2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドルオダ】ドールズオーダーpart42【マイネット】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) :2019/07/19(金) 13:18:44.63 ID:TaKubbMM0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てする際は↑が3行以上になるようにする事。

公式HP:https://www.dolls-order.jp/
Twitter:https://twitter.com/do_camelot
※公式HPはBGM流れるので注意

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

前スレ
【ドルオダ】ドールズオーダーpart41【マイネット】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557149067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 01:11:48.86 ID:hsrZnZ7Qd.net
ブーストだけで避けられるんだからどうって事ないでしょ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 01:51:44.06 ID:MFPGiKuCa.net
今回のすごい簡単だと思うんだけど
連射技に攻撃当てれば止まるからそこからダメ稼いで引くの繰り返しでもすぐ終わる
ガヘガウェとかのバリア持ちなら適当にやっててもいいしな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 02:17:28.10 ID:NNBcky5A0.net
猪突猛進してすぐ落とされてる人たまに見るけど攻撃に集中しすぎだろ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 08:15:07.38 ID:Q63svxRA0.net
>>853
ほんこれ
位置取りちゃんとやってればバースト中の重力玉位しか巻き込まれるような範囲攻撃がない
ロックフリーな方がしっかりダウン取ってるだけでプレイヤー無落ちで終わるのに何故しゃにむに突っ込むか疑問だ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 15:26:35.66 ID:eowsJE4Pd.net
水モルで設置花火と覚醒技ですぐ終わる定期

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 22:20:16.80 ID:L2DLyTX+0.net
今回の新キャラもマイルドだな

てかアーサー以来全くインフレせんな、ええことや

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/23(月) 23:00:18.61 ID:vXMvu583M.net
毒アグラは引けていないけどお試し触った限りではクソ強そうだと思ったけど
まおモルもそうだけどディナダンみたいな突進があるだけでそれなりに強い

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 00:05:09.52 ID:8ybSUXL70.net
アプデまだかよ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 09:57:17.08 ID:dYBpvCJF0.net
討伐戦早く終わらないかな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 10:17:34.91 ID:eNkRCRzcd.net
討伐戦5日あれば十分なのになんでこんな長いんだろうか

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 20:40:56.73 ID:wSIAbTr/d.net
討伐線で100万超えの奴らってどうやってんの?マクロ?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 23:57:40.37 ID:oQBwid9Q0.net
延々とやってるだけだろ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 02:25:02.56 ID:b4LQz/Cl0.net
ハムスターやぞ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 09:26:06.87 ID:K1NvPfvAd.net
一位のやつとか3000回は回してんのかよ…
キチガイやん

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 10:37:40.50 ID:UxfqhyE/d.net
シーズンだってトップクラスはキチガイだらけやん今更や

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 10:41:27.92 ID:0xx0a6+Pa.net
上位ランカーは引き換え大変そう

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 10:57:24.00 ID:b4LQz/Cl0.net
討伐は完全な作業だからシーズンに比べるとマトモなのかそれとも逆にキチガイなのか…

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/26(木) 12:55:59.10 ID:wsFHx0cYa.net
手動で延々やれるのは逆に凄いな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 18:17:54.60 ID:8TNFycZKd.net
アプリ始めて2日だけどアリーナ人いなすぎない?
討伐でようやく会えたって感じ。
過疎ゲーだったのか、バトルは面白い感じなのに。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 18:44:58.17 ID:m49xM6I5a.net
Aぐらいから人と当たるかな?といいたいけどLEでも人と当たらなかったわ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 18:50:13.03 ID:2sBcNCKP0.net
プレイヤーとマッチされたと思ったら味方で相手がコンピュータ2人、過疎った理由がわかる気がする。
ランク関係なくランダム対人できる場所は無いのね・・。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 19:01:59.04 ID:t3NkgzIj0.net
全チャでカスタムマッチの募集してみれば?
カスマなら公平な全員全凸状態にもできるし
いつも全チャで愚痴ってるばかりの古参にぼこられるかもしれんが対人はできるよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 19:04:40.61 ID:ZA2AOxMq0.net
今討伐戦で普段よりアリーナに人いないんだわ…もともと少ないけどな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 19:09:24.84 ID:jQ/4VeQZa.net
ゲーム内の日付変更が0時ならそれを合図にデイリー回す人多そうなもんだけどこのアプリはなぜか0時回ると人が消えてゴールデンタイムにしかいない

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 21:13:15.37 ID:hJKG97S/0.net
新規だ!囲め囲め!!

