2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに初心者&質問スレpart48

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 12:50:03.09 ID:r84Pyo+s0.net
↓次スレ立ててくださる方テンプレこちらでお願いします↓

[公式サイト]
http://yokai-punipuni.jp/

[ジャンル]
パズルゲーム

[対応OS]
iOS 9.0以降(iPhone、iPod touch)、Android 4.2以上

[プレイ料金]
基本無料+アイテム課金

[企画/開発]
株式会社レベルファイブ

[開発/運営]
NHN PlayArt株式会社

■ルール
・次スレは原則>>950が立てる。踏み逃げ厳禁
>>950が無理なら、迅速にスレ立て依頼をすること
・荒らしやアンチ及びそれに反応する者はスルー
チート/マクロ等のツール類の話題は禁止

■関連スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart219 【糞イベント糞ガシャ糞運営】絶賛改悪中!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565581684/

【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにフレンド募集★11 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530187564/

※前スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに初心者&質問スレpart47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561295369/

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 20:53:22.21 ID:oW9G6Uno0.net
>>751
覚醒ぷにコマいれば工場長簡単だよ
風呂敷もよく落ちるし、残り三色ぐらいになったらチャンスのタイミングで横取り
今回のはすごく楽だった

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 20:56:59.10 ID:TmuXZ7lK0.net
まさか百連勝の間に一回も工場長が出ないとは、、

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 21:13:41.15 ID:M8u/PknF0.net
今回の横取りは今までで一番楽だったな
同じ種族で固めて相性いい奴を狙えば大体は勝てるからな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 21:51:06.38 ID:ysZIh6yg0.net
>>752
ありがとうぷにコマ目指して頑張るわ
風呂敷が20近く落ちて2色しか出てないのがつらい…w

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 21:55:34.79 ID:2APhjtFM0.net
40個持ってるけど3色しかありませんが何かw

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 23:10:32.98 ID:q2BTLiOg0.net
横取りは楽になったけど2回課金した
しかし工場長落ちない…

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 08:05:41.99 ID:dGTUOgDc0.net
>>752
横からすみません。

そうなんですね。つなげるの遅いのかな。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 10:05:02.12 ID:Zn8NjgW201010.net
どうでもいいけど桃と緑ばっかり16個づつってどういうことなの?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 10:19:14.65 ID:FdM8KjkV01010.net
元々が同じドロップ率ではないからね
それ考慮すると若干偏り過ぎかなくらいのことだよ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:12:54.19 ID:vjEPr8kN01010.net
なつかせるキャラいないと工場長無理なのだろうか
食い逃げばっかりだわ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:17:25.43 ID:Yum01R2l01010.net
>>761
懐かせキャラ入れてやってたんだけど全然落ちなくて
たまたま、懐かせの技が貯まってなくて打てなかった時に落ちた

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:19:43.26 ID:6CWuikLU01010.net
チョコとイケメン入れてチョコは2回打ってるけど落ちない

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:27:32.00 ID:78LcLFebM1010.net
特攻入れてもわりとギリギリ出しなんなのあいつ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 18:35:33.69 ID:SxGnuG3P01010.net
>>759
毎度のことだけど、単に
落ちやすい2色、落ち難い2色、ほとんど落ちない2色、先ず落ちない2色
が垢ごとにランダムで設定されていて、落ちやすいのが落ちてるだけ

おたから1つ目2つ目くらいまでは、さほど気にならないが
3つ目辺りでどれかカンスト(99個)になるまで揃うことは少なく
(今回は無いけど)4つ目はさらに、なかなか落ちない&かなり偏る


個人の見解だけど、2つ目は残り1色、3つ目は残り2色の時点でよこどり
4つ目はよこどりしようと思ったときに1色or0からよこどる方が精神的に楽

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:40:45.90 ID:w3uVAItt0.net
優勝127回
ジャムおじまだ来ず
心折れそう…初日からジャムおじ倒してるのになんで…

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 00:14:39.78 ID:KzPMIFTIM.net
なつきかける前提で低くしてるのかねって勘ぐる位落ちない

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 07:34:14.76 ID:ZTHmfJLh0.net
わかるわ
そもそも4、5 回優勝に1回くらいしか出てこないのに、全然仲間にならないから心折れそうになったけど、125回目くらいの優勝で仲間になったからガンバ!

