2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダム乱ー天下統一への道ーPart46

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 14:16:16.47 ID:seWUzmQj0.net
公式
https://www.kingdomran.jp/

次スレは>>990が立てること

※前スレ
キングダム乱ー天下統一への道ーPart44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554639984/
キングダム乱ー天下統一への道ーPart45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559614292/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 13:46:21.45 ID:22dPhsmS0.net
http://yeri.tatabitato.net/9w0720/kjvv46u8s4qsqt.html

http://yeri.tatabitato.net/1u7altj/smapwf27hjgkrf.html

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 17:23:54.47 ID:W71lnlu4d.net
かちょかちょ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 22:15:20.27 ID:qlIFvi0a0.net
討伐戦の信の戦力が5万弱ぐらいになって、副将つけると7万超えるんだけど、弱い
これちゃんと裏スキルの補正かかってるのかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 22:47:00.52 ID:mfiZbqMoa.net
>>189
討伐戦は敵が強すぎる
7万はちょっと低いけど10万越えてても瞬殺されるよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 23:42:00.20 ID:VPVX9WxT0.net
猛者はレンパ、春申君、カイネ、万極辺りはデッキに入れてるの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 01:01:57.26 ID:l3agoPUf0.net
将軍級の城強過ぎるだろ
あれサクサク行ける奴いるのか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 18:19:46.22 ID:ZaA4e7+h0.net
>>190
うーんと、戦力5万ぐらいのウチのタンワなんかと比較しても弱いのよん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 19:52:33.16 ID:EJ4xL1Acd.net
そもそも信は装甲薄いから、すぐ削られるじゃん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 21:45:23.73 ID:c7N4j0qH0.net
このゾンビアタック前提の糞ゲーいつまでやらされるの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 22:10:40.27 ID:l3agoPUf0.net
MAPが目新しいのは良いけど…爽快感皆無になっちまったな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 22:46:23.47 ID:Rih330nrM.net
みんなサクサク行けたらそれこそ攻略要素のないくそゲーやと思うよ。
サクサク行きたかった難易度落とせばいいし。
順位狙いたかったら高難易度、攻略すればいい。それが醍醐味やと。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 23:25:40.16 ID:BylETtBd0.net
リボクくれ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 23:26:58.14 ID:OOA0SD5e0.net
移動速度強化した歩兵が騎兵の移動速度を超えることってある?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 23:38:14.26 ID:dZaDWuXc0.net
将軍級の攻略っていっても、丘に弓兵、騎馬には盾兵を配置する程度でぶつかったらすぐ溶けるんだぜ?
こちら頑張って体力28000弱まで育てても、飛信隊の雑魚の戦力100000万オーバーとかで三大天だろうが戦国四君だろうが瞬殺されるんだぜ?
それは違うじゃろーて…
仕掛けや妥当な体力の敵兵増やしてくれる位で2回位でクリアできる難易度でよくないか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 01:11:37.05 ID:OmJvCgNQ0.net
>>200
もう2回程度で終わらす目処立ったけどな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 01:13:10.02 ID:3gTRC4ED0.net
竭氏の裏スキルって、みんなどうしてんの?
やっぱ万能武運使うしかないの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 02:51:35.59 ID:xbwnNhQc0.net
限界まで育てたキャラ使って真剣にプレイしても1発でクリア出来ないクソ仕様はマジ勘弁

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 04:41:40.21 ID:wRUzo9ko0.net
やっぱ育成最優先は信でよさそうだな
最速は総代将バジの時のシュンメンじゃないかな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 06:22:06.62 ID:TPlySYaf0.net
信いいよね〜紙装甲なところは敵に接触する直前に手動で武技打ってるよ
その後はさよならだけど...

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 06:52:18.57 ID:5ggghVSSd.net
Rリンボウ技極してもSRに覚醒しなきゃ裏スキル解放出来ないとか何このクソゲーw
祝剣交換もリンボウ無いし

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 11:42:29.85 ID:9P73sBZfM.net
>197
たしかに騎馬に対して盾兵+防陣とかでもすぐ溶けるのはどうかとは思いますw
将軍級前半5ステージの内、2ステージは1回、3ステージは2回でいけましたよ!
武将レベルとかの上限解放とか銀4の放出も進んでるので先を見越しての強度ではないでしょうか。
趙国編も始まった直後は最後の方、結構苦戦したと思います。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 14:40:27.00 ID:2j87Gc+kd.net
趙国も最初の方は苦戦してたし秦国編もいいとは思う。
だが報酬がリボクの武運じゃなくて上限解放なのがクソ
銀の塊5なんて誰が使うんだ?4でさえまだ全然足りないのに

