2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part222

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/20(金) 18:57:30.56 ID:osu484Ffa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki...tanoyo/pages/16.html

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part221
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568685273/
────────
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 10:44:37.18 ID:Ek+pDEaBH.net
>>832
アリーナやリーグに混ざると怖いな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 10:45:02.12 ID:S9HAdZZXd.net
オロチ、イカしたジーパン履いてんじゃんw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 10:46:24.11 ID:obvYQisf0.net
図鑑に今回のアテナとヴァネのOP載ってないな
庵のセットカードは載ってるのに

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 10:55:28.40 ID:3mQ0dZ/Gr.net
配布チケを速攻で使ったらアリスアテナが出よった
庵のセットカードが欲しかったので、勢いでカードガチャ回したらヴァネッサSP、アテナop、ヴァネッサop、庵のセット1型と2型が揃って天井で3型を交換。1セット揃った
9000ルビー消費したが悪くない結果

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 10:58:10.74 ID:fF+5UqCP0.net
>>832
蕎麦をたらふく食べさせてやってくれ
それでレベル90に届くだろ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:01:29.38 ID:eO82Y2v2d.net
>>854
強運すぎるだろ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:01:37.43 ID:e3ZYUv7R0.net
偽オロチのコアは7秒後に石化カウンターってことか?
まあ3章開いてないからどっちにしろとれないが

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:03:05.34 ID:9+swnaoia.net
NOMAL•HARD•SPの三段階あるのが面倒い
いつ頃からこうなってるけどスコアイベント

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:07:43.69 ID:3mQ0dZ/Gr.net
>>856
かといってアリスアテナ貰えたから調子に乗って9000ルビー使っちまったのも事実
庵のセットも強いのかも分からんし
これで弱けりゃ虚しいだけ
それに後34000ルビー有るが、これからガチボコと鉄拳コラボ有るからな
また貯めて行くわ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:09:19.07 ID:LaszxGAN0.net
職場でスレ開いてアリスイベが今日からだと気づいた。
完全に明日からだと思ってたわ。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:10:10.31 ID:O5/O7MHz0.net
>>858
昔はエキスパートもあって4段階だったから今のがマシだね。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:12:06.83 ID:O5/O7MHz0.net
>>849
やっぱりそうだよね。運営のエアプに呆れる。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:12:33.09 ID:Q+NlT50G0.net
あらかじめ敵が出現してると戦闘前にスキル空うちするバグ復活しとる…
なんでこの運営はまともにアプデできんのか…
今回のはアプデじゃないかもしれんけど

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:14:08.26 ID:eO82Y2v2d.net
>>859
なんでそんなに貯まるんだ?
廃課金?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:14:17.89 ID:O5/O7MHz0.net
>>841
黒塗りの大門で草

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:14:21.37 ID:3mQ0dZ/Gr.net
庵のセットはクリティカル出すだけで220パーの追加ダメージ
字面だけなら凄いが育て上げないと真価は分からんな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:14:59.79 ID:fF+5UqCP0.net
70連でユリがやっと出た
副産物は95庵1体のみ
欲しいのはアテナなんだが嫌な予感しかしない
勇気ある撤退か?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:16:46.94 ID:li4iy2Th0.net
>>866
図鑑にアリスOP載ってないから気が向いたら晒してくれ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:17:44.53 ID:LEOpg6Vi0.net
アテナって「ちっ… バレたか…」なんて言うっけ?w

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:18:12.80 ID:hxllB2voa.net
OPはガチャ詳細の提供割合に書いてる名前タップすると見れるぞ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:19:19.29 ID:3mQ0dZ/Gr.net
>>864
重課金だな
が、1周年とかランクパッケージみたいなルビーが多目に売ってる限定品を買い貯めして来た
普通の3770ルビーとかは買わん
後はデイリールビーとアリーグやTAで貯めた

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:20:46.03 ID:li4iy2Th0.net
>>870
ホントだね、途中でカード効果内容変更して返金騒ぎに場合があるから項目消えたんかな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:20:46.91 ID:e3ZYUv7R0.net
20連で撤退撤退

