2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part330

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) :2019/09/16(月) 08:54:09.40 ID:N5RVC1qv0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは、>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください
>>900が立てられなかった場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)
==========================================

公式HP: https://yuyuyui.jp
公式Twitter: https://twitter.com/yyyi_game
PC版: http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part328
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566862140/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567439066/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 07:05:57.25 ID:jB4l48ik0.net
流石に必殺連発が想定外なんて事は無いだろうし
先輩無しでもクリアできる
課金してない人をクリアさせる気は無いだろうけど
持ち物検査としては緩い方じゃないかな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 07:11:06.17 ID:VYMObV0G0.net
パイセンあんまり関係ないわ
むしろクリア報告みるとCT短縮キャラなしのが殆どない
プレイングと運が凄いのとURめっちゃ凸ってるやつはあった

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 07:37:32.37 ID:yzSU7ZX/a.net
また一人フレンドがログインしなくなっちまったぜ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 08:35:21.18 ID:D6D69yH20.net
>>944
ボスの必殺に味方全体ATK上昇効果がありそれが重なってたら即死に近づくときあるよ+30%とか表示されてなかった?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 08:39:39.61 ID:57uVAvCEa.net
赤嶺ちゃん誕生日10月なのか
誕イベ参加は来月かそれとも来年か…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 08:53:12.99 ID:qSlNE1ZU0.net
誕生日イベントで祝ってからきらめきの章配信あると思います

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 08:53:22.81 ID:KSdYEgqsd.net
CT短縮アビ持ち持ってない人は
今TP交換できる2周年しずく凸っておくといいぞ
実際自分はU先輩にこのしずく付けて極級やってる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 09:07:55.77 ID:aRRoz0/rd.net
>>958
U先輩は
うたのんなのか
ゆー先輩なのか
うどん先輩かダリナンダァ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 09:16:06.42 ID:fszLu5fL0.net
必殺連打が可能になる手持ちが無かったらその時点で詰み
有ったら追尾にしてひたすら上フリック繰り返すだけ

こんなもんを果たしてゲームと呼ぶのだろうか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 09:24:10.66 ID:lKAUzZh3r.net
一昔前のソーシャルゲームだって金でスタミナとイベント特効カード引き当てて期間中ずっと張りついてるだけだったでしょおじいさん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 09:32:36.74 ID:2IUKXMkkd.net
園棗ワントップゲージ稼いで勇者服わっしーに二周年しずくつけて必殺撃ちまくり戦法試そうとしたら最初のゲージの斜め範囲技で死ぬ
即死級ダメージをほぼ全体とか理不尽以外の何物でもないわ
死ねよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 09:51:10.94 ID:bZHCE0sUa.net
>>912
表示上の段位は継続だけどステータスは一段に戻るよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 09:53:45.20 ID:bZHCE0sUa.net
https://i.imgur.com/3UAWp5m.jpg
次のイベ

野球若葉がつよいって、いまいち使い方が分からん。短縮して必殺連打?ゲージ回収役に経験値持ってかれそうなものだけど

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 09:59:19.30 ID:bZHCE0sUa.net
https://i.imgur.com/YHPDgRu.jpg

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 10:06:05.59 ID:8cTPXOXwr.net
俺、フレンドの最終ログイン日が99日以上前になったらフレ削除するんだ。

フレンドのコメントが飽きたとか書いてたから戻ってこないだろうな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 10:11:32.66 ID:KSdYEgqsd.net
>>964
開幕は電池ゲージで必殺で一気に昇段
以降のゲージはパレ奈が追加してくれる
野球のCT短縮は時間制限あるけど
ひまわりしずくなら一度15秒以下に下がれば自前で必殺撃つたびにCT短縮が重なる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 10:20:46.22 ID:IkPHBPXF0.net
乃木ラッシュ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 10:21:30.56 ID:D6D69yH20.net
CT短縮もちアビ
UR風(被必殺全体20秒2秒)
勇者服夏凜(6段自ペア永続)
勇者服銀(HP自ペア6秒)
バレンタイン小園(6段全体3秒永続)
勇者服うたのん(5段自ペア一瞬)
野球若葉(昇段自ペア30秒5秒)
緑の棗(ボス自ペア一瞬)
ランイベ銀(会心自ペア10秒1秒)
SR2周年しずく(昇段自ペア永続)
SRその目に映るものわっしー(HP自ペア1秒)
SR海中散歩銀(5段自ペア20レベ時6秒永続)
SR共に強く園小(2段自ペア20秒20レベ時10秒)
SR誕生日若葉(ボス自ペア20秒13レベ時5秒)

