2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アズレン】アズールレーン Part3958

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 20:20:18.00 ID:M9oh+bVp0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566042549/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3957
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567757535/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:52:10.89 ID:NWgGPfdy0.net
王道の釘宮はヴァンパイア
覇道の釘宮はフォーミダブル
無敵か?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:52:13.26 ID:PnTCP8RZ0.net
>>838
こんな奴が顕現しないことを祈ろう...

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:52:26.88 ID:9PgXDzsS0.net
ホーネット28万さんはパーティースキンが出た時は嬉しかったんだろうなぁ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:52:40.32 ID:MoOqlOXc0.net
アマゾン様逃げては駄目ですよ?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:53:04.29 ID:HhFsVJ++0.net
ピュリファイでググったら浄化とか精製とか出てきたんだけどピュリっち全然役割果たしてなくて草
オブザーバーは行動から名前当てられてたけどピュリっちの名前当ては無理ゲーだろ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:53:11.34 ID:AaRcuEJW0.net
絵が上手いとそもそも装飾や服装が凝ってて情報量も多いからね
描けるにしても単純に時間かかるし手が疲れるし絵描いてる人皆が暇なわけではないし

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:53:32.36 ID:UEgn+iDe0.net
釘宮は釘宮で声のバリエーションがあるわけではなかろう?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:53:43.87 ID:gkX13a2w0.net
今見たら33274いいね!って

ベルファストのL2Dが30597いいね!なんだぞ
なにがここまで・・・
これがくぎゅパワーってやつなのか?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:53:54.89 ID:5NVe74/D0.net
大鳳がバズったのは比較的簡素なパーティードレスのおかげもあるだろうしな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:54:28.59 ID:HhFsVJ++0.net
>>860
簡素(布地が少ない)

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:54:31.61 ID:WscX79NI0.net
>>843
おりゃんのグローバル版も頼む

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:54:32.92 ID:6xQtikgg0.net
七色の声を持つ声優もすごいが
この声はこれ!って特徴のある声優もすごいんだ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:54:46.04 ID:gkX13a2w0.net
饅頭「あ、これL2D山風さんに依頼するか」

ってなってそう

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:54:49.73 ID:9PgXDzsS0.net
くぎゅは中国じゃカリスマだって聞いたし大陸人気が確実なのは強いねフォーミダブル

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:55:03.52 ID:B87MVyJR0.net
でも割とマジでフォーミーダブル引けなくてキューブと資金課金までしちゃってそれでも沼って
「やる気なくしたやめます」とかいないとは言い切れなさそう
性能がよかったりしたら尚更

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:55:04.98 ID:EHk2+S3na.net
>>838
インターネットが生み出した悲しきモンスター🤢

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:55:32.10 ID:Aq28/wUP0.net
>>848
Tonyとかうるし原はそっち系だね

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:56:56.82 ID:YOTaZX2J0.net
オリジナルがうまくても二次創作は生まれるけど人気がふるわない場合がある

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:56:58.68 ID:Aq28/wUP0.net
>>822
FGOはガチャに装備(礼装)混じってる時点で難易度のグレードが違うからな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:57:03.30 ID:fNurhxqL0.net
フォーミダブル引けないより残りのサディア引けないほうが俺はしんどい

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:57:06.50 ID:DOL5tiHG0.net
上手い人は上手い
https://i.imgur.com/C4Wpjp9.jpg

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:57:18.66 ID:6xQtikgg0.net
俺はアイツが好きだった
無職が2日後経営者になって帰って来た奴

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:57:26.47 ID:UEgn+iDe0.net
ZUNほど2次創作が流行った絵師もおらんだろう

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:57:47.14 ID:gkX13a2w0.net
>>872
その人クリーブ兄貴のケッコン衣装受賞した絵師さんだし・・・

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:58:06.33 ID:RlrVoIxy0.net
>>872
何回貼ってんだよ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:58:26.52 ID:gkX13a2w0.net
シェフィもすこれ 浴衣シェフィかわいい
https://i.imgur.com/YXUE1Uo.jpg

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:58:29.77 ID:B87MVyJR0.net
フォーミーダブルはさらにスキンの実装も残している
…その意味が分かるな?

