2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダビパク】 ダービーインパクト 【PART119】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 15:40:54.99 ID:o5OfggOs0.net
次スレは>>980、踏み逃げの場合は
>>981-990で建てれる人が建てて下さい
次スレが建つまでは埋めないように

※スレを立てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

公式攻略
http://jam-capture-derby.ateamid.com/

※前スレ
【ダビパク】 ダービーインパクト 【PART118】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563693001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 15:58:18.43 ID:ONrPOXAAM.net
https://i.imgur.com/WOPixxT.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 16:38:07.51 ID:DVSdbLzXa.net
キタサンGrandって登場してきたけど、いちおうレジェンドが最上位なのは変わらないのかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 16:59:05.22 ID:mTafDIw90.net
>>3
Grandのが格上
specialの上がspecialTHANKS

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 19:28:16.58 ID:kM+K6V8HM.net
乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 20:47:10.98 ID:S4UowsFy0.net
600枚でイナリワン×2
イナリワン兄弟が増えた9月1日。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 20:52:28.58 ID:mTafDIw90.net
ゼファーの優駿魂8ってどんだけ金使ってんですわい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/01(日) 21:42:43.00 ID:xpl0yLQ00.net
トーセンラー(京都でスピード大距離小)、イナリレジェンド(宝塚有馬春天)の相方選び難しいな、とりあえずエクリプス引っ張りだしてきたけどニックスないとパラが不安定でイライラするしアビが弱くてダメな感じだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 00:18:09.18 ID:Bgs8tnE4p.net
覚醒終わってシメてもらう前にもっといい馬をドンドンだしますんで急いで下さい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 00:32:59.39 ID:Uq/6KRUV0.net
イナリレジェはAAに落ちて稼ぎたい層にとっては出せるレース少なくて登録枠に居座られるから使い難いんだよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 03:14:04.49 ID:p1Kfv7h+0.net
イナリワンどころか600枚使ってSとAだけかよ……ふざけんな!
サッカーみる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 06:15:12.28 ID:6bbzfGXvM.net
>>8
イナリレジェとかブライアンズタイムレジェとか、いまだにエクリプス使うんよなー。でも距離中のみは弱い。上位互換でないかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 08:36:34.56 ID:PcV6HpLtM.net
イナリレジェ
12、3回付けて1回しか道悪付かんわ。ストレスたまる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 11:20:35.43 ID:QlBqUD1dd.net
grandなんてどこに出てる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 11:41:49.37 ID:G/OuaXBw0.net
>>14
G1レース勝利数到達パック

↑これ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 12:03:42.12 ID:QlBqUD1dd.net
>>15
thanksモニカ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 13:00:11.45 ID:G/OuaXBw0.net
>>16
八月のSad Song

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 15:39:20.43 ID:M9NUeY580.net
HARDだとページが倍になるのか
なんでこれを最初からしなかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 16:22:53.26 ID:Uq/6KRUV0.net
秋競馬開幕キャンペーンミッションのバナーには種付け回復券があるけど
実際の報酬にはないぞちゃんとしろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 16:35:31.25 ID:yNMdlIjka.net
マカヒキで次から一般層が2400G1は中中100%か。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 16:50:07.11 ID:XThhKoBZr.net
ディープインパクト -Recycle-

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 17:45:55.63 ID:ZlZhPiJe0.net
今回も報酬種牡馬が同じなの?
手ぬきだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 18:00:31.94 ID:M9NUeY580.net
重ねられるからむしろこっちの方がいいわ
今更中アビなんて貰っても困るし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 19:11:24.55 ID:0rCDPGkqa.net
1回目でノーザンダンサー1964
んー迷うけどnewだし妥協しよう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 19:35:36.23 ID:Do0cmSARd.net
マカヒキって覚醒後に特能つかないの?
万能みたいなやつ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 19:41:09.27 ID:8jHTFugGd.net
アビリティない種牡馬の優駿魂レベル上がって何が上がるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/02(月) 20:49:00.46 ID:6Aha/zf6M.net
>>26
種回復のコストが減るとかだったはず

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/03(火) 00:40:07.03 ID:7Efo+s0V0.net
マカヒキ2016の覚醒Lv10を既に持ってる人はマカヒキのカップは使いみち無いのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/03(火) 07:38:10.34 ID:jEUh3OSra.net
レジェフェスでイナリワンすら出ずAA止まりだったから、やけになって引き直しやったら一回目でパーソロンが出た。距離アビが無いからVSじゃ厳しいのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/03(火) 12:28:52.02 ID:umDLM8ZTd.net
>>1乙です
ローディング中に固まってアプリ再起動しなきゃいけないんだけど、自分だけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/03(火) 13:00:30.29 ID:EEgwUNA+d.net
>>27
秘書ダイヤの方がよかったよね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/03(火) 17:04:20.37 ID:IbXskz/00.net
時限馬力ドリンク出しすぎやろ
やればやるほど溜まってくぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/03(火) 20:02:43.59 ID:9RTjaOlSD.net
誰か先のぶんのミッション内容教えて。いつもだれかが教えてくれんだが、これだけ過疎ったら無理か…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/03(火) 21:18:26.22 ID:6pHOfoIVM.net
そんなに毎回教えてもらってんのかよw
そろそろ教える側になれよ=3

