2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart669【ドルフロ】

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 15:43:08.87 ID:VqLJ/tww0.net
しきかん「これ、ください」
おりゅ民「…(ヒソヒソ」
しきかん「この里8っていうのください」
I.O.P.「…お客様、失礼ですが施設をお間違いでは?」
しきかん「ううん、ここだよ?しきかんはね、むかしからこのひのために里8ちょきんしてたんだよ!」
I.O.P.「はぁ…」
しきかん「あ、しげんもちゃんともってきたよ!(ダンヤクドバー」
I.O.P.「ちょっと!そんなもの散らかさないでください」
しきかん「え…」
I.O.P.「しまってください、そんな汚いもの!」
しきかん「え、え…で、でも、これきちょーなしげんだよ?」
I.O.P.「弾薬ばかり…こんなものでは、大型製造は一回もまわせませんよ」
しきかん「え…え…」
おりゅ民「クスクス…」  
しきかん「でも、里8は…」  
I.O.P.「はぁ…言葉にしないと伝わらないんですかね。出て行け!貧乏人!」  
しきかん「!」  
I.O.P.「そんな汚い格好で来ていい場所じゃないんだよ、うちは!(ドンッ」  
しきかん「いたっ!(ジャラジャー←弾薬がこぼれる音」  
しきかん「あぁ!…しげん…しげん…!」  
I.O.P.「ふん、さっさと拾って出て行け貧乏人!通常製造のSMGレシピで一○○式でも造って帰るんだな!(HAHAHA」  
おりゅ民「HAHAHA!!」
しきかん「うぅ…うぅ…」

総レス数 1004
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★