2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウイイレアプリ】WinningEleven2019 part27【本スレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) :2019/07/31(水) 10:10:37.22 ID:IyB9XZf30.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami

ドコモの愛知県、虚言自演フレマ逃亡キチガイ荒らしは書き込み禁止

次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは禁止

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【ウイイレアプリ】WinningEleven2019 part26【本スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562043535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:25:05.60 ID:eDLaBBD90.net
>>848おいおい安価さっきもだして論破してやったぞー?
はいとぼけて都合の悪い指摘には触れられず論破済のテンプレでレス乞食
はいまた答えられずワンパターンのコピペでループさせてレス乞食の逃亡w
あれれ?結局この指摘にも見事に答えられないという自爆かな?
未だにワンパターンにオウム返しで逃げまわるのみw
まんまコピペで結局何一つ弁解できずにレス乞食に発狂するだけw
結局なんの安価なのかも何一つ具体的にも説明できずに自ら逃亡wまた逃げているのもお前だと立証w結局安価も出してもこのように触れられずワンパターンのレス乞食で逃げ回るのみw
あれ?何度目かなー?フレマ逃亡ヘタレキチガイ村田まだー?w

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:26:15.98 ID:tMTh+Zbed.net
>>849
ん?どこ?適当に安価打つだけなら誰でもできるけど?はい論破w
で、俺の質問にはいつ答えるんだ?ん?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:29:08.48 ID:eDLaBBD90.net
>>850
え?なら安価も出せないってのはなんだったんだ?あれれ?
あと結局この俺が指摘した安価の立証、論破したレスの弁解も何一つ触れられず出来てないけど?あれれ?wまた逃亡w
未だに答えられず逃げてるのもお前だと立証してるけど?また思考停止にテンプレでループさせてレス乞食w
フレマ逃亡キチガイ虚言村田まだー?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:35:26.70 ID:ie87R+Zk0.net
村田さ〜ん♪村田さ〜ん♪キチキチ〜♪

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:39:38.64 ID:0F9Gqb5j0.net
>>852はいまたワンパターンに金魚のフンが湧いて発狂するだけのヘタレビビりコピペ猿真似村田wよわっwはやく巣に帰れスモール信号埋め逃げ連投障害者w


>>850
結局毎度同じく虚言もばれて安価も出され何一つ触れられず論破もされてフルボッコw はやくお前を省いたルールの俺の本スレから迷惑だから出ていけ フレマ逃亡ヘタレ自演キムチキチガイ村田涙目敗走wwwwwww

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:42:45.14 ID:tMTh+Zbed.net
>>851
え?ちゃんとした安価は未だに出てないが?何言ってんだ?
で、俺の質問は?まだ?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:43:58.13 ID:qNmSURjz0.net
トッププレイヤー急に勝てなくなった

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:46:16.52 ID:0F9Gqb5j0.net
>>854
ちゃんとした?
何言ってんの?おまえのちゃんとしたって定義は?もう言ってることもめちゃくちゃwはいまた答えられず俺が出した安価にも弁解できず触れられず逃亡wあれ?またにげたw
何一つ答えられないwフレマ逃亡虚言ヘタレ村田まだー?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:48:07.39 ID:tMTh+Zbed.net
>>856
レスの引き延ばしかよwレス乞食がw
ちゃんと俺の虚言を立証した安価って意味に決まってるだろwアスペかよw

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:49:09.05 ID:ie87R+Zk0.net
アスペだろw

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:50:47.70 ID:tMTh+Zbed.net
だよなw

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:52:02.00 ID:0nP3Wm0Z0.net
>>858さすが便乗して思考停止に発狂するキチガイ愛知の金魚のフンwはやく巣に帰れ埋め逃げ逃亡障害者


>>857ちゃんと?え?現に立証して案の定お前自身触れられず答えられてないけど?また論破w否定するだけでまた何も説明出来ずに虚言も立証wはいフルボッコw
あれ?フレマ逃亡虚言村田、虚言、矛盾の弁解もまだー?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:53:53.09 ID:0nP3Wm0Z0.net
>>858思考停止に猿真似して発狂するしか出来ないもんなw会話もできないスレ逃亡ヘタレ他力コピペ村田wスモール信号埋め逃げ連投障害者涙目敗走wwwwwww


