2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【miHoYo】崩壊3rd Act.676

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 23:11:26.14 ID:GN+a99SJ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.675
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565383556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 01:25:21.95 ID:+C4g6OHS0.net
11章急いでやってるんですが、最後から二つ目のメインクエが挑戦できません
「普通EX5がクリアされてません」って出るんですが、そもそも普通EXってどこのことなんでしょうか?

あと11章ってクエスト内の行動によって派生する?みたいなこと書いてますけど、その辺の攻略情報ってどこ見ればいいでしょうか?
ググったら出てきたgamewithやgame8だと全く役に立たなくて・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 01:27:10.54 ID:BV/SzYhWa.net
スマホゲーム板に移転したのでこちらでどうぞ

現行スレ誘導
【miHoYo】崩壊3rd Act.676
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565690795/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 02:57:59.72 ID:6BLJuM590.net
>>2
第三世界の方やってるか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 03:23:23.51 ID:+C4g6OHS0.net
>>4
あー、第三世界のことだったんですねこれ
いきなり「普通EX5」としか出ないからどこのことかと・・・第三世界はEX4移行クリアできてないんですよね

>>3移動します

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 03:25:28.79 ID:yC+thSgRd.net
移動しますとかそういうレスもいらない
DAT落ち待ってるんだからこれ以上レスするな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 20:35:46.67 ID:NXtT15Mk0.net
え?なんで移動したん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 23:06:54.24 ID:bmzhYXTD0.net
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 15:00:09.61 ID:eWVKh81N0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
https://zaqyza.tweetspro.info/8jn0nqdf9/8jn0nqdf9

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 19:04:03.98 ID:NeWYNQoP0.net
なんか音出なくなったんだが…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 20:23:36.83 ID:boa2Fel8a.net
再起動したりしても音出ないからおま環かと思ったけど他にもいるんだな
対応待ちか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 20:57:22.70 ID:Nf1srFKaa.net
こっちも無音だわ
ちなNOX

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 21:06:48.43 ID:tMVHkej7M.net
スマホアプリ板は規制でスレ建てできない事が多いのでスマホゲーム板に移転しました
このスレは落とすので書き込まないでください

現行スレ誘導
【miHoYo】崩壊3rd Act.677
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565851344/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 00:56:02.28 ID:pKXz7fAd0.net
保守

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 12:29:01.80 ID:lzWkfBxGM.net
レス禁止だぞ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★