2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart675【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 18:26:08.42 ID:qxeuQbE10.net

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitarab...me/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part19【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/t.../applism/1564762410/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart674【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568078387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 18:33:42.76 ID:SN+N77hQ0.net
んほー!グローザの様の顔面騎乗ありがとうございます!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 18:40:02.63 ID:qxeuQbE10.net
プレイングマニュアル
https://docs.google....3WboqZgfj86mPvM/edit

ドルフロ初心者支援攻略基礎知識
http://gf-jp.sunborngame.com/playguide/

人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
製造レシピの統計データ
http://gfdb.baka.pw/statistician.html
スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/...lls-fl/Tier%E8%A1%A8

レベリングMAP
2-3  15〜30
2-1E 20〜35
3-5  30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2 90〜100

レベリングの基本は1ターンで終わらす事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう

・開催予定のイベント
「VA-11 HALL-A」
9月中

・開催中のイベント
スキンテーマ「朝顔と夕夢」
8月24日(土) 〜 9月17日(火)
ビンゴイベント「晩夏特訓作戦計画」
8月24日(土) 〜 9月13日(金)

4 :2 :2019/09/11(水) 18:52:38.94 ID:AeQ06rAoa.net
プレイングマニュアル
https://docs.google....3WboqZgfj86mPvM/edit

ドルフロ初心者支援攻略基礎知識
http://gf-jp.sunborngame.com/playguide/

人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
製造レシピの統計データ
http://gfdb.baka.pw/statistician.html
スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/...lls-fl/Tier%E8%A1%A8

レベリングMAP
2-3  15〜30
2-1E 20〜35
3-5  30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2 90〜100

レベリングの基本は1ターンで終わらす事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう

・開催予定のイベント
「VA-11 HALL-A」
9月17日(火) メンテナンス後 〜 10月8日(火) 23:59
コラボスキンテーマ 「ヴァルハラの子」
9月17日(火) メンテナンス後 〜 10月8日(火) 13:00
・開催中のイベント
スキンテーマ「朝顔と夕夢」
8月24日(土) 〜 9月17日(火)
ビンゴイベント「晩夏特訓作戦計画」
8月24日(土) 〜 9月13日(金)
ヴァルハラコラボログインボーナス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 19:01:29.91 ID:F61/89KX0.net
ウオーッ!なのちゃん!ぷにぷにおててに出すぞなの!ドピュドピュドピュー!
https://i.imgur.com/1bTCsiw.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:08:33.13 ID:XZ7z5ZSS0.net
>>1乙と言えない指揮官の末路は哀れ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:08:43.42 ID:ukiqAYgu0.net
テンプレも待てないのかお前らは…>>850ワッチョイ 補充よろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:09:02.57 ID:nUcpJ/rFr.net
あたいまとめ
https://i.imgur.com/t8GjXuI.png
https://i.imgur.com/DYqJ2VS.png
https://i.imgur.com/058fccG.png
https://i.imgur.com/zgbV2MS.png
https://i.imgur.com/Y6MzMJl.png
https://i.imgur.com/obWzW8P.png
https://i.imgur.com/8FOqoW2.png
https://i.imgur.com/qghAgWS.png

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:09:43.81 ID:zSB0kXQQ0.net
昨日相談オフィスで、他の人形が>>1への乙を相談してた……
このー!浮気したら許さないからな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:10:06.86 ID:J1RW+SJ8M.net
>>1
おつぱい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:10:37.77 ID:8y8B3Eps0.net
>>1 おつ
>>2 早漏すぎ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:10:47.45 ID:OzP+NDp80.net
>>8
一〇〇式ちゃんの髪の毛墨汁こぼした様な色してる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:12:13.26 ID:nUcpJ/rFr.net
>>12
かれい先生の画風を真似たんじゃね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:13:38.28 ID:YldF3b1Z0.net
タイラメ先生だろいい加減しろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:15:24.77 ID:/uXSYF+ka.net
やっぱあたいが一番きてんな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:15:26.14 ID:SN+N77hQ0.net
やっぱオリジナルあたいーが一番かな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:15:41.16 ID:YldF3b1Z0.net
すぽせーも好きだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:16:42.86 ID:wFZvatkvd.net
>>8
この中だと9a91ちゃんが割と普通のかわいさあるから異質だよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:17:34.48 ID:8y8B3Eps0.net
あたいーを超えろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:17:58.46 ID:gLynlXrz0.net
セリフのないサトハチと9a91はなんとなく狂気と可愛さが同居してる感じがする