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 00:10:26.33 ID:d63GCsznM.net
やはりリボクはみんな欲してるとこですよねw
宝玉とか万能は豪華になってるけどちょっと味気ない感じはしますね。
趙国編でリボクの武運が割り増しになることに期待したいw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 02:48:29.50 ID:SwuuZNuN0.net
リボクが星5星6それぞれで討伐と英傑で活躍するのに取れなくしちゃうのはどうかと

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 12:22:58.06 ID:g/GHcsMk0NIKU.net
取っておけばよかっただけだろ
そのうち趙国の討伐もやるんじゃね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 23:19:34.65 ID:S1ASneWL0NIKU.net
討伐戦21時開始はキツイなー
結局、金曜土曜は間に合わなかったわ…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 00:12:44.95 ID:E7m4Z63X0.net
みんな秦国版楽しんでくれたかな?
これからも討伐戦を擦って擦って擦りまくるから
よろしくな
新コンテンツは増やさないんで、
討伐戦がエンドコンテンツだと思ってくれ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 00:30:41.57 ID:z3lxfLgCM.net
報酬はリボク欲しかった感あるけど、新ステージは楽しかったよ♪

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 15:13:01.04 ID:vRS34z4J0.net
系譜終了
向こうで待ってるぜ乱

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 00:30:30.39 ID:qOMyBv+Cr.net
明日の価格変更トラブルと思うか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 02:51:31.76 ID:ydcefAL+0.net
さて今日から系譜ユーザーがキンランに流れてくるぞ
しっかり勧誘垂れ流すんだぞ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 05:09:37.04 ID:ha+35BTX0.net
新規客ゲットしたら、もう絶対に逃がすな
映画のヒットで入ってきた人たち、10人に1人ぐらいしか定着しなかったぞ
ウチの弱小同盟だと

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 05:27:37.79 ID:uv9o72VPa.net
セルランまじヤバイ!なんとか系譜の廃課金をこっちに引きこまなきゃ!
追想、戦乱ガチャで200位入れないとかヤバイよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 12:04:30.43 ID:L6/U66O9d.net
こっち来るくらいなら、セブフラ行くよ。アホ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 16:25:47.25 ID:9MKGgn0tM.net
セブフラからこっちきたよw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 16:25:58.74 ID:9MKGgn0tM.net
セブフラからこっちきたよw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 17:46:18.26 ID:ZNq2qg7Sp.net
系譜から来たよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 18:17:50.40 ID:ha+35BTX0.net
つか、系譜から乗り換えキャンペーンやれや
系譜からの乗り換えですって申告するだけで、
urハクキ星3とurカンキ星3とそれぞれの武運500個+玉3000プレゼントするわ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 19:54:32.74 ID:Riik+Y7Pd.net
ようやく関門8をクリア出来るようになった
長かった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 00:19:27.38 ID:rYRNHRLd0.net
>>224
そんな柔軟な頭がある運営ちゃうで

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 11:36:27.42 ID:/eazg8/hM.net
対岸の火事とは言えないよね。せっかくコンテンツも充実してきたので集客頑張って配信続けて欲しいな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 19:10:21.06 ID:/SSDCcDF0.net
系譜からきました

とりあえず、150万ほど用意しました
よろしくお願いします

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 20:02:23.59 ID:ZDaGMbNsa.net
>>228
150万使っても多分追いつけないから悪いこと言わないから480円で楽しいかどうか見極めた方がいいぞ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 01:25:07.88 ID:aKX0ahQ+0.net
以前投資家向け情報で年内エンドコンテンツ言ってなかった?それともまた消えてなくなったか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 04:06:11.03 ID:t2m1zwj70.net
「普通に考えれば分かる」と思っている人と話すのが辛い

