2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置少女レベル90

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 15:35:16.10 ID:hsSsP6QP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけてください

公式
http://girl.fightsong.co.jp/
twitter
https://twitter.com/houchishoujo

次スレは>>950が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは撃殺

■前スレ
放置少女レベル89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567937779/
,
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 15:35:46.30 ID:hsSsP6QP0.net
Q. 放置してるだけで強くなるの?
A. 戦闘はアプリを終了しても勝手にやってくれるが、基本的に装備の育成で他のプレイヤーと差別化してくゲーム。
 意外とやることが多いので放置するだけではない

Q. 無微でも楽しめる?
A. 時間はかかる。その間、廃課金はどんどん強くなって差は開くけどな。
 まずは30000元宝ためて「願いがえし」しよう。
 とにかく序盤は様々な誘惑に打ち勝ち、無駄遣いを抑えること。

Q. 今から始めても楽しめる?
A. 続々と新鯖が立つのでそこでやればみんな平等に一斉スタート。あとは課金と腕次第。
 どこかの鯖で一度やって育成に慣れてから新鯖に切り替えるのもあり。

Q. どのキャラがおすすめ?
A. 今のところ、武将>>>>謀士>>弓将の様子。
 武将の初手眩暈はボス戦で極めて有効。それ以外はおおむね副将のメンバーと育成次第。

Q. おすすめの課金は?
A. 120円課金(元宝)でVIP1(孫尚香)+980円課金「月のギフト」でVIP2 (姫プレイ自動参加/匪賊団自動参加/成長基金) がおすすめ。

Q. デイリークエって自動受け取り?
A. ブルブルしてる宝箱のタップが必要

Q. 訓練所って何?
A. 戦場→クエスト→訓練所

Q. 宝石ってなに入れればいいんだよ?
A. いまだ結論出ておらず。以下の中からお好みで。
 左側なら 攻撃力(武将=紅、謀士=青、弓将=翠)、会心、貫通、命中、最大攻撃
 右側なら 体力、HP上限、物理防御、法術防御、根気値

Q. 同盟って入った方がいい?
A. 当然入るべき。上位の同盟に入ると育成は楽になる。適当に腰掛けしてから移籍してもいい。

Q. 神器ってなに?
A. レア度の高い武器で、吸収で混ぜて武器のレベルを上げられる。
 無双→白、鋳造で稀に出る、固定値UP
 伝説→紫、名声製造から名声と鋳造値で作れる。割合UP
 融合→黄、無双と伝説を混ぜると完成。最終的に目指す形

Q. 覚醒ってどうやんの?
A. 副将訓練で訓練書使って☆10まで上げて覚醒丹を使えばOK。
 覚醒丹は初回20個必要でショップとかイベント系で出る。

Q. ☆のついた武装ってなに?
A. 橙色よりレア度が高いやつ。クエストボス倒すと貰えたりする。そんだけ。別に残さなくてもいいぞ。

Q. 射的は何を取ればいい?闘鬼神シリーズ?
A. まさか元宝を使う気か。無駄遣いはやめておけ

Q. 傾城や群雄つまんね
A. 廃課金が俺TUEEEEする場なので無微はおとなしくエサになれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 15:36:53.14 ID:hsSsP6QP0.net
Lucky Star履歴
たぶんこの組み合わせでループ(上から下へ)

公孫サン 、武田信玄、出雲阿国
曹彰、伏皇后、劉禅
馬騰、荊軻、于吉
上杉謙信 、袁紹、曹丕
直江兼続 、孫権、華佗
司馬昭、関羽、真田幸村
北条氏康 、趙雲、前田慶次
司馬師、妲己、今川義元
公孫サン 、武田信玄、出雲阿国 に戻る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 15:39:51.36 ID:TGXAEcxv0.net
>>1
有能やん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 15:41:42.02 ID:hsSsP6QP0.net
>>3まで天ぷら

                   ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 15:44:44.28 ID:vhRydmNj0.net
>>1
有能

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 15:46:03.31 ID:+uQL6FGWa.net
>>1
これはナイス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 15:47:53.77 ID:9f4PRpAY0.net
あーん♪と言わざるを得ない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 15:57:01.14 ID:9pg6FudId.net
>>1
 *'・*・*・*・*・.,
 |       .*゚
 ∩     .*゚
 (´・ω・`)*゚
  ヽ、*゚つ
  。*゚  ⊃
☆   ∪~    *。
`・+。*・。*・。*・。*