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:19:37.68 ID:He5vbOBQM.net
>>1

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:21:27.37 ID:OzP+NDp80.net
>>13
拘りですねぇ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:21:32.08 ID:clrM7fqk0.net
あたいの塩

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:23:10.10 ID:SN+N77hQ0.net
博多の塩ってオーストラリア産らしいね一〇〇式ちゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:24:02.79 ID:nUcpJ/rFr.net
9Aと里8は画像サイズ、鳴き声の有無ともに異質だからな
あたい学会でもあたいに含めるか議論が云々…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:25:21.96 ID:kUkxReMN0.net
9A-91ちゃんにひどいことしないで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:26:49.54 ID:IaxK3JM/0.net
100式マフラーで首閉めてるだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:26:57.26 ID:OK2dHVii0.net
「伯方の塩」は法律上、国産の加工品です。当社では清潔で安心・安全な塩をつくるために、
輸入した天日塩田塩を日本の海水で溶かしてゴミや泥を取り除いて原料とし、再結晶させて「伯方の塩」をつくっています。
つまり、メキシコまたはオーストラリアでつくられた「塩」という結晶を日本で
「かん水(濃い塩水)」という状態に戻した後、再び「塩」につくり直しているのです。

農林水産省のガイドラインには「その商品の内容について実質的な変更をもたらす行為が行われた国内の地域が原産地となります」
とあることから、原産地は日本ということになります。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:27:22.24 ID:H30YeXIIa.net
増え続けるあたい族

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:27:30.67 ID:8y8B3Eps0.net
>>28 これや
ある程度通ったら和牛名乗れるんだっけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:30:54.37 ID:gLynlXrz0.net
伯方の塩ができるまでの工程動画がつべにあったな
すっげーゴミ混じりの汚い塩から製品になるまでの過程はなかなか興味深かった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:30:57.18 ID:YldF3b1Z0.net
416もあたい化したら孕むーとか言うのかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:32:12.62 ID:zSB0kXQQ0.net
室内犬かってるんだけど、うんちする前にお腹圧迫してほしくて寄ってくるんだよね
→ぎゅーってして!

それでトイレでうんちしたあとまた寄ってくるんだよね
→うんちでたよ!

わーちゃんの気持ちがわかった気がするよ。母性愛的ななにかだよ、すごく愛おしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:33:49.73 ID:ukiqAYgu0.net
犬は可愛いがしきかんは可愛くない
むしろきもい
おわかり?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:33:57.27 ID:XZ7z5ZSS0.net
犬だからかわいいけどおっさんだとおぞましいぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:38:48.61 ID:H3xXyVaj0.net
?スレ内のIQが上がったぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:39:38.41 ID:OzP+NDp80.net
ようじょのうんち!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:39:56.87 ID:ckBhKQg00.net
IQ?いくぅ?いくぅ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:41:27.72 ID:nUcpJ/rFr.net
>>38
PP19ちゃんの愛称がイクちゃんになりそう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:42:35.62 ID:XZ7z5ZSS0.net
わーちゃんうんうんすりゅりょ!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:43:00.58 ID:sfM5OSC+0.net
しきかんのIQがあがることでわ運が気持ち悪いことだと認識しはじめてしまった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:45:33.93 ID:rMxR0kRup.net
䵷繧!䵷繧!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:46:32.33 ID:/U5vnKn/0.net
わ運ネタの半分くらいがわーちゃん関係なくなってきたよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:48:18.44 ID:TVzldW0J0.net
我がうんちを見よ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:48:38.12 ID:YldF3b1Z0.net
その点百虐ってすげぇよな、最後まで一〇〇式たっぷりだもん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:52:21.71 ID:OBx4zyrcp.net
https://i.imgur.com/2tfwUHN.jpg
まったくSGは食い意地が張ってますねぇ…
資源は有限だと言うのにですねぇ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 20:58:09.97 ID:kCp6e+jxa.net
いまでは百虐の虐要素が無くなってるからな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:01:49.34 ID:ukiqAYgu0.net
>>46
モスバーガーのモスバーガーのサイズやばくねぇか
口に入らんぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:02:25.87 ID:/pbGemA70.net
ちゃんと有効活用してるならいいじゃない
でもショーティちゃんがたくさん食べておっきく
たわわに育ったら激おこなしきかんもいそう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:03:25.08 ID:6N2TrWI5a.net
ハワイで食べたハンバーガーはこんなサイズでしたねぇ
お値段もビッグマックの数倍でしたけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:04:02.27 ID:/U5vnKn/0.net
近くにバーガーキングできるから楽しみだ
あっ、一〇〇式ちゃんはお留守番だよ?ついてきちゃダメだからね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:06:33.12 ID:OuZG+a8R0.net
バーガーキング食べ放題してくれなくなったから悲しい
一〇〇式の卑劣な工作

