2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2486

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 00:23:39.07 ID:66JciKykp.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ15 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1554174340/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2485
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565683959/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:36:52.31 ID:pt5IA5zpa.net
Prだけ戦闘力高すぎるよね
なんか美奈子が最強陰陽師になっちゃったし

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:36:53.99 ID:uneyXUGB0.net
>>848
描写的には完全に死んでたよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:36:55.63 ID:3DmOiDjAd.net
もっとお気持ち表明バトルしろ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:37:06.34 ID:8FVOaojIa.net
>>826
でもさぁそれはそれ、これはこれって考え方もあるんじゃないかな?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:37:12.80 ID:LOsBGnrI0.net
コンテンツが終わった事があるから色々めんどくさい人も多いやいね

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:37:31.78 ID:GInEbQCl0.net
オリメン全員揃えられないのなら中途半端に混ぜずに全員オリメン以外でやったほうが収まりはいいように思うけどまあ考えは人それぞれだな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:37:34.22 ID:Bu3CB7sra.net
文句言いたいならアンチスレに行け
ここはお前の文句を言うスレじゃないぞ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:37:44.40 ID:8aitB+ro0.net
ヒーローズ衣装全員分欲しいよなぁ
美咲ちゃん頼むよ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:37:57.68 ID:U+iBiROfa.net
なんか気持ち悪い人がいるなって思ったら同じ人のレスか

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:38:04.18 ID:hBcuo2x2M.net
>>826
言ってもいいけど自分も言われる覚悟を持て
ツツかれたぐらいで発狂はみっともない

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:38:15.88 ID:GssMUJp90.net
>>838
ライブのセトリに文句言っただけでコンテンツから足を洗えとか言い出すやつがでかい顔している方がやばいのでは……?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:38:21.54 ID:1QU60bec0.net
>>848
描写的には完全に消えてる
せめて水落ちしていれば・・・とはいえまだ復活をあきらめんぞ
グリでは死んでもシタなら死んでなかったという事も可能なはず

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:38:35.56 ID:ygUkI6SU0.net
コンテンツの裾野を広げるのに昔からいる人が排他的じゃいかんよな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:38:37.58 ID:dVBnfWDta.net
おつぱいせん
765だからたまたまCD初だしが彼女だったで切り替えていこう

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:38:45.20 ID:3DdFGLve0.net
>>848
しれっと戻ってきてもおかしくない系の消失パターン
https://i.imgur.com/xXP1taI.jpg
https://i.imgur.com/XL9qvqv.jpg

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:38:47.83 ID:RPQJrEI/a.net
>>855
グリが終わったのもシタで一本化するためだしな
そのおかげでシタのクオリティがデレなんか目じゃないくらい目に見えて上がったでしょ?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:39:16.05 ID:9NvavGbt0.net
デストルドーって負けて帰ってきたら上司にお仕置きされるんでしょ?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:39:25.45 ID:uneyXUGB0.net
>>865
でもその後先に地獄で待ってるって言ってるし……

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:39:26.42 ID:HwMcMV1S0.net
オリメン関係は、どんなに納得の良い話でも、結局メンバー集められないから言い訳にしてるだけなんだけどね。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:39:34.10 ID:sEDA2laY0.net
懐古厨とか老害なんて言葉はレッテル貼りで、自分と違う意見を聞きたくないだけ
当時を経験した意見は貴重だと思う

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:39:45.38 ID:4M4ssd610.net
メタルコトハとして何万体も出てくるようになるよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:39:51.99 ID:C3GiM+wI0.net
ヒーローズはもうマンネリ化してるからここで終わりでいいよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:39:53.38 ID:BuWgGy6l0.net
>>867
デストル志保とかお仕置きが癖になってそうな敗退頻度だろうな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:39:59.02 ID:7wVGF8a5d.net
正直MTGとかソロ曲もオリメンにこだわる必要ないと思ってる

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:40:04.83 ID:mH4EKbFg0.net
>>865
劇場版でメカ琴葉になって立ちはだかってきそう

