2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆504

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 12:16:49.74 ID:Cw2/kjrx0.net
序盤の2、3周が終盤の1周だからね

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 12:18:41.15 ID:VJ1BqNpwM.net
そういや配布は誰だろね?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 12:26:19.94 ID:8+rLQGQS0.net
配布が水着沖田さんの予感

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 12:30:28.36 ID:jvsMiJ1Gd.net
配布沖田さんは嬉しいが再臨絵替わりが無くなるのが残念

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 12:31:15.85 ID:VJ1BqNpwM.net
意外と男鯖だったりして・・・

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 14:07:29.64 ID:U/7io+7i0.net
術アルトリア、メルト、沖田さん
ってよく名前が挙がるけど
これに武蔵ちゃん加えると客寄せパンダを放出しすぎな気がするんだよな

16年パンダ
アルトリア、玉藻、師匠

17年パンダ
ネロ、黒王、頼光

18年パンダ
ジャンヌ、邪ンヌ、BB

とだいたいパンダ枠は3騎じゃん?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 14:10:06.10 ID:1tDjXsiia.net
>>785
夏イベでそんな効率あったか

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 14:13:14.66 ID:Cw2/kjrx0.net
出番割合(個人の意見です)
弓王>>槍玉>師匠
術ネロ>>>>メイド王 裏番持ってない
BB>>>狂ジャンヌオルタ 弓ジャンヌ居ない
よく使う順
術ネロ>弓王>槍玉>BB

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 14:17:24.20 ID:2VqJUZ66p.net
>>790
ニトクリスの薄い本需要はすごいんだぞ!

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 14:34:50.73 ID:MCKPJRs40.net
カーミラさんライダーだけど
これでアイアン・メイデンをサーフボードにした宝具とかだったら
エリちゃんに文句言えないよね

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 14:48:24.58 ID:wH6FF1wmd.net
ブラッドバスに入浴しながら海に乗るに決まってるだろ!

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 18:21:38.07 ID:sNjojhAid.net
沖田さん・・・

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 18:23:06.76 ID:SUpkXYtW0.net
北斎全体じゃなく単体っぽいな
全体でもいいけどどうせNPチャージもってないだろうし

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 18:27:59.05 ID:maDdaAkmD.net
単体剣配布はブレエリちゃん居るけど
全体剣配布は事前登録半配布なリリィだし今回は全体かな、と思った

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 18:36:20.40 ID:CMj7VL9g0.net
配布鯖の剣鯖なら全体宝具がええんだがなー

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 18:54:28.00 ID:04l5YjWY0.net
Qなら良いがなあ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 19:21:16.70 ID:SlRNFpAJ0.net
北斎といったらアーツでしょ
クイックは沖田さんに期待しとけ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 19:25:49.33 ID:Z/kpXBOV0.net
バスターの可能性もあるがまあ分からん

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 19:39:35.23 ID:j1hmDuLka.net
北斎宝具はとと様が張り切って無数の触手を…

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 19:47:47.61 ID:x00trf9er.net
セイバー全体はモーさん持ってるから、北斎単体だったら嬉しい

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 19:47:55.95 ID:Z/kpXBOV0.net
春画みたいな展開に

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 19:48:05.77 ID:U/7io+7i0.net
お栄さんとイチャコラさせコラ!!!
レースみたいにマスター度外視は駄目だぞ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 20:00:43.67 ID:gbIhYQtL0.net
水着強化されたじゃんか

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 20:04:41.64 ID:W6p5NNmk0.net
星4以上のセイバー皆全体バスターだから単体だと個人的にうれしい

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 20:30:34.51 ID:2x47wQHm0.net
みんな本日のログインボーナスもらった?
4周年どころか通常のやつすら来ないんだが。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 20:30:51.36 ID:za7RN3h+M.net
単体使うとこあんまりないしな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 20:31:27.98 ID:1tDjXsiia.net
フィルターで見てないか徹夜して寝る前に受け取ったか

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 20:51:28.30 ID:2XRg5Fhod.net
まさかとは思うが日替りタイミングAM4:00を知らないとか無いよな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 21:25:49.38 ID:SUpkXYtW0.net
単体はうちの最強ベディさんがいるから北斎ちゃんが割って入るのは無理
全体宝具NPチャージもちなら役立たずのアルテラを保管庫行きに出来る

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 21:28:13.77 ID:mJQk7oAmd.net
凸カレあればNPチャージなくても平気だろ?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 21:43:27.15 ID:CMj7VL9g0.net
バスター武蔵にクイック沖田居るから、北斎はアーツだといいなー

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 21:58:04.65 ID:SlRNFpAJ0.net
今まで配布水着鯖にアーツはおりゃんし決まりやろ
あとは単体が全体かだが

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 22:05:53.93 ID:wzUgrmEkd.net
配布水着はおっぱいの法則が崩れてしまった…

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 22:12:09.10 ID:XNtcnY+gd.net
お栄さんだってあるでしょうがぁぁぁぁぁ!