>>859ほらなwキチガイ同士自己紹介でウイイレと関係なく馴れ合ってレス乞食に荒らして発狂wはやくお前の本スレ(自称w)に帰れよ 俺のスレから出ていけwまた論破 あれ?フレマ逃亡虚言キムチ発達村田まだー?w

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:55:21.47 ID:tMTh+Zbed.net
>>860
どの安価?俺の虚言を立証したあんかはどれ?ん?
で、俺の質問にはいつ答えるんだ?ん?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:55:40.31 ID:ie87R+Zk0.net
発達村田ってなにww

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:57:47.55 ID:0nP3Wm0Z0.net
>>863ほらなwオウム返しのみでレス乞食に発狂wはやく巣に帰れヘタレ逃亡スモール信号埋め逃げ村田


>>862
はいまたとぼけてレス乞食にループで発狂wこれでまた証明w現に安価の指摘にも答えられずこのように話逸らして逃げ回ってるのお前だとこれも論破済w
もうループしてにげまわることしか出来ないw
あれ?フレマ逃亡荒らしキチガイ村田まだー?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:58:55.85 ID:tMTh+Zbed.net
>>864
答えられないかw
で、これの質問にはいつ答えるんだ?ん?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 15:00:48.23 ID:0nP3Wm0Z0.net
>>863また論破されちゃってwどのスレでも逃亡のヘタレ他力コピペ猿真似村田へぼっwはやく出ていけスモール信号埋め逃げ障害者w涙目敗走wwwwwww


>>865はい結局安価を出してやっても見事に今まで逃げ回っている通り答えられず触れられず逃亡wwwwwww
また逃げいるのも立証w会話もできずwまた話し逸らして論破済みのテンプレで発狂w
フレマ逃亡ヘタレキチガイ村田まだー?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 15:07:47.70 ID:tMTh+Zbed.net
>>866
村田「お前の虚言は立証されてるけど?」

俺「どこで?安価は?」

村田「なんの安価?」

え?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 15:11:10.52 ID:sEBB5PAva.net
>>867
はいまた論破済のテンプレコピペでループさせて逃げたw
その後にも安価もだしてやってるけど?
また答えられず弁解できず触れられずにいつも同じく逃亡wまた自爆しやがってwレスもおっそw
論破済みのコピペでもうレス乞食に発狂するのみw
迷惑だからはやく俺のスレから出ていけ
あれ?まだー?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 15:15:23.36 ID:Wszn6HaOd.net
>>868
そりゃ答えられてないからなw
で俺の質問の答えはまだ?いつまで逃げるんだ?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 15:17:53.56 ID:sEBB5PAva.net
>>869え?⬆でも何度も安価も出して論破して立証してやってるのに、このようにまた話も逸らして逃げてるのもお前だが?また論破wワンパターンの逃亡wはやく出ていけよ
まだー?

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 15:27:25.39 ID:Wszn6HaOd.net
>>870
言ってるだけで出てないけどw
で、俺の質問は?まだ?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 15:32:51.54 ID:0nP3Wm0Z0.net
>>871
何を言ってるの?何度も安価も出してやってるけど?
>>838でもな。はい
またとぼけてループも証明w
言ってない◀これも完全に虚言だと立証w完全論破w
あれ?弁解まだー?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 15:42:31.42 ID:Wszn6HaOd.net
>>872
ん?それは>>841で論破済みだけど?

村田>>41で俺の虚言を立証したと主張

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79ae-+5lr [218.220.238.217]) [sage] :2019/08/01(木) 16:36:38.88 ID:Qi0CLWfr0
>>39何を聞いたんだ?おいおお結局指摘にも弁解できてないぞ〜?wもう降参状態かよwあれ?>>1のローカルルールは?w荒らしてるのもどっちかな?wあれれ?
フレマ逃亡荒らしレス乞食キチガイ村田まだかよwあれれ〜?w