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:40:06.97 ID:q+K28prq0.net
あれで生きてたらもう男塾だよ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:40:09.15 ID:6B7lhP23d.net
琴葉のデストル衣装と百合子、翼、うみみのマイティセーラー衣装(百合子はアナザーでダークセーラーも有り)が欲しいって話してる?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:40:14.67 ID:u0zhPJo20.net
ジェネシス茜ちゃんって死んだのかな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:40:20.56 ID:xr7/dCqB0.net
>>817
おつぱい

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:40:25.18 ID:/xxHKSpo0.net
>>852
つまり次にデストル握る人は琴葉と歌織2人のデストル因子引き継ぐ可能性あるやいね?
いいところなさすぎる志保とかにそろそろデストル握らせような

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:40:32.16 ID:2MpxZnh5M.net
>>866
デレ関係ないのに急に比較対照にしてdisってて草
JUNGO擁護する奴ってこういうのばっか

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:41:17.91 ID:gW65vH4Ua.net
>>861
× ライブのセトリに文句言うな

○ ここで文句言うな

大人しくライブ後のアンケで書くなり公式にお便り送ったら後は黙ってろボケ
同意を求めようとするな
ここはお前の文句に同調して「うんうんそうだよねわかるわかるセトリウンコだよねー」とか慰めあうスレじゃねーんだよ
そういうのは中学生で卒業しとけ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:41:25.62 ID:GssMUJp90.net
>>860
どんどん俺への文句は言っていいぞ

下段は>>803 >>810への反応だが、
俺のレスをどう読めば発狂に見えるのかはさっぱりわからない
上の思いっきし排他的なのを無視して発狂云々はバランスがちょっとおかしくね

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:41:29.15 ID:o+u0S4vj0.net
まあまあ曲名間違えてやらかした百合子見て落ち着こうぜ
https://i.imgur.com/5sGb0qC.jpg

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:41:34.21 ID:GOqTJOKi0.net
ばれてたわ
https://i.imgur.com/uv68DzV.jpg

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:41:41.15 ID:3DdFGLve0.net
>>868
ほら!地獄のフチを彷徨ったあと九死に一生を得てパワーアップとかあるし…
https://i.imgur.com/bc4oJNT.jpg

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:41:46.97 ID:zRT+as4m0.net
デストル刀残留エネルギーが作り上げた琴葉レプリカはエネルギーを使い切ったら消滅する
それまで、成長、学習する
なんやかんや紬と絆を育んでいくけどデストルドーとの最終局面で全エネルギーを放出しなきゃいけないような事態が起こるんだろうな
消滅!紬との別れ!
何故人間が泣くかわかった
私には涙は流せないが

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:41:57.51 ID:py9hFziT0.net
JUNGO大好きな人は文句言ってるやつに噛みついてる暇あったら円盤買ってやれよ
デレもミリも円盤年々右肩下がりらしいぞ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:42:44.22 ID:xr7/dCqB0.net
未来ちゃがデストル側かヒーローズ側かで争え

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:43:11.50 ID:p87zNpM/0.net
未来ちゃは一般生徒だよ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:43:17.41 ID:tJukO/X50.net
公式からの供給を受け入れて賞賛するのがファン文化の最近の風潮な感じはあるよね
その方がコンテンツを幸せに楽しめるのは間違いないけどクレームってのは必要悪(?)だと思うよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:43:42.48 ID:0+uDRnTbM.net
デストル因子とキネティックパワーを止揚した全く新しい力が生み出す最強フォーム
名付けてディック♂フォーム

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:43:45.93 ID:GZJY2OmR0.net
JUNGOに関しては何言ってもいいと思ってる本当に親殺レベルのアンチキチガイがいるのがキモいわ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:43:52.26 ID:HwMcMV1S0.net
ヒーローズはとりあえずしばらくいいから、宇宙物のアレやろうぜなんだっけ?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:44:01.15 ID:8aitB+ro0.net
未来ちゃはヒーローズからの闇堕ちでお願いします

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:44:04.53 ID:yllocBRfa.net
昔が良かったわけでもねー