てかコピペで性能disられてるふごのメルトリリスは
強化もらって今やゲージ持ち単体相手のワンパン最適解キャラの一人なんよね

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:58:44.87 ID:YOTaZX2J0.net
こんな笑える不具合のお知らせなかなかない

【現在確認している不具合】
現在下記の不具合が確認されております。
・大鳳「禁断の宴」Live2Dイラストは正常ではない(布地が多い)

こちらは近日中、修正する予定です。
ご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございません。
#アズールレーン

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:58:50.66 ID:FiNFlJuP0.net
397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:41:31.12 ID:XmMsL/Zq0 [1/10]
諭吉4人死んだわ
ビスマルクでない(´;ω;`)

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:49:52.36 ID:XmMsL/Zq0 [2/10]
でもビスマルクの性能って思ったほど強ないな

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:51:54.58 ID:XmMsL/Zq0 [3/10]
ビスマルク弱くね?
これ引く必要ないわ

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:52:34.42 ID:XmMsL/Zq0 [4/10]
ビスマルクあんまり強くないな
SSRで強いのいればいらない

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:53:38.75 ID:XmMsL/Zq0 [5/10]
ビスマルク雑魚すぎて草

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 21:55:53.33 ID:XmMsL/Zq0 [6/10]
弾幕持ちで旗艦用とかフッドで良いじゃん
鉄血バッファー???需要狭すぎて草

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 22:01:31.39 ID:XmMsL/Zq0 [7/10]
>>620
強化前出雲以下じゃね?

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-jthd)[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 22:05:42.39 ID:XmMsL/Zq0 [8/10]
鉄血陣営で幾ら本体優秀だろうが宝の持ち腐れ
鉄血染めでどうやって天龍門に勝つのか説明してみ?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:59:05.49 ID:M9oh+bVp0.net
おやすみローンちゃん、フリードリヒ・デア・グローセちゃん

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:59:22.38 ID:X13U4J2g0.net
再放送しとくぞ

218 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d0-e05E [219.106.104.231]) 2018/04/20(金) 08:08:46 ID:
うおお!あさチャン見てたらアズレンのCM流れてた!
不意打ちだったからビビったけどユニコーン可愛かったぞ
ウチの地域では今まで全く見なかったから今回は相当宣伝費かけてんだな

224 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d0-e05E [219.106.104.231]) 2018/04/20(金) 08:12:38 ID:
これを機に家族にも勧めてみるか
アズレンついに始まったな

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d0-e05E [219.106.104.231])2018/04/21(土) 10:35:15.88 ID:
時間はあるよ 一応無職だから・・・
ただアズレンの為だけに1日費やしてまで金図掘りとかしたくない
3000円で売ってるやつ買えっていうことか?まあそれくらいならマクロ課金って感じでいいかなあアフィ



622 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d0-e05E [219.106.104.231]) sage 2018/04/25(水) 10:21:19.15 ID:hH563pDP0
経営者目線で語らせてもらうけどあんだけ大々的な広告打っといてリターン取れんのかね?
去年予約したのだとしても企業としては人気を維持し続けなければならないと新規はそこまで入ってこない
しかもほぼ課金要素無くして遊べてしまうこのゲームであれだけの広告は悪手だね、赤字だよ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:59:33.91 ID:DOL5tiHG0.net
>>876
ほーん
張った奴は全員俺にNGされてるな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:59:59.98 ID:2R+YzbFPM.net
今日も19ちゃんをたくさん褒める

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:00:00.87 ID:lCYT9ouk0000000.net
経営者目線の無職くんて政治家と会食する系の仕事もしてなかったっけ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:00:02.25 ID:V19JJ3Ri0.net
>>874
一人で全部やってる人を絵師と呼ぶべきかって所からだね…

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:00:02.68 ID:rbTUiaGm0.net
今日最速のローン様ディフェンス🤗

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:00:17.80 ID:4lVpeSNu0.net
>>882
草草草

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:00:38.75 ID:Q/6xyERb0.net
cv釘宮の癖に巨乳っておかしくね?(個人の感想です)

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:00:48.71 ID:PWTGAtyq0.net
>>821
一枚目
https://twitter.com/kengo1212/status/1169975365025980416?s=19

ニ枚目
https://twitter.com/saki_Sakura26/status/1169964533433028609?s=19
(deleted an unsolicited ad)

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:01:08.60 ID:H+j4ljV+0.net
ログボのメンタルありがてぇ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:01:10.55 ID:0D7CIowL0.net
そう言えばCVくぎゅの巨乳キャラ知らないな・・・

