2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LINE】ガンダムウォーズ 151機目【詐欺運営】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/12(木) 23:30:23.55 ID:E+xUUWcN0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペして3行以上表示させてから立てること。スレ立て時に1行消えるので増やすように。
!extend:default:vvvvvv:1000:512

公式
https://gw.ggame.jp/ja/

Twitter
https://mobile.twitter.com/gundamwars

・次スレは基本的に>>950および以降10きざみで立て、立てられても立てられなくても宣言すること。
>>960,970,980,990
 ホスト規制が厳しいため、指定レス番以外の人も積極的に協力してください。
 また、指定レス番の踏み逃げや、次スレが立たない時点での埋め行為は控えてください。
※なお、立てられなかった場合はスレ立て代行依頼スレへ依頼し宣言すること。ただし複数スレ間の依頼の重複は必ず避け、テンプレをよく読んでから依頼しましょう。

■荒らしについて
最近コテハン
元祖語尾伸ばしー ◆RBQPnAYrQs
元祖語尾伸ばしー ◆CkIin4rzLU
による荒らし行為が多発しています。多数の全く関係の無いレス、>>950を踏んでもスレを建てる気配すら無いなど愚行は枚挙に暇がありません。IPをコロコロ変えるので、名前によるNG、スルーを推奨します
基本的に関わる人も荒らしと同等または自演ですので、徹底的に無視orNGをしましょう

※前スレ
【LINE】ガンダムウォーズ 149機目【詐欺運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565496085/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【LINE】ガンダムウォーズ 146機目【詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560158246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【LINE】ガンダムウォーズ 148機目【詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561888374/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【LINE】ガンダムウォーズ 150機目【詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566937306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 22:14:55.55 ID:Mbti9ULI0.net
288行った。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 22:15:15.94 ID:tp+W/L8/0.net
1プレイのハイスコアも累積スコアも6億の奴も実装当初からみたらインフレしまくってきたなあ
減ったのはプレイヤーだけか

954 :元祖語尾伸ばしー :2019/10/02(水) 22:18:01.08 ID:SN4PZ00S0.net
盛り上がってますねー

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 22:42:36.17 ID:nC6vb6h40.net
>>946
フリーダムACEだと時計が止まらなくて数が稼げないんですがなにかうまくいく方法あるんでしょうか?

>>950
次スレお願いします

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 22:47:39.73 ID:nC6vb6h40.net
>>946
間違えてすみません
自分の使ってたのはストフリミーティアのACEでした
ごめんなさい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 22:54:07.30 ID:wu6h1zUm0.net
フェネクスの2回目で283出てハイスコア終了
あとはサンドロック対策で普通にフルのメンバーで挑んでたら240出た

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 23:10:16.32 ID:Tnm7fMTN0.net
240達成したら後は苦行でしかない
内容は向上せず大した見返りも渡さず累計ポイントの上限だけ上げてダラダラとユーザーを拘束する
こういうとこだぞ嫌われるのは、なぁハゲよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 23:12:18.32 ID:gGatXfw+0.net
みんマグですが、プロヴィデンス、ピンク、エターナルで等速でぎりぎり230超えました!
あと必殺ループは安定してるように見えます。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 23:30:14.56 ID:F/ljZBil0.net
日頃から『LINE: ガンダム ウォーズ』をご愛顧くださっておりますお客さまに、ゲームへのご指摘をいただくにあたり、お手数をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。

お客さまからご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、『LINE: ガンダム ウォーズ』を快適にお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいる所存でございます。

お寄せいただきましたご意見を反映することはお約束いたしかねますが、お客さまをはじめとするユーザーの皆さまにより一層楽しんでいただけるゲームとなるよう精進してまいります。

今後もお気づきの点や、お困りの問題がございましたら、ゲーム内お問い合わせフォームよりお問い合わせいただければ幸いです。

ご連絡をいただき次第、スタッフひとりひとり、精一杯のお力添えをさせていただきます。

今後とも『LINE: ガンダム ウォーズ』への変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 23:31:28.91 ID:F/ljZBil0.net
これコピペして返信するだけの仕事とかうらやましすぎる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 23:31:47.33 ID:TAwSDhQo0.net
>>960
これはネタなんだろうか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 01:20:14.33 ID:XAIMppNIp.net
ダイバーはカスパ何つけてるの?

en?実弾?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 01:43:26.21 ID:MjJqN4Xs0.net
>>949
ほんと糞禿ひどいな
これが珍しくないのが詐欺運営クオリティ

>>950
煽ってないで次スレ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 02:08:36.58 ID:Vjo8u9F90.net
立てれんかったわー

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 04:11:10.53 ID:PPK9CEsh0.net
立てた。

【LINE】ガンダムウォーズ 152機目【詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570043395/

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 05:59:25.28 ID:sCjtY+Hc0.net
何度クレーム入れてもbotだわ
しんで頂けますと幸いです

なお、詳細につきましてはゲーム内お知らせにも記載しておりますので、お手数をお掛けいたしますが、お手元にてご確認頂けますと幸いです。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 06:05:59.64 ID:sCjtY+Hc0.net


なお、URLのお申し出について、大変申し訳ございませんが添付ファイルなどは、システム上、当サポートにて確認することができませんことをご了承ください。

ご案内は以上となりますが、この他にもご不明な点などございましたら、お気軽にゲーム内お問い合わせフォームよりご連絡ください。

甚だ恐縮ではございますが、今後とも『LINE: ガンダム ウォーズ』をご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 06:42:39.76 ID:3tnwcLMZd.net
>>963
俺は実弾+実弾を6個
サポキャラも実弾乗せ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 07:06:07.32 ID:WyI9L/SmF.net
>>966
おつです!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 08:16:45.61 ID:cJboNi2t0.net
みんイト&みんヤマ とはよく言ったものだ。この現状じゃこうなるよ。