なんて言うとまた初心者に優しくない! とか言われちゃうのかなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/03(火) 21:44:23.56 ID:fiKJ/Puo0.net
>>29
スピ大ダッシュ小はとにかくスピ大の発動率が低すぎるのでイライラする
オープンでの取りこぼしも多い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/03(火) 22:57:10.27 ID:qPF53qQF0.net
無課金が長いと無料動画ガチャはやるべきだと思い込んでたが、これで取った種牡馬、魂が上がった種牡馬を一切使ってない事に気づいた。
俺はなんて無駄な時間を…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/03(火) 23:49:40.27 ID:6W+UaP+Sp.net
ディープspecialいつの間にか手に入れてるけど、プレゼントあったっけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 07:52:23.83 ID:zhOAOCW10.net
カミユウさんも復帰したことだし
運営もイベントしないと!
カミユウ=ダビパクの象徴でもあり
神!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 07:54:28.25 ID:CQJ61lTL0.net
>>38
神は中井ですわい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 08:25:16.77 ID:pSG88s4Od.net
雑談チャットの内容酷いな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 08:56:05.36 ID:P8hYFYdt0.net
>>33
EX以外は開けたけど基本ディープの勝ったレースを勝つだけで簡単だったな
15話の三冠を圧勝が一番難しいくらい難度は低かったわ
凱旋門とかはなかったけど多分EXだろうし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 11:21:33.12 ID:1e1TClJoa.net
>>40
もうあそこはダビパクと全く関係ないから見ない方がいいよ
気分悪くなる
なんなら攻略の方もあんまり読まないな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 11:26:22.21 ID:sHynkuCU0.net
報酬のマカヒキ2016ってどこにおるん?
覚醒させようと画面開いてもいないんだが…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 11:46:59.91 ID:IJsWQ6b40.net
復刻だから既に持ってるとか?だったら勲章覚醒に居るけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 12:23:20.66 ID:Z6WZ9wvLp.net
さあ〜さあ!
どんどんじゃんじゃん課金して下さいよ〜!
我々はユーザー様の幸せを望む者です!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 12:33:39.78 ID:B07/wNX6M.net
レジェンドとかグランドとか本当に全くもぅ、、、、、、

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 14:43:56.42 ID:tlJxJJ1rF.net
初心者に厳しい板だな 誰も何も教えよーとしない。他のゲームの板には必ず初心者教育係がいるんだけど。
仮にだ、パズドラCMの嵐とAKBがコラボでダービーインパクトのCMやったらユーザー100 倍になるぞw
タレントのギャラ?? どーしよー?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 16:14:32.19 ID:foD+IzVdM.net
ゲッツ「…」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 19:24:53.94 ID:/TSppwWOd.net
あいよ
https://i.imgur.com/Z4D9dll.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 19:45:20.93 ID:V2n2rqmy0.net
三冠馬と無敗と有馬記念連覇かぁ厳しいなあ早熟では厳しいか(棒

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 20:10:19.22 ID:Hdh/0okcM.net
ディープ有馬連覇してないのに?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/04(水) 20:22:19.10 ID:a4FVNFDK0.net
新限定って二頭のどちらかで良いのか
新三大みたいな言い方

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 03:53:54.96 ID:BBtf3TuP0.net
>>1
ありがとうございます
環境が環境だからスレ建て出来ないことなんか無かったんで今回はいよいよかと焦ったんですがw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 10:48:36.41 ID:pOixPLveM.net
マカヒキの勲章って黄ですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 11:44:26.30 ID:kT0RhwNe0.net
黄色ですね、EXミッションまでクリアすれば3つ貰える模様

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 13:31:51.11 ID:UF6SVcXsa.net
初心者の質問が来たら真面目に答えてやった方が良いぞ
イベ少しやっただけで100位以内に入れる程過疎ってんだから。人気ゲームなら100位以内なら神扱いだぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 13:39:04.00 ID:YOQ+9O7np.net
↑宜しくお願いしますm(_ _)m

