2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦隊アイアンサーガ 211機目 【アイサガ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) :2019/07/17(水) 22:16:48.50 ID:/TOFEQo10.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

※前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 210機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563150549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 13:25:50.79 ID:RfJEKLfS0.net
>>193
条件は同じだけど、単純に邂逅のお陰でアリーナで使用できた一部の弱パイロットが選択肢から完全に消えるのが嫌です。
僕のスノーちゃんとか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 13:27:48.05 ID:+Q9GxIUUp.net
たまに当たり判定が消滅して3:0でも負けになるの直して

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 13:30:21.58 ID:i2Jm88aI0.net
>>187
回光持ちのパイロットがナーフされたから望み通りじゃんやったな!メインパイロットで煙鴉使ってたやつはキレていいぞ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 13:31:26.61 ID:Yx4P0Sb9d.net
副官エレナの機魂悪くない気がするけど瀕死時ステルスが全く役に立たんのでアルオ必須なの辛いねんな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 13:32:06.66 ID:uxVKhx0tM.net
>>197
お互いに回光使ってたらお互い7秒早く死ぬようになるだけなんだけど?
非回光にマウント取ってたんなら知らんよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 13:36:19.59 ID:RfJEKLfS0.net
>>201
バモフやアリシア、カルマなんかはその間に回復するだろう?
そこで大きなシナジーが生まれて差が開いてんじゃん。

だから必要なのは強パイロットの弱体化、
他にもやるなら弱パイロットの強化でバランス取ればいいだろって話

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 13:37:59.75 ID:1nqjSLaaa.net
ダンガイオーやメフィスト環境相手に必要悪と言われナーフするなら機体や他の採用率高いパイロットも同時に調整すべきとTwitterのリプでも散々言われてた恋はどうなりましたかって

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 13:44:19.65 ID:roX+LdZRM.net
>>203
ダッチー「だって面倒だったから」

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 13:45:01.02 ID:uxVKhx0tM.net
>>202
今回のナーフ内容じゃなくてあるべき論で言ってるのかな?
その通りなんだけどダッチーには期待できないな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 13:45:55.14 ID:Yx4P0Sb9d.net
理不尽とまではいかない強さにも関わらず害悪のダンガイオー駆逐してメフィとも渡り合うゴウライガアシュラ実装してきたダッチーは有能なのでわ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 13:46:25.11 ID:FpgHkAYjd.net
ダッチーが全体的なキャラ調整なんか出来るわけないやんか...。現状から更に悪化するだけや

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 13:47:15.13 ID:aV4Ue/K70.net
キャラも機体も、全部同じ能力にしちゃえば解決!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 13:53:22.33 ID:TXhFtrkp0.net
雑魚復帰者だけどブロンズランク1000位以内ぐらいに入ったらまぐれ勝ちすら滅多になくなった
この先シルバーだのゴールドだのまだあるのにみんな強すぎるだろ・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 13:53:40.24 ID:TxuGdDaT0.net
みんなアイルーにすればいいと思うなの

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 13:53:58.29 ID:iZczPN5u0.net
開幕型は回光がのさばる裏で前以上に活躍の場所を失ってそう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 13:58:13.65 ID:RfJEKLfS0.net
>>205
邂逅の性能が抜けてるってのは分かるけど、高いダメを平然と叩き出す後衛がいる今の環境だと、
この防御副官事態は後衛に対する必要悪だと思ってる。

問題は、今の環境の近接パイロットがこの防御副官を利用して、
化物クラスの耐久性、膂力を示して他パイロットを完全に空気にしてること。

だからナーフするなら強パイロット、そして弱パイロットの上方をするべきってのが俺の主張だよ。
まあ上では述べてなかったけど

ダッチーが課金煽りのために後出のキャラ程優遇するからどんどん格差は広がってるけどね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 13:59:37.46 ID:Yx4P0Sb9d.net
明確に糞なのは後出しの強パイロットは副官枠までユルユルなことだよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:00:23.95 ID:FpgHkAYjd.net
アイルーの緊急シールドを防御の素質に変更して、自爆を重ね掛け可能かつ範囲広げれば、強くなるんじゃねぇかなw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:04:27.83 ID:2hQT52ISa.net
バランス悪いとか今更過ぎるだろ
正月のツクヨミ黄龍sin3ブレドンメフィストダンガイオー恋アリシアアシュラが順番にずっとぶっ壊れがぶっ壊れを潰す作業してたろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:07:22.53 ID:leNfFmRV0.net
>>203
あのメスガキ外見から気に入ってスキルもそれなり使えるかな?と思って即ハート使ったら、想像以上に暴れちゃってゴミレベルまでナーフされた
正直今でもムカついてる
せめて工夫したら使える程度にするか、ハート返せや

