2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★453【Android】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/30(火) 20:48:58.74 ID:X1nL03Ud0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記載してください
公式
http://pad.gungho.jp/
パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/
パズドラ公式ツイッター (ムラコ)
https://twitter.com/pad_sexy
てまツイッター
https://twitter.com/daikeyamamoto
Android用アプリ配信場所
https://play.google....ils?id=jp.gungho.pad
Wiki
http://pad.rtwiki.net/

http://www18.atwiki.jp/pazdra/
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
レベル別ステータス概算
http://www.loglesslove.net/pad_status/

■進化条件や出現場所など、質問があるときはまずWikiやそれまでのレスを読んでから

■フレンド募集、プレゼントの送り合いの募集、それにともなう話題はこのスレでは禁止です
Wikiや外部板(したらば)の該当スレで募集してください

次スレは>>970が「宣言してから」立ててください
>>970が「宣言しなかった」ときは>>970以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください
スレ立った直後はすぐ落ちるから20レスくらい保守してね
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 16:09:25.86 ID:tqxafUgSd.net
固定かよ…

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 16:10:39.37 ID:qYlTaLFed.net
クエストダンジョン10がクリアできん。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 16:51:07.30 ID:QIOHuMzax.net
途切れないハムに更にハムを重ねる
解脱者増やしたいのかな?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 16:59:49.44 ID:F+uJD1Ih0.net
ガチャドラの報酬だけは良いやんと思ったらまた★7確定とか言って覚醒通常神とかばっかりの詐欺ガチャ
もうどうしようもないな…こんなんだからせっかく人戻ってきたのにまた減らすんだよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 17:03:27.74 ID:cbk1X0Frd.net
周回はもう疲れたよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 17:04:23.67 ID:xJWuMEkS0.net
これは夏休み暇だろうから1日中パズドラやっとけみたいな?
頑張れば漏れなく王冠貰えるのはいいかもな
報酬のセレクトガチャは進化後ゴミ混在だから期待できないが

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 17:12:18.82 ID:B0+DQYu60.net
誰も強制してないから嫌ならやらなきゃ良いだけ
やるからどんどん調子に乗ってハムイベぶっこんでくる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 17:21:58.16 ID:n0YJ04eh0.net
お前らが「やることナインガルダ」とかって愚痴るから

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 17:33:12.06 ID:u4o7C+oV0.net
ユーザーがやることナインガルダって言い続けて運営が改善してこのザマって。。
斜め下の極端が過ぎる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 17:35:20.69 ID:u4o7C+oV0.net
ハムらなきゃいいだけ
パズドラやらなきゃいいだけ
同義語やな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 17:45:16.58 ID:/ZIIWyCKC.net
この流れを何回見たことか…w

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 18:08:05.90 ID:aapUSHEpa.net
メダル集め周回 ランダン スキル上げ ガチャドラフィバー
石何個使わせる気なんだよ
今月クエストすら終わってない
まぁやらなきゃ良いだけだが

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 20:01:25.77 ID:+Kf3YVoU0.net
配布石増やした分たくさんスタミナ回復して遊んでね!ってことかね
いや盛りだくさんなのはいいんだけどさ
興味ないならやらないでいいだけだけど、やりたいのに時間が足りない(かも)ってのはなかなか辛い

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 20:19:49.00 ID:GtHLV8idM.net
ここ二三日、異形周回パを試行錯誤してるが、そういうときこそ楽しい
ハムさえなければもっと時間使えるのに、、、

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 21:14:29.20 ID:ewogDdjgr.net
なんかもうどこまでユーザーがついてこれるかの負荷テストをしてるように思えるな
やること無しドラ言うなら一体どこまで耐えられるのかと

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 22:50:08.53 ID:kFrmalIY0.net
>>960
噂の、日本人の1/3は日本語が読めないってヤツだよな
頭弱いヤツだけ厳選されたような運営だから、文意が汲み取れなかったのはほぼ間違いない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 22:53:15.81 ID:kFrmalIY0.net
>>967
このストレステストの理由は、パズドラ売却が決まってて、その前に絞り取るとかいう説を見かける

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 22:55:27.39 ID:03LMGNZk0.net
陰謀論者が連れてしもうたぞどうすんだこれ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 22:57:33.61 ID:03LMGNZk0.net
970か
建ててみる

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 23:13:10.18 ID:kFrmalIY0.net
お、日本語読めない人かなw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/20(火) 23:15:10.16 ID:03LMGNZk0.net
連投規制でがんじがらめになった
誰か保守して
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★454【Android】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1566309512/