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:07:12.65 ID:XjhkA+AL0.net
一〇〇式ちゃんにハンバーガー見せたらパティのことおはぎとか言ってた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:07:23.72 ID:J1RW+SJ8M.net
スパショが大きくなったらM500かM870になっちゃう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:07:45.57 ID:XZ7z5ZSS0.net
俺は最後の一人になっても百虐し続ける

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:07:50.32 ID:zSB0kXQQ0.net
私なら10個は行けますねぇ!からの、
一個でお腹いっぱいですねぇ……


一方SPASは店ごと食べていた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:08:04.20 ID:3jvQX+Pg0.net
ゲーム開始して4日、ようやく4-3eにたどり着けそうなんだけど、ここでレベル上げするにはどの位レベルが必要?
支援部隊に轢き殺してもらって進んできたから自軍のレベル40ちょっとしかない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:12:12.77 ID:XjhkA+AL0.net
>>57
70ぐらいが推奨

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:12:22.27 ID:zSB0kXQQ0.net
70までは上げてくださいねぇ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:13:34.98 ID:ukiqAYgu0.net
せめて緑が装備できる45lvは欲しいところだけど40でもやれなくはない
指揮官も最初はRF入れて誤魔化しながらだった
行け

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:14:05.55 ID:ckBhKQg00.net
とりあえず4連戦してクリアできるか試したら?
そこからちょっとづつ強化して被害減らしたり貧乏ランに移行したりしてく
タンクを後退させる簡単なコントロールなんかも覚えるといい
アタッカーが70、より正確には4link以上あれば補給はアタッカーだけでいいし
5link以上ならアタッカー一人だけの補給でよくなる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:14:34.32 ID:/U5vnKn/0.net
>>57
Link4以上のAR2体
416、FALやFNC、G36などがいいけど、ARは何が育ってるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:15:26.57 ID:6N2TrWI5a.net
>>57
タンクとアタッカーは70くらい
でも4-3e未満のとこで全補給でレベリングするより4-3eでやった方が効率良い事もある
テンプレやwikiを参考にして自分で被ダメをメモしながらやってみるのも楽しみの一つですよ しきかんさま!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:15:50.28 ID:ukiqAYgu0.net
新規ちゃんどうせ省資源なんか考える余裕も資源上限もねーーーんだよ富豪ランでとっととレレ上げするんだよ上等だろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:17:24.43 ID:zFnIQu1T0.net
0-2行くまで貧乏ランしたことなかったなそういえば

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:21:00.04 ID:3jvQX+Pg0.net
レベル70が基準なのか
ステン、スコーピオン、FNC、SIG、M4A1という初心者オススメ編成がまだ暫く続きそう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:21:22.33 ID:noM7ZTPG0.net
4-3eですらとうの昔に卒業したのにそれより前とかどこでレベリングしてたっけってなる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:21:56.21 ID:XjhkA+AL0.net
低レアで固めるのはIQ高い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:22:48.60 ID:kCp6e+jxa.net
ドルフロ0-2前仮説を信じてるからな
記憶にないわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:23:13.69 ID:ckBhKQg00.net
FALさんすらいないのにはもはや風格さえ感じる
昼頃に来た一〇〇式ちゃんの被害者しきかんとは格が違うオーラ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:23:46.40 ID:uTMwzQor0.net
EN版MOD紹介来たな
こっちも早く来てほしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:24:12.20 ID:SB43+XFH0.net
MODはホント早く来て欲しいわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:24:38.63 ID:OzP+NDp80.net
低レア育てるIQ高い新規ちゃん好き