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:09:11.11 ID:RfJEKLfS0.net
>>203
あれはダッチーの調整が下手過ぎた。
いい塩梅に調整してくれればある程度の近接メタには慣れたと思うけどね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:10:40.08 ID:uxVKhx0tM.net
>>212
パイロットだけ調整しても後衛火力の問題は解決しないと思うんだけど
ちなみにメフィストアシュラゴウライガいれば後衛は簡単に潰せるのでそこまで気にならないんだなこれが

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:20:28.26 ID:43WbVjjmd.net
ペットのマスモフかなんかも1度タゲったらほぼ外れないんだろ?
ステルスされたらアンチステルスあるし後衛自体潰すのはオレも苦労してない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:21:23.60 ID:KUqfEjPO0.net
そろそろA機体4機分の資材を溜めておかないと…
今までの特殊アリーナ用機体分よか遥かに安いけどそれでもコア13000必要だしな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:23:45.34 ID:PlIZqdHHd.net
勝ちたきゃ黙って課金すりゃいいんだよ
Pay to Winのゲームに何求めてんねん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:28:00.70 ID:Z9fSjQ1/d.net
>>220
そこはS機体バラせば集まるから大丈夫だろ。バリスタ(とグレシー)以外は基本使わんだろうし

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:34:37.74 ID:ZZq2jIz2d.net
ただAには超合金も使うから注意

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:35:48.25 ID:G6r2YycMd.net
ツクヨミがぶっ壊れだった世界線

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:37:17.99 ID:Z9fSjQ1/d.net
回光はあくまでバグであって、運営はバグ修正したに過ぎんやろ。バグ利用して強くなりたいから、バグ修正辞めろというのは場違いやんけ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:39:05.25 ID:idZ1rIfqa.net
俺のジュディスさん回光なしでこれからどうやって生きていけばいいですか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:40:00.70 ID:Perf2ttna.net
回光の不屈効果短縮ってアルセールスサノオみたいに火力高いけどとける時はすぐとける系は被害少ないよな?
メフィトールみたいに低hpで粘る系は痛いと思うけど

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:41:49.10 ID:GGVJ8xopp.net
アルスサもうちょいで完成するけど不屈付けといた方がええかなぁ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:42:10.04 ID:jFxY7PTod.net
マッハで体力減って死ぬときもあっさりな方が回光の影響はでかいだろ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 14:52:30.65 ID:Sez2GsRYo
いや真逆だろ
開幕5秒で落ちたアルセスサノオが回光してまた一瞬で耐久0になってるくせに
耐久0のままうろちょろして最強行動ぶっぱして巻き添えにしてくるクソゲーがありすぎた

あと9秒不屈状態ってのはオリジナルの不屈というスキルを完全に殺してるし神皇の蘇りも睦月の暴走も産廃にさせてたんだから
回光が消えれば回光にお株を奪われてたこれらのパイロットの選択肢も出てくる
誰の目にも壊れスキル壊れ性能なのは明白

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:52:03.67 ID:Perf2ttna.net
>>229
hpMaxで復活出来た場合なら流石に9秒以上は場持ちしたから不屈効果に左右されにくいだろ

hpミリで復活しても不屈効果中にモリモリ回復しなおしてたトールとかの方が影響は大きいんじゃね?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:54:14.13 ID:43WbVjjmd.net
>>226
自前で吸収持ってんだしバリアなり棘なり武者なりなんとでもなるでしょ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 14:54:38.21 ID:2hQT52ISa.net
>>224
実装された時はガラハゲが最前線の時代だったからな、1カ月もせずに黄龍来たけど

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 15:04:39.78 ID:4tO1/7Pha.net
課金しても頭打ちだからP2Wでもないんだなこれが

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 15:06:20.85 ID:uxVKhx0tM.net
アリーナは高性能の回光パイロットを最新機体に乗せるゲームだぞ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 15:08:21.96 ID:Na/2YF5Ea.net
ナナ姐強い?
改造人間のおかげで万能コートだけでも結構硬い気がする
副官も自由度高いし同じサイボーグの誰かさんとは大違い

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 15:11:32.65 ID:43WbVjjmd.net
ウチのウェスパはチェーンソーで回光パイロットと回避盾共を削りに削ってから落ちるから…(震え

