2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart238

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) :2019/09/17(火) 12:31:28.89 ID:mubkv2Oy0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、突然の20までの保守をお許し頂きたい。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart237
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567757025
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 13:20:55.17 ID:nvAd2LO3d.net
>>1おつ
https://i.imgur.com/gbQs4qy.png

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 13:55:16.07 ID:KLRnuNfOd.net
>>1
>>2、カレンダー感謝

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 15:27:30.31 ID:hFLVdkjn0.net
ナギ様の範囲奥義80%offはナギ様だけなのか
巻き添えも80%offなのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 16:17:49.92 ID:C+oNrWW70.net
>>1>>2
ナギさまの衣服の胸もとを張りつめさせるパイ乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 16:41:36.85 ID:HNcURRdw0.net
飛空城すでに3回も攻撃されてたわ
攻撃されすぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 16:50:32.66 ID:4LaFI3ls0.net
ナギとかノルンって誰やねん・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 17:00:49.13 ID:OUYFGOwrr.net
DS版やったから存在は知ってるけど両方出てこなかったな

囮のゴードンを○害してノルン出すか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 17:06:44.29 ID:HNcURRdw0.net
ノルン4落ちしてくれれば無色初の引き戻し素材になるし
他にも素材になりそうないいスキル持ってるし落ちて欲しいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 17:07:30.29 ID:OUYFGOwrr.net
あと1つ!あと1つで念願の攻撃砦5・・・!

https://i.imgur.com/ZYYlYXr.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 17:16:57.10 ID:g/Q8ycOI0.net
>>10
休日でなんか拡張したら良い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 17:20:36.13 ID:YwFfWyIc0.net
>>10
ある意味凄い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 17:28:56.54 ID:JTeMwUrcd.net
あと1足りても1600ピッタリ消費出来る組み合わせが無かったりして

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 17:40:49.61 ID:1eTMycVA0.net
赤無しすり抜けジャファルを乗り越えてティバーン先生きたー
糞個体だけど攻54あればやれるよね多分

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 17:46:37.98 ID:3Jws4QbS0.net
今回のフレダブ障害物たくさんあるから楽に150取れた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 18:04:19.95 ID:jOU3pYmu0.net
確かに今回のフレンドダブルは簡単だな
ダブル設定間違えたと思ったけど、一発クリアだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 18:16:07.05 ID:PPU5ePFPM.net
ナギガチャあんま魅力ないなーと思ってティバネギ回したら速↓べレト先生来た
遠反素材だわ

18 :忍者 :2019/09/17(火) 18:24:56.93 ID:rtcZIdKla.net
斧アイクガチャの緑は沼だな
この指先の感触は間違いない
無課金ねらーなめんなよ任天堂

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 18:48:45.92 ID:0Imgj1wcM.net
ノルンがえちち

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 19:30:42.53 ID:dc2Ag2q30.net
聖杯が2700貯まってしまった
誰にするかな。やっぱ査定的にシグルーン待ちかなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 19:31:46.54 ID:OUYFGOwrr.net
ピヨちゃんにクマのぬいぐるみをプレゼントして飛空石2000確保😊
軍師の作戦室、恐慌の館、罠床以外はレベル1なんだけど、何を優先すればいいだろう🤔
ハシゴはまだ生成してないのだけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 19:39:39.53 ID:NhBtB5DZp.net
>>21
ハシゴでいいじゃん
2倍攻撃実装されたからハシゴの有用性爆上げだぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 19:44:35.37 ID:PvwwPW1u0.net
ハシゴは最優先でレベル上げた方が良くない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 19:48:53.12 ID:BprQuILv0.net
エナジー消費2倍で梯子とリベンジの効率も2倍になったからな
もう何も怖くない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 19:52:56.55 ID:f7wi4MnQ0.net
フィーナほすい

26 :忍者 :2019/09/17(火) 19:57:32.48 ID:VnAWFjJPa.net
今夏は随分SFCジジイに忖度したラインナップだな

27 :忍者 :2019/09/17(火) 20:04:59.66 ID:VnAWFjJPa.net
>>7
ナギ・・・新・暗黒竜と光の剣、新・紋章の謎に登場するマムクート、チキの大人版みたいな感じ

新・暗黒竜は仲間をロストしないと外伝に行けないクソ仕様なので、知らないやつが多いのはしょうがない
最後の方でチキをロストしていて、ファルシオンを入手していなければナギが仲間になる外伝マップに行ける