でも、その後邪神や仮面に勝てなくてガチャ大爆死して、もう遊ぶ気力なくなったけどね…

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 07:53:40.55 ID:crv6IEV9d.net
ニャンボコイン回せばSばかり

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 08:22:05.74 ID:MXuR9n9c0.net
141回でようやく来たジャムおじ
枯渇した宇宙ドーナツ10個買った直後かよ…
これでやっと邪神に挑めるわ
なげーわ!

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 08:59:05.45 ID:4FdUTOcp0.net
昨日やっと優勝197回47個目のドーナツで落ちた

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 09:39:16.36 ID:h5iP/e7u0.net
親子で頑張ってるけどまだ落ちない
優勝は360回ドーナツは99終わって買い足した
チョコ2回じゃうち足りないのかな?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 09:59:14.01 ID:+wNoguXCM.net
たまに負けるけどあの時勝ってたら落ちたんじゃないかなぁてなる

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 10:13:44.16 ID:MXuR9n9c0.net
邪神は8回くらいであっさり来た
まじでジャムおじストレスだった…
邪神玉ぐらいしか落とさないけどポイントは貯まるからまだいける
イベントももう終盤だが…

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 10:47:18.79 ID:Z4v46hOld.net
>>774
その2人でyp結構増えるから、邪神周回で頑張れ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 11:06:03.87 ID:MXuR9n9c0.net
>>775
ありがとう
極ツチもってないしトーナメントで15ypちまちま貯めてジャムおじ来なくてってここ数日ほんときつかったよ
邪神で46ypもらえるからほっとした
ドリームマッチもあるからトーナメントもちょっとずつやるわ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 11:29:34.03 ID:cp46PY9Z0.net
>>774
邪神良いな〜
参考までにパーティー教えて下さい
ちなみに仮面も倒した感じですか?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 13:11:52.90 ID:zVT6B0XO0.net
工場長出現の確率いじったのかな
しつこいくらい出てくる
断ると増える?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 13:19:04.84 ID:SH2bITLQ0.net
カチカチコインから、神秘伝書出た

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 13:21:52.68 ID:rQGBT2pQ0.net
751だけど残り4色になったときフシギ染でセンターぷに神を狙ったら
5戦4勝で無事ぷにコマゲットできました
やっと工場長倒せるのかなと思って5〜6回優勝しても
工場長いっこうに出てこなくなったwwそれまではしつこく出てきたのになんでだ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 13:54:32.90 ID:chkXK7aHa.net
邪神は
ぷに神、超覚醒工場長、工場長(バフならなんでも)、その他(HP、復活スキル重視)
でバフx2→ぷに神G技で倒したわ(カチカチ仮面倒せず)

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 15:07:45.46 ID:+MiybBkad.net
ジャムおじお前らどんだけ苦労してんだよ、優勝5回の2回目で仲間になったぞ。今までなつきとか入れたことないがすんなり仲間になるし、なつきは願掛け程度じゃないの?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 15:42:19.42 ID:vG/uNO7U0.net
願掛けしたくなるほど仲間にならないこともある

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 16:04:13.86 ID:MXuR9n9c0.net
>>777
もらった8000ypで出た紅葉がいたので仮面まで解放済み
ジャムおじ、極オロチ、輪廻、ファルコン、栗犬
ジャムおじは置物なのでレベルのみ上げて
バフためて(犬はGまで)
アタッカーもGまでと
大きめのぷに作っておけば技吸われても対応できる

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 17:36:21.46 ID:MRIkTSDC0.net
ドロップせずに苦労してる書き込みがたくさんあるのに自分がすぐドロップしたのはたまたまだったとは思えないのは頭が悪いんだろうな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 17:46:24.57 ID:yFMS88t9r.net
>>782
釣りだとしても痛々しい

787 ::2019/10/11(Fri) 18:10:33 ID:+fTqbm/90.net
ごめん、俺も2回目で工場長取れたわ
特攻無しで倒してるのに優勝200回かかった鎖姫とは大違いだ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 18:33:47.83 ID:euKzZrWHp.net
https://i.imgur.com/H7cd69g.jpg
今回は神イベで稼げるね
知らない間に10万yp突破しちゃったよw

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 18:49:11.98 ID:nqX1x6fD0.net
本スレ立たないからってこっちくんな!

