2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【射撃】Sniper 3D Assassin★5発目【スナイパー】

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-55CH):2020/03/15(日) 08:24:47 ID:Nhyatik10.net
アリチャレで通過出来ず一回目はダイヤ20で復活できるけど2回目以降は40、80、160みたく倍々で復活ダイヤがドンドン増えるのかな?

924 :新スクワッドSCCメンバー募集中!:2020/03/15(日) 09:52:04.75 ID:NPZAXURRc
倍々どころじゃないですよ、1回目が20なら・・・
2回目 40
3回目 100
4回目 300
5回目 800
6回目 3000
7回目 3800
8回目 4800
9回目 6000
10回目 9600
になると思う。
1回目が40ダイヤならこの倍、200ダイヤならこの10倍。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-todB):2020/03/15(日) 12:47:37 ID:l+ehcaYsa.net
>>923
>>426

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-todB):2020/03/15(日) 12:50:16 ID:l+ehcaYsa.net
>>400
コイン1,000B+トークン1,000Kと交換してホスィ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/15(日) 14:16:25.50 ID:sYm3dYaOp.net
1000Mコインとダイヤ100個とトークン4000個くらいがイーブン取引としては妥当な線かな?
取引所プリーズ!

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Snij):2020/03/15(日) 15:17:44 ID:dBpn3Bay0.net
射撃チャレンジ攻略したい

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a99b-CfvC):2020/03/15(日) 17:03:00 ID:TAbTmAUf0.net
>>909
そんなイヤならほかでええやん笑

ちなにヒント!

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Snij):2020/03/15(日) 17:11:09 ID:dBpn3Bay0.net
とっくの昔に無料動画なんてなくなったぜえ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d10-fWBN):2020/03/15(日) 17:24:56 ID:ERQsPobv0.net
射撃ノーミス打法すげーっ!!
これまじキズネタだな。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Snij):2020/03/15(日) 17:27:58 ID:dBpn3Bay0.net
>>931
ヒントくれ
いやダイヤくれ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-Snij):2020/03/15(日) 18:34:08 ID:5HdDCoJRr.net
打法なのか法則なのか

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5176-RcPK):2020/03/16(月) 00:07:17 ID:oiLkHr860.net
>>931
スロカスだろ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Snij):2020/03/16(月) 18:16:23 ID:V9bdaQqx0.net
アリチャレ今日はすこし弛いかな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee34-YzVd):2020/03/16(月) 18:39:13 ID:icPBBSvQ0.net
やっとトークン900万たまった。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-55CH):2020/03/16(月) 18:41:05 ID:fbfrVgRMp.net
スゲーな!900万?オレ常に9万くらいしかないぞ!

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Snij):2020/03/16(月) 18:45:46 ID:V9bdaQqx0.net
ダイヤが貯まらない
減るばかり……

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jHQp):2020/03/16(月) 19:33:00 ID:RK5lVLvTa.net
やっとフリーズMODが出たー!
世界戦が楽になる!

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/16(月) 21:39:07.43 ID:V9bdaQqx0.net
>>929
ヒントくれ
いやダイヤくれ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6963-TKmo):2020/03/16(月) 21:41:53 ID:VDbxWUj60.net
今はまだ公開するには早いかな
あることを継続するだけでいいんだけど

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/16(月) 21:44:39.67 ID:V9bdaQqx0.net
右か左かなのか

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/16(月) 21:46:36.31 ID:V9bdaQqx0.net
上か下なのか

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-todB):2020/03/16(月) 22:26:35 ID:7dHWkgg6d.net
今日のチャレンジは緩かった。そろそろ新しい武器か新しいギアが出ないとトークン使いきれなそう…

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fWBN):2020/03/17(火) 07:42:02 ID:DCEsRr+/d.net
いまダイヤ8000万wwある。
射撃なくなる前に稼げるだけ稼がないと。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/17(火) 08:03:29.55 ID:3z50XrD60.net
>>945
スクショ見せて

