2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリムエコーズ part37

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) :2019/09/08(日) 08:36:10.57 ID:2or2DGj00.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑3行コピペ

次スレは>>950が立てて下さい
無理なら>>970か宣言の上立てて下さい

ジャンル:RPG
価格:不明
サービス開始:2019/3/28
メーカー:スクウェア・エニックス

■公式
https://www.grimmsechoes.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/grimmsechoes_pr

※前スレ
グリムエコーズ part36 ・
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1566720453/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1566720453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 02:13:44.82 ID:kWmT/Ee50.net
ダンジョンとか鍵拾いに行く場所やろ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 02:21:45.19 ID:FyIfmgVR0.net
金も装備も足りてるのに不確定な鍵のためだけに回りたくない
鍵2個以上確定のダンジョン作ってくれ
あとセットのチケいらないから鍵5個だけ100円で売ってくれ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 03:01:07.60 ID:uY+ZEtst0.net
次スレなのだ

グリムエコーズ part38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569002307/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 03:05:23.75 ID:eFQnGz8v0.net
>>955
でかしたのだ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 03:06:41.06 ID:8g414kVm0.net
>>955
さすがなのだ!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 05:09:17.37 ID:M+OF44oxd.net
その姉妹はたぶん恋する葦なのだ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 05:35:07.18 ID:jEw0Oxo00.net
>>952
スレではなく個人ブログに反応しただけ
無課金でチケ石大量に余ってる画像とボードほぼ開けずにFBランク入れる、といったイラッとする内容
ソシャゲの無課金攻略勢はマジ嫌い 金払えや

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 07:09:11.32 ID:eWY3T0I1d.net
課金勢は全体の1%と聞く
とどのつまり課金行為こそが奇特なのだ
ついでに老後資金も危篤なのだ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 07:55:18.97 ID:kWmT/Ee50.net
別にどんなプレイするのも個人の自由だしええやろ
それにソロプレイで誰に迷惑かけてるわけでもなし
だが出来ることあるのにクリアできない等で文句言うのはNG

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 08:00:21.40 ID:hx9k/S0Ma.net
メダルリセットってマジか!
もうメダル集めが億劫になってきた
いい加減メダル以外のイベ実装しろよ!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 09:39:32.69 ID:3v5JN8ad0.net
>>960
今は微課金勢いれたら30〜50%はいるんじゃなかったか?1%は情報が古すぎる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 09:47:43.00 ID:LLA98pLYd.net
ヒーロー全回収がまじめんどい
お菓子の家でボナ入れて500枚くらい
後6000枚だから一日2回やらんと終わらん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 09:51:25.71 ID:LLA98pLYd.net
あ、俺が嫌いなのは無課金ではなく無課金ガチ攻略勢な
オフゲーだろうが関係ない

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 09:56:24.45 ID:atJknMJsa.net
(知らんがな…)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 10:23:21.40 ID:276F76m4p.net
パ パンツ見えない・・・
メギドやキンスレみたいに見せてくれて
お願いします

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 10:28:58.39 ID:PzKkZzTt0.net
ずきんちゃんのパンツ見えたら戦闘勝利ごとにおちんちん爆発してしまうからダメ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 10:46:33.91 ID:5mkEPyGY0.net
いつになったらまとめて購入できるようになるんだろうないちいちポチポチしんどいわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 10:47:41.70 ID:XROfUr3l0.net
無料ガチャから槌マッチちゃんきた!可愛いけど倉庫温めててください!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 10:48:41.52 ID:OBQc4l4Mp.net
メダル集めなんか余所事しながら敵に体当たりしてれば貯まるだろ
意識して戦闘しなきゃと思うからキツいんだ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 10:57:41.99 ID:152J8P800.net
スカート中を暗黒空間にするのは仕方ないにしても、フトモモの塗り潰し範囲が広すぎて絶対領域を楽しめないのは不具合と言わざるを得ない…

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 11:03:11.25 ID:5oYXUyND0.net
http://ikiod.lival.biz/tj4ubzx/7idsh3u5ev7zoy.html
http://ikiod.lival.biz/uv3h4/dzk26k58od5pox.html

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 11:19:45.62 ID:0tc8WKRj0.net
メダル集めは開幕RTで殲滅スキル撃てるかどうかでだいぶ違う
それと慈愛のカースウイッチ2日目も片手杖10だったぞ。まだ偏りとしか言えないが

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 12:11:20.79 ID:UHnbds9Nd.net
いっそのことパンツバミューダトライアングル部分だけ綺麗に真っ黒にすればいいんだよ