これのどこに立証と呼べるレスがあるのだろうかw
はい論破w

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 15:48:13.58 ID:0F9Gqb5j0.net
>>873
どう論破しているんだ?この指摘も何度目かな?いつまで逃げ回ってるのかなー?
はいまた俺と違って何一つ弁解できずに証拠も出せずコピペで逃亡w
いやだから立証してお前の矛盾も証明したレスを安価で⬆のように、出してやってるけど?何度目?
結局その>>71>>41などと虚言も矛盾も立証した安価にも触れられず弁解できてないのもお前だけど?
見事にまたしても一切触れられず答えられず逃亡w
だから何度目だってwほらなwこのように何度も何度も安価を出して証拠を出してやっても結局触れられずループさせてテンプレコピペのレス乞食で発狂wまた立証w
虚言フレマヘタレ逃亡村田まだー?何度目かなー?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 15:53:23.21 ID:Wszn6HaOd.net
>>874
さすがアスペw論破されてることすら理解できないw
>>873で完全論破済みw
で、俺の質問にはいつ答えるんだ?まだ?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 15:56:11.64 ID:sDs62GIba.net
これからはAIの時代だからネットに書く文言にはマジで気をつけたほうがいいぞ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 15:56:36.60 ID:0F9Gqb5j0.net
>>875
はいまたどう論破をされているのかも具体的にも答えられず結局安価に対しての指摘にも弁解できずそれ以前に触れられずワンパターンにまた逃亡w
結局説明できずwまた論破済のテンプレでループして逃亡w
>>874で証拠も出したぞー?またにげたwあれ?まだー?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 16:03:23.03 ID:Wszn6HaOd.net
しょうもないw
結局逃げるだけw

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 16:06:45.26 ID:yVL8A7EQ0.net
>>876ガイジか?

>>878あれ?⬆でも完全に逃げてるのもお前だと立証済みだが?ゴキブリあれれ?
また逃亡?w安価の弁解も結局説明してやれば触れられず触れられず逃亡wフレマ逃亡ゴキブリ村田まだー?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 16:08:08.35 ID:Wszn6HaOd.net
>>879
ま、アスペには理解すらできないかw
今回も圧勝wおつかれ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 16:14:04.80 ID:yVL8A7EQ0.net
>>880はいまた答えられず結局に何一つ説明出来ず弁解できず逃亡wこれがいつものレス乞食テンプレヘタレキチガイの発狂wまた論破w安価をだして証明してやった指摘の弁解もまだー?はやく出ていけ ゴキブリ まだー?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 16:22:44.89 ID:0F9Gqb5j0.net
>>880見事に何一つ答えられず虚言、捏造も立証して毎度同じく論破もされてフルボッコw
結局その>>71>>41などと虚言も矛盾も立証した安価にも触れられず弁解できてないのもお前だけど?
見事にまたしても一切触れられず答えられず逃亡w
はやくお前を省いたルールの俺の本スレから迷惑だから出ていけ フレマ逃亡ヘタレ自演キムチキチガイ村田涙目敗走wwwwwww

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 18:47:40.61 ID:MpFX9DDZ0.net
ツアーとかいう作業ゲーいるかなぁ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 20:37:14.93 ID:7Igof2Ba0.net
ガチスカなると4000以上になってくるから
3300もしくは2300くらいがやりやすい
2400超えると3000の黒と当たる
もうちょっと狭めてくれないかな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 21:52:13.45 ID:g/WXhHe9d.net
すっごい初歩的な質問なんですけど、タックルってどうやるんですかね?
スタッツ見てもいっつも0とか1とか、プレスはしてもタックルしないんですけど プレスしながらボール奪取する瞬間に何か操作するんですかね

ご教示頂けると嬉しいです

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 22:08:31.05 ID:JpUtCOVP0.net
>>885
スライディングしたい方向に右フリック

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 22:10:37.39 ID:axyepI0+d.net
アプリではどうやってコントロールループシュートを撃つん。
ループ打ちながらコントロールシュートって無理じゃね?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 22:16:43.11 ID:QYEbwkxxa.net
コントロールループは自動で発動するスキルだぞ
ループが入りやすくなるだけだと思う

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 22:40:23.76 ID:muifXCeoM.net
連敗しまくってついにレート310まで下がったわw

このゲーム一度負けまくると負け続けるように仕組まれてんのか?