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-feT7):2020/03/17(火) 12:17:36 ID:QEwNET3N0.net
>>946
スクショみせては厳禁ですよ
以前の上級スナイパー と言ってた人もそうですけど、コメントだけなら誰だって書けます。もしも僕がそれだけのダイヤを持っているのだったら、スクショと一緒にコメントしますよ…それができないって事は…察してあげるのが優しさですよw

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-55CH):2020/03/17(火) 12:22:34 ID:yqtKoKaOp.net
ご名答

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/17(火) 15:13:31.18 ID:FgIg3X+ka.net
おれダイヤ、ビリオンあるよ。
家に端末有るから帰ったらあげてやるよ。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Snij):2020/03/17(火) 15:15:53 ID:AjW/2ivH0.net
ヒントくれ
いやダイヤくれ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fWBN):2020/03/17(火) 15:28:55 ID:DCEsRr+/d.net
>>947
いや、違うよ。スクショなんかあげたらチート扱いにされるのがオチ。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ecf-7Xjd):2020/03/17(火) 15:48:34 ID:3z50XrD60.net
結局ウソやん。しゃあないから俺が上げたるわ
https://i.imgur.com/Zof2NIZ.png

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/17(火) 16:02:44.00 ID:5qOoGJ6+d.net
トークン、コイン、ギア強度は可愛いな。そんだけダイヤあるならギア強度加速アップに使ったらと思うのだが…

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-e50P):2020/03/17(火) 16:11:56 ID:N1R/yU36p.net
>>952
ライフル上限突破してるのはどういうカラクリなんですか?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee34-YzVd):2020/03/17(火) 16:12:38 ID:JnpMMmN90.net
>>952
なんでそんなダイヤあるの?
武器ダメージが上限超えてるけどなぜ?
カスタムしても武器ダメージの数値は変わらないけど…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-feT7):2020/03/17(火) 17:06:39 ID:QEwNET3N0.net
>>955
まさか日本人でチートやってるのを自慢する人がいるとは…
僕も火力の上限を超えてるのを指摘しようと思ったら、皆さん流石ですねw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-feT7):2020/03/17(火) 17:07:42 ID:QEwNET3N0.net
すみません、アンカーミスでした
>>952

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-7Xjd):2020/03/17(火) 18:34:02 ID:NIMZ1G+gM.net
ウソやんウソ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/17(火) 19:04:55.59 ID:D/nbG51H0.net
アリチャレ中にあまりにボコられるので頭きてアプリ落としたけど何故か6位以内として次のステージに行けた

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-YzVd):2020/03/17(火) 19:15:58 ID:fMRz6OMQd.net
チートってどうやってやるの?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-3cTE):2020/03/17(火) 19:42:52 ID:w5V3Hn0Ld.net
日本人チーターとか糞だなwチートしないと勝てないなら他のアプリやってろよw

962 :新スクワッドSCCメンバー募集中!:2020/03/17(火) 20:09:51.41 ID:jw9u3YfLb
落ち着いてよく見たら、ダイヤの単位の部分、画像が切り張りしてありませんか?
ちょっとズレてますよね。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/17(火) 23:40:21.43 ID:AjW/2ivH0.net
チートカスが嘘ついてただけか
しょーもな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-7MHW):2020/03/18(水) 03:23:36 ID:6ODFNDE/r.net
なんかおかしくなった

