2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アズレン】アズールレーン Part4066

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 23:06:03.30 ID:8KnPuduw0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568895147/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4065
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569063678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:20:53.86 ID:GUEUiioE0.net
人気投票で3位のポンコツエロメイドが使い捨てだって!?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:21:03.53 ID:q3gWMSN/0.net
>>817
お前の好みじゃないだけ定期

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:22:11.84 ID:/j6XunpH0.net
シリアスもフォーミもマランもエロが似合わない
優しい絵のがシコれる

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:22:22.43 ID:H3J0WJ+KM.net
すききらいは駄目だって幼稚園で学ばなかったのかねぇ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:22:27.65 ID:Udghod1Xa.net
シリアスは次のブロック戦でぶっちぎるんだろうな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:22:36.22 ID:JUgk4jw80.net
オナホ使い捨てとかもったいないなと思ったら本当に使い捨て用のオナホールってあるんだな。無知だった。
でも一つ500円くらいするんだけどちょっと高くない?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:22:37.49 ID:RMtNfxBFd.net
女食いまくる系女にはチンこ叩き込んでやりたくなる😡
どうせならインディ58とかグロウォヒッパーとか赤城加賀天城あたりを推していけ😏

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:23:01.84 ID:FWKiN/sf0.net
嫌いなもの食べてはいたりトラウマ生み出すくらいなら好き嫌いしろと教わったぞ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:23:17.82 ID:2jdG+HNo0.net
ブラプリはやや波スキン出して?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:23:38.18 ID:hbsWnLqP0.net
ガンランスの砲撃倍率あげて?
いつもオートガードだの取れない増弾のピアスだの拡散と放射の射程だのエフェクトが小さいだのヒートゲージだの不具合抱えてやがる

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:23:41.08 ID:GUEUiioE0.net
>>853
フォーミとマランはわかるけど、シリアスはどうみても本人が望んでない?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:23:42.78 ID:p/JSaHC9a.net
リットリオといくら仲良くしてても最終的には必ず俺のもとに帰ってくるから
ずっとそばにいるって約束したから


あれ?なんか負けフラグがビンビンなんだが

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:24:11.50 ID:I7Y6RGjsM.net
>>855
天城とデッドヒートするよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:24:44.20 ID:1eOF4//l0.net
フォーミダブルでさえ使い捨てにするとか指揮官心が壊れてしまっとるやん

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:24:44.92 ID:GUEUiioE0.net
たぶん重桜スキーが天城にいれるから結構接戦するだろうな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:25:26.19 ID:Udghod1Xa.net
あー天城さんおるんか
こりゃわからんな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:25:27.26 ID:5kMMfeoF0.net
食べて嫌いになる→分かる
食べる前から嫌い→!?!?!?!

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:25:51.85 ID:EMeYq/GI0.net
シリアスの薄い本はエアプ多すぎて抜けない

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:25:52.23 ID:/j6XunpH0.net
グループ戦はえっ?こいつ?みたいなのが上にくるからわからんわ
俺のオーロラもワンチャンありそう

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:25:54.61 ID:51G4bJQRa.net
天城ママとシリアスどちらに入れようと今だ決めかねていた俺だがローンちゃん入れることにする

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:26:11.44 ID:FF8DT1/Ja.net
>>785
thx

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:26:33.43 ID:p/JSaHC9a.net
>>867
別に食べ物の食わず嫌いでもそういうのあるやろ
納豆とかなまことか

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:26:47.43 ID:FF8DT1/Ja.net
>>804
これマジ????????

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:27:16.30 ID:FWKiN/sf0.net
>>867
イナゴの佃煮とかなまことか見るからやばそうだし

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:27:23.52 ID:GUEUiioE0.net
>>868
わかるわ

自分から積極的にセックスしにくる系は全部エアプだからな・・・
ガツガツいきたいけど誇りあるご主人さまに咎められたらビクビクして引っ込めちゃうヘタレ系の子なのに、ほとんどが肉食系にされてて草も生えない

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:27:39.56 ID:q/KmE+m3d.net
リットリオを見習え、恋は押し引きが大事なんだぞ


聞いてるのかエンタープライズ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:27:39.86 ID:I7Y6RGjsM.net
天城愛宕三笠で票割れする可能性あるんだよな

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:27:39.98 ID:G4Ias35n0.net
>>804
うんち教徒並の胡散臭さを感じる

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:27:50.87 ID:tsXZQdp2d.net
アレルギーだけは食わず嫌いでも許してくれガチで医者に死刑宣告されてる

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:28:22.24 ID:2jdG+HNo0.net
シリアスの成年向け本半分ぐらい誰だお前!?になってて笑ってしまう

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:28:24.07 ID:I7Y6RGjsM.net
>>878
いや実装初日から言われてただろ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:28:30.55 ID:Q5rMTt7hd.net
食わず嫌いと食べられないは別やろがい

