2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RR3】Real Racing 3【総合】★24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 20:34:41.21 ID:IvtS8pFZ0.net

EAリリース、Firemonkeys Studios開発のレースゲーム、Real Racing 3 (RR3) のスレッドです。

プラットフォーム(iOS、Android、Kindle)に関わりなくゲーム関連の情報交換を行う為の場です。
※機種毎に微妙なシステム上の差異もありますが、基本的なゲームシステムには大差は無い為、総合スレとしてご利用頂きたいと思います。

※スレの利用にあたって
 他人のドライバー名、プレイヤーIDを晒すのは厳禁です。
 投稿者間のトラブルは互いの投稿内容を尊重し合い、不毛な言い争いは避けましょう。
 また、他者の投稿の引用を多用したり、無闇に長文化したりするレスはご遠慮下さい。
 難しい場合は当事者同士スルーし合う、専用ブラウザのNG機能を利用する等して下さい。

※前スレ
【RR3】Real Racing 3【総合】★23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561725863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/02(月) 22:56:54.59 ID:qqszeooe0.net
デイリーレースでCOTAのオートクロス走ってるけど
コース前半のクネクネゾーンほんま難しいな
ターン9とか綺麗に抜けないとすぐコースアウトしちゃうし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/03(火) 08:06:42.40 ID:1b9VRVjG0.net
機内(電波無し)でも修理が出来るようになったのは地味に大きな改良。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bc-XYzo):2019/12/03(火) 10:17:44 ID:rUIkVGg40.net
ケイマンSまさかの不所持で驚いた
今ここで入手するにのは年末のセールとか考えちまうなあ…

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-KTBm):2019/12/03(火) 17:57:47 ID:dwOfKxZ6M.net
端末変えて最初からやってるんだけど
今ってF1から始まるのね
それからM$とか知らないものまでできてるし

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFb2-Hu9A):2019/12/03(火) 18:02:59 ID:BgrTFNScF.net
F1はこないだのアプデで追加されたばっかだから、今からでも十分追い付けるよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7925-zjqD):2019/12/03(火) 18:10:10 ID:UKSGXXS60.net
F1だけ楽しむ事も可能なように配慮されてるんだな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 511e-1KHx):2019/12/03(火) 18:59:29 ID:tjYZMUCK0.net
はい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55be-FYN+):2019/12/03(火) 19:44:40 ID:oV6vk/AB0.net
万Dだけど結果報告
結論から言うと弱弱ONの自分を1秒弱越えた感じ。滅茶苦茶キツかった
ステ10だけどハンドリングだけはどうしても慣れず、弱で。
今後はオール3でC、フルでBを目指します。あと2秒弱は詰めたい。
スト4で例えるならずーっとコアコパ昇竜セビ滅を練習してる気分だったwその時は出来なくて溜めキャラに逃げたけどw今回は逃げなくてよかった、勧めてくれた方々、ありがとう
長々すまん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9e8-q8Cz):2019/12/03(火) 19:53:49 ID:zLqm52ew0.net
何言っとるか全くわからん、ホントに日本語か?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f1-o7DB):2019/12/03(火) 19:59:48 ID:00TN7UoG0.net
おおー1ヶ月前の万Dさんやな報告おつ!
そっからまだまだ伸びまっせ

自分はオール3でCフルでBくらいだけど感度は3でやってる
感度下げるとコーナリング安定して走りやすくなると個人的には思ってる
気が向いたらお試しあれ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b1-UgUq):2019/12/04(水) 00:58:03 ID:paMQdy9E0.net
>>959
個人的な感想で申し訳ないが、ステアリング弱(感度4)=ステアリングOFF(感度10)
アプデで調整入ってなかったら・・だけど。(>>961さん同様、オール3でC、フルでBくらい)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-dEQF):2019/12/04(水) 01:27:31 ID:ZYLGb1DLr.net
ケイマンの4気筒ってスバルみたいな音するんだな
当たり前ちゃあ当たり前なんだけど
もっと空冷ビートルみないなバサバサした感じなのかと思ってた

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e6e-R3ru):2019/12/04(水) 02:33:14 ID:84VvilI60.net
エンジン音は知らないうちに変わっていたりするので真に受けない方が良いですよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6be-XvdZ):2019/12/04(水) 07:46:57 ID:728yFtix0.net
初期レゲーラの300からエンジンが猛ってくる音が気に入ってたのに、いつからか変わってしまって残念

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92b1-5+2M):2019/12/04(水) 08:53:21 ID:v/MydLLY0.net
うおお、戦車のゲームコーナーで初めてLEVEL 2に行けた

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 859e-1cvk):2019/12/04(水) 09:33:25 ID:YV27Z9oQ0.net
2、3周目にはダートサーキットになってそうだな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 17:35:16.22 ID:1NhEVP5/0.net
アブダビはレッドブルを獲ったけど
土曜からのイギリスGPにどのマシンで臨むか悩む
性能考えるとフェラーリ押さえておいたほうがいいかなあ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 20:11:58.87 ID:VghQmuwXa.net
MS最安狙いならフェラーリ、メルセデスの2択

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-ByFH):2019/12/04(水) 20:18:10 ID:t2HsWhyq0.net
自分は1台目はフェラーリをとったが次はルノーにしようかとおもってる。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 20:33:52.28 ID:U33hXH2w0.net
オレもフェラーリとって次はマクラーレンだな更にウイリアムズにしようと思ってる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-ByFH):2019/12/04(水) 20:55:26 ID:t2HsWhyq0.net
自分も最初はマクラーレンをとおもってたけど
カラーリングを見るとルノーかなと。
アルファロメオも候補だけど。