http://imepic.jp/20200318/121530

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-JUSc):2020/03/18(水) 03:24:24 ID:qjt27Bund.net
ギアが53,400でも異常に手間取るのがいるのは何かカラクリあるのかな?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 03:33:21.69 ID:DGbby+KvQ
ダック引越しセンターかよw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-7MHW):2020/03/18(水) 10:43:09 ID:6ODFNDE/r.net
>>965
アカウント売買とかか?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a99b-+8fq):2020/03/18(水) 11:26:02 ID:+62n+ymw0.net
>>965
初心者ヘボチーターが武器ギアカンストさせてるだけだろ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/18(水) 12:15:44.42 ID:cmy4aAxHp.net
確かにカンストチーターの中には連射しまくってるけど、ジャンジャンヘッショ決めてる奴が少ない気がしない訳でもない。まぁMSRならボディへ持ち弾全部ブチ込んだら死ぬんだろうけどな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/18(水) 17:51:48.95 ID:V7zqlDm5r.net
アリチャレ一昨日は余力をもって悠々と一周出来たのに今日はキツかった。ほぼ8人フル稼働だったし。コンティニューで200ダイヤ使ってしまったわ…。なんで日によってこんなに差があるんやろか。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/18(水) 17:56:27.44 ID:UU1E6T+q0.net
クラン戦の最中だからじゃないかな?
俺も毎日リスポでダイヤ削られるな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/18(水) 17:59:41.01 ID:qjt27Bund.net
>>970
09:00クラン戦開始に合わせてカスタムするだろうから、前日は緩いと思う。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-K0RW):2020/03/18(水) 18:49:37 ID:UU1E6T+q0.net
射撃チャレンジ
ほんま糞だな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/18(水) 20:10:34.33 ID:hoez2roX0.net
トルコやロシアのチートスクワッドやらと対戦しているとチャットでラインIDとか送ってくる。生活な支障ない程度の英語が分かればチートツールとか買えるんじゃない?

975 :新スクワッドSCCメンバー募集中!:2020/03/18(水) 20:33:26.21 ID:JkWd23aJA
この間のチーターの減り方・増え方を考察すると・・・
@チートはツールではなく改造したゲームアプリそのものの配布。
A改造されたアプリのアップデートはできない。
Bそのためゲームが数回アップデートすると、強制アップデート画面となりゲームがプレイ不可になる。
C新しいバージョンに対応した改造アプリがつくられるまでチーターが激減。
D新しい改造アプリが完成するとまた販売され、チーターが再増殖する。

いまはDの段階かな。
いずれにせよアップデートごとに、チート販売元が儲かり、チーターが散財する仕組み。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-JUSc):2020/03/18(水) 20:39:08 ID:qjt27Bund.net
ロシアはいま瀕死だからな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbe4-LW/p):2020/03/19(木) 07:10:51 ID:evcEdlHX0.net
英語でなんて親切なチーターだな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-Gx2Q):2020/03/19(木) 09:04:20 ID:URZ93IdXr.net
>>971
>>972
クラン戦てのがそもそも良くわからんのだけどチーム対抗戦みたいのだよね?
毎週何曜日に開催とかなの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/19(木) 13:41:11.89 ID:Un96gs4Wa.net
日本時間09:00区切りで、2日間戦って2日間休みの繰り返しかな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-DUOZ):2020/03/19(木) 13:49:22 ID:4UtD2oLT0.net
確かに今の時間は緩いなw
勝ちまくり

981 :新スクワッドSCCメンバー募集中!:2020/03/19(木) 17:32:07.11 ID:j+r2FJGG5
>>979
ちょっと違いますね。
>>916です。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/19(木) 17:59:45.16 ID:LlQJrrqbd.net
>>979
訂正、今回はインターバル1日みたいだ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/19(木) 18:57:00.24 ID:zvfggvN00.net
火曜水曜、金曜土曜と覚えてたらええわ
始まるのは火曜、金曜の午前9時終わるのは木曜、日曜の午前9時

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-slr3):2020/03/20(金) 07:53:20 ID:mlOnOiOb0.net
最近世界作戦の5戦目が必ずサーバとの接続が....となって4戦しか出来ないのはオラだけか?勿論エラーなので15分インターバルおけば1ゲーム出来る訳だが効率悪いのはいただけん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-JUSc):2020/03/20(金) 09:01:25 ID:ykgbxfW2a.net
>>984
よくなるよね。その場合、最後のエネルギーを使う前に、一旦メイン画面に戻っておくとエラー起こしにくいよ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-AM22):2020/03/20(金) 09:13:08 ID:vYRub7Aqd.net
昨日のアリチャレは比較的緩かったな。
コンティニュー2回したけどw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/20(金) 10:28:28.11 ID:+m8i065Ra.net
Androidの場合だけど

FacebookでのログインとGoogleプレイゲームでのログインって差があるの?