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 18:53:54.53 ID:RBn2OnY1d.net
>>788
で?wwww

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 19:06:31.33 ID:xqMeQhwE0.net
マウントどころか恥晒してるだけなのにな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 19:12:21.53 ID:7+3TuQfB0.net
最近やり始めた奴はマクロが多い件w

793 ::2019/10/11(Fri) 19:23:07 ID:euKzZrWHp.net
和やかな感じで書き込みたかったのに貴様達も来たんかw
よっしゃ今日から本スレの感じで行くぞ貴様ら!

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 20:29:38.01 ID:wqEJUpQrd.net
誰か本スレたてれない?エラー出てたてれない〜

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 21:01:50.71 ID:CKWFbQjB0.net
いってくる

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(Fri) 21:11:07 ID:CKWFbQjB0.net
だめだった
テンプレ貼っとく

!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
スレ立て時↑が3行になるようにコピペして下さい

[公式サイト]
http://yokai-punipuni.jp/
[ジャンル]
パズルゲーム

[対応OS]
iOS 9.0以降(iPhone、iPod touch)、Android 4.2以上

[プレイ料金]
基本無料+アイテム課金

[企画/開発]
株式会社レベルファイブ

[開発/運営]
NHN PlayArt株式会社

■ルール
・sage進行推奨。メール欄にsageと書き込む
・次スレは原則>>950が立てる。踏み逃げ厳禁
・荒らしやアンチはスルー
・スレッドを立てるとき本文1行目に!extend:checked:vvvvv を入れる
・チート/マクロ等のツール類の話題は禁止。チートスレへ
・初心者は該当スレへ

■関連スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにフレンド募集★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568716456/

■初心者スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに初心者&質問スレpart48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565754603/

■前スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart221 【サ終目前!?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569121022/

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 22:43:24.36 ID:mdZfQ3BC0.net
この過疎ゲーに2つもスレいらんよ
キチガイはスルーしてればいい

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 22:44:20.02 ID:k9WOK/uud.net
>>788
特効いても一戦30も稼げないのか

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 22:47:37.34 ID:ZzcytO3e0.net
立ててみる

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 22:50:15.87 ID:ZzcytO3e0.net
ダメだった

801 ::2019/10/11(Fri) 23:18:06 ID:slNV7ELb0.net
俺も立ててみる

802 ::2019/10/11(Fri) 23:18:25 ID:slNV7ELb0.net
ダメでした

803 ::2019/10/11(Fri) 23:24:06 ID:lABdt4yD0.net
タテテミル

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 23:28:49.64 ID:4lMP4BZ3a.net
ダメデシター

805 ::2019/10/11(Fri) 23:46:17 ID:MRIkTSDC0.net
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレart222
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570804648/

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 00:04:32.92 ID:Stpk7bndM.net
おみくじで・・・。が2日連続でたけどひたすら工場長やったけど落ちず。もう疲れた
つまんね

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 00:20:49.92 ID:f5ZJOrJ/0.net
772だけどやっと落ちた
優勝400回突破
初めてYポ5万もたまったけどドーナツ買い過ぎてマネーがないわ
カチカチ頑張る

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 00:59:04.94 ID:Ad59BWYf0.net
>>807
ドーナツそんな高い方じゃないだろ
そこそこぷに揃ってりゃ邪神いけるよがんばれ

809 ::2019/10/12(Sat) 01:18:16 ID:seM6b/820.net
>>805
マジ有能 乙

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 06:54:40.60 ID:68+eeCDC0.net
https://i.imgur.com/L3pMTlS.jpg
塵も積もれば山となる
みんなも頑張ってyp貯めてね!
みなさま、いちにちお気をつけてお過ごしください

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 10:58:52.34 ID:Ad59BWYf0.net
邪神で46、レア書泥を夢見ながらやるか
トーナメントでちまちまやるか
トーナメントで種族かえたりしてポイント安定しないけど
邪神のカチカチも微妙にストレス
めんどくさいなー…