00ダイバーのパイロットはマスターがいいらしいけどどっちのマスターだろう
光ってるほう?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 08:23:12.72 ID:GZOn7u6q0.net
みん辞め!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 08:53:07.04 ID:J0ILx61Xa.net
>>971
光ってない(ストーリーで入手できる)方
覚えられないパイロットアビリティがいくつかあるのでアビリティチェンジ使用時は要注意

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 09:30:50.95 ID:PPK9CEsh0.net
みんマグ、317出した。敵が沸かなくならないかどうか、タイミングが変にずれないか運すぎる。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 11:09:33.98 ID:TGaM1Bbj0.net
>>966
乙あり

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 15:16:41.77 ID:+HEHF5Yh0.net
アリーナ戦歴見るとどれもこれも同じような編成ばっかで面白くない
結晶、ムーン、サプレッサー、ビグラング
あとはダメージ出せるのがいればって感じ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 16:33:06.70 ID:3C99i+Vpd.net
ソシャゲでそんなこと言われてもね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 16:55:13.34 ID:gQSwchJc0.net
今までシュベルベグレイズかダイバーでなんとかしてきたが
今回は210が限界。他に230を狙える機体はある?
フェネクスは持ってないし、今のガシャも引きたくない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 16:57:52.31 ID:/aLwxtKj0.net
新フリーダムで楽勝

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 17:15:24.43 ID:xMP6/HCrr.net
ビグラングはだいぶ減ったかな?ゼロカス、ν、フルセイバー、シルヴァ、ドッゴーラが多い感じ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 17:48:29.24 ID:Z+ROu2CY0.net
>>977
飼いならされ過ぎ。たいていはここまで顕著じゃない
だから面白くない(だから過疎ってる)

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 17:57:55.27 ID:STMlw2PFH.net
ゼロカス、フルセ、新v、ドッゴーラあたりのテンプレ編成が消えて、代わりにゾンビ編成がやたら増えてないですか?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 19:13:01.30 ID:xMP6/HCrr.net
>>982
順位帯?ゾンビもたまに見るけど速攻型が多いかなぁ。

https://i.imgur.com/Pl7gywS.jpg
https://i.imgur.com/Z0Zo8nE.jpg

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 20:32:26.75 ID:STMlw2PFH.net
>>983
こちら現在ウィークリー500位前後です。

先週まで300位くらいでしたが、プロヴィデンス引いたんでそれで遊んでたら昨日600〜700位くらいまで落ちまして、今日はゾンビ編成ばかり当たってました。

タンクほしいのでプロヴィデンス遊びを止めて500位くらいまで上がってきたらゾンビ減りましたが、まだゼロカス、v、フルセ、ドッゴーラの定番セットが出てきません。

たまたまかもしれないですけど。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 21:21:15.62 ID:xMP6/HCrr.net
>>984
今、200切るくらいですね。プロヴィデンスどおですか?
キャスバルガンダム引けたので星六にしてreシャアザクとツートップ中、かなり好みの編成に近づいた。宇宙世紀だけで組みたい。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 21:43:05.09 ID:STMlw2PFH.net
>>985
プロヴィデンスについてはこのスレの938に使用感をメモしました。
タンクmaxにしたら使用感変わるかなと思って、現在タンク集め中です。

現環境下だと、ひとことで言えば「強くない」ですけど、マイナー機体好きで、なんとなく引っかかるスキル構成なので、運良く引けたのも縁ということで育てようかなと思ってます。

キャスバルガンダムは、最初に決めたダイヤ内で引けなかったので残念ながら撤退です。
この機体もおもしろそうですね。
こっちは間違いなく強そうですしw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 23:02:52.50 ID:026ZNfE40.net
LDHとやらのグッズで被りすぎて問題になってるみたいですね
76種類あるのに100枚買ったら2種類が50枚ずつとか笑
こちらのガシャも同じ匂いがプンプンしますね!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 23:27:57.80 ID:UBY5j8MV0.net
違うだろ。LDHのは人気のある人が重複しまくる可能性がある。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 23:29:30.34 ID:026ZNfE40.net
>>988
確かにそうですね
こちらは悪い重複しかない

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 02:21:45.80 ID:5feHP4CT0.net
キティさんまだかよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 05:55:02.27 ID:Yb/OQnq10.net
しばしば遭遇する中国人ぽいアカウント名のパーティーが似たような構成、星もレベルもパイロットも、なのに瞬殺されたりするとチート?って思うけど
週間ランク10000くらいだから、ただの思い過ごしだな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 07:33:57.59 ID:oY8DoLEKd.net
馬兄弟うめ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 11:09:19.23 ID:iOM6N0i70.net
うめ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 14:32:11.77 ID:WDbRWpLX0.net
今回のみんマグはサンドロックの出現確率高くしたのかな?
総数17000だけどサンドロックはもう40超えた

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 15:40:31.38 ID:2aXAvYyS0.net
俺は総数26000強でようやくサンドロック40になった。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 16:41:47.62 ID:3U+Vs3/b0.net
バイアランカスタムのステップアップガシャw
シレっと復刻ガシャぶちこんで、ますますお茶を濁してるだけの印象だな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 20:11:54.20 ID:qaubqKHu0.net
アリーナで似た編成ばっかだなって思ったけど
勝ってるのに3回連続で同じ人にあたってた

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 20:29:26.22 ID:iOM6N0i70.net
気合をいれてスーパー4チケ引いたら二代目将軍だった死にたい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 20:59:30.04 ID:5feHP4CT0.net
埋まりもせん!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 21:05:44.43 ID:uOtMHwdG0.net
キャスバルガンダムってどうなんですかね?
あまり話題になってないような(;´д`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★