アンインストールからの復活ってGoogleプレイからじゃできないのかな?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-Gx2Q):2020/03/21(土) 13:39:40 ID:mx2vaKEyM.net
SRMを4744まで上げたんだけど暇つぶしに過去のミッションやってみたら余裕過ぎてわろた
一般人が紛れ込むミッション以外はみんな一撃必殺だw
ところで屋上の上をぴょんぴょん飛び跳ねる奴を倒すステージってどこだっけ
あれで30回くらい悩まされたんでもう一度やりたいんだけど

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/21(土) 14:18:54.02 ID:LYb4bbz+0.net
4600くらいでもう大概大丈夫だよ
なんなら4500でも

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-9/n1):2020/03/21(土) 14:37:51 ID:ZJeznIF7d.net
>>987
Facebookアカ持ちでないAndroid使いのオレがGoogle Playから復元させてアリチャレでMSRゲットしてるから問題無し。
Lobiにもそのネタ投下されてるよ。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/21(土) 14:53:08.10 ID:TqDRchYha.net
>>988
吊られたビルの側面じゃなくて?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/21(土) 17:54:41.92 ID:lcwga7tea.net
>>990
アザス!!
安心してチャレンジできます。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b94-szbV):2020/03/21(土) 18:45:53 ID:0NJJqI6I0.net
>>991
それじゃなくて女スナイパーと対決する香具師

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b34-AM22):2020/03/21(土) 18:50:42 ID:q51Up0ek0.net
>>990
iPhoneは?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93c8-cyL8):2020/03/21(土) 19:43:13 ID:ap/KmQC30.net
>>991
それ知りたい。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b3f-9/n1):2020/03/21(土) 19:53:33 ID:m4H0hodE0.net
>>994
Facebookアカ持ちでないAndroid使いのオレにiPhoneのこと聞かれても・・・ねぇ。。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/21(土) 20:46:02.94 ID:0ezeEZu00.net
さっきイギリス人にお前はどんなチート使ってるんだ?って、チャットで聞いたらやっぱりスチールからブロンズリーグ辺りに態々ランク落としてキル稼いでるんだって言ってたな。
そこまでして勝ちたいか?って聞いたら返事はなかったけど、今グラマスにいてスチール迄落とすにしても何戦即落ちせにゃならんのか考えたら今の位置でボチボチやってる方が精神的にええのかも知らんなと思うわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/21(土) 22:17:54.89 ID:G3518j2Q0.net
>>997
チートじゃなくて下げてるだけじゃん。
そんなんスクワッド見に行けば分かるだろwwwww

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/21(土) 22:20:23.32 ID:GOWB1Avq0.net
アリチャレに初めて挑むにあたってMSRゲットに最低限必要な
・ギア強度
・DOAの攻撃力
はそれぞれどの程度でしょうか?
勿論プレイヤースキルにも依ると思いますが…

ちなみに現在
防御:約13000
攻撃:約5900  です。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-DUOZ):2020/03/21(土) 22:26:56 ID:NwLIkzXX0.net
下げてキル稼ぐと何かいいことあるのか?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-K0RW):2020/03/21(土) 23:18:00 ID:LYb4bbz+0.net
>>999
ダイヤは?
ダイヤが重要かなあ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/22(日) 00:23:22.08 ID:07ygfkm5d.net
>>993
シャルティン、特殊作戦、レディキル?全く手こずる要素ないんだが…

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-JUSc):2020/03/22(日) 00:24:19 ID:07ygfkm5d.net
>>999
フルカスでなんとかってとこじゃね

1004 :911 (オイコラミネオ MM8b-Gx2Q):2020/03/22(日) 01:17:52 ID:iGQpcodfM.net
ごめん、自己解決した
ゲイブズ・クロッシングの特殊作戦の3番目だった
ショットガンで瞬殺してやろうと思ってたけど特殊作戦だから出来ないね
で、今やってみたら1発でクリアしたわ
当時は苦労したんだけどなあ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3133-AM22):2020/03/22(日) 04:17:05 ID:wTfeS1+70.net
>>1000
優越感

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-TMgL):2020/03/22(日) 06:19:54 ID:lKTrbCZx0.net
>>990
おかげさまで無事アリチャレ出せました。
>>1001
>>1003
ダイヤ100個ぐらいしか無いのに無謀な初チャレンジ初めましたw
以外に10試合目まで進めてます。