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 23:09:31.64 ID:g/WXhHe9d.net
>>886
ありがとうございます

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 23:11:33.38 ID:cTjAsz5pa.net
相手がデススラで一発退場で一人欠けたからと良い気になってお灸すえてやるつもりでボコッたら
次の試合からやたらこっちに不利な試合が連続したりしたから
何らかの条件はあると思うよ

とにかく先制できない、シュート撃ってもバーだのポストだのにゴンゴン当たり
フリーでのコンカまで外すとかね

まあ俺はそういう妙なシナリオに付き合うのが嫌で途中でやめるけど
その時は後半で(めげすにやれば)逆転できる試合ばかり仕込まれてたのかも知れない

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 06:45:54.74 ID:Ra2NwPn10.net
>>889
わかる
俺先月までレート700台だったけど、今月は試合数が絶対的に足りないのもあるけどまだ500台ののれずにいる
TP2600台だけどTPを大幅にいじろうかと思ってる

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 07:14:25.56 ID:EWBhfrzda.net
最大TPでやるより2500とかで決めてやる方がいろんな選手使えるから楽しそうだな。やってみよ。ちなみに監督はマッシモフィッカディンティてやつ。自分以外見たことない。前線が特殊な3トップ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 10:02:19.13 ID:qKa3J+to0.net
2018の時から報告されてるiPhoneでの検索中バグは当初極一部ユーザーのみだったけど今や多くのユーザーがなってるみたいだな
今日会ってるiPhoneウイイレユーザー3人全員経験有だそうだ
この件の問い合わせに塩対応してたコナミも真面目に対応しないとユーザー減らす原因になりかねないな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 10:45:00.37 ID:SgxHYJth0.net
パパスタさん黒昇格か

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 10:55:29.27 ID:zdK3Dcki0.net
初黒のムヒタリアンが金降格で悲しい

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 11:11:26.00 ID:SgxHYJth0.net
俺の初黒のジェルビーニョさんは17→18でコナミさんから壮絶なイジメを受けたぞw

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 11:53:07.13 ID:6LgGz/G/0.net
>>888
ありがとうございます

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 14:12:59.64 ID:XvK0eIMX0.net
>>895>>897だから俺のスレに来るなどのスレでも逃亡のキチガイ荒らしのスモール信号村田 はやく出ていけ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 14:14:08.24 ID:qhOxUlb+a.net
>>895>>897二度と来るな キチガイ愛知とはやくキチガイ隔離で乳くりあってろ 日本語不自由スモール信号うめ逃げヘタレ逃亡障害者涙目敗走wwwwwww