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:28:35.71 ID:GUEUiioE0.net
>>876
押し付けてくるだけだもんな、エンプラ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:28:55.11 ID:xu7szNxo0.net
>>876
そうか、ならもう少し押してみようと思う。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:29:01.53 ID:c+kgkEj+0.net
アレルギーは一回は食わないと大体分かんなくね

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:29:13.37 ID:khlsWK4/p.net
いくら設定がおかしくてもエロければ抜ける
ちんちんには勝てないんだ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:29:21.05 ID:FWKiN/sf0.net
食べてないのにアレルギーってわかるものなの?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:29:40.47 ID:E7BTDczu0.net
>>840
>>844
(´・ω・`)あー…察したのん
(´・ω・`)wowsでのMMの酷さをモンハンでもやるみたいなんか

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:29:50.67 ID:G4Ias35n0.net
食べて死ぬレベルなら肌に当てただけで反応してそう

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:30:50.94 ID:nDJCO3N60.net
同級生にチーズ入れられて子供いたよね

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:30:58.66 ID:c+kgkEj+0.net
蕎麦とピーナッツはやばい

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:31:00.90 ID:Udghod1Xa.net
退かぬ! 媚びぬ! 省みぬ!
これがエンタープライズさんの恋の方程式だからね!

メンタル鉄壁の大鳳みたいなもんだし最強やで

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:31:16.82 ID:grzdvfB2a.net
船全部落としても金ソナー一個とかあるから嘘だぞ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:31:51.29 ID:xu7szNxo0.net
>>887
アレルギーって8段階評価なんだけど最大レベルの8だと例えば友人に蕎麦アレルギーいるんだけど蕎麦屋入るだけで反応始まる
ちなみに食うと死ぬって言われてる

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:31:54.84 ID:2ZDr5YCm0.net
>>884
私にはこれしかできないからな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:32:05.45 ID:lDeRmEmi0.net
>>868
圧倒的おねショタ率
大平さんせっとしか抜けるのなかったわ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:32:41.33 ID:tsXZQdp2d.net
食った自覚は無いけど料理に混ざっててアレルギー判明からの食わず嫌いパターンだぞ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:32:58.37 ID:q/KmE+m3d.net
指揮官はメスガキアレルギーだからなるべくメスガキを近付けないでくれ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:33:01.67 ID:GUEUiioE0.net
>>896
あの人はエアプじゃない上にエチエチなの描いてくれるからすき・・・

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:33:02.91 ID:AUCq/3bKd.net
蕎麦は死人多いらしいな
発覚したその日にお亡くなりとか

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:33:03.45 ID:p/JSaHC9a.net
>>894
蕎麦屋なんて店中に蕎麦粉ふわふわしてそうだしな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:33:16.98 ID:ZZkY+e9Mp.net
小麦とか牛乳アレルギーだと外食厳しい

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:33:24.84 ID:HnO51pKt0.net
おはようのフォーミダブルレイプ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:33:27.99 ID:RMtNfxBFd.net
NTRはなにも知らない状態から発動してこそ最大威力を発揮するから邪悪なんだ😡

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:33:29.47 ID:muo1QFjw0.net
俺も食った事は無いけどベニテングタケ嫌いだわ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:34:20.37 ID:J49TRaK80.net
>>905
食わず嫌いはだめだぞ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:34:21.81 ID:1Hv5Ocera.net
注射携帯してて卒倒したら打ってくれと予め周囲に頼むらしいな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:34:38.94 ID:lDeRmEmi0.net
冬は水着ザラとフォーミダブル表紙のやつはスルーしていいよどうせ抜けないから

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:35:02.25 ID:Q5rMTt7hd.net
まじ人間って大事な器官は一つしかないし、腕も足も二本で失ったら生えてこないし、アレルギーですぐ死ぬし、首切られたら死ぬし欠陥だらけだな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:35:03.36 ID:RMtNfxBFd.net
日本はまず良きソマリア人の法を整備しろ😡

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:35:05.60 ID:AUCq/3bKd.net
>>898
アズレンのメスガキは心根優しい子ばかりだからそんな事言うとほんとに泣いちゃう

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:35:11.88 ID:muo1QFjw0.net
>>906
ほな苦手克服して来るわ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:35:44.08 ID:RMtNfxBFd.net
ホイ自殺教唆

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:35:59.54 ID:sUHdUMz5a.net
アレルギーは個人でもパッチテストである程度わかるけどやる人は極少数じゃないかね

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:36:00.98 ID:xu7szNxo0.net
>>909
片手で握り潰すだけで死にますし
本当に儚い生き物ですよねぇ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:36:03.76 ID:AUCq/3bKd.net
本当に食べてしまったのか?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:36:05.41 ID:p/JSaHC9a.net
>>912
生き残ったら貴重なサンプルとしてセイレーンに監視されそう

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:37:05.92 ID:xu7szNxo0.net
これはアナタの好きなベニテングダケだ!