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/22(日) 11:15:03.08 ID:YmbJqO3B0.net
>>1000
クラン戦勝つためだよ
青ポイントは稼げないがクラン戦ポイントを稼げるからな。

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b3f-9/n1):2020/03/22(日) 12:15:33 ID:ykkC6Rut0.net
>>1006
少しでもお役に立てたみたいで何より。
そこそこの腕があって、なおかつダイヤも使わずどうしてもMSRをゲットしたいのなら賛否両論はあるけど下げ撃ちするのが確実。
で、1ラウンド目とボーナスラウンドは8位通過、それ以外は5位狙いで通過するのが良い。

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-Ogkb):2020/03/22(日) 12:43:59 ID:qzavgZq80.net
通過順位で次のマッチングか何かが変わるってこと?

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-slr3):2020/03/22(日) 13:35:12 ID:t9cpgh3b0.net
射撃場チャレンジって最近全く進まないや下手すると2回目で終了だから話にならん。
アレの攻略はホント本人の引き運次第だな

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-Gx2Q):2020/03/22(日) 14:49:15 ID:WykyFQwTM.net
>>1009
チャレンジ中も勝てば勝つほどリーグが上がってしまうよ
スチールやブロンズに下げてきてる髑髏や獅子もいるから絶対回避にはならないけど、基本的にはリーグが上がれば周りは強敵になる
序盤はどうせ1位になってもトークン少ないから6位以内に入れるだけでいい
俺は45ステージから本気出してるけど特賞の100万トークン以外に25万くらいは稼げるよ

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/22(日) 15:07:05.47 ID:qzavgZq80.net
>>1011
るるほと

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3133-AM22):2020/03/22(日) 17:10:42 ID:wTfeS1+70.net
>>1011
チャレンジは5.6位でも普通にマッチングきついぞ。通常のアリーナはリーグごとだからマッチングは緩いけど。

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b3f-9/n1):2020/03/22(日) 17:17:09 ID:ykkC6Rut0.net
>>1013
グラマスだけど、ずっと負け続ける(トロフィーは枯渇しないのでグラマスのまま)とウルフ、サソリばかりの部屋になるからマッチングはリーグ毎って表現は違くね?

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b3f-9/n1):2020/03/22(日) 17:21:49 ID:ykkC6Rut0.net
ヘルプでもイロレーティング使ってマッチングさせてるって明記してあるし。

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-K0RW):2020/03/22(日) 18:04:32 ID:4EjcdE830.net
俺はここ最近アリチャレも通常アリーナも変わらなくなってるな
厳しいようで1位から6位を続けられてる
おかげでアリチャレはここ数日リスポなしコンテヌなしで完走してる

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3133-AM22):2020/03/22(日) 18:32:08 ID:wTfeS1+70.net
>>1016
自分はシルバーなんでチャレンジと通常はけっこうマッチングの差があります。

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-K0RW):2020/03/22(日) 19:51:21 ID:4EjcdE830.net
イロレーティングとか乱数ジェネレーターとかほんまかいな

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-TMgL):2020/03/22(日) 23:06:32 ID:yOVkctEMa.net
>>1008
すんなりゲット出来るほど甘くありませんでした(泣)
課金する財布の余裕もないのでアドバイスにしたがって下げ撃ちに勤しみますw
無事MSRゲットできたらお礼の報告させていただきます。

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b3f-9/n1):2020/03/22(日) 23:51:43 ID:ykkC6Rut0.net
>>1019
堅実が一番。
いい報告待ってます。

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/23(月) 00:37:56.96 ID:r2/1pbqU0.net
教えて下さい。iphoneです。
うっかりこのアプリを削除してしまって、再インストールしようとしたけど、AppStoreにも購入履歴にも出てきません。
外部のサイトからリンク先のAppStoreにとんでも、「このAppは現在、この国または地域では入手できません。」というメッセージが出ます。
どうすれば再インストールできるのでしょうか?