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 14:31:51.56 ID:xUd5w+YEd.net
1人だけウイイレと全く関係ないレスして荒らしてる奴がいるな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 14:46:29.40 ID:XvK0eIMX0.net
>>901はいまたブーメランで沸いて>>1のローカルルールにも従えず粘着してレス乞食で荒らすテンプレキチガイ荒らし 迷惑だから早く出ていけ 結局指摘にも一切答えられず論破もされてにげたフレマ逃亡虚言村田まだー?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 14:47:49.88 ID:xUd5w+YEd.net
どう見ても1人だけしかいないんだけど?はやく出てけよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 14:56:20.67 ID:qhOxUlb+a.net
>>903俺のスレだけど?このように荒らしは毎度粘着して沸いてレス乞食のルールにも従えないキチガイのお前だけど?迷惑だからはやく出ていけ フレマ逃亡粘着ヘタレキチガイ村田まだー?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:00:34.92 ID:xUd5w+YEd.net
>>904
はい出たw俺のスレwそんな事聞いてもないw
荒らすなら他所行けよ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:04:03.46 ID:XvK0eIMX0.net
>>905え?事実だけど?お前の過疎過疎のゴミスレが本スレ(自称w)なんだろ?はやく巣に帰れ 迷惑だから俺のスレから出ていけ またブーメランも立証して論破 フレマ逃亡ヘタレキチガイ村田まだー?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:05:30.43 ID:xUd5w+YEd.net
>>906
はい証拠なしw
ここはウイイレスレだけど?ん?
早く出てけよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:07:42.17 ID:XvK0eIMX0.net
>>907あれ?みんなのスレだのとほざいてたよな?もう一切言えなくなっちゃってwまた支離滅裂w少なくとも>>1にお前を省いているルールがあるけど?早く出ていけ また論破
フレマ逃亡虚言矛盾キチガイ村田まだー?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:10:11.74 ID:xUd5w+YEd.net
>>908
話そらすのに必死w
だからウイイレスレだと言ってるんだが?さすがアスペ
早く出てけよ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:12:51.08 ID:XvK0eIMX0.net
>>909え?だからみんなのスレと言ってたよな?逸らして弁解できてないのもお前だけど?また論破w>>1のルールの弁解もまだー?はやく俺のスレから出ていけキチガイレス乞食荒らし フレマ逃亡発達キチガイ村田まだー?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:14:46.28 ID:ZQPM/qJPF.net
>>910
え?そうだけどそれが何?
ここはウイイレスレだけど?早く出てけよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:17:43.94 ID:qhOxUlb+a.net
>>911え?だから>>1で少なくともお前をくるなというルールがあるけど?俺のスレだしな はやく迷惑だから出ていけ 弁解できてない フレマ逃亡ヘタレレス乞食キチガイ村田まだー?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:22:13.83 ID:xUd5w+YEd.net
>>912
あれ?みんなのスレの話はもういいのか?涙目敗走?
俺がみんなのスレと言ってたからなんなんだ?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:27:31.20 ID:XvK0eIMX0.net
>>913いやだから少なくとも>>1でお前を省いているルールがあるけど?みんなのスレというのも矛盾してるけど?弁解できてないのもお前だが?また自爆で論破w
早く出ていけよ フレマ逃亡レス乞食荒らしキチガイ村田まだー?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:31:21.23 ID:rvQTwRW00.net
>>914
どう矛盾してるんだ?ここはみんなのスレだろ?ん?
みんな=全員だと思ってるのか?さすがアスペだなw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:33:35.85 ID:XvK0eIMX0.net
>>915ならお前は何を主張してんだよw
少なくともお前は省いたスレだけど?らみんなのスレって事がだからなんの理由にも弁解にもなってないけど?wあれれ?早く出ていけよ また論破wフレマ逃亡キチガイ村田まだー?w

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:39:41.59 ID:rvQTwRW00.net
>>916
主張?してないけど?お前が聞いてきたんだよな?ん?
聞かれたから答えたら主張てwこれだからアスペは…
で、ここはみんなのウイイレスレだけど?早く出てけよ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:41:35.01 ID:XvK0eIMX0.net
>>917え?おまえがみんなのスレだと言い出したんだよな?あれれ?また得意のとぼけて逃げちゃう?またループさせてレス乞食で発狂w
あれれ?このようになんの弁解にもなってなく矛盾しちゃってるけどー?フレマ逃亡レス乞食虚言キチガイ村田まだー?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:47:15.95 ID:rvQTwRW00.net
>>918
そうだけど?だから?それのどこが主張なんだ?当たり前の事言ってるだけなんだが?ん?
ここはみんなのウイイレスレだけど?早く出てけよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:48:55.66 ID:XvK0eIMX0.net
>>919
え?だから現にお前を省いているルールがあるのに、みんなのスレとはならないけど?あれれ?はやくだから俺のスレから出ていけよキチガイレス乞食荒らし また論破wまだー?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:52:26.31 ID:rvQTwRW00.net
>>920
なんで?みんな=全員ではないと論破済みだけど?ん?反論すらできてないな?あれれ?
ここはみんなのウイイレスレだけど?早く出てけよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:55:01.88 ID:XvK0eIMX0.net
>>921え?ならお前のその主張はなんだったんだ?また自爆しやがってw結局みんなのスレだのというお前の主張はなんの弁解にもなってないけど?w>>1でお前が来るなというルールがある指摘の弁解になってないしなw早く出ていけ
まだーる