ちなみに、その外伝マップの直前のマップで、チキにファルシオンを持たせてロストしすれば、
ナギを仲間にする外伝マップに行けて、ファルシオンは輸送隊に勝手に送られてるので手に入り、
さらにオームの杖でチキを蘇らせれて、チキもナギも仲間になりマンセーという裏技がある

ノルン・・・新・暗黒竜と光の剣、新・紋章の謎に登場する女性アーチャー

新・暗黒竜ではノーマルモードのみ登場
何人かロストすれば仲間になるんだが、詳しい条件は忘れた
新・紋章の謎ではフツーに進めてれば仲間になる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 20:21:27.54 ID:3Jws4QbS0.net
>>20
査定目的ならバレエリ
2日後にナギ引いて食わすだけで9割方完成するぞ

29 :忍者 :2019/09/17(火) 20:25:25.66 ID:VnAWFjJPa.net
しかしファルシオンは神竜ナーガの牙を削って作った剣だから耐久無限だし、
そのファルシオンでナーガに特効が刺さるというのは、ヌルーするのが日本人のマナーなんだろうか・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 20:44:44.58 ID:YwFfWyIc0.net
バレ襟には及ばないけどシグルーンは飛行でありながら死闘食わす必要ないのは評価点だな
死闘は貴重だしやっぱヘルパーもAスキル欲しいなぁと思ったりするしな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 21:05:23.98 ID:5/5v/EZE0.net
フィーナはダブル特効いいけど無凸だとバクサーかなあ
すまぬ仮面は青の迅雷要員になれそうか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 21:12:41.98 ID:sV2lycah0.net
>>31
剛剣付けないといけないから
攻撃力次第かな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 21:22:35.37 ID:Cy3gT5oQ0.net
これ伝承アルムナギ倒せないのか
オフェリアだけじゃなくて無色メタられて短い春だったな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 21:29:42.77 ID:xP01KriQM.net
アルムオッフェ減って防衛が竜特攻で溢れたらキツいな
アイクさんに依存するしか無いやん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 21:38:22.75 ID:1eTMycVA0.net
時代は歩行だし、槍騎馬はネタ切れなのかって感じだし微妙だな今回

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 22:05:30.45 ID:OUYFGOwrr.net
>>22,23
ありがとうハシゴをレベル2にしてちょうど攻撃砦5の雫が貯まった😊

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 22:25:15.69 ID:ugKhAxXN0.net
ナギは敵に回してもそれほど怖くないが
自操作だと飛空城じゃ人権レベルで有能過ぎる
結構上手い性能だと思うわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 22:27:42.95 ID:sV2lycah0.net
>>37
こういう性能だよな、求められてるのは
アルムみたいに、一体倒されたら負けな状態で敵に回すとうざいけど
自操作だとすぐ息切れするキャラいらんわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 23:01:53.37 ID:xP01KriQM.net
天シーズンでナギは割と困るかな
赤はティバーンくらいしか用意してない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 23:03:14.35 ID:sV2lycah0.net
>>39
ティバーンいるなら余裕だろ
ナギは相手より自分で使った時強いタイプ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 23:31:07.18 ID:I+3rTC5g0.net
魔法攻撃だし奥義隊形とキラーで反撃3カウント奥義放ってくるからティバーンでも油断はできないと思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 23:51:16.00 ID:f3Trldqua.net
踊りハルトの奥義って何がいいかな?
無難に2ターンスキル?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/17(火) 23:58:43.63 ID:jyZAf5bG0.net
>>42
なんでやねん
勇者武器なんだから二人目に3カウント奥義ブチ込めるやろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 00:11:57.07 ID:ykzmPR3t0.net
レイピア汎用武器だったらいいんだけどなー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 00:13:36.01 ID:HJKat7gVa.net
誰も攻めて来ない…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 00:15:21.70 ID:9eglXnaMd.net
今回のは専用武器だけどレイピアが汎用武器だった事ってあるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 00:19:42.67 ID:YI3SppPj0.net
たしかトラキアはよわっちい剣だった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 00:20:35.15 ID:RjiDnSWx0.net
>>41
確かにナギの攻撃が高いタイプなら落ちる可能性あるか
ティバーンは守備↑とHP↑個体しかいなくて、どっちに重ねようか迷ってたけど、ナギ次第ではHP↑に重ねるか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 00:21:58.79 ID:hlCwLbTT0.net
>>46
トラキアとか汎用だし最新2作(エコーズ風花)とかも汎用

