2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2407

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 00:19:17.01 ID:O9x+UgCw0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ15 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1554174340/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします


前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2406
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563194140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:06:49.11 ID:lbbEb8xqd.net
星蘭水桜百合えっちはないんですか!!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:06:58.70 ID:mA0D8VB3d.net
これすき

悠利「ウォーカーさん、いいじゃないですか」

ウォーカー「だ、だめですよユーリさん…男同士な上にアナタにはイチカさんがいるじゃないですか…」

悠利「男同士…本当にそうですか?現にウォーカーさんのメス乳首は今すぐ吸い付いてくれと言わんばかりに主張してますよ?」コリコリ

ウォーカー「んひゃ…っ…♡い、今のは違…」

悠利「違いませんよね?男のくせに雌ホルモンに負けて女の子になった乳首を男に抓られて感じたんですよね?ほら、こんなふうに」コリコリッ

ウォーカー「ん…やめ…んん…♡あっ…ん…♡」ビクッビクッ

悠利「あぁ、とても可愛らしい声だ…こんな声で喘ぐ男を僕は知りませんね…」

ウォーカー「ちが…うぅ…♡乳首で感じてなんかぁ…♡」ビクッビクッ

悠利「そうですか、では乳首を抓るのはやめましょう…代わりに、そのぷっくりと膨らんだ乳輪を弄らせてもらいますね」コショコショ

ウォーカー「っ…ふっ…♡ん…っ…♡」ピク

悠利「ウォーカーさん?先程までの威勢はどこに行ったんですか?まるで女の子のように快楽を享受しているようですけれど」サワサワ

ウォーカー「うぅ…っ♡そんなことは…♡あっ…♡イク…♡だめっ…♡」ピク、ピク

悠利「…でしたら仕方ありませんね、わかりました、僕も諦めますよ」

ウォーカー「えっ…」

悠利「申し訳ありませんでしたウォーカーさん、少し調子に乗りすぎたようです」

ウォーカー「…っ、…♡つ、続きを…」

悠利「どうされましたか?」

ウォーカー「続きをしてください…♡」

悠利「どうしてほしいのか具体的にお願いします」

ウォーカー「うぅ…僕の情けないメス乳首クニクニして最後までイかせて下さい…っ♡」

悠利「ふふ、いいですよウォーカーさん。よく言えました…ねっ!」グニュウ

ウォーカー「んぁっ♡あんっ♡♡イク♡〜〜〜〜♡♡♡♡♡♡」

悠利「やっぱりウォーカーさんは女の子だったんですね」

ウォーカー「ユーリさん…♡キス♡キスしてくださいぃ♡♡」ハッハッ

悠利「もちろんいいですよ、ん、ん…んちゅ…ぢゅる…ぢゅぞぞ……ん…♡」

ウォーカー「〜〜〜〜〜〜〜♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」ビクッビクッ

悠利「…ぷはっ…♡ずいぶんふしだらな名探偵さんだね…これからも可愛がってあげるよ…それから、僕の方もよろしくね♡」

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:07:15.10 ID:hHKVrXPg0.net
スレ見てエンドロール見てみようかと思ったらもうランキング消えてるの?(´・ω・`)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:07:19.14 ID:GpttHSqS0.net
失格でしゅ♡

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:07:21.21 ID:niiEVWYZd.net
>>950
見たことなかったけどオークロメンバーも巻き込んでるのかよw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:07:38.83 ID:VAAZt5wop.net
多分次スレから全員見えなくなる酷さ
俺もササだしお互い様か
じゃあの

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:07:42.62 ID:2iUsRMpV0.net
ミオたくしあげイラストの続きほしい
本になるならお金投げるくらい刺さった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:07:46.06 ID:XwzRDoxQM.net
担当20位内だったけど10位内なんてそれこそ100万ポイントくらい点差あるからなにされても畏れ多くて口出せないわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:08:06.34 ID:PEkS3j5D0.net
ウォーカーくんに寝取られる三奈ちゃん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:08:12.97 ID:t/ZTANund.net
>>954
こんな攻めるの俺の知ってる悠利くんじゃない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:08:35.70 ID:shz7Fehv0.net
ウォーカーくん総受けは全面的に同意だけど、一夏に雌落ちさせられる悠利くんっていうのは必要だろ!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:09:01.45 ID:OCo90TX2d.net
これで見えなければ木曜日最初の30分で全滅してるだろ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:09:21.16 ID:XwzRDoxQM.net
>>955
プロフィールのイベント実績から見られるってここで教えてもらったよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:09:57.03 ID:SBkPt3Ond.net
>>846
14日までならファミマでコーラエナジー買ったら100円引きレシートあったけど。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:10:17.42 ID:28FpsfI/d.net
エミリーはラスアク何にも関係ないの唐突にウォーカー君と絡まされて大和撫子失格したの草生える

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:10:56.96 ID:shz7Fehv0.net
ラスアクに出てもいないのに勝手に探偵助手にされる英国少女

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:11:17.22 ID:3XRkrZKvH.net
比較対象のどっちも正しくはないんだけど
コメント変えをミスした1位と2日後の深夜に突然叩き始めた766位を見て高順位ほど頭おかしいって発言が散見されるのはなかなか興味深い