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 22:42:20.19 ID:l5Am/dnL0.net
流れ微妙にぶった切るけどフォーリナー葛飾北斎さん絶妙に強すぎてサポートにおいてくれてるフレンドさん凄くありがとう

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 00:08:35.21 ID:wpH+vFU30.net
単体セイバーってそれこそ武蔵ちゃん強いじゃん

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 00:10:01.54 ID:wpH+vFU30.net
そう言えば、今まではスカディ一択で借りられていたのに
最近は狂ジュナが一番借りられる日も有る
便利な狂鯖なんだよね、ほんと

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 00:19:45.64 ID:tQ3BqG3/0.net
その辺りはフレ次第かね
新規とか入れると凸カレ狂鯖は人気になる

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 00:21:36.25 ID:y6Kd6FKf0.net
武蔵ちゃんキャラはいいと思うんだけど英霊剣豪で役に立たなさ杉
主役なんだから不利打消しのバフが常にかかってるとかにしたほうが
いざ尋常に、からの即逃げはw

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 00:21:38.67 ID:vXabb3iMd.net
うちも凸カレ頼光よく借りられてるわ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 01:05:47.56 ID:cnRz3A850.net
フリクエ進めてる場合スカスカ出来ないなら普通にオルジュナか凸カレ頼光借りるんじゃね
フリクエやってる場合借りる側のフレンド次第では何回も同じ人からオルジュナ借りるだろうしそれだけで一番になってもおかしくなさそう

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 05:49:57.84 ID:spScXtDZ0.net
凸カレオルジュナ出してるけど曜日AP半減の今なら8時間ぐらい間を開けるとだいたい600から700ぐらい稼いでくれることも多い。なんで仕事してる時間帯にこんな借りられてるんですかねぇ……

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 06:33:41.75 ID:6aQUS+co0.net
夏休みキッズだろ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 07:31:22.51 ID:zGbn0RMa0.net
4周年中は一番借りられたサポートのクラスが結構バラけてる
術はスカディorティータイム目当て、狂は凸カレ頼光だからスカスカできない人、
全は祭装置いてるから礼装埋めしてる人って感じかと思ってる

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 07:38:39.45 ID:jpuZqc67d.net
俺も凸カレオルジュナだな
消費1/2は貴重だから種火とかで借りられてるのかもな

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 08:08:57.35 ID:HKJ2HZ0q0.net
北斎配布剣が判明したから剣騎種火回るマスター増えたんだろ
種火くらいならシステムじゃなくてバサカ宝具三連打で十分だからな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 08:49:27.05 ID:jGBcTNvo0.net
今までの水着配布で圧倒的に絵が不人気なイシュタルさんが片隅で凹んでいらっしゃいます。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 08:59:39.50 ID:wpH+vFU30.net
最終降臨でパーカー脱ぐと思っていたのに
まあ、通常状態でビキニスタイルではあるけどw

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 09:22:35.94 ID:UghElU+Ta.net
騎シュタルの最終はあれサメの群れは何なん?
エレちゃんのガゼル的なイシュタルの眷属か何か?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 09:24:52.45 ID:McDNfNBqM.net
>>833
神話的には何の関連も無いな
イメージ的な描写じゃないかね

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 09:31:19.72 ID:UghElU+Ta.net
>>834
ありがとう、イメージ映像的な何かなんだね…
最終させて一番に思ったのがサメこっわ!だったわ
イルカのくちを真正面からも絶対怖いんだろうけどサメの群れも十分怖いなぁ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 11:55:42.96 ID:Ywt0kS8o0.net
スカサハや邪ンヌよか好きな衣装だがイシュタルだからな
バレンタインで反省の色は見せたから多少は許した

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 12:05:19.83 ID:McDNfNBqM.net
イシュタルはむしろ反省しないのがいいんだ

https://i.imgur.com/059yFSh.jpg

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 12:57:56.57 ID:wpH+vFU30.net
神話的に反省とか合わないというかするわけが無いから仕方ないね

