2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キュアぱず】 プリキュア つながるぱずるん part60【隠蔽体質不誠実糞運営】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/30(金) 22:38:45.97 ID:s6+vWsUL0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。正常に行けば2行になります。

「プリキュア つながるぱずるん」は簡単ひと筆がきパズルゲーム。
完全描き起こし&ボイス付きカードを集めると、パズルで使えるキャラクターが増える!(公式Twitter説明文より)

■配信プラットフォーム:App Store/Google Play
■ジャンル:ひと筆がきパズル
■価格:基本プレイ無料(アイテム課金制)
■公式サイト http://precure-app.bn-ent.net/
■Twitter https://twitter.com/precure_app
■ダウンロード http://bnent.jp/precure-tw/

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に以下の文を入れるとワッチョイ有りになります。
!extend:default:vvvvv

次スレは>>950が宣言してからお願いするモフ

■前スレ
【キュアぱず】 プリキュア つながるぱずるん part58【隠蔽体質不誠実糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562763208
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 04:11:40.80 ID:mE5e6Y1ld.net
みんな、今回が一番早くイベ終わった!とかの報告が散見されるけど
何だかんだ今回の耐久が一番難しい気がしている。敵が弱いとやりづらい

とりあえずプリキュア放送時間まで頑張るけど。

953 ::2019/10/20(日) 07:10:12 ID:CkNfBNv40.net
特効全部揃ってるのに全然終わらないぞ…
焦らしプレイしてないから当然っちゃ当然だけど

954 ::2019/10/20(日) 07:41:44 ID:fCD2ibeEd.net
毒瓶ばら蒔くペース早いから処理がめんどいな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 08:28:28.05 ID:2IzzYDF10.net
>>950
スコアが伸びるのは副次的なもの
ただ目安にはなる
バリアに阻まれて敵HPが減らなくても小ボム1000点、大ボム2000〜10000点くらいになるからね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 11:43:12.48 ID:2IzzYDF10.net
ともだちがふつ3で250万点をだしてた
結晶はドロ分だけで5000個くらいか
その前が90万だったからとっくに終わっているもんだと思っていたが
ひかる、ララがないとやはりきついんだな

957 ::2019/10/20(日) 12:26:33 ID:Y/uE4FDq0.net
耐久はボム縦1列積むのがなかなか厳しい(特に最上段)
毒ビンや結晶が列に降ってくると舌打ちしたくなる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 13:57:03.43 ID:fLJtN1Sg0.net
そこまで頑張らなくてもむず周回サボらなければ最終日までに報酬全部受け取れない?
むず周回しかやってないけどもう5万超えたし
野良ひかるも、パートナー選択時に戻る押して抽選しなおせば10回ぐらいで見つかるし

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 14:25:33.70 ID:Y/uE4FDq0.net
初日からやっていれば1日5,834個(最終日はやらない場合)で終われるからむず周回だけでもなんとかなるかも

もう報酬コンプした人はやっぱむず周回で経験値稼ぎしてるのかな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 15:38:34.86 ID:OExOfsSh0.net
使い道のない星1、2が輝く

961 ::2019/10/20(日) 18:44:41 ID:FHj3J6kpr.net
>>958>>959
効率的に獲得して
時間はかなり短縮されるけど 
チマチマ頭と神経を使うからストレスかかって疲れてしまう方法と 
(↑性格にもよるけど)
逆に効率悪く時間的には倍かかっても
ストレス無く疲れない方法か 
(↑これも性格によるけど) 
 
俺は頭悪くて下手くそだから2つ目のタイプかな? 
 
ストレスと疲労を回避するのも、ある意味テクニックだからね

962 ::2019/10/20(日) 20:34:43 ID:8Nt9kFZEr.net
糞ぱずなんかやってると馬鹿になるから早く辞めなさ〜い😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/20(日) 20:49:49.90 ID:FHj3J6kpr.net
リアルでは笑ってない

964 ::2019/10/20(日) 21:30:27 ID:8Nt9kFZEr.net
まだ糞ぱずなんかやってる奴は馬鹿だよな😁😁😁😁😁😁😁😁
😁😁😁😁😁😁😁😁😁

965 ::2019/10/20(日) 22:11:59 ID:FHj3J6kpr.net
煽るとおもしろいな

966 ::2019/10/20(日) 22:38:39 ID:8Nt9kFZEr.net
糞ぱずやってると馬鹿になるって気付いてくれたかな😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
糞ぱずを辞めて幸せになろうぜ😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 06:02:29.48 ID:gTt6AVXl0.net
>>1

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 08:01:06.96 ID:mLzAKdbS0.net
むずステ1の石って何体めが出すの?
敵のスキルアイコン、氷以外全然わからないんですけど…見分け方ある?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd5-k5BT):2019/10/21(月) 08:22:07 ID:QmD4JeVJ0.net
まだゴープリミッション終わってないから
ふつう3でボムミッションしてるわ
1時間あたり約1000個消せるからはかどる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/21(月) 11:09:09.56 ID:gTt6AVXl0.net
三週連続1000位以下とか笑えないんですけど!