そうすれば全員黒パンツだと思えるだろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 12:29:58.28 ID:kWmT/Ee50.net
>>972
なんでやチェシャええやろ!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 12:52:41.35 ID:OBQc4l4Mp.net
アリスや赤ずきんのおしっこ臭い子供パンティに興奮しとるロリコンおるな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 13:00:18.74 ID:hQJw2cG80.net
白雪の白タイツふくらはぎとかマッチや時うさのタイツ脚線美にSD班の変態的こだわりを感じた

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 13:13:07.91 ID:kWmT/Ee50.net
本当にチラッとだが細剣アリスの待機モーション中だとニーソとふとももが見れる…
ふともも部分がテカってて他のニーソ勢の絶対領域部分よりえちえちだった流石九九マウントとるだけありますね…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 13:33:30.33 ID:LLA98pLYd.net
ロリコンよりBBAコンビのおっぱいなんだよな
ぱんぱんだぞ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 13:43:44.24 ID:FtZS3hnua.net
BBAなんていないよママしかいないよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 13:55:41.67 ID:7jnFTx3ta.net
>>974
ありがとう!
昨日自前でカース・ウィッチから両手杖のかけら出てきたので両方あるってことでいいかなってことになったの

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 14:04:39.67 ID:uY+ZEtst0.net
ジブリール(ガブリエルのアラビア語読み)ってムハンマドに天啓を与えたイスラム教の女神なのね
えっちなわけだ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 14:12:49.99 ID:eFQnGz8v0.net
足が悪かったりウィズに核心であろう部分を突っ込まれて体調悪くしたりと本当に大天使なんかい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 15:27:11.14 ID:WTWRNCOm0.net
魔界天使やぞ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 15:28:22.23 ID:nMQFt9kVd.net
>>985
それならこれからえっちぃことされるの確定かぁ…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 15:48:51.32 ID:GC6FlzRxa.net
新キャラの子はキルラキルでいうと針目縫に立ち位置が似てるなあと思ってたんだけど
そうするとジブリールは担任の美木杉になっちゃうんだよなあ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 18:51:29.04 ID:8HIWe5xH0.net
籠手猫先生育ててる人いる?
火力特化させてFBの岩相手にどれくらいダメージ出るか知りたいんだけど
打撃火力キャラが居ないから育てるか迷ってる

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 19:01:54.23 ID:jEw0Oxo00.net
スレを少し遡って読めば猫の強さがわかる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 19:05:47.82 ID:LOPWOArE0.net
夏白雪が微妙に日焼け肌なのすき

キャラのディティールにこだわるのは良いことだ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 19:05:51.96 ID:beNkMqYS0.net
無属性必殺打撃アタッカーまだ?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 19:06:24.65 ID:kWmT/Ee50.net
>>988
鋼籠手フル強化、ストライカーボード全解放、キャラボは気迫までで他のは解放していない、
必殺レベル20、威力打レベル10、鬼哭の牙、アーツバングル、引き寄せリングで攻撃447
この状態で気迫1積み必殺83000程
新籠手とバングルとか積んだりボード開ければ1積みで10万位でるんじゃないかね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 19:13:42.22 ID:C2EgF7ULa.net
>>988
育成追い付いてないけど気迫2積みで荒岩に13万5千くらい出る
https://i.imgur.com/M9O8P4C.jpg
https://i.imgur.com/HmxNPcA.jpg
https://i.imgur.com/6jwMBPy.jpg※篭手は気迫取れるまで

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 19:26:15.20 ID:jEw0Oxo00.net
荒岩籠手ソロでやったら空振りばかりで当たらないんだがどうやって殴るんだ?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 19:47:31.09 ID:kWmT/Ee50.net
>>994
相手が突進の通常攻撃してくる時は相手の攻撃方向に回避
打撃岩は相手に向かって回避
これを意識すれば避けた後余計な移動を挟まずに済むから3、4回殴れる
打撃岩後はインターバルが長いのでフルコン+何回か殴れる
殴った後はまた回避の繰り返し
大体暴れ岩パターンまでは2、3回突進した後打撃岩の繰り返しなので回避は要練習
ちなみにスキルは連撃のスキルで攻撃は止められるけど突進の後はすぐ使おうとするとあいだに突進してが挟まって当たらない可能性もあるので注意

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 20:04:41.85 ID:jEw0Oxo00.net
>>995
細かいアドバイスで助かる 練習してみるよ
ソースはヘンゼル

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 21:04:35.71 ID:cO+imm6wa.net
槌ドロシーに気迫ほしい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 22:50:15.15 ID:npErx/WQ0.net
ふとランキング見てみたんだけどレベル100以上のカード数ランキング1位の人の数が53キャラとかいったいおいくら万円課金したのだ?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 23:06:08.63 ID:FyIfmgVR0.net
マイナーソシャゲはそういう人に支えられてるのだ
感謝するのだ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 23:21:44.27 ID:Ou43sMxVa.net


1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/21(土) 23:21:59.10 ID:Ou43sMxVa.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★