2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女前線】ドールズフロントラインPart645【ドルフロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 19:39:40.65 ID:hbSc2ERt0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part19【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564762410/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart644【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565090252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 19:40:55.32 ID:hbSc2ERt0.net
プレイングマニュアル
https://docs.google.com/document/d/1Cv5htrp9KGl8n4PrksK4lARlafxV3WboqZgfj86mPvM/edit
人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
製造レシピの統計データ
http://gfdb.baka.pw/statistician.html
スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/Tier%E8%A1%A8

レベリングMAP
2-3  15〜30
2-1E 20〜35
3-5  30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2 90〜100

レベリングの基本は1ターンで終わらす事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう

・開催予定のイベント
「一周年記念ログインボーナス」
8月1日(木) 〜 8月22日(木)
スキンテーマ「牧月の誘い」
8月1日(木) 〜 8月23日(金)
「☆4☆5期間限定ドロップ」
8月1日(木) 〜 8月8日(木)
「暗影の花」
8月1日(木) 〜 8月21日(水)

https://twitter.com/girlsfrontline/status/1156870456634273793?s=21

・開催中のイベント
「1周年記念ログインボーナス」
7月27日(土) 〜 8月22日(木)

【NG推奨】
・アウアウクー
・59.147
・153.144.5.135
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 19:41:58.98 ID:hbSc2ERt0.net
あ…もう来たのですか?テンプレここまでです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:10:56.98 ID:kQYYKB5sM.net
https://i.imgur.com/nGYAPad.jpg

明日のオーケストラの為に服を新調したぜ
おまいら明日はよろしくな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:12:52.31 ID:s4O1zM3v0.net
ttps://i.imgur.com/3zSpwAX.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:18:11.92 ID:fZH+SITsd.net
クソッ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:21:53.97 ID:bQLcxhho0.net
>>1

コンサートはわ運しやすい格好で鑑賞するように

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:22:08.43 ID:doYkwo160.net
>>1

>>5クルッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:22:14.69 ID:fZH+SITsd.net
帽子忘れちった☆
まいっかちょっとくらい日光に当たっても…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:22:24.08 ID:VlFhaT/u0.net
昼の部はまだまだ暑いので指揮官達はこんな格好でもいいんじゃない?
無理した服装で熱中症になったら大変だしね
https://i.imgur.com/7njxp7I.jpg

統一感あるし周りからも一目置かれるぞ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:23:27.14 ID:LMknDr8Od.net
地方から来てコミケもいくからポロシャツチノパンとかそんなんだわ
まっしろしきかんとか下手したら特定されるんじゃないの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:24:36.70 ID:IQMo1TMg0.net
https://i.imgur.com/l9PYA5t.jpg

去年のコンサートの平均的指揮官の服装

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:25:02.23 ID:fZH+SITsd.net
奏者集団に紛れてインしていけば大丈夫!!!!!!!!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:25:43.07 ID:S6IS/6mW0.net
物販ってそんなに混雑しないよな
昼の2時ぐらいに行って何もなかったら泣くぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:25:51.33 ID:BXhZ6A010.net
ティンパニー叩いてるSOPちゃん可愛すぎる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:26:41.23 ID:hisxC+7A0.net
>>14
中国の時はめっちゃ混雑したらしいぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:26:51.12 ID:F5U8kCoj0.net
オーケストラスキン実装されないかなあ
G11のが欲しい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:27:03.58 ID:zhoGXH9E0.net
コンサートってこんな怖いところなの…?
怖くて寝れないから一〇〇式ちゃん子守唄歌って!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:28:28.15 ID:lE+K4NuH0.net
混雑具合より商品在庫どんだけ抱えてるかわからんからどうしても欲しいもんがあれば朝一でいった方が精神的にいいと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:29:45.22 ID:pJxvf2TWa.net
>>10
ノースフェイスのリュック背負ってる奴マジで多いよなw
アキバいくとすげー目につく