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 16:20:19.41 ID:YbgZf/71d.net
あーん♪乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 16:22:38.23 ID:YLIMQ8Y9d.net
あーん♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 16:30:27.69 ID:hsSsP6QP0.net
アスは己を裏切らない!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 16:50:14.30 ID:zqZCaR1qa.net


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 17:41:26.30 ID:0ZKbU2JVa.net
典韋さん何読んでるんだろと思ったらエロ漫画かこれ
https://i.imgur.com/nzJKTIc.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 18:04:54.48 ID:+uQL6FGWa.net
>>14
放置少女の漫画のやつっしょ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 18:31:37.16 ID:TGXAEcxv0.net
おっぱいのほうが気になる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 18:36:19.41 ID:wxSUAQ7a0.net
わかる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 19:12:30.71 ID:pRgzsea8M.net
>>15
そんなのあったなと検索したら無料
数ページちら見したけど誰が誰かわからなかったw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 19:52:02.85 ID:aLi+r3juM.net
こっちが新スレで間違いないですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 19:52:26.73 ID:qKWbAEyo0.net
もうちょっと頑張ってほしいよなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 20:06:48.45 ID:D8a/ZfaW0.net
『クレイジージャーニー』やらせ発覚で打ち切り濃厚の話題に触れた芸人が怒りの暴露「僕と揉めた時と問題の根っこが同じ」
http://ociak.pokeyiff.net/j280ejc/949225264.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 22:58:17.66 ID:TGXAEcxv0.net
群雄時間書き込み無さすぎワロ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 23:00:41.18 ID:3UxF5ogR0.net
群雄おつかれ!

あれ?君のとこの都市は?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 23:01:44.22 ID:CXg72zPza.net
壊滅しました(´・ω・`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 23:04:53.19 ID:7yajea6o0.net
ちょっと今夜は全員無言でやってみよう
ということになりましてw

同盟員とマインクラフトやってたら城減ってたよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 23:05:00.24 ID:JAQoXgbq0.net
ニ桃三土サーバーの某同盟さすがに勢力地操作して悪さしすぎたな、毎週毎週×1×4×14とかはやりすぎだろ、不正操作して白銀でいきってないで黄金行けよ...

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 23:07:35.26 ID:7yajea6o0.net
なにが不正なんだろう?
文句あるなら捨てアカでもいいからユニチャで言え

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 23:08:36.51 ID:s5mBpdYSM.net
白銀とかゲロまずじゃん
わざわざ行く価値ねーわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 23:10:59.94 ID:emgLN9DT0.net
無課金が絶対に虹典韋を取らなければならない理由
https://youtu.be/p1O54eQ4Jao

これを見ればいかに典韋が優れてるか
典韋を取らなければならないかが分かる
無課金も課金も必見

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 23:18:26.58 ID:9f4PRpAY0.net
>>29
なげーよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 23:20:31.15 ID:emgLN9DT0.net
>>30
コメ欄に項目別リンクが貼ってあるから見たい所だけ見ろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 23:29:51.50 ID:9f4PRpAY0.net
うーん、ぶっ壊れの程普取ったから特に見たい所は無いかなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 23:35:39.72 ID:AU7qTMfx0.net
+6アタッカーが一人仕上がってるのですが、微課金なので他のキャラは+5でいいかな〜と思っていました。
次の欲しいキャラを待ってたら覚醒丹が900個貯まってちょっと悩んでいます。
半蔵を+5でやめとこうと思ったのですが、+6まで仕上げてしまった方がいいでしょうか。
半蔵は6にすべき・などご意見聞かせてください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 23:42:02.98 ID:bNlQgOPM0.net
+6まで上げられるのをあえて5止めにする理由はまったくない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 23:43:32.78 ID:9f4PRpAY0.net
微課金なら後々覚醒丹も訓練書も余るから+6星10にしちゃえ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/15(日) 23:55:10.53 ID:BOl8Osbgd.net
覚醒担は余らんけどな
覚醒担余るって言ってるのはどの層なんだ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 00:00:42.10 ID:CuGH6jBWa.net
録に副将を取れない無課金なら余るぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 00:01:51.90 ID:s/Pog35S0.net
見たら火力高いしか伝わらんかったけど火力高い子ならなんぼでもおるし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 00:05:08.18 ID:CuGH6jBWa.net
他のを待てるなら待つ。
今欲しいなら取る。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 00:07:04.10 ID:VOBl3Lbs0.net
>>29
ザコの評価じゃねーかw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 00:16:14.58 ID:GQOu1VsQ0.net
あーん♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 00:23:25.70 ID:L6plNkPwM.net
見る価値無かったわ
虹1〜2体くらいしか持ってない微課金の発想か
奥義目的も居るから控えにも虹余り状態になりつつあるぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 00:26:56.05 ID:QcNKTY9vM.net
微課金だと覚醒タンと本は余ってくるよ。
そもそも頻繁にキャラ取れないからね。
キャラ分と装備分の元宝貯めてる期間に覚醒タン溜まってる。
頻繁にキャラ取ったりしてるなら別だけど
微課金だとそんな余裕ないはず。買わなくても調教さえこなしてればよき