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 23:37:46.65 ID:t3NkgzIj0.net
囲めるほど人がいないんだよなあ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 00:53:05.42 ID:NlVYEMa/0.net
初心者がカスマ募集してても気遣って入れん、普通にやったら勝負にならんし接待するのもどうかと思うし

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 22:03:21.36 ID:oi9Ds1lC0.net
初心者からしたら凹られた方が勉強になるけどね。
スペック差が明らかにあるのは勘弁だけど。
とりあえずLE3になったけど、人居ないわやっぱ。
そこまで行って1:1対人何回かなったけど、五分五分かな。勝率は。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 22:54:50.14 ID:NlVYEMa/0.net
本気でやられたら起き攻めで延々やられるから凹ますレベルじゃないと思う

討伐は廃止でいいだろもう

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 22:57:37.76 ID:o/7CF3jO0.net
あんまりボコるとしょげてやめちゃう人もいるからね…
身内でカスマやるのに一人足りなくてTLで募集したらL3が入ってきて、案の定L3側は勝負にならなくて申し訳なくなったのか何も言わず部屋出てっちゃった事も何回かあるし

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 23:11:19.50 ID:5azp74jCd.net
たまに手加減なのか舐めプかはわからんけど甘めの動きしてくれる人がいて、あーそうやって返されるのかーとか敗因が分かりやすい
まぁでもL1で完凸並べてる人のほとんどは手も足も出ないから勉強にはならん気付いたら床ぺろしてる
こっちの攻撃をステップちょんちょんで翻してワンコンボ綺麗にもらって終わるね

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 00:54:32.01 ID:ZkD0ClQq0.net
まぁL1もピンキリだからね…。シーズンから日数経ってると特に

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 10:02:38.18 ID:5LznAkeW0.net
これってNPCを狩るゲームでしょ?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 14:40:30.50 ID:C8gVn6xt0NIKU.net
質問なんだけどDB撃った時に出るカットインっていつから実装されたの?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 14:46:12.84 ID:YfA6polb0NIKU.net
昔のカットインはしらんけど
新しい完凸のみ出るカットインは水着ガウェサグラんときからかな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 21:26:07.60 ID:j7FpkELoMNIKU.net
昔のオーバードライブの演出は悪くはなかったけど公平に全ての時間を止めるのが難しくて廃止になったんだよな
https://i.imgur.com/w3wzBxM.gif

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 23:30:06.90 ID:6HvcOoFc0NIKU.net
動物園の覚醒ですらバカにされてるのになぜあのクソ長でいけると思ったのか、力入ってたし単純にアホだったんだろうな…

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 23:38:48.10 ID:5LznAkeW0NIKU.net
速攻でマッチングしたと思ったらNPC戦 つまんねーからやめろ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 14:21:36.50 ID:bnltG+yeH.net
ついにサ終来ちゃったな
残念
おつかれ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 14:26:32.37 ID:fJQe0srB0.net
ようやくサ終か
結局初日から実装予定にあったサークル実装できずは寂しいな
いろいろな最近の改善点をゴミ運営時代にやってりゃまだもったんだろけど
(´・ω・`)
とりあえず墓場ネットまた一つサ終更新おめでとう〜♪

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 14:34:00.68 ID:LOn1/6AId.net
おもしろいのになぁ。残念でならない

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 14:36:25.44 ID:7TT7CzJ7a.net
サービス終了www

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 14:39:01.36 ID:WJ9pL5Xi0.net
記念パピコ
お前ら乙カレー
これ悪いのはマイネットじゃなくてグミだわ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 14:46:44.95 ID:7TT7CzJ7a.net
起動画面でべディきたわーからの落差よw

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 14:47:49.03 ID:7DsJP9xS0.net
面白かったのになあ…

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 14:47:54.41 ID:W6vwTuFw0.net
えっ




えっ?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 14:48:04.36 ID:fJQe0srB0.net
とりあえずゲームの出来自体はよかったから優秀な開発陣は全員バンナムいってソシャゲ版ガンダムVSでもだしてな
(´・ω・`)

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 14:49:47.23 ID:fJQe0srB0.net
次スレももいいらんな
サ終日まではもうちょいあるけどみんな今日でやめるっしょ?(´・ω・`)w

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 14:53:49.19 ID:W6vwTuFw0.net
移住先……移住先ねえなぁ……

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 14:55:13.19 ID:fJQe0srB0.net
墓場ネットいってわずか半年でサ終決定かあ(´・ω・`)最速だなw

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 15:12:44.25 ID:3Q0D8NsNa.net
ネタだろと思ったらマジだった。悲しいなぁ…誰か良い移住先教えてください

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 15:18:33.51 ID:lGIYLGCPa.net
サ終ワロタ
格差広げるばかりで新規獲得するための動きが全くなかったからだめだこりゃとは思ってたが思ってたより早かった
エクシードってなんだったの?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 15:33:12.82 ID:bNxcVIFT0.net
先月復帰したのにサ終か
まあ予想はしてたけど

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 15:34:57.90 ID:qEmXnEBx0.net
ある意味本家のガンダム争峰対決に移住しようぜ!