971 :947 (ワッチョイ 16ed-S3Tg):2019/10/21(月) 11:22:01 ID:8WsWj+tZ0.net
xdujzy
満員になりました。
イベント終わったらいつでもともだち解除OKです。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-AaeI):2019/10/21(月) 13:03:19 ID:ar6mkB2wd.net
スイートのタイムアタック厳しいな
どれも他のシリーズに比べると決め手に欠ける

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-1P7U):2019/10/21(月) 13:58:19 ID:tB5Lk5PGa.net
スキルマ☆4エレン配布されたばかりだから100位以内の争いが熾烈になりそう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 371c-ktrx):2019/10/21(月) 21:34:23 ID:2iuEK60k0.net
フレンドに、
京アニ事件当日からログインしていない1人と、
台風19号上陸からログインしていない1人がいる…
2人とも、それまでは欠かさずログイン&ハートを送ってくれていたフレンドだから、不安

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-LBqg):2019/10/21(月) 21:37:29 ID:tgqJjj/B0.net
気のせいじゃ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-6B1a):2019/10/21(月) 23:17:02 ID:74wywA4u0.net
なんか星の取得数変じゃない?

これ1.2倍とかじゃなくて0.2倍計算になってね?

https://i.imgur.com/uJJMLWe.jpg
https://i.imgur.com/NhUusZx.jpg

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW def1-YT6B):2019/10/21(月) 23:21:45 ID:PhFy4Ppr0.net
1.0(本来の獲得量)+0.2(特効によるボーナス)=1.2倍
だからあってるじゃない?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 07:22:31.52 ID:D1prKlFfa.net
あたまきゅあぱずすぎて計算もできなくなってしまったか…

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 10:29:53.46 ID:x5dJVt8d0.net
>>968
石は2匹目が出す

アイコンの氷はそのまま氷、ドクロは毒ビンかしんしょく、人はその他(シールド、石、ボム など)ということしか分からん
通常ステージだとターン数で判別できることがあるがイベントだとそうもいかないので覚えるしかない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 21:40:18.07 ID:moO1cM+c0.net
>>951
100個じゃないと納得できない
てか100個補填が当たり前じゃないのか?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 21:59:11.43 ID:x5dJVt8d0.net
>>980
ほんこれ
100個貰ってない人だけに対して補填すべきだわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 22:07:34.28 ID:NZ/HjB8T0.net
力石の時と同じで全ユーザーへの個別対応を渋って全ユーザー一律補填だろうな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/22(火) 22:17:54.83 ID:2VaeGuaUa.net
当たり前のように映画パンフレットに載せてんのか、このコンテンツの恥を

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 00:19:21.67 ID:smGwG5vU0.net
しかも通常じゃ手に入らない期限ガチャのひかるを載せてな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1205-mdgP):2019/10/23(水) 06:58:40 ID:yj/asHqb0.net
ひかるスキル1でIDも晒してないのになぜ友達申請が…

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 10:05:07.67 ID:tIFPpeo1r.net
そりゃランダムからだろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-O7p2):2019/10/23(水) 11:05:56 ID:oze0baNrr.net
糞ぱずなんかやってるとこんな風に馬鹿になるぞ
糞ぱずは辞めておけ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-/ACa):2019/10/23(水) 11:10:21 ID:fZkaRbAQd.net
そういやハロウィンって10月30日だから、復刻ハロウィンのイベントってこのイベントが終わってからやるとタイミングいいのか。
なんか、遅っせーから今年ハロウィーンイベントやらないのかと思ったけど、新規イベじゃなく復刻で来週の火曜からやるのかな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 12:04:33.88 ID:mN9FUhDwr.net
>>988
ハロウィン本番のド真ん中の時期だから
むしろ復興じゃなくて新規じゃないか?って気がする

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 12:40:40.01 ID:oze0baNrr.net
>>988
サービス終了目前だからな
糞ぱずなんかやってたら時間の無駄だぞ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 17:15:40.92 ID:J++sHbrh0.net
商標きたね
キュアぱずは来年も持つかな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 068f-uHRg):2019/10/23(水) 17:54:51 ID:SZ7S6txG6.net
あれ?明日ってまだイベント中だよな?
またイベント中にメンテとかやっちゃうのw?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd5-Jsth):2019/10/23(水) 18:09:57 ID:cK02GSF80.net
謎の空白期間からのイベント重ねなくたっていいのに…でもトワ様新イラストありがとう報酬で配布されるんだよねこれ?ありがとう

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16ed-k5BT):2019/10/23(水) 18:28:10 ID:mvuMTqX20.net
ぶっちゃけキュアぱずが終了してくれることが最大で最高の報酬だよなぁ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 18:29:57.38 ID:jZ4JCcAxa.net
不具合直すメンテじゃないんだ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/23(水) 18:31:21.57 ID:jZ4JCcAxa.net
【キュアぱず】 プリキュア つながるぱずるん part61【隠蔽体質不誠実糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571823033/

立てておきました

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa43-2Q9H):2019/10/23(水) 19:13:03 ID:onhfLGUma.net
力石以降心なしかガシャ絞ってるような

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-/ACa):2019/10/23(水) 19:21:03 ID:m2qG0rfYd.net
>>996
有能&有能。おつです

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-r0zP):2019/10/23(水) 19:43:56 ID:wGZMUyzW0.net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-r0zP):2019/10/23(水) 19:44:58 ID:wGZMUyzW0.net
お疲れ様でした

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★