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 00:33:23.89 ID:iQZCZ4B6d.net
動画の人、ブログ覗いたらメインは200万くらい課金してるって書いてるから微課金の発想とは違う気がするが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 00:59:00.59 ID:VOBl3Lbs0.net
>>44
こいつの自称廃課金垢のも見たことあるけど…
なのよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 01:01:40.63 ID:jB6l0MM4M.net
ライガイと読むんだな
カミナリヨロイとかライヨロイと頭の中で読んでたわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 01:02:39.36 ID:UkcWVW4wd.net
200万じゃいいとこ重課金だろう
廃課金ってのは皇室上位くらい課金してる話だぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 01:23:55.06 ID:4zHPDXJq0.net
VIP2の1000円課金だけの場合
微課金者?
微課金って数万円だよね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 01:25:34.85 ID:sqP9p5eT0.net
日月神。みんなこれなんて読んでる?
にちげつしん?ひつきしん?ひつくしん?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 01:28:39.78 ID:UkcWVW4wd.net
その漢字が造語みたいなもんだからそのままにちげつしん
他の言葉を無理やり当てはめて使うってのは個人的に違和感あるし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 01:30:57.74 ID:sqP9p5eT0.net
造語なんか。日月神社派と日月神示派で別れると思ったんだが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 01:34:43.03 ID:UkcWVW4wd.net
日月神示は知ってるが日月神社は知らんかったわ
調べたら「ぢつげつ」なんだな
分かれると思ってて何で51では言わなかったんだ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 01:39:30.22 ID:sqP9p5eT0.net
ぢつげつじんじゃ もあるんだな。
自分は にちげつじんじゃ しか知らんかったわ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 01:44:03.62 ID:O8on/3wud.net
みょうじんって読んでる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 03:24:10.40 ID:QN3kJhy70.net
明ネ申

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 03:30:03.80 ID:5fdhHwXc0.net
ニコ動の広告でマジか!って言ってるキャラクター詳細教えてほしい
ちょっと気になった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 03:56:44.56 ID:lP9TMXJ00.net
>>29
多分登用しないな
1体目UR単騎で育ててれば虹取ってもいいと思うが2体目に取るキャラじゃないわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 06:54:21.21 ID:Q87+ARiOa.net
>>56
夏侯覇
もしゲームやるなら主人公は武将選べよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 07:09:52.49 ID:0EWkG5M8a.net
曹彰見て始めようと思ったんだけど曹彰単機育成だとイベントとか詰みますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 07:10:46.61 ID:XS5+L0d/0.net
>>43
装備揃えるのに時間かかりまくりだからなぁ
進化含めるとキャラ増やすのきつい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 07:18:35.82 ID:Q87+ARiOa.net
詰むの定義がわからんが111で止まるから詰むと考えてる
アバター出れば強くなるかもしれんが見た目も変わるから注意

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 07:38:05.69 ID:06DbdpYM0.net
装備はメインを混沌2日月4にしたら他は適当でいいよ
龍神2王者4とかでもね
メインも武器と鎧を混沌にしておけば安く上がる
元宝は常に10万キープしてチートキャラ来た時に備えておけ
インフレするから昔のキャラはうんこになるので育成丹とか頑張る価値なし
半年毎にメイン変える感じでいいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 08:21:29.03 ID:QE9Eqj5ia.net
装備進化と奥義とっていくの
どっちが効率いいかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 08:26:12.65 ID:t0IZXi9Up.net
圧倒的に装備。奥義は廃の世界

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 08:44:36.06 ID:Wvswezbr0.net
1体や2体特化なら、そいつらの装備を限界まで進化させておけ