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:01:33.96 ID:xWRDEfVY0.net
大講堂入れ替えるの忘れてて慌てて終了させた直後に教師が夕張になってしまった
今日は36時間勤務お願いな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:02:19.38 ID:3thS0rWN0.net
>>870
そもそも確率やべーしな
大体PU2%のアズレンは優しい

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:02:42.10 ID:38abw+kPa.net
ベテランはSSRを引き寄せるから建造課金なんてしないんだよなあ
諭吉いくら溶かしたとかネタで言ってんだろ?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:03:00.72 ID:wCDLI7dK0.net
キアナとかか?あれは普通レベルか

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:03:53.22 ID:V19JJ3Ri0.net
楽園追放のは巨乳やっけ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:04:01.66 ID:vmYqqy6ea.net
>>890
お前のことやればできるやつだと思ってたよ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:04:02.93 ID:vCNNMes/0.net
FGOはブリありますか?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:04:08.28 ID:xWRDEfVY0.net
ネーナは…アズレン基準だと普通か

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:04:35.40 ID:vmYqqy6ea.net
FGOのクレオパトラはなかなかの巨乳

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:04:41.39 ID:K6LId3sG0.net
初期の頃ホーネットで何万か溶かしたのいなかったっけか

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:04:58.55 ID:0D7CIowL0.net
>>897
そう言えばアンジェラがいたか
あれはアズレン基準でも巨乳な気がする

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:05:01.65 ID:/4qreUe70.net
声張らない釘宮の声って聴いたことあるか?
めっちゃ透き通った声なんだぞ
うるさいツンデレロリとは大違いに
burn upとか学園アリスとかケメコデラックスとかで聴けるレアな声だが

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:05:20.18 ID:4g4Cuvz70.net
アルフォンスエルリックって巨乳?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:05:36.25 ID:5DSAIYmO0.net
しけたばかうけ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:06:05.05 ID:wCDLI7dK0.net
レンちゃん犯す

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:06:12.58 ID:fO0Lf7Pk0.net
アンジェラいいぞーああいう感じは大好きだ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:06:14.39 ID:cTD6GYsA0.net
まめっちすこ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:06:21.01 ID:lO+ZKQXD0.net
>>905
巨根

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:06:35.93 ID:xWRDEfVY0.net
>>905
胸囲はすごいけどカップは全然

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:06:48.34 ID:R0RQXGFq0.net
SAITOM艦激しく希望

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:07:33.67 ID:fwExa1iEr.net
ムネモシュネっていうくぎゅが犯されるアニメがあってぇ…

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:07:38.21 ID:3thS0rWN0.net
>>899
ブリはないけど無料で取れる素材で凸れる(ようなイメージ)
同じキャラ重ねると必殺技が強くなる

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:07:56.36 ID:/4qreUe70.net
この感じで合いそう
https://youtu.be/KJT9FQqpm4M?t=6m2s
https://youtu.be/ZfKrZ3Bg7QA?t=7m6s

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:08:36.26 ID:4bUP4Egia.net
>>914
んなわけないだろ
凸には同じキャラが必要だ
その代わり凸らなくてもレベルマックスまではできる

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:09:25.78 ID:Yo0vUWaTr.net
釘宮てシャナとルイズのイメージが強すぎてエレガントなキャラのボイスが想像できない

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:09:52.11 ID:I35FztSJ0.net
>>913
ああいうどんどん時代が流れてくアニメいいよね・・・

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:10:14.93 ID:xWRDEfVY0.net
>>914
無料で取れる(取れるとは言ってない)
ドロップ率クッソ低いくせに新章出ると新素材追加されてまた1から集め直しになるのもうね…

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:11:18.96 ID:/4qreUe70.net
>>917
でもガチめに声張らない方が可愛いんだよな
勿体ないわ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:11:29.52 ID:8kAjeIF40.net
吾妻ママ大好き
僕だけのママでいて

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:11:33.17 ID:EL1U7P6c0.net
くぎみーナンバーワンは誰がなんと言おうと誰も知らなかろうと京騒戯画のコトちゃんなんだ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:11:51.49 ID:V19JJ3Ri0.net
まあFGOはレベル上限解放だけならキャラ重ねるとかじゃないからまだいい
最大の問題はスキルレベル上げの素材及びQP要求量

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:11:56.22 ID:zNJ5vnXn0.net
FGOは重ねてもステは上がらないからまだ良心的なんだよな(錯覚)
同キャラ重ねするのがスタートラインみたいなソシャゲはもう一生プレイすることはないだろう

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:12:47.89 ID:fwExa1iEr.net
>>917
エレガントなお嬢様であるナギちゃんとかいおりんとかやってるだろ!