俺のこれ系ではボナキャラ取れない伝説がまた一歩更新されたぜ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:23:53.29 ID:eO82Y2v2d.net
>>871
ア・リーグ上位常連さん?
毎週3000とか返ってきたらデカイよね

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:25:07.42 ID:eFgAn19k0.net
>>867
配布チケ全部引くまで様子みなされ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:27:22.33 ID:3mQ0dZ/Gr.net
>>874
いやいや、毎回アリーナ無料分で1000位以内、リーグ50位以内から90位以内、TAマスター200位以内、TAカジュアル500位以内って程度
これだけでもまぁまぁ貯まる
下手にコンテンツにルビー割らなければ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:27:56.80 ID:li4iy2Th0.net
ア・リーグで毎週獲られるのは現実的にいいとこ850ルビーだわ
3000とか上位とかの次元じゃないし赤字だろうな、トップ目指すのが目的だろうけどね

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:28:17.02 ID:zvtUBo/QM.net
オロチSP2まろかれ実装とかマジかよ
まろかれは開始当初からFS2としてPVに収録されてただろ
今まで実装されたFS2は超バトカフェスの星6扱いだから前提が崩れた
そういうところが自閉症の俺は気になるんだよ
プリティチャンだけ紫枠とかな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:29:20.42 ID:li4iy2Th0.net
850ってもおかわりでルビー減らしたら実質800弱ぐらいになるけど

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:31:33.40 ID:3mQ0dZ/Gr.net
>>879
おかわりなんてしない方が良いと思われる

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:34:24.82 ID:jjcb1cvN0.net
ヴァネッサは突進系スパアマ持ちで使いやすさそうだが
他は至って並性能だなぁ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:38:11.52 ID:pR6OzS+00.net
庵のセットカードはキングと相性良さそうだな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:38:13.58 ID:fF+5UqCP0.net
>>875
そうする
ガチャチケット貯めて最後に挑戦
手持ちルビーもなくなったからデイリー購入した
なんか図鑑見てたらユリっち強く感じてきたアテナは欲しいけどユリのほうが強くないか

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:40:54.68 ID:e3ZYUv7R0.net
ユリっち、ぷりちゃんアッシュみたいな火力防御かと思いきや13秒勢なのな
さすがに1%じゃ限界か

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:41:53.16 ID:nM3iaj0K0.net
https://i.imgur.com/m9M0TPR.jpg
https://i.imgur.com/DGidTPk.jpg

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:43:54.01 ID:sOtmWkBfM.net
>>860
6日後にSP解放されてからが本番だから慌てなくていいよ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:53:23.12 ID:eO82Y2v2d.net
>>876
>>877
充分やろw
おれなんて初期組なのに毎週400もらえたらいい方だぞw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:54:01.38 ID:fgsTIpNC0.net
>>878
山崎のカードは?

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:55:15.59 ID:3mQ0dZ/Gr.net
>>883
ユリ防御型として強いけどアッシュとプリティチャンが居るとカヤセットが埋まる
カヤセット何枚有っても足りなくなるし着けてやれない時は戦力として何とも言えない
俺は素の攻撃力強くてパワゲ獲得アップが有るアテナが気に入った。チェインで使えそう
けどユリもいいな。見た目面白いし欲しい

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:56:47.72 ID:r8BEHFZta.net
そうそうお代わりなんてしなくていいよ
今はルビー20消費を1、2回かエピック0で手に入るトパーズで買ったチケット1、2枚計3回回数増やせば1000位内余裕で入れるからおかわりされたら競争率上がるわ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 11:57:43.37 ID:hyzriSAud.net
SP始まんないとコイン貰えないのにガチャチケとソウル毎日更新なの地味に腹立つな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:01:31.10 ID:3mQ0dZ/Gr.net
>>887
俺もサービス開始日からだ
ゲームはこんな状況が続くがお互い何とか楽しもうぜ