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:44:10.47 ID:9NvavGbt0.net
突然すまない

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:44:18.12 ID:fEfd4zRF0.net
>>894
スペースウォーズ?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:44:22.86 ID:RPQJrEI/a.net
>>891
それって荒らしやアンチの方便じゃん

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:44:26.37 ID:nzNEtUEf0.net
スタエレでギスギスちからを得たみらかなはデストルサイドで頼む…頼む

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:44:27.39 ID:85zEWjc10.net
https://i.imgur.com/jWU48kl.jpg
これでみらつばの波動を感じた話していい?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:44:40.48 ID:5AjDSFSqa.net
親の敵より憎くても妥当

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:44:56.89 ID:HwMcMV1S0.net
>>898
それそれ。ヒーローズにでてない人はこっちにでてるんじゃないの?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:44:57.81 ID:1QU60bec0.net
まだ夏なんだからそろそろホラー系のイベントやりそう

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:45:03.27 ID:BuWgGy6l0.net
>>901
いいぞ
歴代屈指のみらつばだからな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:45:05.54 ID:1oG5WUaXa.net
>>891
だから「ここで話す必要はない」

それで終わり

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:45:13.39 ID:8FVOaojIa.net
なんというかヒーローズって恰好のえちえちネタに使われそうなのにそういうの一切ないよね

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:45:22.09 ID:VfFByKHva.net
ちょっと覗いてみたら何か喧嘩してて怖いので百合子とTMレボリューションごっこしてきますね

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:45:26.93 ID:xr7/dCqB0.net
未来ちゃがヒーローズに出たのって何だっけ…ゲッサン?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:45:29.92 ID:8aitB+ro0.net
スペースウォーズもいいよね
来年のエイプリルフールで頼む

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:45:34.06 ID:yJNaZ0Zw0.net
エロいパイスーの3D衣装はやく実装して

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:45:39.24 ID:2MpxZnh5M.net
ちょっとネガティブな話題になるとよつばとみたいに発狂して追い出そうとする奴いるよな
そんなに馴れ合いしたいならふたばかTwitterの鍵垢にでも籠ってりゃいいのに

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:45:44.61 ID:GInEbQCl0.net
未来ちゃはただの一般市民だけどデストルドー殲滅のカギを握った重要人物だよ派はどこですか…?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:45:48.36 ID:LOsBGnrI0.net
そろそろ5人のメンバーが乗るマシーン兵器が合体して巨大ロボットになる話やろうよ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:45:50.66 ID:0+uDRnTbM.net
>>907
百合子闇堕ちネタとかミリエロのド定番だぞ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:45:52.39 ID:vC03SYVx0.net
>>903
響はどっちでも早々に退場だぞw

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:45:54.44 ID:pt5IA5zpa.net
9月になっても残暑だからホラーイベとか言うんだろうなこのスレ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:45:54.82 ID:q+K28prq0.net
TRFごっこしろ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:46:01.03 ID:yllocBRfa.net
愚痴スレの話だな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:46:01.29 ID:B0WumEnD0.net
デストル以外の第三勢力を出せば琴葉総帥をうみみに宿らせることも可能

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:46:18.22 ID:GssMUJp90.net
>>909
ゲッサンの10thアンソロジーに収録しているやつだけれど、昴が民間人だし完全にIFだよあれ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:46:21.37 ID:8FVOaojIa.net
>>881
ミリオンのスレで9.18の話題出してる奴がそれいうのかよ...

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:46:23.94 ID:vJcwYg8j0.net
>>874
MTGは今回のツアー終わればもっと自由に歌われるかもね
それでも夜想とDZの曲はオリメン以外でやらんでいいかなと思ってしまう

ソロ曲はキャラソン的な意味合いが強いし、他のアイドルのソロ曲歌うなら自分の歌ってほしいでしょ
ライブがバンバンあるならそういうのも面白いけど

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:46:40.27 ID:R8qN2wxY0.net
>>907
志保がよく洗脳されてるゾ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:46:52.18 ID:UxidhGRX0.net
奈緒の衣装他も全部持ってるけど正直1番奈緒っぽいなこれ
他のメンバーがなかなか合う衣装ないけど…
https://i.imgur.com/ePB0jPB.jpg
https://i.imgur.com/m22oJNb.jpg