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 13:48:40.56 ID:jzpiQF8Ma.net
>>56
お前の少しの基準が人よりゲーム廃人よりなだけだろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 15:40:51.86 ID:ZhuWQ29GF.net
>>58
お前最高の馬鹿だなwww
誰でも知ってる普通の事書き込んで廃人?お前もイベ特攻仕入れて一日2〜3時間やってみろよ。お前乞食か?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 15:44:43.07 ID:jzpiQF8Ma.net
>>59
いや「少し」で2〜3時間出来ねえよ。少し、並、かなり、凄くとあったら、俺にとってはその時間プレイするのは凄くなんだよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 16:05:12.42 ID:jhngDOm60.net
ミッション系は人気無いのかなあ
イベは大体100位前後で
前回はみんなハッスルしたのか600位
今回は今のところ30位
前回でみんな頑張り過ぎたかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 16:25:55.97 ID:RDMBk29TM.net
>>61
出走行動力無料だったから、無課金や夏休み若者が頑張ってたんだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 17:21:45.68 ID:YMntZM7Fd.net
自分はもう2、3時間続けて回すとか無理だわ。ちょっと回しただけで眠くなってくる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 17:31:23.47 ID:HAZqaBpHF.net
廃人って一日10時間以上だろ?
100 位くらいなら2〜3時間もいらねーし別に続けてやんなくてもいいんじゃねーか?
一日2時間で週14時間、これで廃人か?
板に書き込む奴なら時間あるだろ?w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 17:54:28.87 ID:S6mI6Hecr.net
>>47
他のゲームの板ってどこ?
スマホゲーム板とか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 18:59:05.58 ID:eh2KNrqA0.net
マカヒキ2,016の勲章覚醒って、ちょっと躊躇してしまう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 20:10:17.92 ID:iQv3OzvhM.net
>>63
すごいわかる!
仕事ある日はデイリーミッションこなすために
眠い中無理矢理回すから誤タップ多くなるわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 21:38:21.87 ID:hpvnjlDO0.net
「種付け回数がありません」
「種付け回復券を使用しますか?
◯枚→◯枚」

何故この流れがいつまでたっても出来ないんだろうか?無能か馬鹿なのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 21:53:05.70 ID:bVRZSUTjM.net
>>68
そんな運営にとって一円にもならない改善なんて今さらするわけない。
いかに課金させるかに必死なのに。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 22:12:47.71 ID:vBcxqiDi0.net
>>68
何百頭といる自家製のページをめくる労力の無駄を何年も改善しない糞運営には悪意しかない
初心者にはこういう事を教えてあげて、こんな会社にお金を使わない事を教えてあげる事の方が大事だと思いますわい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 22:13:54.76 ID:YOQ+9O7np.net
ミスをさせてなんぼなんだから、そこをいじる必要がない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 23:09:40.63 ID:4jn3n3ut0.net
>>70
自家製処分した方が早いだろ・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 23:43:38.64 ID:ceA/2N+O0.net
>>69

そこに課金を募ればいい。
1口100円で100万円までいったら改善しますって。
無課金者のオレも10口位恵んだろっかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 14:33:35.63 ID:Fo4wxJjwa.net
>>64
>>60で見事なまでに論破されちゃいましたね笑
まともに生きてる人はスマホのゲームなんぞにそんなに時間割かないんですよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 15:20:23.65 ID:MEHJEB0DF.net
>>74
ググればソーシャルゲームの平均稼働時間って2時間以下だね
まともに生きててもゲームに時間使ってる人も大勢いるよw
ましてゲーム2時間稼働で廃人やら、まともな生活じゃないやらw
本当にまともな人はここに書き込まないんじゃないかな? 俺もか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 15:46:59.98 ID:MLd1OADsF.net
あんまり書くと目を真っ赤で鼻息荒くとか小馬鹿にされるのが相場だけど、朝、昼、夜の合算で2時間程度で廃人やら、まともな生活じゃないと世間から本当に思われてんなら、俺考え方変えるよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 16:06:54.02 ID:s9zzWrmma.net
みんな勘違いしてるぞ。あくまでも「少し」で2〜3時間が廃人なんだよ。その人の本気のポテンシャルが10時間としたら、少しの定義は10〜30%、並が40〜60%、かなりが70%、凄くが90〜100%くらいか?

まあ上の人の少しは2〜3時間なんだろう。少しで2〜3時間の人の「凄く」が10時間なんだろう。だから廃人なんだよ。

俺は「凄く」が3時間だから、「少しは」30分の人間だよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 16:32:44.76 ID:ZBxgvEgkd.net
SSノーザンテーストって勲章覚醒対象だよね?勲章未覚醒のまま所持してるのに、今見たら勲章覚醒のページにいない。何故だろう?
https://i.imgur.com/Cn9kEPF.jpg
https://i.imgur.com/2YMWrwE.jpg
https://i.imgur.com/bdrDDVr.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 16:42:49.57 ID:aGilP745F.net
この板に、例えばアビ大小アビは中中より強い弱い等を書き込んでる人は一日2時間程度はゲームしてると思うぞ
77の人ふ一日30分?急しい仕事の人?にしては昼間にクソ板に書き込みしてるんだねw www
無職層の人程、多忙アピールするって事も良くあるものです。
特定の人に喧嘩を売ってるわけでないよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 17:07:33.70 ID:s9zzWrmma.net
>>79
売られてるように見えるけど、昼間書き込みするのがそんなに面白いなら、まあ別に構わんよ。今回毎日3時間やったら100位以内余裕なの?実際アベレージ30分だから、今1100位くらいだよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 17:28:07.39 ID:cTfGpWXf0.net
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/v9n55oo/4316228