で、炎のクリスはどうなったんだろう
オロチ配布で炎のクリスは無しかい
他の事はどうでも良くなった。ショックで悲しい。楽しみにしていたのに

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:03:38.73 ID:qgMIKLgOp.net
お知らせに新チェインスタートと書いてあるがどこにあるんだ?運営仕事しろ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:04:42.39 ID:eFgAn19k0.net
900注意だぞ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:06:37.24 ID:hxllB2voa.net
クリスは没データだろ、元々4人だったし

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:06:43.31 ID:fF+5UqCP0.net
>>889
アッシュもプリチャンもいないからカヤセットはユリに回せる
アテナはチェインクエストにすげえ対応してるよな今日取ろうと思うと天井覚悟が必要そう
上のほうで天井アテナがいる
俺は廃課金じゃないから天井覚悟はかなり勇気ある行動

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:07:28.70 ID:2WcvSvM7r.net
相変わらずユーザーに嫌がらせする事しか考えてないようで何より
毎日なんとなく損してる気分にさせる為にコイン足りなくて取れないけどデイリーとして置いてるんやな
チェインも24日と予告しておいてエピック共々しれっと2日延期してるし隅々までゴミ運営

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:10:08.81 ID:U4hpSKGFa.net
アリスアテナのスキルなかなか強そうだな
フェニックスボムからのアローで最後の蹴りがないのは良い感じ
あとボールもデカイ上停滞型やん

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:12:23.34 ID:PC3ZPLVC0.net
露骨にアテナ絞ってるだろこれ
キャラは200までにアテナ0ユリ2ヴァネ3
カードは200までにアテナ0庵3ヴァネ3

腹立つわ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:18:35.28 ID:S9HAdZZXd.net
これヴァネッサのパンツどうなってんの?不思議の国なの?

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:19:52.40 ID:6xWet/oJM.net
不思議庵以外は十分強いからいいと思う
どうせアテナなら永久コンボあると思うし
ユリの百烈ビンタは緊急回避されるだろうけど強いしPVP向け、98ユリもPVPはヤバイけどね
ムカイクーラオロチは詰みだけど、アンヘルルガールクリザ以外なら五分か有利じゃないかな
ヴァネッサは普通に強い、普通に強いは使わない強いだな

毎回ガチボコ間近に期間ガチャやるのがなんとも言えないからガチボコ様子見

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:21:48.61 ID:6xWet/oJM.net
パンツじゃないから恥ずかしくない不思議

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:23:01.19 ID:Te5VpV570.net
とりあえずスコアイベのノーマル、ハードクリアしてからハード最後22回ぐらいやれば
スコア報酬でコイン貰えて今日の分のチケ交換だけはできるな…
明日は無理w
庵と銅、銀のソウル、カプセル辺りも初日だからか結構落ちる
運営はこの設定分かってやってたらとんでもないクソだし
気づいてないとしたらとんでもないアホだな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:24:17.49 ID:LaszxGAN0.net
社のSP2でルビー割ってた人に質問なんだけど、
ルビー割りで追加って何回までで、ルビーの増加具合はどんなもの?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:28:23.14 ID:z8v13emar.net
>>896
防御型の価値が見直されたとはいえカード有りきだからな
にしてもユリは羨ましい。ウサギコスのユリがダブルアッパーとか動かしてても絶対楽しいと思う
とはいえ俺もガチボコ有るし我慢するわ。無料チケもまだ来るし
今回のアテナだけで満足しとく

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:33:05.38 ID:ZOruoebQ0.net
踏んだらスレ立てしようぜ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:33:17.60 ID:e3ZYUv7R0.net
ガチャの3人はいずれも強い
配布の庵はゴミ
スコアイベはとくに焦って回す必要なし
メダルのデイリー交換だけストレス仕様

