2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part144

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/29(木) 04:30:10.51 ID:Wu5ogrmR0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html

前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part143
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566017881/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 08:44:04.85 ID:/S8gijGda.net
ごめんなさい。建てられませんでした
>>960頼みます

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>953を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blo...tion/Infomation.html

前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part144
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567020610/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:00:25.89 ID:bUFWn7J60.net
立てられました(´・ω・`)

【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part145
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567727986/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:28:07.68 ID:mInRPSYJ0.net
はぁ…舞を狙いながら引き続けて
遂にテリー完凸ですわ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:36:22.25 ID:bWdjRpz80.net
>>951
これ俺もだわ
再インスコしたら改善するんか?
人柱頼む

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 10:11:53.29 ID:sx/VyEp10.net
今日のアプデ後編追加とかかな
メダルカンストしそう、デイリーあるから無駄になってしまう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 10:38:09.94 ID:yIy0rOxd0.net
おいおいなんだこのドスケベくノ一は?忍気あるのか疑うぜ
https://i.imgur.com/rA1qPMi.jpg

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 10:47:21.06 ID:9AHMyXREa.net
>>956
ありがとー

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 10:54:31.87 ID:mAdr9vq70.net
ロックは髪型とか中二的にミヤビでもいいんじゃね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:01:35.25 ID:nzAufOcb0.net
>>951
僕端末のせいかと思ってたけど違うっぽいな

ロック使いカッコよくて憧れたなー

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 12:07:05.26 ID:iNlMrXUe0.net
40連してSSR0はぁ才能ねぇわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 12:29:21.07 ID:wpFyeQhi0.net
今日のメンテ明け更新って何が来るんだ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 13:16:15.59 ID:t9ofVQSIM.net
やたらロード長いの自分だけじゃなくて安心しました

メンテ明けにガチャ追加…無いか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 13:38:09.83 ID:MrSnPuhua.net
今日の更新はたぶんタワー、ミッション、属性ピックアップガチャ追加ってとこじゃないかな
せめて既存カードの閃乱覚醒追加くらいはあって欲しいが

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 13:40:56.53 ID:zfws4gpb0.net
どんな形でもいいから新イラスト欲しいねえ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 13:47:00.11 ID:Xz8BSb990.net
ガロスペコラボとは言っても演出とかSEとかはガロスペ以外からも結構持ってきてんだよな
餓狼1のSEとか餓狼3の台詞とか、新しいとこだとKOF02UMからもある

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 13:48:40.95 ID:Xz8BSb990.net
>>952
クラウザーは麗王のほうが似合いそう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 14:11:13.77 ID:7vj2mfrHM.net
最近コラボと爆乳祭の間隔短すぎる
もっとストーリー更新とか戦乱覚醒追加とかを挟んでくれ
石が足らん

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 14:48:25.82 ID:bUFWn7J60.net
問題点の修正のみで、追加のイベント等は無いそうです(´・ω・`)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 14:50:03.33 ID:1rbSZB1Oa.net
ほっとしたような寂しいような
まぁたまには虚無期間も必要ね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 14:55:43.64 ID:N+5v3PuXa.net
虚無期間多すぎるけどね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 15:10:15.49 ID:/u9O52Mtd.net
オイ、メンテなんて聞いてないぞ
シノマスやりてぇよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 15:28:37.97 ID:ktDFyIOd0.net
>>972
きょう問題点修正するんですか!
もうぐるぐるしないんですか!
やったー!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 15:50:00.52 ID:sx/VyEp10.net
ええ、じゃあ次のメンテまでなにすりゃいいんだよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 16:37:58.85 ID:PciqtoxOa.net
30連したら10連無料の開催期間分かりにくすぎだろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 16:57:56.81 ID:WU1p1lJUM.net
ピックアップに再販いれんのほんとやめて
ただでさえ狙ったもの落ちないのに

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 17:13:19.32 ID:ktDFyIOd0.net
再販がなかったら
新0.5/新0.5/再0.5が新0.5/新0.5になるだけやん