812 ::2019/10/12(Sat) 12:30:07 ID:seM6b/820.net
>>811
だったら戦鬼周回が楽

813 ::2019/10/12(Sat) 14:44:00 ID:ShycGTcO0.net
ぬえの試練でツチノコが欲しいのですがYマネーガチャでツチノコでますか?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 15:32:27.12 ID:Lna4YJcj0.net
ガチャから排出される妖怪は表示されてるだろ
それくらい見ろ
ツチノコなんて出ない

815 ::2019/10/12(Sat) 20:48:20 ID:68+eeCDC0.net
https://i.imgur.com/WsUQM2w.jpg
今日も稼いだ稼いだ
目指せ20万yp

てか超覚醒工場長いない人いるとかマジか?
君は何をされてる人なの?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 02:56:26.37 ID:Ue6XD07s0.net
仮面が倒せないんですが選択ぷに消し型の黒ブシと覚醒ジャムおじ(どちらとも技レベ7)のコンボでいけますでしょうか?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 02:57:56.31 ID:Ue6XD07s0.net
それ以外だと極オロと黒オロ、周瑜位しか制限種族内で強い奴がいません…

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 05:10:39.18 ID:fVRSIqpY0.net
>>817
無理やと思うので10連だけ回してぷにぷ神狙ってみては?10連なら出なくても回収可能かな?

819 ::2019/10/13(Sun) 07:34:32 ID:027xyQRmM.net
https://i.imgur.com/XfnX02a.jpg
おっはー☆
みんなも稼いでるかーい?

仮面は紅葉姫
俺も紅葉姫出ないから倒せず放置
ypアップの2体が手に入ってれば仮面は倒す必要ないよ

820 ::2019/10/13(Sun) 09:36:14 ID:HBr5mQPz0.net
>>816
これで試したけど倒せたよ

https://i.imgur.com/EHuJVd4.jpg
https://i.imgur.com/mbV6z00.jpg

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 18:33:46.33 ID:TC+H9ydv0.net
開始時に技ゲージが溜まっているっていう妖怪欲しいわ
動画とか見ていると楽しそう

822 ::2019/10/13(Sun) 19:01:30 ID:rbpIU8kd0.net
最近はいかに早く倒せるかに重きを置いてるね。
特にymの時とは異なるね。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 19:26:07.09 ID:/48TliVr0.net
ホント工場長落ちない

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(Sun) 20:41:20 ID:FXMPz2YM0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://aokci.anal-slavery.com/29qg19/53rgvi6hdywn16.html

825 ::2019/10/13(Sun) 22:19:09 ID:+o8NrsaQ0.net
最後の垢で工場長落ちない
もうイベント終わってしまう…

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 23:13:28.61 ID:+o8NrsaQ0.net
最後の垢優勝169回で工場長落ちたー

827 ::2019/10/14(Mon) 04:19:44 ID:Pzv/XqtG0.net
159回でやっと工場長落ちたよ
なつきキャラは無しでした

828 ::2019/10/14(Mon) 04:41:54 ID:gHdm6+jz0.net
優勝313回しても落ちません

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 05:09:18.21 ID:nbFhyHKh0.net
>>827
151回の俺はそろそろか?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 05:14:27.20 ID:aPzI4CxD0.net
>>818
>>820
昨日のものです。アドバイスありがとうございます。とりあえず期間中に仮面はキツそうなので邪神行けるか頑張ってみたいと思います。

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 05:15:18.53 ID:aPzI4CxD0.net
あとミイラーボールって交換しておくべきですか?ばたんQ居れば必要ありませんか?

832 ::2019/10/14(Mon) 07:47:34 ID:3sO481+8p.net
https://i.imgur.com/gch7Bk7.jpg
おはよー☆
パイが20個ぐらいあったので使ってみたよ
イベントもあと2日だから皆も頑張ってね!
最近は沢山の人がプレイスタイルの多様化してるようで嬉しいな

俺は優勝100までに工場長落ちたし
イベント3日目ぐらいだったかな

833 ::2019/10/14(Mon) 10:47:39 ID:t6GUG8Xe0.net
>>831
同じくダメージカットだけなら、プラチナカクで十分なのかも気になる