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:29:55.33 ID:uVAXXS6q0.net
ぼくは心配だから最初から並ぶ予定だけど
買い終わった後14時までどこで何すればいいかわかんないよ
ずっとお外にいたら死んじゃうかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:31:14.00 ID:IfP+mOd70.net
>>21
OS-1持ってけ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:32:15.02 ID:jgeoKJE+0.net
>>10
これ知ってるよホモランドセルでしょ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:33:12.58 ID:6BEFxqfmM.net
>>21
スタバで涼とるか、ファミレスでドリンクバーで体を冷やしとけ、コンサートで心躍り過ぎて熱中症になったらシャレにならん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:33:55.61 ID:fZH+SITsd.net
氷枕inタオル装備していくぞー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:35:09.78 ID:cn+U9xBZr.net
熱中症かな?と思ったら「わ運!」と叫ぶんだぞ
周辺の指揮官が素早くスポーツドリンクを持って駆け寄るからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:35:29.75 ID:DhdYo3HM0.net
最後の>>1乙が終わるまで...

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:35:56.32 ID:tbhTDoxmM.net
肛門から飲んだ方が吸収効率いいもんな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:36:30.66 ID:VlFhaT/u0.net
現地入り早くて暇な指揮官は
小規模なわ運オフ会でもすれば?

結構いると思う
そこでコンサート始まるまでリアルマウント合戦すればすぐ時間経つよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:36:46.80 ID:F5U8kCoj0.net
平日昼前だったらスタバ以外のカフェはだいたい空いてるだろ多分

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:36:53.44 ID:lE+K4NuH0.net
物販の待機列で時間潰しにドルフロしてるやつが少しでも隙みせたら他のしきかん達におりゅされるんだろうなあ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:36:53.55 ID:/G5XKSla0.net
スポドリより吸収力のあるわ運がありますねぇ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:36:55.31 ID:IfP+mOd70.net
メディック! メディーック!! ってやれるのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:37:09.68 ID:BXhZ6A010.net
暇なら0-2いけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:38:09.14 ID:fZH+SITsd.net
そう言う輩にはランキングでマウント返しよ
お相手がランカーだったら知らない…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:39:45.17 ID:D0VUWMrS0.net
キャッシュクリアして音声以外の全データDLのチェック入れてDLしたら途中で止まってタス切りしても先に進まない
チェック外してDLしたら途中で止まるけどタス切りしたら先に進んでプレイはできる
だがその場合、スキンなど無効にされ妖精は全員黒いシルエット化
最悪なのは宿舎や左のショートカットを押すと「全データダウンロードしろ」みたいなメッセージ出て機能が使えない
ゲーム中の設定からデータDLしても99.85%で必ず止まる

何回繰り返してもこれのループで完全に詰んでるわ・・・さっさと治せゴミ運営

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:42:10.82 ID:cn+U9xBZr.net
コミケでヘリアンさんの薄い本増えんかなぁ
AR、404、カリーナ、わーちゃんばっかりやん(´・ω・`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:43:11.60 ID:ewISFoESp.net
https://pbs.twimg.com/media/EBXX71XU4AAeOmD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBXX8gaUEAAjt59.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBXPZQjUwAAUPg3.jpg

ACR、大陸にも齋藤将嗣っぽい絵師が居るのねと思ったら斎藤だった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:43:52.60 ID:0HlpldiA0.net
銃持ってる女の子は特徴あるじゃん
婚活キャラってだけなら巷にありふれてるからなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:44:46.28 ID:IfP+mOd70.net
ヘリアンさんの平凡な日常

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:45:15.69 ID:1uR8LPNn0.net
>>36
端末の再起動とかは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:45:20.44 ID:lE+K4NuH0.net
ヘリアンしこってるくらいしかイメージないからな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:47:13.84 ID:fZH+SITsd.net
お前が絵師なってえっっっろい絵を描くんだよ!!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:48:51.82 ID:uVAXXS6q0.net
>>24
しきかんスタバとかファミレスとかそんなおしゃれなところ一人じゃ怖くて入れない
秋葉原散策してくるね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:49:12.79 ID:cn+U9xBZr.net
ヘリアン本を俺は描く!!!(覇王色の覇気)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:49:19.62 ID:bZhkkaJI0.net
>>43
絵心ありゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:50:06.68 ID:UsUvaBKQ0.net
>>1
7-6周回でPSMを出して運を使いきった俺の末路は哀れ、とだけ言っておこう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:52:17.94 ID:1uR8LPNn0.net
妖精校正してたらいつのまにかチケットなくなっちゃったんだが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:54:24.84 ID:fZH+SITsd.net
うおーこんな遅い時間の街を一人で出歩くなんて初めてだ
テンション上がるー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:55:13.55 ID:6BEFxqfmM.net
>>44
いーから必ず涼をとるのだ、ガンダムカフェでもいいんだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:55:15.18 ID:hisxC+7A0.net
深夜のコンクリートジャングルに反響するわ運の遠吠え

