2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 37

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 17:32:33.44 ID:WsmuTgSc0.net
質問はテンプレ、過去ログ、スレ内を見てからすること
テンプレに書けないことも書いてます

スレ立て時は
1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れる事でワッチョイになります
【公式HP】
http://www.universalslotstreet.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/UniSlotStreet

※前スレ
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561721838/
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 05:06:49.78 ID:2qW5E+8q0.net
ヤバい白パックから飛行機出ちゃった
こいつ週末お祭りや花火大会にも行かずにずっとスタバ20周回してたのかと思われそうで恥ずかしい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 05:53:00.81 ID:Qkr91KLg0.net
更に日曜日設定で余計極悪になった。
アドベ含めて。

まさかもっと極悪にするとは思わなかったわw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 07:07:47.40 ID:y0ORzpnEM.net
>>951
なんやこれ……

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 07:22:46.61 ID:vhUywAeSa.net
>>951
通知がごちゃごちゃしすぎよる!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 09:08:21.19 ID:ZjMZDEjE0.net
ふぐ来るまで60G
来たら一気に90G回収こうゆう時ワクワクするわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 09:26:11.37 ID:yJXn3htQM.net
これポイントはイーカップに全部投入でいいの?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 09:34:56.21 ID:nsxZdQBU0.net
この方式でも3機種&総合全部マキクロが1位取るのかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 11:24:18.99 ID:nsxZdQBU0.net
あーアップデートしたら動きが凄いモッサリになって回転効率落ちた
どこまでもandroidを虐げていくスロスト運営

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 11:35:09.88 ID:590o3u+r0.net
あー、フグ待ちつまんねー
こんなのやってらんねーわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 11:52:52.71 ID:Jq47p3SeM.net
20周終わった
飛行機出なかった
こんなクソバランスのスタバにしたんだから20周目の花火パックは全員飛行機出るようにしといてよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 12:23:16.55 ID:9STzKm2ga.net
島唄SSRフルセット入れても全く効果なしは次回スレ建てからテンプレに必ず書くべき。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 12:56:33.24 ID:Tx9PGZeL0.net
島唄にSSR入れても効果ないのなんてボナの抽選方法、どこに機械割が集約されてるかを考えれば誰でもわかること

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 12:57:22.66 ID:PyCUxBUZp.net
またマウント君かw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:41:32.28 ID:Qkr91KLg0.net
ワッチョイ有りでテンプレもある程度変えないとね。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:47:03.19 ID:BYPxA3B30.net
流石にこの週末20周はマジ寂しいなw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 14:58:13.75 ID:nsxZdQBU0.net
そう?
ただのくそ暑い普通の週末だけど

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 15:21:38.05 ID:9STzKm2ga.net
>>966
テンプレに書かれると困るのはお前だけだぞゴミカス社員

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 15:25:21.20 ID:EbadmR2Tp.net
別に困るなんて一言も言ってないけど、そういう下手くそが無課金じゃコイン貯まらないだの破産しただのほざくんだろうなあって思っただけだよ(笑)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 15:35:41.82 ID:YONeSVZt0.net
そんな介護テンプレ要らんだろ
何もかも攻略調べないと出来ない奴かよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 15:38:08.02 ID:nsxZdQBU0.net
弱すぎ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 15:55:58.06 ID:9STzKm2ga.net
単発ゴキブリ社員受けるわ
課金してもらわんと飯食えねーってか。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 15:58:16.30 ID:9STzKm2ga.net
島唄のアイテム詐欺書いた途端にスレが単発で少し伸びる。