2回目からは資金を貯める必要がないし開始すぐに始められるね。
あと2日分で160万くらい資金になるかな。
初日9時までの分がある人は180万程度か。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9f1-hYBf):2019/12/04(水) 22:12:22 ID:YziqwhIb0.net
俺はインチキブルにする

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/04(水) 23:07:17.55 ID:0Br/o/7K0.net
ミラーが機能してないのが辛いがオンボード視点走りやすすぎる
他のフォーミュラには実装されないんだろうな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f1-o7DB):2019/12/04(水) 23:54:31 ID:1NhEVP5/0.net
ミラーに車映らないのはおれ環だと思ってたけど
そういうわけじゃないのかな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ed5-FBm7):2019/12/04(水) 23:56:42 ID:5SvdcRTP0.net
次のアプデでMaxのマシン直してよ黄色

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f1-o7DB):2019/12/04(水) 23:58:09 ID:1NhEVP5/0.net
カメラの色か
気になるねあれ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-/n7F):2019/12/05(Thu) 01:11:34 ID:XvuIrKOUp.net
なんか記憶が曖昧なんだが1日前の分の18万走りそびれてる気がしてきた

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/05(木) 15:46:36.87 ID:j4sHMBxFa.net
昨日アップデートしてF1のイベント始めた
ルノーにしたんだけどPR値設定されてるレースになって少し足りないくて、M$とかいうのも足りない どうしたらいいの

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/05(木) 15:53:53.20 ID:TprqIV0+x.net
>>979
課金する!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/05(木) 16:14:44.94 ID:ERk3S8VV0.net
>>979
・貯める
・課金する
・諦める
昨日始めたのなら今日合わせて残り4日あるし十分でしょ。
もらえるM$を計算して残り日数を有効に使いましょう。

>>980
次、お願いしますね。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF43-27nM):2019/12/05(Thu) 16:29:51 ID:xjjs0mnPF.net
2日後にはシルバーストーンが始まるんですがね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f1-WBaP):2019/12/05(Thu) 16:34:06 ID:naHwGFpA0.net
今から始めても5台全部獲得可能でっせ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/05(木) 17:12:46.74 ID:j680TP1er.net
便通人気無いな…色が灰色だからか?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/05(木) 23:19:47.25 ID:XqddCZFu0.net
シロンのイベント短期すぎてクリアがヤバい
ってかやってる人どれくらいいるのよこれw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/05(木) 23:48:50.88 ID:bxtKAo6o0.net
>>985
アホみたいにGかかるから止めた
回収出来そうにもないし

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad9e-io1v):2019/12/06(金) 00:13:10 ID:GtoFt9Rw0.net
Chiron Sport持ってるから要らない
上位車種?じゃこっち!ってやったけどこれのイベントG消費凄まじかったわ…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d76-8opd):2019/12/06(金) 04:22:01 ID:q3vJ7w460.net
シロンは前のBugatti Update (v7.3.0)だとオール3のPR88.5でゲットできたけど
今回は90.0必要だからね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-27nM):2019/12/06(金) 06:27:29 ID:7u2axlfIa.net
そうだったのか
前回取っといてよかった

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-SieI):2019/12/06(金) 07:59:51 ID:1GJf4BF40.net
シロン チーム戦の為に7までやって終わり

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5bc-7bgH):2019/12/06(金) 08:28:58 ID:mcnFcAKv0.net
>>988
80%まできたところだったけどクリアはやめるわw
助かったっす

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/06(金) 09:58:58.70 ID:GffrooYAM.net
>>984
リアルでも速いけど人気ってどうなんだろ。
強過ぎるから、チームがないものとして見てるけど。
フェラーリ、レッドブル、メルセデスの順で取るつもり。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/06(金) 10:13:18.77 ID:mmgVSlM00.net
M$稼ぎはシルバーストンのエンデュランスが1番時間効率はいい感じか
まだ弱体化出来てないけど2.1kmまで下げられれば1台も抜かさずに60秒で1万M$だから1日20分で終わるな
60秒で2.1kmに到達できるのと、獲得M$は距離に関係してないのは確認した

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-umvj):2019/12/06(金) 10:31:15 ID:8pd4N/Yda.net
フェラーリ→レッドブル→メルセデス→トロロッソの次はどこにするかなあ
ハースで魚雷になるか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-92Af):2019/12/06(金) 10:35:50 ID:nfosnFfJp.net
これは6000円で1台買えるのかな?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-O/5c):2019/12/06(金) 11:11:06 ID:lCpyQaBur.net
2019キャリアなら他の年代も追加されると期待していいのかな?かなり過去を遡るとコースレイアウトも違うけど.

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f1-WBaP):2019/12/06(金) 12:04:05 ID:50UO2SYF0.net
次スレ立ててくる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f1-WBaP):2019/12/06(金) 12:20:00 ID:50UO2SYF0.net
立てた

【RR3】Real Racing 3【総合】★25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1575601503/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d541-cvIr):2019/12/06(金) 12:26:11 ID:FJtjVcL+0.net
ありがとう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-27nM):2019/12/06(金) 12:42:59 ID:ncqHZRDsd.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★