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 00:26:20.93 ID:9eglXnaMd.net
汎用な世界もあるのね
勉強不足だったわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 00:56:58.44 ID:uPwmEMVK0.net
縛鎖嫌いだから早めに終らせて来たけど伝承アルムPTばっか当たると思ったらボナキャラだったのかよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 01:10:15.43 ID:LMUUN7Sn0.net
ベルベットボナキャラか〜
始めたばかりの頃にあんま使わんキャラは星410でも十分と聞いて、何も考えずに星4で1体重ねちゃったんだよなー
後でよく考えたら聖杯キャラはそもそも11体揃えるのが大変と気付いてえらく後悔した記憶がある
あれから星4で凸してないな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 02:10:19.33 ID:MnRYqTgVp.net
数ヶ月離れてて飛空城位階19に落ちてるんだけど
初心者っぽい人をよく返り討ちにしててなんだか申し訳ない
でももう面倒いから上がる気は無いんだ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 04:32:02.60 ID:7jYdXlrsa.net
数ヶ月経って19てめっちゃ蹴落としとるやんけ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 05:43:57.00 ID:0msiZC/c0.net
ナギって連防魔つけたらオフェリアとハルトの息の根止めらるのでは?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 06:51:51.88 ID:ijtw2rfq0.net
>>45
昨日四時にやる気満々勢が来てたわ
返り討ちに出来てて幸先良いけど
こっちも梯子早速減らしてしまった
5限10凸軍団の防衛に当たるとやっぱキツいわ…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 08:56:56.34 ID:c6XLnkwk0.net
最近の竜キャラって重装じゃなきゃ駄目なのかっていう気がする
ソティスと闇カムイは歩行だけどそれ以外重装が多い…

チキよりナギ好きだから欲しいけどバヌトゥおじいちゃまも欲しい…
イシュタルと獅子王で使ったからオーブ無い(滝汗)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 09:08:20.85 ID:Hw+81GMNM.net
>>57
ンン「暴れたい気分なのです」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 10:46:58.47 ID:pQ7fkj77d.net
マムは歩行14、飛行4、重装8
今年に限ると歩行3(ンン、闇カム子、ソティス)、飛行1(ナーガ)、重装4(ドーマ、イドゥン、闇チキ、ナギ)
バヌトゥが歩行なら歩行4
言うほど重装ばっか多いわけでもない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 11:37:43.80 ID:Jt5HDLePM.net
>>55
オフェリアとハルトなんてナギ居なくてもわりと簡単に防げるよ。飛空城にオフェリア溢れてるけどカモでしかないわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 11:51:10.36 ID:uPwmEMVK0.net
竜の重装が多く感じるのは分かる 闇チキドーマとか使用者多いからね ンンなんて使ってる人全然見ないからいるのすら忘れてたよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 11:56:15.43 ID:sMgTPNDx0.net
ナギ様は神階で来てもおかしくないくらいな高貴な方なのに常設ガチャから出てくるなんてな。アトスさんは神階かな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 12:05:24.16 ID:NI1EjzIlM.net
普通にプレイしてたらチキロストすることはないだろうし神階で出ても誰?になったと思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 12:08:12.42 ID:fzeHpmXh0.net
>>63
新紋章だと普通に仲間入りするぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 12:47:43.24 ID:iDG1Ys/+0.net
ルフレ(ギムレー)、チキ、イドゥン、ナギ辺りは本来神階でも良かったよね
将来的に弾は足りるのか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 12:49:11.45 ID:TQon9Gor0.net
スクショしてみた

https://i.imgur.com/GVYtDGO.jpg
https://i.imgur.com/cCFC3UH.jpg
https://i.imgur.com/4cifZQw.jpg
https://i.imgur.com/m1E1qDD.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 13:00:28.61 ID:VxC6+seA0.net
うーん素材ガチャかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 13:05:18.24 ID:iDG1Ys/+0.net
ナギは竜では珍しく魔防の方が高いんだな
タイオフェリア意識した結果か