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 15:18:42.00 ID:zXrm71AQ0.net
>>237
ウェスパは有能だからコンスタンスの方だと思うぞ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 15:20:52.62 ID:1SVeOFY30.net
回光2秒になったらアルセール素戔嗚とリンダ空呪羅は環境落ちするだろうねぇ
あと怪しいのはカルマバモフ睦月あたりか
そしたら英麒復権で、瞳を空呪羅かトールに、アリシアをメフィストで剣盾一体、いつものSIN3マティに後衛2で終わりかな
まぁ回光頼りで環境にしがみついてたキャラがふるい落とされてミラー合戦始まるだけや

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 15:21:14.10 ID:xEDQvUZCd.net
コンスタンスもスキル見る限りちゃんと練ればそこまで弱くないと思うんだよね
クラッシュはPVEとはいえ副官の常連だし

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 15:40:31.23 ID:qaBLMmJ+0.net
しなないことのほうが大事だから

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 15:53:05.87 ID:95ekJBB7a.net
1周年記念なのか完全無課金でやっとたいさん完凸したった

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 15:56:01.34 ID:sGD22K3xa.net
アリーナはタイ3Sでお祈りしてるわ…っていうかハマるとメフィストアリシアも瞬殺するタイ3Sの瞬間火力が癖になって編成から抜けなくなった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 16:20:57.45 ID:0cJnJ1r9d.net
落ちろカトンボ!やりたいけど現環境だとダンプカーみたいなカトンボとかボソンジャンプするカトンボ多すぎ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 16:46:04.73 ID:+Q9GxIUUp.net
メフィストアリシア使ってる人が言うことでは無いが、この編成多すぎるよなあ
これアリシアも腹パン案件なのでは

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 16:47:43.89 ID:sgnnUnxcr.net
回光よりはメフィストの方がクソだしどうにかしろよと思う
アリシアだけじゃなくて瞳とかロランでもかなりのクソ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 16:50:49.68 ID:+8WSPwyxp.net
回光のおかげでパイロットの幅が広がってたのにナーフするのか
ナーフするならメフィストにしろよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 16:51:03.90 ID:Hl/OR73Md.net
たびたび腹パンてみるけどどういう意味?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 16:52:03.94 ID:V6ejAtqwM.net
>>248
好感度リセット券のこと
好感度分のプレゼントを吐き出すから腹パンと言われてる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 16:53:43.48 ID:43WbVjjmd.net
回光があるからパイロットの選択肢が広がったっての見ると笑えてくる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 16:53:43.57 ID:hcsEKVCX0.net
ガチャ限機体のナーフは出来んやろ、現実的に考えて

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 16:53:56.83 ID:ZZq2jIz2d.net
>>247
金がかかるガチャ限定は弱体化しません
無料でなんとかなるキャラを弱体化してバランス取ります

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 16:56:59.60 ID:Hl/OR73Md.net
>>249
えっ!そんなのあるんか
ショップにないとこみると期間限定アイテムか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 16:58:25.33 ID:ZZq2jIz2d.net
>>253
恋ナーフの時に補填で来た

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 16:58:27.27 ID:iZczPN5u0.net
>>253
恋がナーフされた時に1個だけ配布されたっきりゾ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 16:59:58.15 ID:hcsEKVCX0.net
恋ナーフの補填だから、新規には配られてないんだろうな...。大陸の方では競技ショップに個数限定で交換出来るから、そのうち実装されるかもしれんが、現時点ではその一枚のみ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:02:49.90 ID:YjRCDCwcM.net
弱体化はしないけど専用パイロットとのシナジー持たせる為に()ベリアルは改悪されたんだよなぁ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:12:06.85 ID:L06kiuRKr.net
競技ショップの他にはハートギフトとセットで販売されてる
https://i.imgur.com/gfspib5.jpg

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:14:59.95 ID:GGVJ8xopp.net
アルセスサノオ使ってる人は所感どんな感じ?
今はシン3メフィ玄武タイ3でやってるんだけど4-0か玄武落ちで勝ってるのよね、玄武outするほどじゃない?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:18:02.27 ID:+VuB3CDCd.net
>>248
嫁キャラの腹を殴って屈服させてその姿を見て興奮するってことやぞ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:20:12.94 ID:TU/rxcAg0.net
>>259
相手してる側だけど玄武より強いと思う。ただバリア貼る前の開幕で即溶けるから回光は必須じゃないかな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:23:18.17 ID:MfYwW1NDa.net
てかぶっちゃけ正しいバランス望んでる奴なんてほぼいないよな
文句言ってるのは俺に都合の良いバランスにしろって言ってるだけで
バランス正常化のために自分が不都合を受け入れる気はない

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:34:09.69 ID:TU/rxcAg0.net
俺は朧さんの性格を強気あたりにしてくれたら嬉しいな。くらいしか思わんな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:39:33.13 ID:TxuGdDaT0.net
ポーラちゃんかわいい