まあ可もなく不可もなくなイベントやね

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:35:08.35 ID:7ryCydbOd.net
バカンスもカヤセットも無いと着ぐるみゴミだな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:36:55.66 ID:R9mm/73ga.net
これで天井2万は普通に痛いな
可愛い子揃えてるからってボリ過ぎやろ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:39:38.56 ID:oarH/Zwvd.net
もうこれからのキャラは最後の攻撃キャンセル出来ないようにするのかな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:40:36.68 ID:hxllB2voa.net
https://kofallstar.netmarble.jp/notice/view.aspx?idx=9320&p=1
スコアイベ走る理由くれた運営に感謝🙏

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:41:36.57 ID:6xWet/oJM.net
バトカの所持数を1000から2000に上げて欲しい

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:42:48.40 ID:oarH/Zwvd.net
ごめん
立てられませぬでした

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:44:21.80 ID:Te5VpV570.net
うわぁバトカチケットから庵セット3型出やがった…
もう石無いから引けないぞ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:44:53.43 ID:IuhooT+L0.net
ちょっと誰も話題に挙げてくれないんだけどお祭りアテナインフェルノきてるけど
3回やってメダルが26枚しか集まらないんだけど後13日でクリスタルシュートSP
取るならルビー割って取らないといかんのこれ?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:45:14.91 ID:mlTFteEw0.net
それはそうとオロチにまろかれ、ストライカー偽オロチで大分強化されたな。まろかれの使用感まだわからないけど

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:46:58.24 ID:ZOruoebQ0.net
>>915
社も無理だったしおそらく無理

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:47:21.64 ID:y0o8frsma.net
>>916
PVは既にあるから見れるな演出時間とかはあんま長くない

あと今回の庵のセットカード技のヒット数多いキャラに付けた方がカードの効果活かせるよな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:49:40.21 ID:LUl6Jjlad.net
https://i.imgur.com/mvH52K4.jpg
1天+110連
ヴァネッサのSPも欲しかったから回しすぎたぜクソが

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:50:47.51 ID:PrP2r4Qqp.net
低コストの育成緩和は24日からって聞いたような気がするんだけど緩和されてるのかこれ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:53:57.08 ID:PrP2r4Qqp.net
立てれなかった、、、

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:57:44.30 ID:z8v13emar.net
はぁ、炎クリス報酬キャラで欲しかった
もう貰えないのかなぁ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 12:59:00.88 ID:LaszxGAN0.net
イベントボスが殺せんせーにしか見えなくなってきた

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:00:14.74 ID:7ryCydbOd.net
アリスアテナの顔ってやっぱあのままなのか?
あんなブスは引く気がしない

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:02:20.34 ID:ilBmHSiud.net
メンテナンス挟まないアップデートなんてあり得ないと思って素材スクショしてたけど案の定だったな
低レアのコアとゴールド緩和されてないから注意な

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:03:45.29 ID:kAR5F9Sn0.net
>>911
ゴミの様な企画だな
前半完全スルーして後半に12万走らないとAP無駄ですよってか
合計じゃなくて期間内で前半取ったら後半貰えないのが最高にゴミ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:06:08.30 ID:50Dj9WQ80.net
始めたばかりなんだがコアボードってのは
・全体を万遍なく埋める
・1ヶ所(1列?)を重点的に埋める
どちらが正解なの?

ムカイ先生のおかげでサクサク進むよ〜

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:10:51.48 ID:pR6OzS+00.net
>>927
スキルレベルと攻撃力アップ重視でいいと思うよ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:13:19.06 ID:50Dj9WQ80.net
>>928
ありがとう
早速プレイしてきます

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:13:35.69 ID:kAR5F9Sn0.net
>>927
最後は全部埋めるがサポーターとして使わないならあの列後回し
後は特殊能力コアが強い奴はその列を最優先で

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:13:36.17 ID:4Y/j5Xz8a.net
60連で3人揃った
まさかキャラ被りしにくくなったか?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:14:09.21 ID:IuhooT+L0.net
スコアイベントは10月2日以降から始めるのが効率的なのか

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:15:06.92 ID:WxihNmrm0.net
チェインクエストどこなん