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 13:14:41.53 ID:K+LwKLOK0.net
フィーナ欲しい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 13:15:56.95 ID:K+LwKLOK0.net
ノルン4落ちたら10凸して遠防4渡そう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 13:19:49.63 ID:pQ7fkj77d.net
ノルンの総合値高すぎて笑えない
最新の近接歩行と並んでるじゃねぇか・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 13:22:35.20 ID:ijtw2rfq0.net
ノルンはミドリンより高いステで落ちる可能性あるんだろうか…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 13:27:03.02 ID:+PnNLb/Mr.net
修練の塔でフリニキがエガちゃんに返り討ちにされるしこれからは伝承英雄(笑)になるな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 13:43:30.24 ID:N8nDttndd.net
ナギは完全に反撃奥義ワンパン型か…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 13:50:47.60 ID:TQon9Gor0.net
向こうにいいのあった

447 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a31f-6eqr [203.168.120.119])[sage] 2019/09/18(水) 12:22:01.06 ID:C3Oxjnll0

ステ切り抜き
フィーナ強い
https://i.redd.it/0qe8ljver9n31.png

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 13:53:26.09 ID:YI3SppPj0.net
4落ちノルンが収穫でよさそうだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 13:54:59.34 ID:hhpmB7rKd.net
ノルンのステが俺の持ってる伝承英雄よりはるかに高い気が

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 13:59:13.28 ID:hhpmB7rKd.net
つーかこれバヌトゥが落ち枠担当で誰も落ちないのでは

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 14:10:20.08 ID:ntf0SNYMd.net
バヌトゥのステ出てないじゃん

80 :忍者 :2019/09/18(水) 14:26:24.98 ID:AhlnejUia.net
ひとまず穴熊スルトにしてみる

81 :忍者 :2019/09/18(水) 14:27:31.48 ID:AhlnejUia.net
バヌトゥと言えば低成長、低ステータスだから、原作踏襲してくれるとマニアとしては凄く嬉しい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 16:04:38.48 ID:zxjdf6wu0.net
これは沼に誘い込む気満々のガチャだフェーw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 16:05:34.57 ID:h5sHZvZia.net
赤玉無くて真顔ですよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 16:07:07.48 ID:nEe0uF9mM.net
よーし赤と緑全部引いちゃうぞー
 ↓
https://i.imgur.com/9WDs733.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 16:08:04.77 ID:uSoBZpAla.net
イドゥン来てるじゃん…ってンンと抱き合わせかよ!
ひでぇ事しやがる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 16:13:32.07 ID:EHbm1+pC0.net
赤4青で赤4つ開けてギャルンすり抜けまた速↓
前回のが魔↑で今回のが攻↑
重ねるなら攻↑かなぁ、まぁ餌候補でとっとこ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 16:18:45.93 ID:8w8unIC40.net
ンン、イドゥン何方も欲しい。神階まで待つか迷う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 16:27:21.61 ID:EHbm1+pC0.net
ちょっと追ったけどミルラでストップ
出来れば持ってないイドゥンが欲しかったが石40でミルラの凸増しなら上出来か
ナギガチャも伝承もあるんでここで撤退

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 16:30:34.80 ID:7pMPdoBU0.net
深刻なログボ不足

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 16:34:46.28 ID:fH9t8ogh0.net
無料+8オーブですり抜けSドリンク攻↓・・・
連戦のヒーラーとして働いてもらうかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 16:35:35.37 ID:uSoBZpAla.net
草生えるですよ
イドゥン…
https://i.imgur.com/FbEddSY.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 16:40:23.59 ID:uzA5MV2U0.net
ンン2体いるけど凸るか素材にするか決められない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 16:42:06.93 ID:7pMPdoBU0.net
https://i.imgur.com/kJwOs5V.jpg
5個開けてピックアップ二人確保
絵↑のミルラちゃん欲しかったけど今回はここまで

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 16:42:11.11 ID:QNKF3ufPF.net
守備魔防の城塞欲しくて石50でイドゥン、久しぶりに欲しいのが早く引けて気分が良い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 16:42:15.03 ID:EHbm1+pC0.net
ンンちゃん素材力高めだから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 16:42:27.32 ID:YI3SppPj0.net
神ガチャきてるやん
オーブくれ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 16:43:44.03 ID:zxjdf6wu0.net
>>93
すげえなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 16:48:26.34 ID:uSoBZpAla.net
152個突っ込んで34人からンン×2ルークフランネルイドゥンで終了
☆5率は異様に高い気がするが肝心のイドゥンは速↑守↓
赤玉全然出なかったんだが…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 16:54:18.48 ID:N8nDttndd.net
ンン本人使ってる人おるんじゃろうか
見たこと無いぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/18(水) 17:15:04.17 ID:IZdGvjsJ0.net
戦禍スコア13万弱なんだけど5000位入れる?

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★