新しい水着スキンの続きです。
今ならフォロー&RTで3名様に「スターダイヤ2019個」をプレゼント!
【締切】 7/25(木)
#アイアンサーガ  #アイサガ  #祝アイサガ1周年 
https://i.imgur.com/ii77kUr.jpg

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:39:50.31 ID:qiBwHraFr.net
ボラスキンもくるのか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:39:54.74 ID:43WbVjjmd.net
ポーラちゃんオムツ水着で悲しい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:42:18.73 ID:GGVJ8xopp.net
>>261
thx、考えて使ってやらないとかぁ
玄武が不屈でタゲ取って粘ってる間に死にそうになってるアリメフィのバリアが間に合うとかもあるから何とも難しい所…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:43:03.85 ID:+Q9GxIUUp.net
俺は課金もするし環境機体使うけど、環境固まったら調整して欲しいわ
何が強いか探ってる時が1番面白い

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:43:26.41 ID:RfJEKLfS0.net
なんやこの水着…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:45:23.03 ID:sgnnUnxcr.net
もっとトリスタとか臙脂とかの水着出してホラ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:45:45.49 ID:lLw8KDbTa.net
ポーラおりゃん‥‥

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:47:24.70 ID:JQai/8hV0.net
>>271
スキンだけ買ってもええんやで

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:47:26.72 ID:iZczPN5u0.net
ロード画面のイーディスさんはまだですか…?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:47:30.20 ID:RfJEKLfS0.net
僕はポヨーナのエッチな水着ほちぃです��

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 17:59:07.92 ID:G6r2YycMd.net
>>274
スケベ度下がりそう

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:09:32.43 ID:u9skYyak0.net
>>264
顔の大きさに対して身体というか下半身でかくない?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:16:29.07 ID:HOEt66WTa.net
これガチャ切り替わっても確定までの回数は移動しなかったっけ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:17:42.28 ID:dqwrvcXz0.net
なんか最近Twitterでアイサガ界隈が汚すぎて引退するって人おったんやけどやっぱみんな最近のアイサガ界隈汚ぇなって思っとるんやな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:21:29.91 ID:jVLhfuQBd.net
わざわざ引退宣言する奴にロクなのいない定期

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:22:12.43 ID:dqwrvcXz0.net
まぁわかる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:24:40.16 ID:G6r2YycMd.net
アイサガ界隈が汚いって言うのがよくわからん
昨日のついったーおじさん?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:26:17.35 ID:okFZUGfYa.net
わからん、なんのこっちゃ
哀川か?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:27:26.21 ID:0PMw63iXr.net
傭兵王とその仲間のことだろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:27:36.60 ID:iZczPN5u0.net
MSFとその手下達は確かにきたない

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:30:12.16 ID:HxZCCW+00.net
>>276
スノウもポーラも胴上と下半身のバランスおかしくね?てスキンちらほらあるし、そういう絵師なんやろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:32:05.05 ID:HeuJt8Ar0.net
ニエロ交換終了&5300再確保
おくしゅり200切って辛ひ……

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:32:06.89 ID:F66iKmdy0.net
>>278
知らん人の愚痴見て
なんでみんなそう思ってると考えるんだ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:35:07.45 ID:RIme7Jwu0.net
>>285
技術の問題なんだろうけど
骨格を意識して描いてない様な人がちらほら居るよね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:35:10.20 ID:Ov7+Mgrl0.net
社長レイラパクチーのロリ水着出すんだよおうあくしろよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:36:57.26 ID:Xfnh6cLKa.net
ポーラちゃん首長族やったんか…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:37:39.08 ID:dqwrvcXz0.net
>>287
いやそういう意見がチラホラ出とるんでな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:37:58.59 ID:T4eYlhpxa.net
神皇ちゃんすぐ死ぬ
もう今の時代には通用しないのか

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:41:27.69 ID:HxZCCW+00.net
ステータス500台と低い上に防御もつけられんしの

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:41:49.20 ID:XFMYRnulp.net
アイサガのツイッター界隈は下ネタ多すぎて気持ち悪いわ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:42:59.87 ID:Zt+C4cxG0.net
美少女多いソシャゲはそういう傾向になるからしゃーない
広告ではエロ売りにしてるくらいだし

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:43:52.80 ID:G6r2YycMd.net
ツイッターに下ネタが多いので引退しますってこと?
超やべぇじゃん
ツイッター引退したらよくない?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/18(木) 18:47:47.19 ID:dqwrvcXz0.net
アイサガのTwitter界隈ってもう訳わかんねぇな

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★