID:5swa/lBlM.net
部屋から一歩も出ないでスライムとドラキー捕獲しただけだから蜘蛛になった気分だわ🥺

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:28:42.44 ID:mtR3EaTGH.net
😎
https://imgur.com/8cza1Lb.jpg

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:29:08.83 ID:dZtUmViH0.net
なんとかカフェからはニキと同じ臭いがするな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:29:39.97 ID:Ftvn1HJua.net
ガルカフェはまったり覇権取れそうなんけ🙄

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:30:16.07 ID:6fLs22vtd.net
>>874
スタートライン立ったな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:33:10.83 ID:5swa/lBlM.net
>>874
拾い物だろ?ほんとならパンツ見せてみ?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:35:41.11 ID:/dP85FFb0.net
>>872
羨ましいんだ😤
ボクチンのぺにぺにはイーコスたんとアイリーンが推しなんだ😭

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:36:12.11 ID:dp9AfUrnp.net
>>874
デスマーチの人みてぇな絵だな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:36:42.20 ID:/Wzfs8xI0.net
>>872
今戦術ジムカ出たけどこいつ3だったんだな🙄
ジムユウ強いらしいしとりあえずこれ予備にするわ😊
https://i.imgur.com/SIBNqjc.jpg

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:36:54.29 ID:AhN1DE9mr.net
ガルカフェちょっとやってみたが中華ゲーらしくやることが多すぎ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:45:10.22 ID:JHv2JgFda.net
そんなもんやらなくても俺たちにはFGOカフェがある

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:46:07.10 ID:lpMr69NN0.net
ガルカフェの評価クソゲより低いやんけ
https://i.imgur.com/g0Dj19I.jpg
https://i.imgur.com/zgqtMDc.jpg

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:47:18.44 ID:mtR3EaTGH.net
千姫のスカートタップしても無反応なんだ😭
アイリーンちゃん可愛いから戦術版欲しい🥰
https://imgur.com/Kq1O4j2.jpg

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:48:08.49 ID:AhN1DE9mr.net
>>884
ガチャでいいのが引けたから高評価ってのとんでもなくアホそう

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:48:10.47 ID:/Wzfs8xI0.net
>>884
今んとこバグもかなり多いからな
とりあえずパンツ見えない不具合は運営の助言で解消されたからあとはバグだけ
BGMがいきなりなくなるとかならまだいい方でフリーズとかあるぞ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:48:28.14 ID:sKvJ9/bD0.net
次のまったり覇権はガルカフェか🤔

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:49:52.82 ID:sKvJ9/bD0.net
クソゲはレビュー工作してたよな確か

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:51:53.29 ID:/Wzfs8xI0.net
>>885
ちゃんと好感度20にしたか?🙄


にしてもまた不具合発見なんだ😭
オートにすると壁に引っかかって動かなくなる😭
https://i.imgur.com/Es0qwQr.jpg

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:53:09.11 ID:w2l9A8I70.net
>>889
4万レビューくらいしかないからしてないんちゃう?パズドラと同じくらいでしょ
大覇権オワガリは15万くらいあるけど☺

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:54:41.87 ID:/Wzfs8xI0.net
そろそろ900だがスレ立てたほうがいいのか?🤔

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:56:35.34 ID:6fLs22vtd.net
>>892
でぇじょうぶだ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:56:42.65 ID:XUbSrnvha.net
>>889
普通にしてたな🙄
まぁどこでもしてるしFGOはしてないとか言うおでちはここにいないだろうけど😅

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:57:05.95 ID:RekPnRl5d.net
ガルカフェは対応機種じゃなかったもう大分古いし機種変せんとな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:57:12.42 ID:dZtUmViH0.net
>>892
建てたいなら建てていいぞ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:57:37.50 ID:xalR2h8fd.net
レビュー工作してるのサイゲだけだろ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:57:56.96 ID:Lt+hBMAc0.net
まぁまだダラダラ適当にやって様子見だな
目立ったバグはさっさと治して欲しいけど

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:58:13.38 ID:/Wzfs8xI0.net
まぁ950までなら大丈夫だろ
いざとなれば超もある

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 00:59:29.97 ID:dZtUmViH0.net
>>899
まぁもう立ってるんだけどな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:00:59.89 ID:/Wzfs8xI0.net
>>900
なんだ安心だったか