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:17:27.97 ID:LUl6Jjlad.net
>>931
https://i.imgur.com/v11Ag7h.jpg
あ?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:19:14.23 ID:z8v13emar.net
>>924
あー、あのまんまだよ
サイキックメドレーで水着姿にはなるが何とも言えない気持ちになる
戦力的には中々のものだが

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:24:21.87 ID:ZOruoebQ0.net
後半始まってから周回するわ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:29:52.54 ID:s89DoNiQr.net
アテナといいナコルルといい、韓国ゲーのセミリアル系に寄せるのやめてくれんかな
黒い砂漠とかHitとかアレ系

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:37:59.66 ID:dxSaR/A4r.net
>>911
これの意味がよく分からんけど
2次が始まったらまた0からで1次の分は重複無理って書いてるし今走ったらコインも手に入らんしAP損するだけってことか?
今月はイベントやるなって事?何がしたいんこのクソゲー

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:41:26.17 ID:O5/O7MHz0.net
>>926
二回貰えると思ったけどそういう事?むしろ前半に設定しなきゃ誰もやらんぞこんなイベ。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:45:54.86 ID:/uzmb+9HM.net
日本語弱すぎだろ君ら
【受取期間】
1次:2019年10月1日以降に順次配布する予定です。
2次:2019年10月10日以降に順次配布する予定です。
注意事項
※各期間に達成した分の報酬のみご獲得いただけます。
※1次期間に受け取った報酬は2次期間に重複して獲得できません。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:49:29.64 ID:ZOruoebQ0.net
ゆりっちの波動つえーな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:49:51.21 ID:e3ZYUv7R0.net
ようするに配布が面倒だから2回にわけるぞってのを一次二次とか言うからわかりづらいのね
もらえるのは1回だけ、12万いきゃそれでよしってこと
たぶん10万の景品がもうみんな持ってるからあわてて追加したんだろう

943 :940 :2019/09/24(火) 13:49:54.17 ID:/uzmb+9HM.net
途中で送信してしまったが
1次で6万までいってれば10月1日以降にその分を配布して
2次期間中に12万までいったら10月10日以降に9万の報酬と12万の報酬を配布するという事だよ

1次期間と2次期間でそれぞれ別に最初から貰えるという勘違いをする人の注意書きだよ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 13:59:42.89 ID:li4iy2Th0.net
この前セットカード確定ガシャチケットを間違って重複配布した過去があるから良い意味でダブルチャンスになるかもね

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 14:00:27.75 ID:TPjexhUMr.net
ルーレットの最後の一枚でまさかの15ルビービンゴきた。このゲームやっててこんな爽快感初めてだ…

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 14:01:27.26 ID:z8v13emar.net
アテナサイキックメドレーじゃなくて通常攻撃のラストで水着姿だわ
勝利時のセリフが浅宮アテナでした。って言う
それと顔グラが大分改善はされたのでSP技時のアップには耐えられる気がする

あくまで改善ってレベルで何とも言えない気持ちになるのは変わらないが
サイコボールが停滞するから多段ヒットするのが気持ち良い
今の所そんだけ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 14:03:37.26 ID:WxihNmrm0.net
確かにわかりづらい書き方してるよ
一回しか貰えないんだ…よな?ってなるよ
曖昧に捉えられる書き方はクレームにしか繋がらないのに日本人バイト雇う事すらしねえアホだアホ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 14:03:52.01 ID:P4vKjPBYa.net
キャラもいらないし10万報酬クソだしゴミイベかと思ったら
97レオナのイベントはなんかやる気なくてソウル集めしてなかったから銀ソウル周回の個人的神イベに変わった

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 14:09:55.89 ID:MFrPE0mW0.net
>>940
ホントなんでこの程度のことが理解できないんだろうね。
どこにも損するような文言ないのに。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 14:12:15.43 ID:sOtmWkBfM.net
立ててくる

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/24(火) 14:12:49.97 ID:Q+NlT50G0.net
最後のアリスアテナEXでお茶庵のソウル落ちた

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★