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:56:10.11 ID:rvQTwRW00.net
>>922
主張とは?そんなのしてないと論破済みだけど?それも反論すらできずwあれれ?涙目敗走?弱っちぃw
早く出てけよ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:58:12.87 ID:XvK0eIMX0.net
>>923え?みんなのスレだのと現に主張してるんだろ?この時点でももう矛盾w>>1のルールの通りお前が来ていいスレじゃないけど?早く俺のスレから迷惑だから出ていけ また論破 苦しくなれば猿真似のオウム返しで発狂wフレマ逃亡キチガイ村田まだー?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 16:01:04.70 ID:rvQTwRW00.net
>>924
そんなもん主張ですらない当たり前の事と論破済みwお前は論破されっぱなしで逃げ回ってるだけwこれも事実だな?ん?弱すぎるw
早く出てけよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 16:03:07.38 ID:XvK0eIMX0.net
>>925え?主張してるのは事実だろ?お前の当たり前だのなんだのの主観なんて聞いてないwあれれ?主張してないと言っちゃってるけど?あれれ?wこれまた矛盾も立証w
もう言動めちゃくちゃwまた論破wはやく俺のスレから出ていけ
まだー?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 16:10:41.23 ID:rvQTwRW00.net
>>926
主観てwまんまブーメランなんだけどwえ?自爆?
事実を言ってるだけだが?それに反論すらできず主観だけレスしてるお前が何言ってるんだ?さすがアスペw
ここはみんなのウイイレスレだけど?迷惑だから早く出てけよ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 16:12:35.06 ID:XvK0eIMX0.net
>>927主張してないと断定したよな?あれれあれれ?もう何一つ弁解も出来なくなっちゃってるけど?論理もめちゃくちゃw事実がー◀なんの証拠もな少なくとも
あれ?矛盾しちゃってるなぁw何度も論破済だが少なくともおまえが来ていいスレじゃないけど?はやく迷惑だから俺のスレから出ていけ
また論破 まだー?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 16:14:51.68 ID:rvQTwRW00.net
>>928
してないと言ってるレスが見えないのか?さすがアスペw
ここはみんなのウイイレスレだけど?迷惑だから早く出てけよ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 16:18:24.68 ID:XvK0eIMX0.net
>>929え?だから現にお前はみんなのスレと主張しだしている事実があるんだが?この時点で何一つ未だに弁解できずに虚言、矛盾も立証で論破w
またループさせてのレス乞食少なくともおまえが来ていいスレじゃないけど?はやく迷惑だから俺のスレから出ていけ また論破 まだー?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 16:23:10.94 ID:rvQTwRW00.net
>>930
何回同じ話でループさせるんだ?そんなのはブーメランでお前の主観だと論破済みw
言った本人が主張じゃないと言ってるんだけど?あれれ?
あれ?またまた論破?弱すぎ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 16:27:49.31 ID:XvK0eIMX0.net
>>931
ループ◀また俺の指摘の思考停止の猿真似かよw何がどうブーメランなんだ?苦しくなれば俺と違って何一つ説明できないオウム返しのブーメランがーw
俺はちゃんと説明して論破してるけど?あれれ?
から現にお前はみんなのスレと主張しだしている事実があるんだが?この時点で何一つ未だに弁解できずに虚言、矛盾も立証で論破w
またループさせてのレス乞食少なくともおまえが来ていいスレじゃないけど?はやく迷惑だから俺のスレから出ていけ また論破 まだー?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 16:34:29.82 ID:rvQTwRW00.net
>>932
はいまたレス乞食wめんどくさいから過去レス読めw
アスペの理解力不足にいちいち付き合ってられるかよw
ここはみんなのウイイレスレだけど?早く出てけよ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 16:36:30.78 ID:XvK0eIMX0.net
>>933はいまた答えられず結局弁解できずに見事に新たな矛盾からも逃げる虚言レス乞食キチガイ荒らしw
何一つ都合悪けりゃ触れられずまた逃亡も立証wみんなのスレじゃねーぞ?また虚言も立証 ルールの通り少なくともお前が来ていいスレじゃない 俺のスレから出ていけ まだー?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 16:44:22.45 ID:rvQTwRW00.net
>>934
反論できてないのはお前と論破済みだけどw
ここはみんなのウイイレスレだけど?早く出てけよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 16:46:40.87 ID:XvK0eIMX0.net