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:37:16.05 ID:b9alGv+L0.net
今日は良かった
https://i.imgur.com/B4B5i85.jpg

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:37:22.87 ID:hbsWnLqP0.net
レジギガスおるな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:37:27.29 ID:2ZDr5YCm0.net
ご主人、今週は夕張の勝ちだぞ(ドヤッ
https://i.imgur.com/3gYa4C1.jpg

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:38:06.87 ID:HnO51pKt0.net
ローンちゃん犯した

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:38:17.82 ID:gk6FcGGl0.net
ベニテングタケって死ぬほどの毒はないんじゃないの

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:38:44.00 ID:kWHthUop0.net
うおおおおおザラ砲ボスから2枚抜きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これにより紫と金の比率は一気に95:10に改善😂

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:38:48.29 ID:/j6XunpH0.net
久々にシリアスちゃんで抜くかー

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:38:48.65 ID:1Hv5Ocera.net
エーテル病になるゲームプレーヤー発見

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:38:48.96 ID:5kMMfeoF0.net
クールな奴にワライダケ食わせる

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:39:41.22 ID:tsXZQdp2d.net
カエンタケチャレンジ🍄

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:40:09.28 ID:FWKiN/sf0.net
トリカブト食べず嫌いなんだけどみんなどんな感じに食べてるんや?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:40:12.03 ID:E7BTDczu0.net
>>907
(´・ω・`)アドレナリン注射だっけか
(´・ω・`)強そう

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:40:37.15 ID:q/KmE+m3d.net
>>911
アレルギー治療のためにメスガキを少量ずつ持続的に摂取する必要があるんだ
一度に3人以上はダメだぞ?それ以上は発作が起きてしまうからな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:41:40.08 ID:sUHdUMz5a.net
ベニテングダケをググったら長期的に摂取しないと死なないし毒が旨味成分でもあるから無毒化して食べてる地域もあるのな
驚いたわ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:42:46.89 ID:FWKiN/sf0.net
フグの卵巣食べてる地方もあるしな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:43:06.24 ID:Udghod1Xa.net
大鳳とイラストリアスはほとんどショタじゃないのに、
シリアスと愛宕はほとんどショタなのなんなんだ?

同じおっぱいなのにこの差はなんなんだろな、謎だわ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:43:18.47 ID:xu7szNxo0.net
>>932
超微量摂取しただけでも即死に至る毒を持ってるフグを進んで食べようとする頭おかしい国も世界にはあるらしい

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:44:09.89 ID:hFvEAAMad.net
カエンタケをすこれ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:44:13.40 ID:1Hv5Ocera.net
>>930
『アドレナリン自己注射薬を太もも前外側の筋肉に注射します』
これはウフフかもね

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:44:27.05 ID:J49TRaK80.net
>>932
自分で言ってて何だがホントに食えるのか
水から煮沸を繰り返せば毒が抜けると聞いたが試してみたいとは思わんな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:44:51.39 ID:hbsWnLqP0.net
KAN-SENなら毒キノコ食べても平気だよねってエンプラにぜんぶあげる

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:44:53.51 ID:AUCq/3bKd.net
>>931
ちょっとヴェスタル先生につうほ
確認してくる

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:45:17.38 ID:FWKiN/sf0.net
伊藤博文にフグ食わせて初めて一般家庭でも食べられるようになったというが
総理大臣にフグ食わせる度胸さすがだと思う

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:46:30.88 ID:5kMMfeoF0.net
しゅきかんの股間にすごい臭いの放つ毒キノコが

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:46:47.58 ID:8CL6/O9E0.net
イラストリアスはショタ〜老人あるいは同性からも幅広く需要ありそうだからな
絶対気持ちよくしてくれる安心感がある

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:48:12.29 ID:mtIQUwpja.net
ガルカフェググったらえっろ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:49:49.33 ID:E7BTDczu0.net
>>941
(´・ω・`)度胸試しの為にフグ食べてた人達もいたしのー
(´・ω・`)湯通ししたら毒が消えると信じてたらしく
(´・ω・`)俺は「の」の字で湯通ししてフグ食べるぜなマウンテンゴリラ?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:51:28.38 ID:GUEUiioE0.net
そいやイラストと大鳳はショタモノ少ないよな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:51:31.24 ID:zPYEIK8i0.net
カフェはタイミングと運営会社に恵まれなかったな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:52:10.67 ID:FWKiN/sf0.net
アズレンってなぜか逆レイプもの多い気がする

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:53:00.50 ID:2ZDr5YCm0.net
どいつもこいつもテクニシャン

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:53:41.60 ID:q/KmE+m3d.net
>>948
逆レっていっても割とマイルドだったり最後逆転したりしてるから全体的にはノーマル~ややM寄りだと思う
ガチのマゾ向けはあんまり見ない

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 08:54:04.50 ID:mtIQUwpja.net
セックスの概念が服着て歩いてるようなKAN-SENが多いのがいけない

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★