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/23(月) 01:02:31.81 ID:v40QOrxZ0.net
へぇーオワコン宣言したんだw

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/23(月) 01:16:24.62 ID:Eigx0UQc0.net
>>1021
購入済みタップして、このiPhone上にないをタップするとあるでしょ

1024 :944 :2020/03/23(月) 02:03:28.79 ID:r2/1pbqU0.net
>>1023
それも無いんです・・・

1025 :新スクワッドSCCメンバー募集中!:2020/03/23(月) 07:07:15.25 ID:WKlq5qt6h
iOSは、ゲームのバージョン3.7.0で不具合があったらしく、一時的にAppStoreから消されたらしいです。
復旧に向けて作業は続いているらしいので、待つしかない現状です。
lobiで情報交換されていました。

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-Gx2Q):2020/03/23(月) 09:23:58 ID:9vW/Cr9nM.net
>>1013
自分はチャレンジ前にリーグ下げてるから全然余裕で行けてる
全力で行けば10人くらい倒せるけどリーグ上がったらキツくなるんで2人くらいやって後はカカシで通過

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-JUSc):2020/03/23(月) 11:12:26 ID:qf4XZ29La.net
カスタム後のギア強度と武器ダメージが無いと参考にならんのでは?

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-TMgL):2020/03/24(火) 04:47:01 ID:FFeW3Ey60.net
下げ撃ちの暇潰しに使ってなかった伝説の武器(Macheスペシャル)でやってみたら連射機能ついてるって初めて知ったw
連射っていってもチートほどじゃないけどボタン押しっぱなしでダンダンダンって感じ。

1029 :新スクワッドSCCメンバー募集中!:2020/03/24(火) 05:57:26.49 ID:Pe0oYyKsQ
>>1028
カスタムで連射速度+40%にするとさらに速くなってちょっとしたチーター気分になれるぞ(笑)

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-slr3):2020/03/24(火) 08:16:57 ID:/PQttmImp.net
はぁ?それマジ?

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-slr3):2020/03/24(火) 14:40:36 ID:KvSjt8zY0.net
手持ちのメカスペでやったけど手撃ちと速度変わらなw

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-TMgL):2020/03/24(火) 19:47:41 ID:zXBz4xLta.net
せめてちょい早、ブレ無しなら価値爆上がりだったのに…

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-JUSc):2020/03/24(火) 21:05:38 ID:cjdjnh1Vd.net
いま対戦しているロシアチーム、既にRed Skulls500,000オーバーが沢山いるんだがなんなんだ?

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-K0RW):2020/03/24(火) 21:51:34 ID:bHYPJcOa0.net
>>1033
チートスクワッドじゃね?

1035 :新スクワッドSCCメンバー募集中!:2020/03/25(水) 06:01:35.49 ID:ut5+MKztK
ギリギリチートじゃ無い可能性もありますね。
世界作戦のティア毎の報酬では最大となるティア1のred skullsが220万です。
それを7日で達成するためには1日30万ちょっと必要です。
・・・となると世界作戦開始から2日で50万は、まぁゲーム上あり得ない数字では無いですね。

私が以前に見たチートは開始数分でred skullsの獲得数は単位が「億」でした。(笑)

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/25(水) 21:06:38.92 ID:ESlZ+xxm0.net
射撃チャレの攻略
マジでねぇのかなぁ
腹立つわぁ

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/25(水) 21:16:19.56 ID:ZF11vBea0.net
あるよ
教えようか?

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-/sPk):2020/03/25(水) 21:39:41 ID:7MgjZ93sr.net
頼むわ
やらないとかダイヤ出たら即やめとか無しで頼むわ

1039 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 08:07:33.10 ID:m6q+23b5d.net
またチート全盛のアリーナつまらんな。
運営主導でチートプログラム展開してるみたいだから、チートも放置状態。
もう課金はやめよう。

1040 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 09:46:49.59 ID:7+pKxu/3a.net
>>995
ロスアルベス、特殊作戦、血塗れの降下 だね

1041 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/26(木) 13:28:26.28 ID:qY6QuTET0.net
>>1037
オナシャス

1042 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-FQoQ):2020/03/26(木) 15:50:03 ID:o+Bd+Mgo0.net
>>1041
何度も釣られるなよ
自作自演か?