834 ::2019/10/14(Mon) 11:02:19 ID:nyuWa8W30.net
ミーラーボールはダメカにプラスして回復があるのと、
スキルにフィーバーゲージが溜まりやすいのが使えるよ。
フィーバーにすぐ入りたい時ミーラーだけためて繋げてる。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 14:23:43.60 ID:fB8SKRSu0.net
確か初登場時は何かの間の特効だったと思うけどその時は使った
それ以降使った記憶がない
他に手持ちがいろいろあればまず使うことない二軍だと思うけど
手持ちがさほど多くなければ何かの時に使うことになるのかもしれない

836 ::2019/10/14(Mon) 14:36:54 ID:fB8SKRSu0.net
強ボス戦でのフィーバーの入りやすさだとたまりやすいスキルより
つながりやすいスキルの方が有用だと個人的には思うけど
フシギでそのスキル持ったヤツいないのか

てか、そもそも強ボス戦でフシギ使った記憶があまりないや
4種族縛りだから特効ない時は他の種族染めで挑んでる

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 15:31:01.96 ID:fjsBUCMN0.net
ウォッチは期間が過ぎたらもう作れないの?

838 ::2019/10/14(Mon) 16:12:31 ID:ztGwVcdUM.net
>>837
年1ペースで復刻やるからそれを気長に待つしかない
ただ、年1ってのも長期スケジュール公表は無いから不透明だけど

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 17:16:49.57 ID:fjsBUCMN0.net
ありがとう

840 ::2019/10/14(Mon) 20:16:25 ID:eOgMjmwbK.net
>>835
クリネタバレの気まぐれゲートだったかな?始めたばかりの時の記憶があるような…

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 20:18:59.91 ID:eOgMjmwbK.net
ジャムおじまだ仲間になってない人あと1日あるからがんばれ!仲間にできるように祈ってる!

842 ::2019/10/14(Mon) 22:57:13 ID:wtcr7Zjo0.net
横取りって今どんな感じですか?
相変わらずプリチーパでウスラブキミ狙いでいけますか?

843 ::2019/10/15(Tue) 07:25:18 ID:TVA8mXIn0.net
あと17時間

https://i.imgur.com/GakhWAY.jpg
マクラーはズルいとかいう人が居るけど
糞ガキが憧れてるYouTuberもマクロ使ってるからw
君もマクロ使ってもいいだよ!

844 ::2019/10/15(Tue) 10:20:49 ID:qh73/pIsM.net
>>842
今回の縛りはイサマシ&プリ
これを基本に色種族染めしてチャンスタイム待てばほぼ勝てる
つか前も書いたが今回泥率が高い=保有者が多くて難易度かなり低い
いつもなら泥した瞬間にピラニアの池の肉みたいに群がられて奪われる

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 11:04:41.50 ID:eUqkjYvT0.net
スキルってほんとに落ちる?
気配ないわ
カチカチコインは2回落ちたがぷにコインは落ちないし

846 ::2019/10/15(Tue) 11:05:46 ID:+9dUvbjpa.net
>>845
500以上倒してスキル書2個、G書2個落ちたわ

847 ::2019/10/15(Tue) 11:46:45 ID:dKxOVWeMa.net
スキル書は1冊、必殺Gは3冊
落ちるときは落ちる

848 ::2019/10/15(Tue) 13:03:24 ID:bypD1X+m0.net
やっと3回に1回くらい邪心カチカチに勝てるようになりました。
残り時間はあとわずかなので、少しでもYポイントを貯めるかドロに賭けるか迷っています…
皆さんは何回くらいで落ちましたか??

849 ::2019/10/15(Tue) 13:08:35 ID:+9dUvbjpa.net
>>848
フルーツ牛乳で、50回に1回くらいのペースで落ちていますね

850 ::2019/10/15(Tue) 13:31:11 ID:9lN3jr5/0.net
>>848
メインとサブ2つ、一番いい餌をあげて2回、4回、28回だった

851 ::2019/10/15(Tue) 13:37:12 ID:eUqkjYvT0.net
>>846
>>847
300戦以上やってるけどスキルもGもゼロだわ
超ひっさつは2冊落ちたけどそれじゃないんだよ

でもぜっぴん牛乳以外すっからかんに出来たから良しとするか…

852 ::2019/10/15(Tue) 14:53:06 ID:xOErx9xUK.net
>>848
念のためお賽銭行っておきなね 周回中餌無し3回連続ドロップして子供と一緒に目を丸くさせたわ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★