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 02:21:05.82 ID:NO3isGOFr.net
>>969
さすがに売却はないな
これ売ったら癌が確実に倒産するから
セルラントップの営業権なら喜んで買う企業は多いだろうから物凄い金額にはなると思うが

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 06:26:06.41 ID:tfFoA2QEF.net
>>973
そう言えば凄い今さらだけどなんで交換所からレオ消えたの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 06:51:52.89 ID:AaoD/eyj0.net
購入だろ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 07:13:08.37 ID:tfFoA2QEF.net
あ、本当だ
ほのかと一緒に動いてた気がして交換所のほうだと思い込んでた

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 07:24:02.95 ID:E72QlxK00.net
そういや自演マルチポチポチガチ勢ってアレスタ5体交換してるん?
マルブ武器盛った竜やオーグと竜やオーグ乗せたアレスタとどっこいどっこいぐらいかな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 09:18:08.82 ID:VrNyrYMI0.net
冴木極錬パ、林檎が2個無いから諦めていたが
ネット検索で見つかったペルセポネ、クロミを入れたパーティーで錬磨なみにサクサク周回出来るな
感謝

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 09:34:45.76 ID:NVB7J8RX0.net
スパノエがないから極連いけねー

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 11:07:38.25 ID:ly7Uk2Ee0.net
>>980
ノエル4体で交換

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 12:35:54.72 ID:729awpEg0.net
>>979
極練周回するならやっぱり四季神は必要?
ないから交換するか迷ってる

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 13:15:03.77 ID:f7JqM+pld.net
>>979
可能ならパーチー見せて欲しい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 13:15:05.67 ID:VrNyrYMI0.net
>>982
冴木で楽々周回するなら四季神は必須だと思う

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 13:18:55.49 ID:zKjqD1aY0.net
>>982
どう計算してもつえーのは間違いない
50以下系、ボス対策のドラキ振れて、軽い自傷変換
代わりは居そうで全然いなかった
御堂筋が採用圏ギリギリ外くらい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 13:21:38.20 ID:IfrMywiH0.net
>>981
ノエルそんなにいねーから極連いけねー

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 13:26:10.91 ID:Nvoqn6XtM.net
一体いつになったら
リクウは強化されるのか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 13:27:33.24 ID:VrNyrYMI0.net
>>984
自分はネットで挙がっているものをほんの少し変えて

冴木   超覚醒回復キラー 潜在回復キラー全振り ショーテル武器
四季神  超覚醒スキブ+ 潜在ドラゴンキラー1つ 武士ニャン武器
転生ペルセポネ(限界突破せず) 潜在覚醒キラー2つ ファウスト武器
リリスクロミ 超覚醒スキブ+ 潜在覚醒キラー2つ ファウスト武器
育成枠(全く制限なし)
冴木 超覚醒悪魔キラー 潜在悪魔キラー全振り ディバイスワン武器

で周回している
四季神の潜在ドラゴンキラーは要らないかも

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 13:29:12.62 ID:VrNyrYMI0.net
あとバッジは攻撃15%アップ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 13:36:40.53 ID:P8BQOKiAa.net
>>984
>>985
ありがと
四季神も交換することにした

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 13:36:49.05 ID:mUvWR3I90.net
あとフレンドは親友

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 14:51:39.12 ID:jsTmndPs0.net
リクウは回復力6倍になって
陣に属性吸収無効が付くと使える様になる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 15:44:15.16 ID:f7JqM+pld.net
>>988
ありがとう!後は親友に沸くかだなー
サブは引けなかった…

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 19:30:39.74 ID:tMFSeIeG0.net
クエストダンジョン10、軽減張っても8万もダメージくるなら
強敵マークつけとけよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 20:01:36.55 ID:H3qYflNb0.net
強敵マークって通常攻撃がこっちの最大HPの8割以上の時に出るんだっけ?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 20:03:02.70 ID:67k7eZx6a.net
でもスキルによるダメージでは表示されなかったはず

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/21(水) 21:20:04.24 ID:IB8uQN8O0.net
そろそろモンポ龍にテコ入れしてほしい
スキル変えて武器化とかでいい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 08:36:18.74 ID:adMFWQSi0.net
初見殺しはパズドラプロデューサーの楽しみなんで!なんなす

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 20:06:23.15 ID:aE+qgxFFr.net
うめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/22(木) 20:08:21.27 ID:fKDdG2RIa.net
うめめむめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★