http://sokin.palvelin.net/w4ocg938/7pp1p74wt6p7n2.html

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 07:53:56.46 ID:zKuvbusfd.net
>>230
年内エンドコンテンツって書いてたよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 08:17:17.34 ID:VVdUXWlEp.net
480円課金してたけど来月からは490円課金にランクアップするんだな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 22:45:20.52 ID:5of5Qjg6d.net
7万もあれば総戦力200万以上のデータが買えるぞ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 23:54:20.48 ID:7iTG3YmLM.net
キン乱で覇権握ってモブキャスを救ってほしいな。ゲーム続けたいし。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 00:11:46.61 ID:zpe5BHq00.net
夢見すぎだろ
あぁだから未だにキン乱やってんのかw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 00:23:33.79 ID:nDepU0s30.net
ガチャというより、爵位15以上になることが大事だと思うのね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 05:21:51.03 ID:i1WIwQmTd.net
>>237
いくら課金したらなれるの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 09:18:31.72 ID:mGy2/xSMM.net
題材は最高やと思うんやけどね。周りで乱を知ってる人いないのと、アニメ縛りの壁を突破しないとですね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 12:00:29.86 ID:gPwUbUtGa.net
言うほど題材最高かね
原作は最高だけど、原作ありきのアプリってドラゴンボールくらいしか長生きしてなくない?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 13:37:52.68 ID:4lHdtn53d.net
>>238
2000千万

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 14:33:12.63 ID:i1WIwQmTd.net
>>241
キンランにそんな命懸けてないんで無理だわ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 14:46:44.08 ID:aQNvZIZX0.net
嫌々ながらもホテルに行ってフェラまでしちゃった【女性のマリッシュ体験談】

http://skicou.ksingh.net/876ko/k20227g5kb3n76.html

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 15:54:34.96 ID:fRFhy8bUp.net
一年前で引退した爵位16の垢でも需要ある?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 15:59:30.91 ID:m+PF+zVw0.net
>>234
売れるなら売りたいけどどうやって売るの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 16:54:23.63 ID:V6UVGd610.net
総戦力250万越えの垢ならいくらで買う?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 17:18:56.59 ID:c3cC9De90.net
戦力より爵位だろ
爵位13とかで戦力250万なんて使い物にならない
アカバンのリスクも有るし1000円くらいが妥当じゃね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 17:20:17.73 ID:zhCQz6Dj0.net
討伐戦の弊害かここ最近復刻イベしてないような…
追想カードも効果の上限あってもういらんしなんだかなあ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 17:31:14.60 ID:zhCQz6Dj0.net
復刻イベしかだったわ
爵位16なら需要あるぞ微課金くらいでは16には到達できんし

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 18:06:10.87 ID:UeLXbKjXr.net
戦力250万は五万越えかな
育成大変だしな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 21:56:46.47 ID:bNJT9wZG0.net
もう新武将も出ないし、やる事も無い

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 22:08:57.93 ID:mGy2/xSMM.net
>>240
すいません、原作最高のニュアンスでした。
たしかに原作良いけどゲームなっても流行ったってあんま聞かないですね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 22:11:59.71 ID:mGy2/xSMM.net
年内エンドコンテンツの解釈は大将軍の道ってことかな。今後新たな武運の使い道ってやつ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 03:21:57.89 ID:0RWRz98g0.net
婚活であった人についてレポるスレ

http://skicou.ksingh.net/vj57by/err2mgvlkh3abp.html

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 07:16:21.55 ID:CjBaVwz60.net
>>253
只の上限解放なんだが長いこと待たせるよな
同時に何か開発できると思えないからそれかな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 16:34:18.96 ID:FliCW/FL0.net
英傑の交換所って何から優先して交換してる?昭王武運取った方がいいの?追想?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 16:50:04.87 ID:hQnAsK/Ma.net
去年の9月に実装予定だった連撃戦線はいつ来るんですか?
イベント告知から実装までに1年以上待たせるゲームなんて聞いたことありません

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 17:02:05.66 ID:CjBaVwz60.net
>>256
英傑が実装された半年前に武運交換キャラの裏スキルは英傑に特化するみたいな事言ってた…
カード取るなら安い方だけでいいと思う毎回取れるし

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 17:07:38.32 ID:tBs2eq900.net
英傑は玉獣取ってるなー
そのうち後悔するかもしれんが

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 18:49:06.33 ID:FliCW/FL0.net
昭王武運交換にするわ〜

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 22:01:05.64 ID:lETbgMvKd.net
>>257
▼8月予定
・18章のノーマルクエスト追加
・同盟レイド(仮称)実装

▼その後の予定
・19〜20章のノーマルクエスト追加
・連撃戦線実装
・大同盟戦(仮称)実装


これな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 22:22:22.85 ID:ZPkn8MteM222222.net
連撃戦線とかそんな話があったんですか!
ナナフラでいうと合従戦みたいな無双系かな??