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:25:38.34 ID:1h37gbZT0.net
今日一度も0-2から製造券取れてないんだけどどういう事だよヴィーフリちょん切るぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:25:53.21 ID:6N2TrWI5a.net
日本版は一〇〇式MODを第一弾にぶっこんでくださいねぇ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:27:09.85 ID:dBEeMoPz0.net
初心者のコアを食えなかった一〇〇式の末路は哀れ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:27:15.02 ID:sfM5OSC+0.net
まてまてそうあわてるでない、ヴァルハラコラボが先じゃ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:27:58.93 ID:IaL8JgJdH.net
やろうと思えば未強化リンク2でも4-3eまで行ける
ザコ1戦でほぼ全員重症になるけど逆に言えばそれさえできれば戦友で4-3eまでいける
リンク3になれば全員補給で回れそうだけどまず1-2自律あたりで人形強化をMAXまでやらないとキツい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:29:59.88 ID:ukiqAYgu0.net
4-3e貧乏する前は4-3eを普通に周回してたぞ
空いてる日は中級経験値
さらにその前は初級だけやってたな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:30:04.21 ID:3P4CLkeVp.net
modくると模擬戦に常設増えるから無駄にAPをカプセルに使わなくて済むのがいい
デイリーのコイン無駄にしたくないし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:30:15.87 ID:noM7ZTPG0.net
MODはともかく先んじてメンタル回廊だけ解放してくれないかな
カプセルいりゃん!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:31:07.39 ID:XjhkA+AL0.net
カプセルはいる
経験はいらん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:31:13.52 ID:RlZN09J20.net
経験の方が要らんわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:31:30.80 ID:ckBhKQg00.net
でもどうせ重装部隊で嫌でもカプセル使わされるんでしょ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:32:13.13 ID:IaL8JgJdH.net
経験はいらない
カプセルはいる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:35:22.89 ID:YxWV4Oum0.net
おっぱいはいる
貧乳はいらん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:36:21.97 ID:ckBhKQg00.net
普乳はおっぱいにカウントされるのか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:37:05.82 ID:SN+N77hQ0.net
DSRくらいおっぱいないとやだ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:37:24.29 ID:OuZG+a8R0.net
USASちゃん声汚いのすき
おっぱいちっちゃいからなお好き
結婚すりゅ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:37:27.96 ID:dBEeMoPz0.net
一〇〇式が千葉県におはぎを押し売りに行ってるらしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:39:01.59 ID:4fXS7jJOa.net
45姉のまな板すき

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:40:26.48 ID:JT4dONGdM.net
突起が2個あるからまな板じゃないぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:40:27.47 ID:qxeuQbE10.net
富豪ラン時代は4-3e、5-4、5-2eに三か月くらい籠ってたなぁ
0-2行ったらぽこじゃか星3が落ちまくって、もっとはやく貧乏ランしておけばよかったと後悔した

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:40:28.79 ID:VUcculSB0.net
タダで配給するならメシアなのでは?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:42:46.63 ID:ckBhKQg00.net
てか千葉県て今被災地じゃん、一〇〇式も珍しく人の役に立つ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:43:12.08 ID:XjhkA+AL0.net
今の千葉は冷蔵設備が死んでて金があってもなかなか飯が手に入らないんじゃないかね
そう考えると普通に聖人じゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:44:35.87 ID:SN+N77hQ0.net
液体ミルク寄付しますねぇ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:46:34.34 ID:RlZN09J20.net
USASは高等教育を受けていて人間が好意を表す方法が得意
人形の高等教育ってそういう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:46:38.64 ID:YxWV4Oum0.net
最低でも85はないとおっぱいとは言わない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/11(水) 21:47:48.49 ID:ukiqAYgu0.net
チョッキ実装日に引けなくて泣く泣く4-3e周回していた頃思い出した

総レス数 1004
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★