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:01:30.00 ID:Ftvn1HJua.net
>>804
くこが新しいまったりプレイスなんだ🙃

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:02:17.10 ID:w2l9A8I70.net
コノハと違っていい上級だね��

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:02:32.77 ID:mtR3EaTGH.net
工作なんてどこもやってるに決まってるだろ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:02:34.81 ID:XUbSrnvha.net
今日から仕事です🤥
早く寝ましょう🤥

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:03:46.26 ID:kGo/+WzCa.net
ぼく今日おやすみなんだエッヘン🧒

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:04:22.78 ID:XUbSrnvha.net
>>904
FGOはそんなことしなくても尊師に対する称賛で埋め尽くされるんだ🙏🙏😭🙏🙏

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:04:29.78 ID:/Wzfs8xI0.net
今月三連休なかった代わりに明日から来週まで6連休だ😊

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:05:30.86 ID:XUbSrnvha.net
6連休もしたら会社行きたくなくなっちゃうよ😥

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:05:37.12 ID:Yz/avxaud.net
https://i.imgur.com/Z5q0j1W.png

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:06:03.10 ID:hm/SwyI10.net
>>907
FGOは世界中で遊ばれてる素晴らしいゲームだからな
まったり民は認められないだろうがそれが現実だぞ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:08:49.97 ID:dfOvk+nhd.net
プリコネから逃げるな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:10:13.39 ID:/Wzfs8xI0.net
>>912
クランバトルじゃ話すことがない

PCから5chやると絵文字できなくて辛いんだ(泣)

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:11:25.13 ID:umUMHR+k0.net
普通のブラウザからやればPCでも絵文字つかえるで
ほんとPCの専ブラは糞

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:12:50.18 ID:QSzPStzLd.net
何だかんだ二部4章のシナリオとか流れてきたのに今回高難易度含め更新当日に何も流れてこないのはすごいと思うよ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:14:00.19 ID:/Wzfs8xI0.net
>>914
でもJane使いやすいんだよなぁ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:14:03.39 ID:NQTHL3B2a.net
もうPCで5ch見るとかできんわ👴
デスクトップも久しく触ってないが同人エロゲ用にノートは欲しい🥺

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:15:53.75 ID:daFR55yl0.net
やっとでたぞ

https://i.imgur.com/xql9wWc.jpg

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:17:29.81 ID:/Wzfs8xI0.net
>>918
何回やった?🤔

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:19:32.46 ID:NKDBzRBPd.net
泥のエミュ使ってちょっとしたイタズラしてるからPC手放せないわ🙄

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:19:38.25 ID:hEwdEHir0.net
明日には三段階目行きそうだわ🙄
まだ二段階目殴ってないのに🤢

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:19:59.81 ID:daFR55yl0.net
>>919
3回か4回かな
十分つれぇわ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:21:14.55 ID:/Wzfs8xI0.net
>>922
二桁余裕の俺をバカにしてるのか

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:24:27.34 ID:daFR55yl0.net
>>923
1回30分かかるのに頭おかしい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:25:26.01 ID:Lt+hBMAc0.net
🛌
https://i.imgur.com/BvaZwlW.jpg
https://i.imgur.com/lJ8pSsE.jpg
https://i.imgur.com/Yd3rUGG.jpg
https://i.imgur.com/33RkyY4.jpg
https://i.imgur.com/SY2pIkY.jpg
https://i.imgur.com/4c4hDZV.jpg

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:27:01.16 ID:6c8cxjxBd.net
>>826
親にネット取り上げられたベイブか、ガチ風俗嬢バレとそれまでの緻密な伏線撒きが秀逸だったメンヘラの真クロスちゃん

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:27:55.50 ID:/Wzfs8xI0.net
>>924
最初のDLアホみたいに時間かかってたけど10回目辺りからなんか速度早くなったわ
とはいっても時間かかるから20分くらいかかるけど

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:28:07.63 ID:w2l9A8I70.net
逮捕されたスカニキとかdw本社凸したガイジとかおらんかったか

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:31:16.91 ID:/Wzfs8xI0.net
ぶっちゃけこれでいいと思えてきた🙄
Sランメイドジムユウいるしジムユウジムカにメイド千姫にピンクポンポンもたせりゃピンクポンポンの効果最大に使えるしバインドも有効🤔