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 15:42:24.19 ID:fJQe0srB0.net
gomi時代にマッチング格差で新規いつかねえんだよ
って問い合わせ何度も送ってやったのになあ(´・ω・`)
くだらんプライドあんのかしらんがかたくなにやらなくて結局ゲーム死なすとかかなしいなあ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 15:45:54.18 ID:ooSrppaD0.net
アリーナ低ランクでマッチしないと2分以上待たされるのがなー
モチベ低い時はCPU戦でさくっとデイリー取れれば良かったんだけど、マッチングで時間取られるの辛くてログインやめちゃったわ

討伐戦も報酬は楽しいけど、Aランク以上は2軍3軍でハメたりタイムアップ狙ったりでストレス多かったし
キャラの見た目で武装がイメージできないから、普段使ってない低レアドールの武器とか憶えてらんない

もうちょい楽しい協力モードあればフレも増えたかもしれんが

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 16:18:52.13 ID:zilE5BHL0.net
あー、バランス改善こまめにするようになったし、衣装ガチャ実装したし、無微は凸できるように廃はさらにオマケを、って感じでシステム整ってきてたのになぁ
プラグインの凸仕様とか、キャラによって明確に不利なタイマンマッチとかツッコミどころも増やしてたが

パーシバルのキャラ付けとか好きだったのに惜しいわー

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 16:21:32.36 ID:CYlrqmPyd.net
まじかよ、新規で始めて1週間も経たずにサ終宣言されたわ。
無課金だったからいいけど。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 16:24:04.61 ID:dYon20bs0.net
あれまあ、まあこれでソシャゲ課金はお別れやな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 16:30:51.74 ID:NJCNE1Bod.net
まったく知らんゲームだけど
サ終記念真紀子

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 16:31:28.77 ID:0ZtNt6pmM.net
運営変わって低予算運営で有名なとこだったのに切られたのか
どんだけ売れてねーの…

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 16:35:45.51 ID:fJQe0srB0.net
辛くても墓場ネット行きにしなきゃまだもったとおもうけどなあ
墓場ネット行きでほとんどの課金者が逃げ出した(´・ω・`)そらあんだけサ終実績ありゃ逃げ出すわなw

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 16:36:02.12 ID:3TrMQ3R8a.net
久しぶりに来たら勢いあるな ええことや

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 16:36:55.52 ID:O3RNJ37/p.net
というかその運営が方針変えるみたいな事前に言ってたからな
売れるコンテンツだけに力入れるみたいな
その時にドルオダ終わるんじゃねみたいな話でたけど終わらねえだろwwwみたいな感じで話が終わった
やっぱ切られたか

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 16:44:04.96 ID:3i/Vq7qwa.net
マッチング形式だと人がいないから人がいなくなるって流れになると歯止めかからんからね
売上は割とあるよ、金かからんゲームなら普通に継続できる程度には
ただこのゲームはある程度のライン下回ったらもう上向きにするのが恐ろしくキツい

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 16:54:13.79 ID:vXEQh3B00.net
マッチングがクソだったのと初期の泥端末でフラグシップじゃないと出来ないってのがな
泥勢はリリース日に相当ふるいにかけられて辞めたやつ居そう
まぁクソゲーなにりに楽しめたよお疲れ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 17:11:33.47 ID:zgxkrG6TM.net
先月はじめて結構楽しめてたし微課金程度でもわりと遊べてたのに(なおマッチングしてないので対人凸差はほぼわからず)、これでセルランそこからずっと抜け出せないってどんだけgumi時代酷かったんだよ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 17:16:29.49 ID:dYon20bs0.net
観戦おせーよ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 17:19:45.48 ID:zgxkrG6TM.net
つか一番キツイのは星5交換チケまだ迷って残してるのにサ終2ヶ月カウントダウンきて対人ロクにできないの確定でどうしようもねーことだよどうすんだこれ。石は払い戻しできるけどチケは無理だろ、せめて半年待ってくれよ……

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 17:34:07.04 ID:6D1s8XcA0.net
移住先……移住先はどこ……ここ……?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 17:47:33.51 ID:R7O159gk0.net
マジで移住先どこ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 17:50:14.42 ID:eqoXMsKL0.net
ドルオダにハマってたら他ゲーじゃ満足出来ない体になってるだろ絶対

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 17:51:33.38 ID:dYon20bs0.net
ソシャゲ自体卒業して動物園に行くしかないでしょもう