1043 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-/sPk):2020/03/26(木) 16:05:19 ID:qY6QuTET0.net
>>1042
まあそう言うなよ
もう射撃チャレンジ攻略くらいしかないんよなぁ
嘘でも考察しながらやってみたいなぁと

1044 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/27(金) 00:05:07.58 ID:5mDXpQa90.net
>>1042
釣り針じゃないぜ。
知らねーからってガセ扱いすんなよな。
こんなとこで教えて対策されたらどうすんだよ。
お前が知ってたら言うか?
みんなが課金してダイヤをゲットしてるのに、こちらは無限で手に入るんだぜ?しかもチートじゃない、普通に誰もができることしかしてないんだよ。

1045 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/27(金) 00:06:50.53 ID:4K+mCp7G0.net
>>1044
ヒントくれ

1046 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-/sPk):2020/03/27(金) 00:11:23 ID:4K+mCp7G0.net
本当ならな

1047 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-/sPk):2020/03/27(金) 00:13:01 ID:4K+mCp7G0.net
そんで3、4日経って攻略あるよってか

1048 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/27(金) 00:14:16.64 ID:4K+mCp7G0.net
今のとこ、その繰り返しだからね

1049 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/27(金) 07:06:28.25 ID:5mDXpQa90.net
ぽまえら、オート知ってっか?

1050 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 07:38:14.25 ID:L6mqpICYl
ダイヤビリオンですか?
>>952>>962 で論破済みだと思っていました。

1051 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/27(金) 08:41:17.40 ID:4K+mCp7G0.net
右下のボタンだろ?

1052 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-3oqe):2020/03/27(金) 20:26:08 ID:4K+mCp7G0.net
オート久々にしたけど手動に戻せないのな

1053 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 20:43:52.96 ID:P5hfCjXmB
あまりの戦力差に萎えてきた。
下げ撃ちでも何でもしてカンストしてからがスタートラインだな。

1054 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 21:06:47.03 ID:P5hfCjXmB
攻略法有り:対策されたら困るから教えねーよ、ばーか
攻略法無し:そもそも教えられない

結果、単なる構ってちゃん。
以下スルーで。

これをコピペしないかい?
こういう奴って反応を楽しんでるから、全くの無反応か無機質な反応が続くと消えるんじゃない?

1055 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-22e5):2020/03/27(金) 21:26:58 ID:g8U53ZBDd.net
オートにしたら1000ダイヤもらえた

1056 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-3oqe):2020/03/27(金) 21:52:53 ID:4K+mCp7G0.net
俺は手動にしたほうが稼げるんだけど
今日オートにしたけど2発目でドクロ

1057 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ogpV):2020/03/27(金) 22:22:45 ID:/vpP0bRW0.net
酷い自演だなw

1058 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-3oqe):2020/03/27(金) 22:36:12 ID:HvssseIXr.net
俺が自演するならバレバレなんだけど

1059 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-3oqe):2020/03/27(金) 22:36:29 ID:HvssseIXr.net
これだから

1060 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-3oqe):2020/03/27(金) 22:36:47 ID:HvssseIXr.net
ほんでこれ

1061 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-3oqe):2020/03/27(金) 22:37:35 ID:4K+mCp7G0.net
じゃなくてwこれだから

1062 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-3oqe):2020/03/27(金) 22:38:39 ID:4K+mCp7G0.net
ほんとに攻略したいのよ
射撃チャレンジ

1063 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/27(金) 23:13:26.43 ID:qe8dXBUtd.net
仮にクリアするルーチンがあったら500ダイヤ注ぎ込んで1日に何度もクリアするだろうな。

1064 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/27(金) 23:15:30.43 ID:4K+mCp7G0.net
>>1063
1日2、3回はするやらね

1065 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 12:53:53.85 ID:jQ5ONE8Zg
1回アンストしてインストし直すとカウントリセット

1066 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-FQoQ):2020/03/28(土) 23:18:42 ID:gD9i9DzS0.net
アリーナのスコアは相手の武器で決まるの?
ギアが2万のを何回倒しても+10にしかならんかった
多分、猟銃だったと思う

1067 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f684-22e5):2020/03/28(土) 23:32:44 ID:Y35LvWCf0.net
>>1066
武器のランクで決まる。
ちなみにMAXはMSRで66ポイント。

1068 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f684-22e5):2020/03/28(土) 23:34:53 ID:Y35LvWCf0.net
ばんばん連続で撃ってくるやつらなんなの?
外人には当たり前なの?