問題はピンクポンポンをマルチに持ってくとフリーズするらしい🤔
あとは特定のキャラも🤔
https://i.imgur.com/GHa2CbS.jpg

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:35:56.32 ID:6c8cxjxBd.net
>>928
スカニキは頭おかしいのは趣味の部分が大半だったし
スプマンは外部から面倒なのを呼んだだけで本人は有象無象のゴミレベルのガイジだったし
本社凸ガイジは本当に凸したんだっけか?全く印象にない
しかし、風俗嬢バレして蒸発する前に差し入れおにぎりガイジおじさんとクロスちゃんの悪夢のコラボが実現しなかったのが悔やまれる

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:36:28.58 ID:JHv2JgFda.net
なんでお前らFGO様のボックスから逃げてるの

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:37:49.68 ID:ib5A3mjt0.net
>>931
めんどくさい

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:38:33.94 ID:6c8cxjxBd.net
>>931
やる価値を認められないわぁ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:41:11.18 ID:/Wzfs8xI0.net
>>931
ボックスとかグラブル疲れたから少し休憩

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:42:26.33 ID:McrH2x6qd.net
ポコピー♪テンテンテテンテテーンテーンテーン♪デーンテケテーンデッテンテッテーンデッテーン♪

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:44:09.91 ID:daFR55yl0.net
0箱開けたわ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:53:11.03 ID:AhN1DE9mr.net
-100箱開けた

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:54:58.80 ID:mtR3EaTGH.net
クソゲ垢売ったから二度とプレイできねンだわ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:56:47.73 ID:jh4D9xuk0.net
ちんちんいじるの飽きたんだけどなにを楽しみにいきればいいのか

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:58:37.39 ID:6c8cxjxBd.net
カフェは流れがニキと一緒だからやらねえわ
中華ゲーは8割位が賑やかしと見ていいからな、多分投入資金がなくなったらさっと話題にする奴減る

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 01:59:08.90 ID:6c8cxjxBd.net
>>939
まんまんいじれば解決では?

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 02:00:19.11 ID:/Wzfs8xI0.net
>>940
ただ日本産の大半のソシャゲよりはよっぽど出来がいいんだよな
日本人はそれじゃイキれないからすぐ離れるけど

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 02:01:43.61 ID:FETPiBl+0.net
>>931
やってますけど🙄

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 02:05:31.76 ID:jh4D9xuk0.net
>>941
まんまん弄るのにはお金かかるからな😟

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 02:11:13.06 ID:E/C0N9Pe0.net
ドラクエはスクエニとコロプラが交互に自社買いしてそうだよな?ドラクエウォークに課金してる奴いないだろ
ツイ見てるとどっちかといえばfgo課金してる奴のが多い

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 02:29:47.06 ID:6fLs22vtd.net
けつまんまんならタダマンできる

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 02:33:53.28 ID:pJ/9YBqnp.net
ただ自社買いして何のメリットがあるんだよ
よくクソゲとかサイゲのゲームがセルラン操作してるんじゃないかって言われるのはメディアミックス展開してるからで
周辺グッズやら映像作品やらの売上げでたとえセルラン買っても広告宣伝効果で充分ペイできるんじゃないかと考えられているからだぞ
特に宣伝効果もない新作アプリでやみくもに長期に渡って自社買いしても赤字になるだけだろ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 02:48:42.79 ID:OvjPOJid0.net
カフェなんとか普通にステマ臭いと思うんだけど😨

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 03:00:04.60 ID:AH4p2gzGd.net
新しく出たアプリが注目されて話題に出るなんて変な事じゃないのにいちいち毎回ステマだの自社買いだの言ってる人って生き辛そう

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 03:03:02.69 ID:w2l9A8I70.net
まあアズレンとか陰陽師筆頭の中華ゲーは色々酷かったからな
ラングリッサーも大罪も全く聞かんくなったし

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 03:10:54.41 ID:pJ/9YBqnp.net
そりゃ客とってナンボのシェアビジネスなんだからステマぐらいどこも普通にやってるだろ
ただでさえ後発アプリは不利なんだから
ローコストで宣伝出来る5chを使わない手はない

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★