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 17:15:13.82 ID:f9zN6HP7a.net
BGM音量直った?
出先でまだ確認できず

しかし虚無いな…最近ご無沙汰な育成キャンペーンやってもいいのに

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 17:26:01.96 ID:BuZby8HC0.net
100万無理(´・ω・`)

https://i.imgur.com/ZW0wE2t.jpg

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 17:33:52.55 ID:+7BmBqpq0.net
「無理」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ。
途中で止めなければ無理じゃなくなります。止めさせないんです。
鼻血を出そうがぶっ倒れようが、とにかくガチャを回させる。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 17:37:23.80 ID:ihhtL+Bta.net
不具合修正と無料10連ガチャがなくなっただけなのか…
コラボイベント中なのに虚無ってどういうことよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 17:41:54.40 ID:WU1p1lJUM.net
>>980
新3つにすればええんやで

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 17:45:21.73 ID:mieyuBrw0.net
ピックアップどころかSSRも出ない

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 17:46:40.15 ID:yIy0rOxd0.net
>>981
変化ないな
こうなったらボイスとSE offにするしかない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 17:58:26.80 ID:QYN3NGjNa.net
>>978
小学生の国語を理解できるレベルなら普通にわかるだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 18:36:41.30 ID:f9zN6HP7a.net
嘘でしょ、まだ20連しかしてなかったのに…
ガチャのお知らせにもキャンペーンのお知らせにも、オマケ10連のこと書いてないぞ

最初から無かったと思うしかないか…

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 18:41:24.20 ID:bUFWn7J60.net
>>989
>>253
書いてある(´・ω・`)
https://i.imgur.com/pywtgpL.jpg

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 18:42:34.87 ID:6EPCu42Xa.net
いやもう定期だけどガチャ画面に書いてある

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 18:43:11.31 ID:B/Indoch0.net
すり抜け酷すぎて萎えるわ
ひょっとことかピックアップ確定でいいだろ
期待だけさせて夏コーデとかいらね
150連でけっこうSSR出たけどピックアップ0……

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 18:44:21.58 ID:1rbSZB1Oa.net
カグラのガチャは開催期間と10連無料期間は違うときが多いから気を付けた方がいい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 18:49:21.75 ID:B/qhxaBa0.net
無料期間なくす意味がわからん
何かプラスの効果があると思ってやってるのかな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 18:53:28.38 ID:f9zN6HP7a.net
>>990
ほんまや
引くつもりのあるうちにオマケ10連終わられたの初めてだわ
今までの自分が神速引きだったのか、今回やけに期間が短かったのか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 19:04:09.02 ID:kRYn3fQEa.net
>>993
ときが多いというか常にそうだから

>>994
それに関しては全くの同感
ちゃんと書いてあるとはいえ勘違いする人が出てもおかしくないと思うし、とにかくデメリットしかないと思う

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 19:05:41.29 ID:kRYn3fQEa.net
というか髪型変えたら完全に飛鳥やん
飛鳥の髪型にしたらもう完璧に飛鳥になるだろこれ
https://i.imgur.com/NXosiZG.jpg

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 19:15:00.77 ID:xw7ZBoci0.net
おまけ無料10連終わってるの今気付いた…
引かなきゃ良かった…

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 19:22:20.76 ID:lRhO486Xa.net
記載読まないやつばっかなんだな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 19:24:08.15 ID:ESeFrqSDH.net
DOAコラボのとき無料10連期間過ぎてるの気付かずに40連しちまったなぁ
40連目で当たりがでたのでまぁよしと自分に言い聞かせた

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 19:26:31.09 ID:kYLB3O+i0.net
お知らせどころかガチャ画面すら読まないのか…

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 19:32:35.54 ID:x4tFqStg0.net
>>1000みたいな人がいるなら無料10連無し期間設けてる意味有るな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 19:33:14.20 ID:xw7ZBoci0.net
ほとんど同じ画面なんだから分からんわ
画像くらい変えろよ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★