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:57:22.35 ID:R3Ue/v6B0.net
門限厳守指揮官かわいい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:57:34.16 ID:cn+U9xBZr.net
ワウーン! ワウーン!

一般人「野良犬かな?」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:57:41.03 ID:F5U8kCoj0.net
しきかんのおしゃれのハードル高すぎない
ヒトカラでもいいけど割高なのがな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 21:58:29.20 ID:BXhZ6A010.net
一人でコンサート行くのに一人でスタバなんて気にするな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:00:10.30 ID:6BEFxqfmM.net
>>44
補足
メイドカフェでいいではないか。
漢陽88式とかg36とかみたくメイドスキン着た子いっぱいいるぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:01:06.16 ID:R3Ue/v6B0.net
ハゲが一人でスタバに居たら盗撮してSNSに晒されるんだよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:02:31.55 ID:VlFhaT/u0.net
仕事半ドンにして夕方から行くのでこれだけは物販残しといてくれよ

https://i.imgur.com/I5ndyGC.png
https://i.imgur.com/KWGzKwT.png
https://i.imgur.com/yEo9njp.png

100式ちゃんとパンフレットだけは売り切れないでくれませんかねぇ!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:05:51.55 ID:FcZxYN+d0.net
何回見てもオケ式ちゃんは偽物にしか見えませんねぇ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:06:22.25 ID:cTT5BRmf0.net
ソップちゃんの圧倒的可愛さ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:06:22.89 ID:NToLbI+ka.net
みんなスキンパック全買いとかしてるの?
もうちょい安けりゃいいんだけど一着約3kじゃ厳選せざるを得んわなぁ
アドセンスクリックお願いします
https://i.imgur.com/CbyldGw.jpg
https://i.imgur.com/sLza3zB.jpg
https://i.imgur.com/4EkoRXJ.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:07:12.03 ID:M79zOobs0.net
オケ式ちゃん、シコリティ高過ぎ問題
ヒールで踏んでくだちい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:09:42.50 ID:7GiY7yZR0.net
>>57
盗撮どころか集団で堂々と撮影するぞ
オサレ風ウェーイガイジのIQをなめないほうがいい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:10:10.13 ID:GHxP/gbsd.net
>>58
今になってグッズに一〇〇式ちゃんが居る事に気付いた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:11:00.68 ID:vtTrj6C60.net
すましてればかわいい一〇〇式ちゃん
口を開けばおはぎおはぎ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:11:41.78 ID:MFY5XANN0.net
太鼓以外の楽器出来ないのに無理してるのかわいい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:11:53.12 ID:vtTrj6C60.net
>>1 やりますねぇ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:14:31.26 ID:s4O1zM3v0.net
一○○式は可愛い
ttps://i.imgur.com/WtMATTc.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:15:06.61 ID:hisxC+7A0.net
エヴァ律子コラで一〇〇式が太鼓叩いてる画像ください

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:15:12.85 ID:bQLcxhho0.net
ようやく気づきましたかねぇ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:16:44.67 ID:rG6C1kCfp.net
公式見たけど物販ってクリアファイルと冊子とクリアスタンドだけ?
なんかぬいぐるみとかがあるかと思ってたけど拍子抜けしたわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:19:48.79 ID:qn3hjJe3a.net
一〇〇式ちゃんさあ
自分で自分を可愛いとか言ってて恥ずかしくないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:21:22.12 ID:IQMo1TMg0.net
https://i.imgur.com/OBiY42v.jpg
https://i.imgur.com/qHLCf1G.jpg
https://i.imgur.com/zgA6nzb.jpg