残りの無育成〜+2程度で止まってるバフデバフ役が
奥義で多少強くなったところで大して変わらん

奥義考えるのは最低でもスタメン全員がそれなりに戦える育成になってからでいい
※命中奥義だけは取れるなら取っておいたほうがいいが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 09:41:45.28 ID:5g6vzpPCd.net
結局お財布によるんだけど奥義集めて差が付いてきたなと実感し始めたのが副将100枚超えた辺りなんで
迷うレベルなら装備作るしか無いよ、育成進んでから奥義集め始めても最初から集めてる奴等には2周3周遅れで歯が立たないのは変わらんし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 11:25:42.25 ID:9L56fC120.net
奥義1個増えるたびに数字に変化出て楽しいけど、
副将100人超えるまで実感できないというのは、さすがに鈍感ではないでしょうかw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 11:32:47.01 ID:k/sLftSya.net
奥義は最初から考えて計画的に集めるべきだろ
スタメン全員が戦えるまでとか絶対追いつかなくなるやん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 11:46:25.91 ID:fduJGV9O0.net
願い返しが来るタイミングって決まってますか?月一回の第x金曜?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 11:51:08.58 ID:MKNFXh/Va.net
1日0時と第二か第三金曜12時だとか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 12:03:09.43 ID:c8O2TCBuM.net
日月装備てどこでとれるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 12:06:09.48 ID:4TDPTlmh0.net
lucky star
ちなみに取っただけではそこまで強くもなれないから過度な期待は禁物

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 12:11:25.79 ID:yWq3thY3p.net
ガールズバーじゃないのか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 12:15:16.07 ID:1iDXhmz0M.net
他人に助言できる最低レベルの知識が無くても気軽にアドバイスできるのが5chの良いところだぬ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 12:21:46.91 ID:4TDPTlmh0.net
そうそうガールズバーの間違い
酔ってるから許して

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 12:26:03.32 ID:/3/t3CuU0.net
この時間から酔ってるってあいりん地区の人か

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 12:28:18.30 ID:B5dUN1J80.net
>>71
ガール ズバー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 12:31:00.08 ID:06DbdpYM0.net
日月神は無料分使えばかなり安く揃えられる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 12:32:04.87 ID:9L56fC120.net
無料分w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 12:34:01.66 ID:Wvswezbr0.net
えっ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 12:34:45.03 ID:xaaHG4fEd.net
混沌と間違えてんだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 12:35:12.56 ID:/SjkTFNY0.net
酔っぱらいが多いみたいだな
祝日だからってほどほどにな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 12:35:50.07 ID:atEU3WkuM.net
>>60 わかりみが深い。
昔は日月安く手に入れたからまだマシだったけど
今高いしなあ…それこそ4〜6ヶ月くらいに一体レベルだよね
願いや混沌、日月、副将のガチャの引きによりけりだけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 12:37:17.61 ID:atEU3WkuM.net
お前ら休みかよ!さすが札束げーだな。
微課金わいとは違うわ(´・ω・`)ウラヤマ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 12:52:21.09 ID:xaaHG4fEd.net
>>84
毎日が痛快エブリデイやで

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 12:54:48.84 ID:vppvg6OY0.net
毎日休みだし今月の月収は-30万円で最高や

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 12:58:23.55 ID:LUpvGc7w0.net
>>86
課金してんじゃねーよw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 13:00:19.41 ID:yWq3thY3p.net
親の金でする課金は最高だから仕方ない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 13:15:12.75 ID:JVorCFjg0.net
俺はvip3でがんばってるというのに!!!!!!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 13:24:52.44 ID:HdiT2SPg0.net
曹植さんまだすかね?命中奥義もっと盛りたいのよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 14:47:01.25 ID:QbyGnRfn0.net
重課金とかそういう言い方ぜずにvipで言えばいい、12以降は額で言えばいいけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 15:34:36.26 ID:5g6vzpPCd.net
vip12以下は無課金みたいなもの

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 15:41:40.53 ID:yWq3thY3p.net
V12っていくらぐらいよ、300万円ぐらい?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 15:45:46.42 ID:T8D5n4z5a.net
>>93
120万円

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 15:47:19.12 ID:HdiT2SPg0.net
以下って、12も含まれるんですが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 16:06:08.77 ID:ZmFgSu9s0.net
つまり120万程度じゃ課金してる内に入らねェってか!?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 16:08:02.15 ID:LUpvGc7w0.net
120万は無課金♪

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 16:09:52.05 ID:9L56fC120.net
かまちょ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 16:19:07.26 ID:xCzsP5sua.net
120万課金しても無課金と言える間違いなく石油王ですねこれは

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/16(月) 16:40:41.48 ID:yWq3thY3p.net
>>94
案外少ないな

総レス数 1010
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★