2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart683【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 13:50:54.04 ID:+qDDIBEh0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part19【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564762410/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart682【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568928664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 19:42:39.11 ID:Tf3a2tFQ0.net
>>925
一〇〇式ちゃんを馬鹿にしてた指揮官はコレ見て謝ってくださいねぇ!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 19:45:46.29 ID:V/1tsVa10.net
本当に一〇〇式ちゃんじゃないとクリアできないのか?
しきかんは訝しんだ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 19:46:56.34 ID:Rk/1xBdG0.net
単体のクソつよボス相手は一〇〇式が最適解ってマ?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 19:48:47.91 ID:vnALlVm10.net
>>954
百式じゃないとダメかどうかはわからんがこの編成に置いて一〇〇式が活躍している事に間違いはない
たまげたなぁ…それより64式自が何してるのかが気になる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 19:52:10.87 ID:/OdTnMw70.net
あ、投稿者がg36cやトンネキよりも成功率高いって言ってらぁ
良かったな一〇〇式

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 19:52:17.28 ID:m/OibnT/0.net
>>956
敵が1体しか居ないから、スキルで全体火力バフがかかる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 19:52:29.08 ID:DBDCvBBg0.net
式自は常時敵1体しかいないから前半自己火力バフ90%と
後半の自己+陣形内55%火力バフになってるんでは

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 19:52:44.24 ID:mGCm/skx0.net
>>956
3組以下の敵の場合陣形範囲と自身に5秒間火力55%up
開幕5、ct16

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 19:55:02.94 ID:QKA3bn7W0.net
まさかの日本勢大善戦

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 19:55:09.48 ID:KbejpIEg0.net
どうしても先輩面を見せたいおはぎが無理矢理連れてきたんだぞ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 19:57:22.23 ID:UzwXS7Aoa.net
式自ちゃんと一〇〇式ちゃんが大活躍出来るバランスとは
羽虫 やりますねぇ!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 19:58:16.82 ID:jYn2LFfV0.net
そういえば式自ちゃんに味方バフあったんだよな…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:01:44.21 ID:mGCm/skx0.net
この式自フォーメーション凄いね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:01:53.66 ID:V/1tsVa10.net
なんか腹立つので一〇〇式ちゃん殴ります

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:01:55.48 ID:eIWvzx1H0.net
式自のスキルはちょっとよくわかんないですね(低IQ)

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:04:03.81 ID:CHr3zTaE0.net
オーケストラのブルーレイ再生しようとしたらパソコンで再生できなかった
一〇〇式、どうにかしろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:06:05.35 ID:ePgS8Nb70.net
ブルーレイを冷蔵庫で一晩冷やすと見れるようになりますねぇ!嘘のような本当の嘘ですねぇ!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:07:41.00 ID:8QBzes1p0.net
>>968
再生ソフトが必要ですねぇ!割りますねぇ!バキィ!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:10:29.89 ID:xySpmT7y0.net
>>925
一〇〇式ちゃん強すぎない!?
これTierSあるでしょ!?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:10:39.51 ID:O31oHYEg0.net
一〇〇式ちゃんのお口に入れればばっちぐー

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:13:51.63 ID:zEfjrt5g0.net
マジかよ、一〇〇式一〇〇体育てるわ、うそだけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:14:39.04 ID:xySpmT7y0.net
>>973
嘘でも本当と言え!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:25:34.76 ID:vHtvx9/yM.net
先行鯖で誰も一○○式で試さなかったのか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:26:37.94 ID:m/OibnT/0.net
>>975
もっと強いのがいっぱいいるから、不要なのでは?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:26:47.09 ID:NaRzSceW0.net
一見なんの役にも立たないような人形でも役に立つことがあるんだな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:30:10.17 ID:Rk/1xBdG0.net
リンクダメージにシールドが有用っていうのは知られてるけど
CDの間を回避バフでフォローできるのは一〇〇式固有の強み
俺は最初から信じてたよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:30:18.23 ID:6KSZn5F1M.net
Five-seveN
原型みてわかってたけど、小さすぎる

https://i.imgur.com/0cvPX1r.jpg

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:32:49.88 ID:QKA3bn7W0.net
>>975 https://youtu.be/HjQ6Pf2LpUY
先行はそもそも遊び方が違うからな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:33:34.27 ID:sA8UWsG40.net
57の銃が小さいとかSVDの重症絵でレシーバーが左右逆転するとかくだらないとこばっかり目をつけてしまう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:39:13.53 ID:fEG4u5X80.net
式自ちゃんdpsかなり上位だからな
声早く出して

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:39:16.55 ID:+5V9Fn8o0.net
57はキャラの方が巨人化したから…(震え声)
まあ銃まで拘って書ける絵師は貴重なんだろうな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:39:31.19 ID:xsEqQlaia.net
今回のイベ全然回れそうに無いんだけど人権クラスになりそうなキャラいる?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:39:54.94 ID:RRb06yej0.net
これ先行鯖では回避モードのc-msにP22とHS2000でシールドリレーでしたねぇ! 一〇〇式がHGとSMGのトップメタ2体分の能力を持っている意味を噛み締めるといいですねぇ!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:40:49.38 ID:k1nCEZ310.net
>>970
ソフト面じゃなくてハード面の問題だと思うんだけど
DVDだけでブルーレイに対応してないんでねーの

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:42:40.85 ID:w14VAPsc0.net
ドルフロに限定で人権のキャラなんているのか?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:44:37.62 ID:hyZWdzexp.net
単純にDVDドライブがブルーレイに対応してないだけだから対応してるDVDドライブ買えばいいだけじゃない

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:45:23.46 ID:RNZxZQdD0.net
https://i.imgur.com/Wd3GcvJ.jpg

https://i.imgur.com/WEt2fIB.jpg
一〇〇式が活躍しててムカつくから虐めてやった

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:46:43.95 ID:kaM909pu0.net
あの

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:46:54.25 ID:RssQIdoea.net
>>981
ドルフロの世界ではそうなんだよ
細かいことを気にするなよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:48:13.73 ID:kaM909pu0.net
ビールある?ねぇ〜、ビールはあるの?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:48:17.50 ID:w14VAPsc0.net
そもそも立ち絵の左利き率が高いよね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:49:00.34 ID:6KSZn5F1M.net
ひゃ、一◯◯式ちゃん
アマゾンでBDドライブ検索したら大人のおもちゃがいっぱい出てくるんだけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:49:26.04 ID:V/1tsVa10.net
これで性格良かったりストーリーで味方として活躍してるなら可哀想だけど
性格最悪ストーリーではクソ野郎だからな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:50:04.67 ID:ikClSzpB0.net
BDってプレイヤーの対応必要じゃなかったっけ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:50:09.66 ID:w14VAPsc0.net
PS4ありゅ?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:51:41.60 ID:6KSZn5F1M.net
VLCじゃあかんのか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:52:45.47 ID:ikClSzpB0.net
うん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:53:09.84 ID:KbejpIEg0.net
あの、質問いいですか?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/22(日) 20:53:12.26 ID:RssQIdoea.net
ひゃ、ひゃ……!
ひゃっ……





ひゃっくし!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★