>>935はいまたオウム返しでレス乞食の発狂w何一つ答えられずまた論破w
何一つ都合悪けりゃ触れられずまた逃亡も立証wみんなのスレじゃねーぞ?また虚言も立証 ルールの通り少なくともお前が来ていいスレじゃないけど?また矛盾も立証w俺のスレから出ていけ まだー?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 16:47:46.34 ID:rvQTwRW00.net
>>936
まんまブーメランw
ここはみんなのウイイレスレだけど?早く出てけよ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 16:51:05.88 ID:XvK0eIMX0.net
>>937はいまた結局言い返せなければブーメランが〜等のの俺と違って何一つ説明できない論破済のテンプレでレス乞食w
何一つ都合悪けりゃ触れられずまた逃亡も立証wみんなのスレじゃねーぞ?また虚言も立証 ルールの通り少なくともお前が来ていいスレじゃないけど?また矛盾も立証w俺のスレから出ていけ まだー?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 16:52:09.52 ID:rvQTwRW00.net
>>938
はいはい、またブーメランなw
ここはみんなのウイイレスレだけど?早く出てけよ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 16:53:34.54 ID:whvYcQxja.net
>>939
はいまた結局言い返せなければブーメランが〜等の俺と違って何一つ説明できない論破済のテンプレでレス乞食で発狂w
何一つ都合悪けりゃ触れられずまた逃亡も立証wみんなのスレじゃねーぞ?また虚言も立証 ルールの通り少なくともお前が来ていいスレじゃないけど?また矛盾も立証w俺のスレから出ていけ まだー?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 16:58:44.64 ID:rvQTwRW00.net
このようにウイイレと関係ないレスで無駄にスレを埋めて荒らす村田は早くウイイレスレから出てけよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 17:00:53.31 ID:XvK0eIMX0.net
>>941はいこれこそまさにまんまブーメランwおまえが来なければ荒れないことも立証済み またレス乞食も証明w
何一つ都合悪けりゃ触れられずまた逃亡も立証wみんなのスレじゃねーぞ?また虚言も立証 ルールの通り少なくともお前が来ていいスレじゃないけど?また矛盾も立証w俺のスレから出ていけ まだー?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 17:02:33.42 ID:rvQTwRW00.net
あれ?また嘘ついちゃった?今日も俺が来る前から荒れてたけど?それを俺が指摘したまでだが?
ウイイレと関係ないレスで無駄にスレを埋めて荒らす村田は早くウイイレスレから出てけよ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 17:05:23.15 ID:XvK0eIMX0.net
>>943え?証拠は?お前と同じ三大キチガイ荒らしが沸いてたからレスをちょっと返した迄だけど?あれれ?はいまた話をそらすも虚言も立証w
何一つ都合悪けりゃ触れられずまた逃亡も立証wみんなのスレじゃねーぞ?また虚言も立証 ルールの通り少なくともお前が来ていいスレじゃないけど?また矛盾も立証w俺のスレから出ていけ まだー?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 17:05:58.39 ID:rvQTwRW00.net
飽きた
おつかれ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 17:09:12.67 ID:XvK0eIMX0.net
>>945論破されればワンパターンの逃亡w
ほらなw自ら「飽きた」なんて言い出しレス乞食も完全に立証して論破w
何一つ都合悪けりゃ触れられずまた逃亡も立証wみんなのスレじゃねーぞ?また虚言も立証 ルールの通り少なくともお前が来ていいスレじゃないけど?また矛盾も立証w俺のスレから出ていけ まだー?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 17:12:35.53 ID:whvYcQxja.net
>>945もう完全に虚言、捏造、荒らしも立証w何一つ弁解できず都合の悪いことには触れられずwあれれ?まだかなー?w
はやくお前を省いたルールの俺の本スレから迷惑だから出ていけ フレマ逃亡ヘタレ自演キムチキチガイ村田涙目敗走wwwwwww

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 17:19:12.97 ID:XvK0eIMX0.net
次スレ
【ウイイレアプリ】WinningEleven2019 part28【本スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565674180/

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 18:18:17.75 ID:SgxHYJth0.net
台風怖い

総レス数 1001
367 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★