2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックホライズン -Black Horizon- 第1領土

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 11:55:30.41 ID:dDv2L8RV0.net
公式
https://bh.wegames.co.jp/
twitter
https://twitter.com/blackhorizon_jp

■正式リリース
2019年9月19日(木)13時より開始

次スレは>>950が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは領土壊滅
 
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(Thu) 23:56:41 ID:PaDtA4jb0.net
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1571928778
950踏み逃げしやがったからスレ建てておいたぞ。 ここは梅で

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(Thu) 23:57:32 ID:PaDtA4jb0.net


955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(Thu) 23:57:49 ID:PaDtA4jb0.net


956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(Thu) 23:58:20 ID:rtIPsYQRp.net
楽しみ方は各々だが
高レベルの土地を取る、高レベルの怪物を狩る、高レベルの塔を取る、繁栄地を上げる、英雄レベル上げ、スキル育成、スキル構成考慮、部隊数を増やす、神託コンプ、建物コンプ、要塞多様でマラソン、分城、遷都、橋攻略、港攻略、航海、新大陸攻略、遺跡占領、ワンダー占領
などに伴って対人戦闘、交渉、王国加入、軍功ランク、伐敵ランクなどなどにこだわり
高レベル塔でしか引けない塔のガチャなどを引いて更なるスキル育成、英雄育成、デッキ構成の考慮など
公式オフ会への参加などなど
色んな奴とメールする、世界チャットを荒らす、エリアメールを荒らす、ヒール役に徹する、スパイをする、サブ垢投入で粘着地獄、廃課金して金を焼却する
なんでもおすきにどうず

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 23:59:32.57 ID:PaDtA4jb0.net
うめ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 00:01:48.74 ID:/mKRvMjx0.net
ほそやうめえ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 01:38:53.92 ID:ZHDEsL0Gp.net
えなりかずき

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 04:31:39 ID:iHYJF7TDp.net
移籍について質問なんだが、例えばキャメロットの王国がユートピアのワンダー落としたら、亡命とは違いユートピアの人間は土地資源そのままでキャメロット王国に加入できるという認識でおk?間違いあれば訂正お願い

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 05:33:42.43 ID:bsUouSoY0.net
天下君臨を開発後にワンダーを取得するとその大陸にいるプレイヤーが加入する事ができる。
遺跡を取得するとそのエリア内にいるプレイヤーが加入する事できる。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 08:43:34 ID:hcfmFHfJ0.net
これ以上言うと修正されるからこの話題はなしで

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 09:36:04 ID:mGQP0Z0/0.net
どの話題?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 09:38:15 ID:n+H//DaYa.net
ワンダーじゃなくても遺跡であればなんでもいい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 11:48:22 ID:ukXMWrXJd.net
遺跡取ればその大陸の無所属を雇用できる
ワンダー取ればその大陸の王国民も雇用できる
じゃなかったかな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 12:39:57.09 ID:TrL32DM8a.net
ワンダーと天下君臨あれば同一大陸扱いのエリアも対象になるだけ
くそ技術よな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 12:46:10 ID:wCsgg4Swp.net
こんなん1シーズンやれば満足、もういいや
お前ら次なんのゲームやるの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 12:54:22 ID:LkVXe3870.net
めっちゃイキってる奴おるな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 13:14:34 ID:lpxQfkc5d.net
29日からのラスキンやる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 14:09:33 ID:RKX3Bk7P0.net
Arkまじで弱いなぁ、このままシーズン終わるわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 14:41:40.27 ID:6o2WW1rk0.net
今シーズンいつまでかってどこかで分かる?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 14:46:45.45 ID:gTCQ0o6m0.net
1鯖の1位って24時間稼働してんの?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 14:51:15 ID:yAACff+vd.net
神王がクソすぎて引退者続出でワロタ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 15:24:06 ID:Y0YkE/Bjp.net
Arkやられてんの?
新しい木は??
戦況わかる人教えて。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 16:49:28 ID:WXInV6Gea.net
どこの神王よ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 17:33:32.14 ID:rgDLGryBM.net
ArkはDAUにボロ勝ち
多氏は木に普通勝ち
決戦はArkと多氏で決まりや