1069 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/29(日) 00:20:48.27 ID:9xX2S8/Y0.net
更新しよう

1070 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ad41-ISXA):2020/03/29(日) 12:33:26 ID:t3wnocaT0NIKU.net
スーパーアリーナ、「トロフィー」とかいうポイントが追加されてれるな。

1071 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9ec0-t97i):2020/03/29(日) 13:53:02 ID:yJFHceoC0NIKU.net
アリーナチャレンジをクリアしたのに60万トークンしか貰えなかった 途中でスコアが0にリセットされたからそれが原因?

1072 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sada-eubc):2020/03/29(日) 16:52:41 ID:IjqmZnSlaNIKU.net
スクワッドってリーダーが抜けた後はどうなるの?
メンバーいないと消滅?いると指名?

1073 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/29(日) 17:39:31.86 ID:Kjuyk6C80NIKU.net
トロフィーは前からあるぞ、キャプテンが抜ければ自動的にオフィサーがキャプテンを引き継ぐ、オフィサーが1人以上の場合は一番古いオフィサーにキャプテンが移行すると思うがそこらはうる覚えで確証はない

1074 :986 :2020/03/29(日) 21:00:41.05 ID:t3wnocaT0NIKU.net
いやそれが、スクワット一度も入ったこともなければ作ったこともない。

1075 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a9b1-ogpV):2020/03/29(日) 22:59:23 ID:uY8avNh10NIKU.net
お一人様スクワッドでも良いから作るべき!今まで通りにプレイしててもダイヤもコインもトークンも増えるからな。

1076 :新スクワッドSCCメンバー募集中!:2020/03/29(日) 23:27:24.22 ID:8ut9ERhEK
ぜひSCCにお越し下さい!(笑)
スクワッド検索:SCC

1077 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/29(日) 23:45:07.49 ID:vF4A8u4DaNIKU.net
どこか動きのあるところに入る方が良くない?
PvPの2日目から入ってくる人って出来高見ての便乗だよね

1078 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/30(月) 04:16:41.28 ID:+7zd8RrR0.net
やっぱアリーナで使うライフルにはサイレンサーつけたほうがええんかな?
銃声をバンバン出してると近くの敵に位置を悟られるから音を消すのは有効なんやろけど、すぐ近くで静かに撃ってる奴は見たことないのよな

1079 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e34-Q0gl):2020/03/30(月) 14:13:26 ID:BHs53jHZ0.net
>>1078
俺は普段音を消してるやってるから意味ないだろ

1080 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-eubc):2020/03/30(月) 16:15:15 ID:YBJOIzVbd.net
>>1079
相手に気付かれるから意味ありありだよ。
志村後ろ後ろ〜

1081 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-XU6R):2020/03/30(月) 17:22:11 ID:1nX1H0a80.net
ご冥福をお祈りします(泣)
早すぎるよ…

1082 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e4-zbw8):2020/03/30(月) 17:28:04 ID:vNwUIqNl0.net
>>1081
誤射?

1083 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e4-zbw8):2020/03/30(月) 17:28:45 ID:vNwUIqNl0.net
>>1082
分かったわスマン

1084 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/30(月) 18:22:23.12 ID:hjf1BjZr0.net
アリチャレ1戦目3位2戦目恐れをなして逃げ出しました3戦目4位。さぁ次行こか!あれ?チャレンジ失敗しとる。
わけわかめ何だけど⁉︎

1085 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-3oqe):2020/03/30(月) 18:36:24 ID:6zqMCjHc0.net
次オナシャス

1086 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1087 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 07:56:16.30 ID:SK+EXEP1n
こちらに一本化
http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/gamesm/1563753117/l50

総レス数 1087
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200