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 18:03:27.79 ID:WT+uMHYVF.net
>>80
俺の言いたいのは2点だ
一つは一日2〜3時間程度のゲーム時間では廃人って言わないんだよ。これは世間一般の平均的な事ね。二つ目は喧嘩売ってるのはどっちだって事。
それと質問の答えだがイベ初日から特攻の種牡馬仕入れて一日2時間程度、ランクが上がるように動けば、100位は90%以上入れるよw無理なら弱すぎるって事

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 18:10:21.46 ID:s9zzWrmma.net
>>82
だからズレてるよ。俺が言いたいのは「少し」で2〜3時間の人が廃人なんだよ。「全力で」2〜3時間の人は廃人とは思ってない。ポテンシャルの10〜30%しかやってなくて、2〜3時間の人を指してるんだよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 18:11:31.66 ID:s9zzWrmma.net
>>82
全力が10時間の人が、2〜3時間が「少し」なんだろ?全力が2〜3時間の人は、「少し」は30分くらいだろって話だ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 18:30:12.31 ID:tK+/WNL3F.net
そこまで来たら揚げ足取りだなwww
やっぱり喧嘩売ってるのはあんたの方だよ。俺は一日2時間程度しかやってないよ、疲れるから。文章書く上でニュアンスの違いなんか普通にあるよ。
あんた多忙アピールしてるけど、本当に忙しい人はゲームしないし、板も見ないし書き込むって事はほぼ無いと思うよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 18:46:53.40 ID:RLMi8etOd.net
ミッション、皐月→ダービー→重賞7連勝→菊
こういう嫌がらせは枚挙に暇がないな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 18:49:23.07 ID:vaDWjbQrp.net
もう3時間以上ケンカしてるから二人とも廃人てことで

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 18:55:15.23 ID:o2XuUqnj0.net
やっと15話終わったけど、EXミッション1まであと1,400ページ弱、
今のペースだとギリギリか。勲章覚醒微妙だし、ちょっと悩むな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 21:16:23.26 ID:9Sd7QAFrM.net
>>78
普通に考えたら絞り込みで何かしてるんだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 23:02:03.20 ID:ZBxgvEgkd.net
>>89
絞り込みはSS・芝ダート万能、並べ替えはランク順・降順だった
入手順に変更したらノーザンテーストが表示されました。
代わりにストームキャットが消えたけど・・・1ページに入りきらない分は表示されないってことかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 00:24:33.18 ID:yoyam5WLp.net
なんかスピード大距離小の100%とかやたらとばらまいてるが、帝王やら捨て子には絶対に勝てないのに、、、

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:06:25.44 ID:nqZYkIW90.net
テイオーやステゴよりもダンブレの壁が厚すぎるわな
持ってない人間からするとあれは強すぎる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:33:13.47 ID:hRiRWLd+0.net
有馬記念連覇で終わりまで来たら不可解な負け方
露骨過ぎないか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 01:44:02.76 ID:yoyam5WLp.net
帝王と対戦してみた?あのアビは凄いほぼ先頭に位置づけてそこから追い込むから。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 07:05:25.63 ID:p3Hf5csQ0.net
G1以外でも使えるからね所持してる人もそれなりにいそうだし
ドサッて稼ぎたい層にとってはダンブレは脅威

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 08:35:16.43 ID:9I9M/d47d.net
イナリレジェよりはスズカレジェの方がいい?
そもそもスズカレジェは強いの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 08:36:35.66 ID:TWB05vf30.net
エピファ狙いでステップやったら当然ラー
ロブロイ持ってて、昨日SS券から無印モンジュー来たから完全にエピファの流れだと思ったのに・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 11:43:09.26 ID:WZFcqfNO0.net
3回やって全部ラーだった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 12:11:14.05 ID:nqZYkIW90.net
エピファ引いて使ってみたけど相当弱いからラーの方が当たりかもしれない
東京はオープンでもレベルが高くて厳しいし1200がないのが地味に痛い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 12:17:37.01 ID:1Tw/d/4Na.net
>>96

スズカレジェは持っているアビ以上に強く感じるね
追い込み馬なのに先行出来るから

ただし、スピ大と組み合わせてないと通用しない

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★