完全にゲームぶっ壊れてて草
ダウンロード障害まだ復旧しないのかよ😇

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:22:39.13 ID:VlFhaT/u0.net
>>71
自分もこれSS席なら売られるか貰えると思ってたから拍子抜けしたわ

https://i.imgur.com/UumgfLw.png

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:23:13.80 ID:bA4CFVB20.net
スキンはマジで単品で売ってくれよ
人形レアリティで分けてるみたいだけど抱き合わせ品除いたら700-1300ダイヤやん
コインはまだ許せるけど何かにつけて指輪ぶっこむのはアホかと

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:24:05.91 ID:x2QOqbZcp.net
脈絡無くてすまんけど
57おりゅ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:24:21.54 ID:vtTrj6C60.net
タスキルしたら普通にDLできたけど林檎と泥の違いなのかナァちな泥

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:24:39.91 ID:IfP+mOd70.net
>>73
工廠はイラストなくても機能するんですね…
自分も99.85%組なんだけど、完了してる妖精を怖くて開けてなかった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:25:15.39 ID:IfP+mOd70.net
>>77
DLできない自分は林檎

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:25:38.95 ID:gXxEjQ6W0.net
泥だけど止まるわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:27:28.29 ID:D0VUWMrS0.net
>>73
それで宿舎が使えなかったら俺と完全に同じ状況だわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:28:26.77 ID:gXxEjQ6W0.net
宿舎が使えないのがほんとクソ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:28:28.11 ID:hisxC+7A0.net
>>73
この世界線だとMGが装備できるマントもありそう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:28:51.42 ID:fZH+SITsd.net
IOSでストアアプデしてるしきかんだけど何事もなくプレイできてるよー
97.5%らへんで一回止まってタスキルはやったけどね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:29:35.98 ID:D0VUWMrS0.net
宿舎が使えないと今やってる限定イベントに差し支えがあるんだよな・・・
どうせバッテリー消費しろとかプレゼント消費しろとかこれから来るでしょ?
それが出来ないのよ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:29:49.73 ID:wE7yEHo80.net
テーゼ2週目始まるのに宿舎使えない指揮官とか…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:29:56.57 ID:qwfNixPzM.net
>>84
パーセンテージ多分同じでタスキルも同じで問題なくプレイできてる
妖精延長するかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:30:21.12 ID:gv0QE1wr0.net
宿舎は開けませんが、妖精も装備も黒塗りですが、グローザも掘れるし妖精製造もできるのでなにも問題ありません。現場からは以上ですやっぱ妖精見分けづらいから早く直して

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:30:31.44 ID:PoS4zBA80.net
一〇〇式ちゃんとスオミはナルトとサスケみたいな関係ですねぇ
もちろん一〇〇式ちゃんがナルトですねぇ!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:31:09.44 ID:gXxEjQ6W0.net
ダウンロードのポップアップが画面中央で固定されるのもクソだわ
なんなんだこれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:31:47.70 ID:bA4CFVB20.net
>>76
https://i.imgur.com/3QuSBfa.png

おりゅぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:33:13.48 ID:7GiY7yZR0.net
>>84
そういやおんなじとこで止まったけど全員だったのか
不具合やね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:33:53.02 ID:BXhZ6A010.net
こういう遊びして待て
https://imgur.com/hQJPzQU.jpg

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:34:25.22 ID:fZH+SITsd.net
うおーー夜行バス初めて乗ったーーーーーー
これからほんとに東京に行けるんやなって…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:34:31.60 ID:hisxC+7A0.net
97.2%で止まった後タスクキルしたらDLしなおして今特に問題ないわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:35:24.12 ID:gZv7TOrAp.net
ボイスとかダウンロードしてる時に出るポップアップは動かせるでしょ
不具合で動かせないのならどうしようもないけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:35:54.98 ID:bQLcxhho0.net
端末依存みたいなので予備端末ある指揮官はそれを使えばいいですねぇ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:36:00.26 ID:IQMo1TMg0.net
上京は不安よな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:36:13.28 ID:HPnDIZAh0.net
一〇〇式動きますねぇ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/07(水) 22:37:37.66 ID:F5U8kCoj0.net
明日もクソ天気だから気を付けような

総レス数 1002
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★