2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クルクエ】クルセイダークエスト 勇者96人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 16:11:57.58 ID:mFLAeiJ4d.net


↑をコピペして3行表示させてください。

公式ツイッター https://twitter.com/Crusaders_Quest
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/id901858272?mt=8&;at=10lctM&ct=lb-crusader_quest
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nhnent.SKQUEST

※一部非対応の機種があり
※次スレは>>950が立ててください出来ない様であれば安価指定をしてください
次スレを立てる際、ワッチョイ有りにする為
「 !extend:on:vvvvvv:1000:512 」
↑↑を一行目に記述すること↑↑

※前スレ
【クルクエ】クルセイダークエスト 勇者95人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555038473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-zeRf [126.193.86.17]):2019/11/19(火) 16:01:31 ID:1lMCr1gFp.net
あなた偉いね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30c-MAFP [219.75.154.122]):2019/11/19(火) 16:55:39 ID:VqmU4KJm0.net
おつおつ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/19(火) 17:22:37.66 ID:TCkWNDyv6.net
別にたてたくないわけじゃなくて話題がないだけだぞ
それはともあれ意図的な踏み逃げカス
立てた人乙

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a534-Fzt5 [114.171.63.122]):2019/11/19(火) 18:47:26 ID:ip/3ZCf90.net
盾乙 それはそうとエラーで入れない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-DO6x [1.75.7.55]):2019/11/19(火) 19:32:16 ID:dcByR/pyd.net
似た勇者とイベントの使い回しじゃ話題無いよね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-zeRf [126.193.86.17]):2019/11/19(火) 20:12:07 ID:1lMCr1gFp.net
コラボもうしないのかなぁ、アンケにはいっぱいタイトルあったけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/20(水) 00:45:16.82 ID:Fm4Cpha10HAPPY.net
決闘のジョブン恐すぎる
ダメ減積んでるカイネウスが一発で葬られるし対ジョブンのタンクは物理免疫持ちのジャンヌの方がいいのかな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e33c-Ks/Y [219.107.171.114]):2019/11/20(水) 01:55:57 ID:FU7W98t20HAPPY.net
レオンの聖剣で防御力の200%物理貫通ってなってるけど
バフで増えた分も貫通してくれるの?それとも素のステータス分だけ?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/20(水) 09:06:47.39 ID:7tRapOa10HAPPY.net
調べてないけどバフも乗るんじゃない?
スサノオの貫通力も自己パッシブで上がった攻撃力分も乗るみたいだし

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 2df0-5gab [118.110.200.103]):2019/11/20(水) 11:09:24 ID:H5BRnEF80HAPPY.net
オーディン引いたけど、キャラコメ欄見たら微妙な感じなんか…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/20(水) 12:54:29.57 ID:zn3xbVfP0HAPPY.net
無属性だからねぇ…石で底上げ出来ない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 10:22:45.39 ID:F4Nh/xEl0.net
>>966
それだと誤解されやすい表現だな
無属性持ちのやつが弱いの多いのは石が乗らないからじゃなくて、単純に倍率や性能が低目にされてるからだぞ
あとは無属性以外のダメージもあって結局貫通積まなきゃいけなかったり
ちゃんと性能良ければエキドナみたいに中枢系の石で底上げして安定して使える

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/21(木) 11:44:06.90 ID:0fV951+n0.net
ソルタール倒してから次のエリアで激高の1に行くとチャンピオンが外れるのって仕様なの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-pPX9 [126.33.207.82]):2019/11/21(Thu) 12:21:10 ID:SNRUVkk9p.net
オーディンはS評価だし使える認定されてる側では

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/22(金) 17:48:26.17 ID:XWgoR/z60.net
紅蓮クリアの宝箱からゴールドって出たっけ?なんかすごい違和感

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-+8Lp [210.138.208.98 [上級国民]]):2019/11/24(日) 17:51:52 ID:AROaTEKmM.net
紅蓮2の最終エリア入った瞬間継承パーティーがたまに即死する

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/24(日) 17:59:29.85 ID:fCqtMm0ka.net
ギミックの謎即死とか反射にはフル継承最強PTでも死ぬ無情

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e76-CJzu [223.219.179.196]):2019/11/24(日) 19:28:52 ID:aqPCH+mJ0.net
最近復帰してまたしこしこやろうと思ってるんだが、
リング集めって今の優先度的には低い?
挑戦・新ボスで刻印、本集めの方が先?
楽だからついマナカルばっかりやってしまう。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-aGyU [124.145.101.23]):2019/11/24(日) 20:33:17 ID:5qBP3Cfx0.net
刻印や本集めたらその数十倍楽にマナカル回れるようになるで

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/24(日) 20:42:25.20 ID:YpHERje20.net
本が最優先だなあ
リングなんて通常のは毎日広告見てもらえばいいし…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-53t5 [126.33.207.82]):2019/11/24(日) 22:42:57 ID:WMayyqulp.net
マナカルと同じような感覚で他の二つも狩れるようになるしな
挑戦1-4が周回難易度と報酬の実入りの面でバランスいいからそこ突破を狙うのがいいんじゃないか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/24(日) 22:58:29.82 ID:aqPCH+mJ0.net
みんなさんきゅーな。挑戦がんばるわ。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-pO7P [106.180.48.70]):2019/11/25(月) 00:04:55 ID:2O+Dn0eIa.net
季節モノの限定勇者で七夕の彦星と秋の楓のコンビが現在最強だからそれに備えてちまちまダイヤ貯めとくべき
ブリポが腐るほどあるなら今すぐにでも手に入るけど

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b34-uKiZ [114.171.63.122]):2019/11/25(月) 00:13:18 ID:/tH19l780.net
楓の備えて一年近く待つのか....