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 18:12:59.88 ID:ukXMWrXJd.net
kcも多士済々に吸収されたし、吸収合併のぞいてもArk対多士済々の構図は変わらんだろうね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 18:58:08.07 ID:YbgwltK50.net
鯖統合したらアテナイ鯖の天下だな
その他の鯖はSSRの出品が少ないからまともに英雄が揃えられないw
アテナイをやめて後発の鯖ではじめて重課金して今はそこそこ無双できてるんだが競売でSSRの出品がなさすぎて鯖統合後を考えると恐ろしい・・・

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 19:02:28.33 ID:gTCQ0o6m0.net
競売は終わってるな 並んでるのは出やすいやつだけの売れ残り
SSRでも格差がありすぎてダメだよなこれ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 19:13:21 ID:FFuXbGDB0.net
課金ガチャ回してダブらせる奴が大量にいないと成り立たない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 20:03:58 ID:2ceyeUju0.net
競売はサブタグ作って毎日ゴミを買わせて銀貨貯蓄に使ってるわ。偶にいいの出品されるしな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 20:40:35 ID:5GVLt850a.net
新カードは出た瞬間に売り飛ばして
安くなったら買い戻せばええな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 21:04:53 ID:gTCQ0o6m0.net
出ないんだよなぁ・・

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 21:11:24.26 ID:Y0YkE/Bjp.net
>>976>>977
戦況ありがとうー。
Arkは評判通り?
多士は意外って感じかな...。新しい木が勝つと思ってたよ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 21:28:24 ID:J50BiPger.net
2鯖とか3鯖とかどうなってるの
実況たのむ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 21:33:58 ID:gTCQ0o6m0.net
>>985
2鯖はバレるから詳しく言えんけどもアトランティスが暴れて始まりの街後退しつつ防戦
花鳥は国力80万くらいまで落ちてエルドラドの港今日あたりとられそう

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 21:59:38.00 ID:5GVLt850a.net
花鳥風月もこれで最後か
勝利確定王国といわれた末路がこうとは

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 22:05:17 ID:BrH7m9CIa.net
花鳥は国力が高いだけで外交も戦争も下手くそだし滅ぶと思ってたよ
アクティブもそんなにいない
経験者の多いアトランティスの敵ではなかったな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 22:12:52 ID:bsUouSoY0.net
>>984
多士は元々一位だった同盟の後継だから当然の結果じゃねえの?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 22:34:57 ID:hb3FA+Yd0.net
3鯖は依然としてキャメロット発の風の大陸が1強
他は地元で勢力固めてるけど結局太刀打ちできんだろこれ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 22:35:18 ID:T6HCX3Pg0.net
3鯖はキャメロット1強でワンダー全部制覇する勢いみたいな話聞いたよ。
4鯖はもうそろ戦争始まるかなぁ、睨み合いしてる。
5〜7は知らん。8はアトランティスに3鯖で敗れた人が集まって完全に1強状態らしい。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 22:51:46 ID:YbgwltK50.net
3以降の鯖どこも一強で10ワンダーで終わるだろ
戦争を楽しめるだけの数がいない
シーズン報酬はかんたんに手に入ると思うが競売でまともなSSRが手に入らないのだけが問題だな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 22:53:59.24 ID:gTCQ0o6m0.net
2鯖はもっと戦える奴はアトランティスと戦ってくれないかな
農民したくて侵略されたら支配下になるの辞めろ!!パっと見最前線で戦ってるの始まりの街だけだろ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 23:04:10 ID:acydAXVy0.net
>>993
安心しろ、アトランティスは鯖最強だけど
ルールの穴をついた東城会に負ける。
てかやり方がセコいw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 23:05:43 ID:gTCQ0o6m0.net
>>994
あっ、それ秘密だったのに

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 23:21:43.22 ID:5GVLt850a.net
東城会せこいから運営にチクるわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 23:22:54.96 ID:8XItNZq/0.net
このゲーム面白いけど長くは続けられないわ
リアルが終わる笑

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 23:39:14.88 ID:JJvn5R/0d.net
4鯖はあんま1強って感じしないな。
さっき2位と4位が同盟宣言してたけど、どうなるかいまいちわからん。
まぁ近日中に各大陸で戦争始まりそうな感じ。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 23:55:15.41 ID:/mKRvMjx0.net
>>996
これは草

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 00:03:36 ID:un6k85EW0.net
うめ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 00:03:44 ID:un6k85EW0.net
うま

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★