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:11:21.89 ID:hHKVrXPg0.net
>>965
へぇー知らなかったーありがトン(´・ω・`)

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:11:44.40 ID:htsBk0Sz0.net
ラストアクトレスで一番風評被害食らったのはエミリーだという事実

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:11:46.45 ID:4MEok2Mwa.net
このスレでは大人気な悠利くんだけど周年ライブで興奮して舞台に上がっちゃう超絶厄介だぞ
この真実だけは伝えたかった

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:11:48.50 ID:5vSD+ZmX0.net
大体某エミつむ大好き漫画家の所為

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:12:09.67 ID:Ms3ypOARd.net
紬が役作りのために髪を切ることも出来ないのかって言われてる胸くそ悪いお話がみたいよぉ
みんな短髪ウォーカーを望んでるんだからあのウォーカーは誰得だったってことだろぉ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:12:42.42 ID:U/h67thha.net
>>972
でも悠利くん舞台に上げちゃったのは俺たちやぞ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:12:59.16 ID:OCo90TX2d.net
大和撫子失格するとかいう動詞でもう笑ってしまう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:13:05.51 ID:mX7Bdh2VH.net
>>967
勝手に押しかけて勝手に大和撫子失格行為していくホラー

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:14:26.83 ID:BmEHEjq80.net
エミリーが探偵助手しだしたのは某砂浜のせいなのか否か

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:15:04.75 ID:shz7Fehv0.net
どこにあるんでしゅか♡
歩行者様のメスイキスイッチ♡♡

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:15:08.10 ID:lMkviBtG0.net
悠利くんドラマだと超イケメンなのに
興奮して舞台上がっちゃったりバレンタインで
変なポーズしてたり情緒不安定すぎない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:15:49.31 ID:28FpsfI/d.net
バレンタインは悠利くん役の莉緒姉だから悠利くんじゃない!!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:15:55.09 ID:+f8oKP6o0.net
>>980
ホワイトデーはあくまで悠利くんコスした莉緒ちゃんだから

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:16:30.81 ID:lw0aVYL8d.net
助手エミリーネタは浜ニキが描く前からあった気がする

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:16:49.71 ID:t/ZTANund.net
悠利くんの真似する莉緒ちゃんシコれない
悠利くんシコ
メス堕ち悠利くんもっとシコ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:18:01.85 ID:kCW8yFrL0.net
実質悠ウォカ
https://i.imgur.com/k4GmqAy.jpg

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:18:07.90 ID:s5WdkE8H0.net
こんな夢を、よくみるんだ
大きな晩餐会のテーブルに、僕が担当した犠牲者が並んで僕を見つめてる
真っ黒な目で、頭を撃ち抜かれたんだな、血まみれで
それに彼らは膨れ上がってる
ベッドの下で発見されたのは死後2週間
隣人が臭いに気付いてね
そんな死者たちがテーブルを囲んでる
何も言わず、じっと
僕を見つめてる
ただ、それだけの夢

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:18:43.15 ID:wNgVFAwea.net
ユニットにお揃いの衣装を着せるという当たり前の行為が
設定で生えてる子を入れるだけであんなにも輝く

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:19:12.01 ID:HBXtC1RW0.net
エンドロールのランキングとか見てないわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:19:57.91 ID:GpttHSqS0.net
巡り巡ってすべてわかちこが悪いという風花

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:20:05.93 ID:3XRkrZKvH.net
>>974
ありえない話をするのもなんだけど紬に直接とかSNSでメッセージを届けられる状況にあったとして
その時になってもまだ髪を切れって言える短髪ウォーカー派はどれだけいるんだろうなという、俺は言えないわ誰得とかそういう問題じゃない
見たいなら誰得とかどうでもいいから自分の願望だけ言え

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:20:25.04 ID:pUKjj1Qa0.net
1000ならエミリーと英語禁止せっくす

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:22:08.66 ID:shz7Fehv0.net
>>990
それあなたの感想ですよね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:22:12.98 ID:LlDlCuB10.net
ランキング1〜10位に入ったら運営はコメント検閲しなきゃいけないんだからそこで短髪ウォーカーいいよね…って感じで軽く物申せ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:22:15.90 ID:BCy55fh7d.net
1000なら育さんダイヤモンドゴーレム化

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:22:56.37 ID:mA0D8VB3d.net
俺は中谷育だ、誰が何と言おうと中谷育なんだ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:23:14.90 ID:qq08/F1Qa.net
>>944
吸血鬼の衝動に耐えきれずアレクサンドラに介錯を頼むエドガー
エドガーと共に逝くことを選ぶクリス

も追加で

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:23:28.61 ID:5vSD+ZmX0.net
1000なら全員ほ?しか発しちゃダメ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:23:34.10 ID:wNgVFAwea.net
長髪のり子

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:23:54.37 ID:ms+80PPe0.net
二次創作が原作をdisる展開は何であろうときらい

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/16(火) 13:23:56.80 ID:kCW8yFrL0.net
1000なら百合子と百合エッチ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★