2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart662【ドルフロ】

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/28(水) 11:16:49.20 ID:vk5oA9uta.net
フフ......へただなあ、指揮官くん。
へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....
指揮官くんが本当にやりたいのは...大型製造......8スロット解放して....公式推奨レシピ高消費......参式でやりたい......!だろ....?
フフ....。だけど......それはあまりに資源が減るから....低消費の........しょぼい壱式でごまかそうって言うんだ.....
指揮官くん、ダメなんだよ......!
そういうのが実にダメ....!
せっかく製造でスカッとしようって時に....その妥協は傷ましすぎる........!
そんなんで製造してもおもしろくないぞ......!
嘘じゃない。かえってストレスがたまる....!
引けなかったSAT8がチラついてさ..........全然スッキリしない....!
心の毒は残ったままだ、自分へのご褒美の出し方としちゃ最低さ....!
指揮官くん.....製造ってやつはさ........小出しはダメなんだ........!
やる時はきっちりやった方がいい....!
それでこそ次の周回の励みになるってもんさ....!
違うかい......?

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★