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff0-cpgo [118.110.200.103]):2019/11/25(月) 10:28:40 ID:lIj2Cuzg0.net
今日のログボの武器選択チケットで、ようやく飛花ちゃんの武器取れた
今までクリアできなかった挑戦、全部一気にクリアできてワロタ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2da-Jevu [125.198.47.176]):2019/11/25(月) 10:34:14 ID:HxZ5Wm2P0.net
ブリポ2800溜まったんだが、今の環境超越とかでつよいアタッカー欲しかったら飛花かゼネビエでええんかね?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-7gZa [36.11.225.127]):2019/11/25(月) 10:34:41 ID:aYRoWQeSM.net
ゴールドがすげー余ってるからゴールドで指輪とか旧コンテンツの買えるようにならんかな
ソロでも楽に出来るけど1戦リザルト含めて1分くらいかかるから面倒くさい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-TtiT [182.251.131.110]):2019/11/25(月) 13:48:12 ID:OJub6ooHa.net
シンディってAAよりAFの方が良いですかね?
やっぱAFですよね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/25(月) 21:10:12.97 ID:10KcQ+6Z0.net
ゼネビエちゃんなんか最近物足りなく感じちゃうわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b34-uKiZ [114.171.63.122]):2019/11/26(火) 00:15:24 ID:V3x/RqUX0.net
インフレ感じちゃう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 05:40:19.36 ID:PXzevMdPd.net
>>983
そう思うならAFでカイネウスと連戦すればいい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 19:56:41.02 ID:xPf4Xl/zM.net
ハル持ってなくて連射の魂ないせいか、うちのゼネビエたんイマイチ弱い気がする。紅蘭の方が全然ダメージでる
やっぱポイズンアローじゃダメか…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-ucPa [126.233.79.4]):2019/11/26(火) 20:16:01 ID:LC+jlVFQp.net
そこにブリジットポイントがあるじゃろ?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/26(火) 20:24:14.06 ID:I1X73sIGa.net
スキル解放勇者を引ける課金アイテムがあるじゃあないですかぁ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52dd-LSA3 [61.114.75.199]):2019/11/27(水) 01:17:58 ID:ej1Fwaew0.net
レドナスの復刻クエストの選択ことごとく好感度上がらないんだが…

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/27(水) 01:28:17.18 ID:Efpki/OQa.net
でぇじょうぶだ、二周すれば必ずMAXになるってか絶対に二周しなきゃ終わらん
……というかレドナス手を付けるの遅くない?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-aGyU [106.132.210.230]):2019/11/27(水) 18:04:14 ID:nMGFsZvpa.net
おっ
ついに使い回しじゃない周年イベント来るか?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 05:27:00.90 ID:NHbIi6iM0.net
YouTubeとかにも動画上げてて一応全部みたけどイベントの内容分からなさすぎ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-zjqD [126.233.79.4]):2019/11/28(Thu) 10:18:50 ID:0auWjN6op.net
何も伝わってこないよねw
まぁ新規イベっぽいから楽しみだ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-Ud7Q [60.134.198.227]):2019/11/28(Thu) 12:56:34 ID:qF/XO6xY0.net
AppStore障害起きてるからリンゴは前みたいに新イベどころかログインも出来ないかもね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 17:06:10.01 ID:NHbIi6iM0.net
アプリ内更新のみでいけたよ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 17:16:49.64 ID:0auWjN6op.net
あまりにも内容が理解出来なさすぎてそっ閉じ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-ATEV [133.232.138.31]):2019/11/28(Thu) 17:17:34 ID:GrueNTcD0.net
いきなり分からん
イニシャルなんか知らんがな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-xJ7F [49.98.146.53]):2019/11/28(Thu) 17:26:05 ID:kq5Wdvvxd.net
日本語の文章がイミフすぎてついていけない
解決報酬はもらったけど初報酬っていつもらえんの

ポータル連打でなんか出るよ!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 17:26:50.47 ID:8P3HkenQ0.net
これは糞イベですね間違いない
動画低評価しなきゃ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM53-j1nP [150.66.95.109]):2019/11/28(Thu) 17:27:01 ID:SiBIEIvnM.net
Youtubeの開発陣の動画がヒントなの??
字幕とキャプションみたいなの被ってて内容が読めねぇw

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 17:29:12.98 ID:8P3HkenQ0.net
一つ目は CSM
二つ目は MAYDAY って入れればいいらしい

イニシャルって三文字かよ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/28(木) 17:33:26.30 ID:kq5Wdvvxd.net
糞イベだけど答え書くのはどうかと思うよ…

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★