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 17:59:49.58 ID:6PoH5lAV0.net
サ終つれえわ
マイネットになってからかなり対戦回り改善してたからマイネットはようやった
gumiはくそ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 18:09:55.62 ID:Jkm4Ce0Zd.net
二ヶ月前に復帰して5万突っ込んだんだがサシュウデスカ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 18:13:47.20 ID:dYon20bs0.net
死体蹴りされるかと思ったらタイマン以外かなりいいゲームにしてくれた

ソシャゲで対人はTCG以外無理なんやね

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 18:33:25.12 ID:QQNJpUByd.net
純粋に2on2だけを求めてるならガンダムやった方がいいぞ
可愛いキャラを動かしたいとかは別だけど

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 18:37:55.86 ID:zgxkrG6TM.net
じゃあガンブレモバイルみたいなヌルいゲーム出してないでエクバをスマホに出してくれよ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 18:39:20.77 ID:R7O159gk0.net
可愛いキャラでこんなにガッチガチに戦えるゲーム他にないでぇ……

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 18:40:06.72 ID:vXEQh3B00.net
落とすの面倒かもしれんけど
スマホでってことなら中国版のやつやるのも一つの手かもしれん

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 18:41:18.80 ID:dYon20bs0.net
アレはない、そもそもラグがここの初期より酷いゲームにならない

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 18:45:35.52 ID:QQNJpUByd.net
まぁそもそもスマホでアクション事態無理があるからな
なのにドルオダはめっちゃ良くやってたよ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 18:48:22.54 ID:eqoXMsKL0.net
本当この技術何かに活かしてアクションゲー作らんと勿体ないわ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 18:50:36.44 ID:yklshxDLM.net
課金ゲーで対戦ものは土台無理だろ
スキンとか見た目の装飾アイテムとかその手で金取って戦闘自体は完全なイーブンがそこには課金要素含まない様にしないと

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 18:51:34.23 ID:R7O159gk0.net
>>934
それで作り直して欲しいよなあ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 18:53:22.40 ID:QQNJpUByd.net
>>934
対戦で凸システムとかほんま糞だからな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 18:59:47.71 ID:O3RNJ37/p.net
>>934
ソシャゲのPVPってデジタルカードゲーム以外失敗してるよな。
カードゲームはデジタルでカード買ってデッキ組むだからあれだけど、アクションは札束で殴るを地で行ってるし、ドルオダは比較的マシとはいえそれでもキャラパワーゲーだったしな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 19:03:25.42 ID:dYon20bs0.net
作り直し無理でしょ、マイネットはもとよりGUMIに今大金かけてゲーム作る余力ないだろう

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 20:17:18.12 ID:2kF2hTGB0.net
ランスロのエクシードを試したいのに凸素材がない
最後は気前よく配ってくれないかな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 20:23:52.73 ID:LenkiW/ad.net
かなしい

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 20:24:34.22 ID:EF43M4uzp.net
そうかあかんか...
ゲーム自体は本当に面白かった
悲しい

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 20:37:28.60 ID:bNxcVIFT0.net
売上あってもランコスト高そうだからなあ
この手のゲームは複数人RT同期処理が必要
Pos/Subをガシガシ処理する鯖が専用で必要なんじゃないかな

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 20:57:01.74 ID:2kF2hTGB0.net
キャメロットコインでランスロのエクシードを取ってみたけどDBが良い感じだな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 21:26:53.68 ID:YLOAwpb6a.net
ドルオダがサ終してる横でクリユニとか黒騎士がサービス継続してるのホント納得いかない。まあ、開発費やら費用対効果が段違いだとか、そもそもジャンルが違うから比較対象にはならないっていうのはわかっているんだけども

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 21:34:43.90 ID:BX2V3Bca0.net
これに懲りたら金で強さが買える対戦ゲームには手を出さない事だな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 21:45:11.01 ID:NXihgs/Rd.net
ランコストがなぁ
詳しくないけど新VAS追加するのに各種モーションのグラとスキル効果と当たり判定とか色々新しく作るんだろ?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 21:57:34.27 ID:1wU3E83w0.net
オフバージョンとか配信されんかな、モデルは結構良いから鑑賞とかNPC戦闘だけで良いから欲しい

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 22:00:38.01 ID:lGIYLGCPa.net
今になって6章以降の存在を知ったぜ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 22:04:32.79 ID:/LWSNhg+0.net
12月になったらドルオダ消えっから!スマホ対戦アクションにしちゃあよく出来てたよ、うん・・

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 22:06:59.10 ID:WJ9pL5Xi0.net
ここまだスマホアプリ板だったのかよ
たてれるかわからんがたててくるわ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 22:12:17.02 ID:9A5g/5050.net
サ終までランクの枠外してくれないかな。アリーナ人と当たらない。

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★