手持ちで調べたので無いのもあるよ
UR先輩は貰う度に重なるだろうから破格
バレ小園も効果大きくてびっくり
関係ないけど1周年にぼしの発動条件が弱体って他にある?
デバフで発動するんかな?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 10:35:43.67 ID:LW4EUf7zM.net
親交も入魂も夏色も不在で、色んな編成をひたすら試してようやく☆3できたよ
結局短縮と大輪限定が主役でしかも全く安定しないけど
https://i.imgur.com/trQ9RmW.jpg

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 10:38:07.77 ID:bZHCE0sUa.net
>>967
あー結局大輪しずく必要なのか…
侵蝕は割と手荷物検査的な面もあるから正攻法であと18回クリアはやりたくなかったんだけどなぁ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 11:37:29.87 ID:ZiDuwSmRd.net
UR犬吠埼風のアビリティってボスのカットイン演出攻撃に限らず発動するのな
カデンツァのレーザーでもポルタメントの小範囲でもカットインがない花結いの章勇者の必殺でも、なんでもゲージに変えてしまう

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 11:56:59.06 ID:ZiDuwSmRd.net
風にぼし、棗バレ小園、パレ奈パレ園で星3クリア
必殺技連打に持ち込まなくても普通に勝てる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 12:14:55.93 ID:0FC4ZLijd.net
>>960
基本オートでたまに必殺撃つだけで何とかなるこいつはもともとゲームではないぞ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 12:15:18.48 ID:JGEa9O8Or.net
若葉ちゃん大工になる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 12:21:54.50 ID:sgbLt2Gad.net
>>974
本当にそれ、ゆとり過ぎてヤバい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 12:50:17.20 ID:YFrwXFiKd.net
ちょっと聞きたいんだけどさ
怒り状態って「とにかく近くの敵を攻撃」じゃなくて
「とにかく最前線で右往左往(攻撃しない)」であってるよね?

UR風が常にそうなんだよね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 12:52:19.49 ID:lSTsF5feM.net
>>977「敵を攻撃しに行く」だよ
ただ近接近接で組んでると攻撃範囲狭すぎるせいか変な挙動になる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 12:53:16.19 ID:lSTsF5feM.net
書き忘れた
だから遠射は怒り状態になっても前に出ていかないし、範囲は前出てもちゃんと相手を殴る

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 13:15:23.21 ID:vYWdcvv90.net
クリアできないからって八つ当たりは良くない
なんでこんな子供みたいな発言できるんだ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 13:15:42.03 ID:YoHzJ9+ta.net
遠射もライン上に敵が居ないと挙動不審になるね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 13:29:26.58 ID:ziMk96aPa.net
来月制服赤嶺ちゃん来るってマジ?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 14:10:19.55 ID:gL4oPwjqa.net
G’sに3人の制服姿は載ってた

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 14:16:07.19 ID:LW4EUf7zM.net
いかり状態でちょこまかするだけウーマンと化したパイセンに無慈悲なウォータープリズンが降りかかる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 14:44:21.30 ID:ziMk96aPa.net
3人ってまさか後レンチに桐生ちゃん?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 15:51:22.55 ID:bZHCE0sUa.net
https://i.imgur.com/xIbtqlb.jpg
シコ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 15:55:29.42 ID:EoVwsIW80.net
今回はフェローチェかな
面倒じゃなければ新しいのでもいいんだけど

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 16:02:52.03 ID:gXv/1gdoa.net
まあ当然ランキング報酬に輝石ぶっ混んで来るよな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 16:04:42.62 ID:LW4EUf7zM.net
ステージランキング報酬にはないか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 16:06:37.10 ID:yzSU7ZX/a.net
うたのんかよおおおおおおおおおおおお

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 16:07:48.42 ID:fszLu5fL0.net
制服姿だと没個性感がすげぇ何だこれ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 16:11:17.02 ID:yI5LAMVxa.net
>>985
左様

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 16:23:56.41 ID:ziMk96aPa.net
侵食やった後だと天国に感じるな 何も考えずwパレ奈でバフった後に振袖うたのんの必殺技で終わる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 16:39:22.06 ID:qJLw9VtL0.net
クソ雑魚やんけ
正面だとたまーにしぬけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 16:53:40.10 ID:eLCOe2suM.net
>>986
着痩せするタイプか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 17:46:00.83 ID:cG4SMgJWM.net
これ範囲と狙撃で挟んで削ればいい感じかな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 18:35:36.39 ID:Gy71eoW90.net
あーなんかスゲー久しぶりにゆゆゆいやってる感がある

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 18:58:56.33 ID:+NtfReFB0.net
ユーザーの溜まりに溜まった憎悪を一手に引き受ける羽目になった哀れなフェローチェくん

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 19:06:38.50 ID:HUopnGDD0.net
結局終わってみたら今回の侵食は前回より楽だったって感想になりそう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 19:11:21.85 ID:/tTv8erq0.net
いやランイベ銀のバグ使えた前回よりも簡単になったはないだろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★