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 00:49:43.26 ID:yduGt8KN0.net
ドラクエウォークの方が面白い

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 09:29:31.12 ID:24OOqdvl0.net
映画の影響で始めて爵位11まで上げたけど、古参の爵位10のプレイヤーの方が圧倒的に強いぞ
戦力が倍くらい違う

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 09:52:06.02 ID:pk02xEko0.net
>>263
キンランもたいがいやけど、それはねぇ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 10:59:06.69 ID:7eNfWMHnr.net
戦力250万で1000円とか無いわ
爵位だけ高い低戦力のポジショントークだろ
労力考えたら5万円でも安い

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 11:55:15.96 ID:WsxFQQubM.net
戦力はやってるうちにある程度追いついてくるからね。
爵位が違うとオート周回数、強化進軍、攻城攻撃数、ランダム玉獣など違うから有利。
爵位の差は課金しか埋められないからね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 12:10:42.27 ID:vX/UWD4ca.net
爵位が高い事に意味があるからね
戦力高くても9割キャラ使わんし
今の覚醒ガチャがいい例だろ。ショウサもソスイも使い道ないけど覚醒したら戦力は上がるからね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 15:05:59.73 ID:DQAoIJ2q0.net
装備強化の初級をエイセイで周回するだけで、交換所を全部済にしてきたわ
http://iup.2ch-library.com/i/i2017928-1570341633.png

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 16:34:30.12 ID:yduGt8KN0.net
ってかさ、みんな何をモチベにこのゲームプレイしてんの?面白いコンテンツあるか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 17:09:32.86 ID:Ej9OjVrm0.net
>>269
初心者か?w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 17:21:14.38 ID:WsxFQQubM.net
>>269  自分も米の節約になるから演習周回しました。

英傑とか討伐の将軍級みたいな、簡単にクリアできなくて戦略練るステージは燃えるし、クリアした時嬉しい♪

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 18:39:26.14 ID:RKUnfp0sr.net
さすがに、もう運営の自演はいないのかな?

昔はちょっと不満ながしたら、やたらしつこく絡んでくるやついたけど……。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 20:37:03.75 ID:7eNfWMHnr.net
課金だけじゃ戦力上がらないだろ
膨大な作業が必要だから

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 23:33:10.87 ID:znhcrW9P0.net
イベクエで敵に武技使われる時に確認できるレベルでタジフが71にモウブが74に上がってるんだが強くなってるんか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 23:51:31.85 ID:WRtZFHb4a.net
追想の新規絵がレベル高くてガチャやめられない
ナナフラはポリゴン感がいやだ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 01:21:47.54 ID:dhQHrOTKM.net
爵位が高いとオート周回も回数多いから楽そうなんだよね!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 01:24:06.98 ID:dhQHrOTKM.net
追想のイラスト良いですよね!
ナナフラの3D感けっこう好きですけど、同じキャラがさすがに多すぎるw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 01:44:03.60 ID:Y2yE4AAz0.net
オート周回はマクロでいいだろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 10:56:34.86 ID:WFLpbQrKM.net
時々戦力の低い初心者が同盟入ってくるけど
だいたい1日で脱退する。
これは盟主が強制送還してるってこと?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 11:48:07.76 ID:Q5UhCuCWp.net
>>280
チャットが無言だから出て行く。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 12:22:09.45 ID:Q5UhCuCWp.net
>>280
盟主がレベル300の雑魚で阿保だから出て行く

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 18:56:08.79 ID:aCzS/aZCd.net
クソイベントが続く

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 20:59:52.57 ID:EZYFaSkR0.net
URふやすよりトウとかカンキとか黒桜の裏きてほしいなぁ
もう山のたみたみしたくな〜い

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 21:14:15.30 ID:b5LrVPwb0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/28oizy4/2yddjhvfj0z1kw.html

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 00:07:40.05 ID:bRIDtKvi0.net
お、飛信隊イベか!久しぶりだな
前回サボりまくったから技極はまだ半分程度しかいない
今回は頑張らないとなー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 20:35:08.70 ID:cxPp346R0.net
復刻イベというかもはやただの追加ドロだよな

総レス数 1019
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★