誰もがおかしいって気づくのすら分からないアホ社員。さすが中卒の集まりやな。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 15:59:21.78 ID:YONeSVZt0.net
すぐ社員扱いする雑魚を早くワッチョイ、IPであぼーんさせてくれ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:07:39.28 ID:nsxZdQBU0.net
>>830
これもテンプレに入れてね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:23:40.34 ID:QRyqfWzP0.net
厳しいスタンバイするならもっとコインばら撒いてくれよ。厳しいスタバに厳しいコイン制御じゃつまらない地獄だわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:55:58.91 ID:nsxZdQBU0.net
今日は午後になってスタバ機種のボナ確率を露骨に下げとるな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 18:35:18.94 ID:l975HNcJ0.net
マキクロとかって運営サイドの取締
か何かの関係者じゃないのか?
無尽蔵にアイテムただで貰えるとか笑っ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 19:52:06.34 ID:590o3u+r0.net
>>981
そうだと思っている
いきなりポッとイベントで出てきては1位独占
レベルアップがやたら早くて一番怪しい奴がマキクロ
こいつは運営が用意したアカウントって分かるわ
こんな糞ゲーで課金させようと無駄な煽りをしてるのがお笑いもん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 19:56:11.76 ID:08MamzVc0.net
フグ終わっても毎回GOD待ちになるなんて
島唄の設定ひどすぎだ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 20:49:38.35 ID:hdjEcp8W0.net
始祖鳥が通常時にばっかりBIGだのMEGAだの出るの勘弁してくれ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 21:42:38.58 ID:aE85nrAU0.net
今回はホント面白くないね
ただただそれだけ
ゲームなんだから面白くして欲しいわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 21:43:56.66 ID:VQugvtjU0.net
花火楽しめよって休憩の期間だろ?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 22:27:02.88 ID:guJfY2k40.net
GOD待ちが酷い時も言ってるけど最低BETでフグ来るまで放置するだけの作業が楽しいか?
色々変えて来てるのは良いと思うけど根本的な所が変わって無い

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 22:30:15.55 ID:eqpKWKDb0.net
運営が今やってることは廃課金様からより搾り取ることだと思うよ。
俺達のことなんて眼中にないからw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 22:42:48.59 ID:PsASriExd.net
GOD待ち系はハイスピしか回収出来ないからむしろ課金減らしてるだろ
イベボデノミしてアイテム使えばドンドン周回出来ますよーって方が課金増える

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:05:34.11 ID:QRyqfWzP0.net
久しぶりに充実した土日を過ごした。
スロストやらないと精神的に気楽

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:30:52.13 ID:VQugvtjU0.net
新スレ前に
>>5の議論は>>4の最後の話だから外すなら>>4の最後を削る感じで
そしてワッチョイ(IPなど)追加で

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:43:23.32 ID:ib9aYMXJ0.net
週末は、花火大会ゆっくり楽しめた。
祭は仕事で行けなかった。
たまにはマルチストリートいいね。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:59:01.71 ID:bNP99oVk0.net
1日30分から1時間程度で遊べるようにイベントの仕様変えてくれんかな
どうせ上記仕様に変えたところでランカー様はマクロまで使って24時間回すわけだし売上変わらんよ

ライトユーザーで今の義務感ゲームみたいなイベント楽しんでるユーザーなんて一人も居ないだろうし
勉強だけしか取り柄の無い人が考えたゲームって苦難の末に何かを達成するっていう内容のゲームが多いんだけど、ユーザーからしたら義務感ゲーって何ひとつ面白くないんよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 00:02:57.33 ID:6Z8mqvDv0.net
マクロで24時間回してるだけでマキクロがこれだけの期間で落武者とか魔こっちゃんと総回転数で
並ぶところまで回せるのかな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 00:34:51.57 ID:tUVRzgZz0.net
MJ組だけどスタバがキツすぎてつまらないので引退します
短い間だったけどありがとうございました

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 01:25:55.45 ID:jNCcc4ttd.net
ふぐ10回は流石にやり過ぎだったな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 01:40:11.63 ID:U2tFSyRI0.net
本当性格悪いからなここの運営は

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 03:06:35.09 ID:JAFXmACeM.net
自分もMJ組だけど、5周半で放置。
やりすぎだわ今回。新規全く楽しめないし。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 07:20:59.50 ID:6nV5LTjhd.net
今回のスタバ酷かったね
俺の引きが悪いだけなのかコンドルとアレックスなんてボナ来ない
来ても200〜300M、酷い時は100Mもいかない
ゲームなのでストレスが溜まりそうな時はやらないに限る
週末はデイリーだけしかやってないわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 07:22:43.03 ID:i5DVPBVk0.net
>>998
古参だが俺も7週目で辞めたよ。やってられん

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 08:52:30.91 ID:2tB2r43D0.net
せっかく人が増えてきたのに何でこんなことするんだろうね
運営がものすごいバカか人を減らしたいとしか思えないな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 09:27:20.62 ID:6Z8mqvDv0.net
なんだかんだでだいたいいつもどおりの周回数だったよ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 09:48:50.10 ID:6Z8mqvDv0.net
狙い目はハナビカーニバル

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★