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:13:17.93 ID:3thS0rWN0.net
>>919
素材のドロップ率低いからイベント参加必須なんよな
アズレンは変な素材なくて良かったわ…と思ったけど新規の悩みのタネ、UR進化素材があったか…
はよ常時設置にしたれ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:13:21.32 ID:b62uEkxu0.net
フォーミダブルここまでいいねが押される人気があるとL2Dやスキンは半端なの出すと非難の嵐だろうな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:13:40.22 ID:lO+ZKQXD0.net
まぁツンデレの代名詞とまで言われた声優だからなぁ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:13:52.20 ID:VCmd9cOU0.net
伊吹の人をフォーミダブルにつけてあげないと

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:14:04.61 ID:zjiVTW5y0.net
>>925
でこちゃんがエレガント…?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:14:11.98 ID:Q/6xyERb0.net
ムネモシュネの声が勇者王のおっさん死ぬところで泣いた

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:14:47.98 ID:v/SSvG3fM.net
釘って地声は落ち着いた感じだよな
りぜるの金元みたく珍獣系の地声かと思ったら綺麗な声で驚いた記憶ある

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:15:31.71 ID:lO+ZKQXD0.net
エセックスって超人気キャラに運営びびってスキン出せないでいるぞ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:15:41.65 ID:ou3SUc6x0.net
助手だけどんどん年老いて主人公の記憶が吹っ飛ぶやつだっけ
もう11年前か

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:15:43.54 ID:vZ+q3ziI0.net
話変わるけどバターンちゃんって13章適正かなりあるよね?
13章攻略艦隊本格的に作り始めたんだけど悩んでる

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:15:58.35 ID:v/SSvG3fM.net
金元じゃないわ金田朋子だわ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:16:12.42 ID:V19JJ3Ri0.net
釘宮はどうしてもツンデレ一本の速球派みたいなイメージある

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:16:18.73 ID:RNGRUPh60.net
びそくといきなりL2Dスキンで明らかにプッシュされてるブラプリが微妙に空気なのはなぜだろう

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:16:34.77 ID:wx4/R+dm0.net
https://pbs.twimg.com/media/EDwmF0xUUAAZ8F1?format=jpg&name=4096x4096

フォーミダブル 10690件のツイート


うーむ これくぎゅだとか銀髪だけじゃ説明つかないよな?
新キャラいいね最高記録保持者のベルちゃん(31000いいね!)でも数日かかっての記録
たった11時間で33500いいね!超えるとかどうなってんの

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:17:29.41 ID:wx4/R+dm0.net
くぎゅのダウナー系ボイス参考
https://youtu.be/KJT9FQqpm4M?t=6m2s

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:17:51.68 ID:lO+ZKQXD0.net
みんなでフォーミダブルかわいいよねっておだてて
後でホテルに誘うのはブラックプリンス

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:17:53.71 ID:K6LId3sG0.net
>>935
道中は行けると思うがボスは枠に余裕がないかなー…

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:17:59.85 ID:qNRzV4p5M.net
>>913
FDGも居ましたね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:19:19.10 ID:mBsAwvwhr.net
本人の人気とは裏腹に全然話題にならなかったスキン
https://i.imgur.com/ZItDiWP.jpg

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:19:33.56 ID:XprPugRKd.net
>>939
デザインそのものもあるだろうな
本当運営はいい仕事してますねぇ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:19:41.18 ID:y63FiLbG0.net
釘宮は神楽が至高だろ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:19:52.45 ID:R0RQXGFq0.net
ムネモシュネとFGOの流れならいよいよ能登登用不可避だな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:19:54.23 ID:mBsAwvwhr.net
>>939
おっぱい

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:19:55.36 ID:zjiVTW5y0.net
>>937
それかなんかさばさばした明るいタイプとかな
しっとりした落ち着いたタイプやった事無さそうなイメージある

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:20:30.43 ID:wx4/R+dm0.net
>>945
絵師はシリアスの人だぞフォーミダブル

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:20:50.23 ID:q45Gn3ze0.net
>>939
2周年で広告うちまくってるってのもあるのかね

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:20:50.50 ID:vCNNMes/0.net
>>939
ベルちゃんの時も三笠おばあちゃんの時もすごいよ
今より全然人も少ないし今より鯖の数も少ない時だし

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★