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:47:06.47 ID:9NvavGbt0.net
未来ちゃはデストルドーの大ボスで記憶を消して一般人になりすましてる感じで

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:47:12.94 ID:4M4ssd610.net
ログインで気づいたけどこいつはナニモノ?

https://i.imgur.com/FUJzar4.png

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:47:14.06 ID:85xiEw5Q0.net
今日は香ばしいのがいるな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:47:26.54 ID:3DdFGLve0.net
大きなお友達にはシャドウレディー貴音まつりとバトルナース風花が人気らしい

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:47:34.56 ID:gW65vH4Ua.net
>>912
ネガティブな話したいなら愚痴スレにでも行けば?
そういうネガティブな話するスレだよあそこ
ここでわざわざネガティブなこと言い出すアホは荒らしと変わらん

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:47:44.13 ID:85zEWjc10.net
翼の胸を狙ってる未来ちゃと実は誘惑してた翼ください

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:47:54.89 ID:gUB5Mt74d.net
>>919
ミリオンの愚痴スレって実質他マスPのミリオンアンチスレみたいなのしかないんだよね
普通にミリシタやライブの愚痴だけのスレとかないものか

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:48:02.38 ID:fEfd4zRF0.net
>>916
最後に助けに来てなかったっけあんまり覚えてないけど

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:48:14.86 ID:bx6d4hGY0.net
桃子にHOT LIMIT着せてくれ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:48:20.33 ID:2PVm6xnNx.net
>>927
麗花さん

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:48:21.08 ID:2MpxZnh5M.net
>>930
わざわざ安価飛ばしてくるってことは自覚あったんだな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:48:22.41 ID:NMNkcTLDa.net
世界を遍く愛欲で満たそうとする第三勢力リビドーを出そう

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:48:37.15 ID:5b4NwMts0.net
>>927
提灯お化け

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:48:39.79 ID:BuWgGy6l0.net
>>933
魂が応援してくれた的なやつだから死んだことに変わりはない

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:48:47.29 ID:0+uDRnTbM.net
>>937
無限の愛で包んでくれる大魔王様がミリオンにいましたね……

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:48:55.01 ID:/9iIP0Ll0.net
(歌織さんの飲み物に)
https://i.imgur.com/gPkGe6A.jpg

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:49:17.43 ID:GInEbQCl0.net
>>917
なんならTA03が11月リリースだったから秋こそホラーイベとか言い出してそのうち何かと理由つけて年中言い続けるようになるまである

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:49:48.71 ID:dyjDBvsdM.net
冬でも水着衣装はいいものじゃん?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:49:52.97 ID:o+u0S4vj0.net
>>923
曲とかオリメンってわけじゃないけど出汁というかしずジュリの2人はホント組むと強すぎるから流星群やSMSみたいに色々歌って欲しい

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:49:55.84 ID:/E38XQ9R0.net
お気持ち表明してる臭いのはワッチョイ前半の下2桁でNGすればずっと消えるからオススメだゾ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:49:57.00 ID:gW65vH4Ua.net
>>936
レスの答えになってなくてワロタ
言い返せない途端に論点そらしか
ほんと荒らしと変わらんな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:49:58.29 ID:p87zNpM/0.net
>>927
劇場の魂ちゃんが作ったやつ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:50:08.23 ID:GZJY2OmR0.net
今年こそシリウスイベ来ると信じてるぞ
みゃおか貴音上位の可能性大だろうし走る準備はできてる

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:50:14.55 ID:GssMUJp90.net
>>932
ライブスレはライブ警察のたまり場になってるからなぁ
UOは1本たりとも許さんみたいなノリのやつ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:50:38.40 ID:1R0+JG0v0.net
冬のホラーもおつなものだよね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:50:53.47 ID:vy0sFl1x0.net
>>937
そんな名前のエロゲと会社あったな

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★