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 13:02:02.35 ID:Ri3ZKMFn0.net
最近の創作界は駄女神だらけだな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 13:06:02.75 ID:Ofm0d/oTM.net
神は子供が蟻を踏み潰したり水責めする感覚で災害起こしたり戦争焚き付けたりできる
鯖の器に引っ張られない場合は人からすると畜生だろう

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 13:17:16.77 ID:cnRz3A850.net
創作界が駄女神だらけというか現代の倫理観基準だと神話に出てくるやつ基本屑ばっかだからマイルドにした結果駄女神になるんじゃないの
ヘラクレスだって真面目にやったこと列挙すると力こそ正義みたいな時代じゃないと割と屑だからね
後は完全オリジナルの女神なら女神とか関係なく単純に頭の緩いアホの子が流行ってるだけでしょ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 13:45:52.83 ID:61sLV5+T0.net
コロンブスすら生ぬるいのばっかだし

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 14:34:58.35 ID:NSjtnXEr0.net
コロンブスというか、あの時代のキリスト教徒の意識として
異教徒は人間じゃないというのがあるのです
熱心なキリスト教徒な一般人程強くそう思ってる

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 14:53:38.08 ID:y6Kd6FKf0.net
でもさすがにラス・カサスの報告でやばいことをやってると欧州に広まって反スペインの風潮になったそう
まぁでもよくコロンブスを英霊に加えたと思うよ
ヒトラーを英霊にするようなもんだから

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 15:07:52.40 ID:cnRz3A850.net
流石にヒトラーとコロンブスじゃ時代も人も違い過ぎる
ヒトラーなんか使ったらイスラエルがすさまじい反応しそうだし欧米からも非難が出るじゃん
対してコロンブスに未だに熱心に文句付けてるのなんてアメリカ南部の人間と一部の人権にうるさい人たちくらいだし

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 15:45:16.59 ID:u3Z4rjLnp.net
そもそもヒトラーは時代が近すぎるから
そういえば一番没年が新しい英霊って誰?エミヤは除く

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 15:46:58.74 ID:iyzWKrMud.net
>>846
李書文先生じゃないの?
第一次世界大戦と第二次の間の頃に亡くなってたと思う

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 15:47:17.00 ID:fD1GrOSha.net
ファントムやら皇女様じゃね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 15:50:03.45 ID:u3Z4rjLnp.net
自分で解答見つけちゃったは
多分テスラだな…1943年まで生きててヒトラーと2年しか違わねえw

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 16:09:40.66 ID:Ri3ZKMFn0.net
交流の如き惰弱!

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 16:27:26.33 ID:RO03JkuqM.net
これだから交流厨は頭の明度が足りないのだ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 16:50:17.11 ID:yjYf7C7FM.net
おはライオン

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:09:10.38 ID:STGdSgBmd.net
ガッカリペア

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:12:36.03 ID:GU3aEarn0.net
今回の福袋でバイク王が宝具2になった我
強化クエ見て喜ぶも、効果を知って真顔になる現在

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:37:41.59 ID:2CcPq2m6M.net
謎強化だわ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:44:50.43 ID:az/jxLDAF.net
ガウェインはまだ強化っていえるけどバイク王はおかしいだろう

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:47:51.15 ID:C++OLr2V0.net
まさかマジでにほんばれするとは思わなかったな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:50:16.29 ID:tQ3BqG3/0.net
太陽ゴリラに相応しい強化これにはファラオもにっこり

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:55:56.69 ID:RO03JkuqM.net
ガウェインのソーラービーム!

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:59:18.69 ID:tQ3BqG3/0.net
スキルチャージ短縮しながらHP増やす謎運用

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 19:04:22.91 ID:QYRTGxuG0.net
ライネスは?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 19:05:40.25 ID:y6Kd6FKf0.net
ガウェイン持ってるけどレベ1・・・
宝具1だと弱すぎて使い物にならないという評価見て
JKも全体宝具弱すぎて等倍相手で撃ちもらすんだよな〜
そうじて星4全体剣は使い物にならない感

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 19:09:16.48 ID:kxo5z6vi0.net
やっぱり天地人大事ですかね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 19:14:43.11 ID:RkEk88a/d.net
>>861
日本語でok

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 19:48:25.91 ID:YAQ6H6Qb0.net
ソーラーゴリラは日本晴れを覚えた
能動的にBバフが出来るようになって良かった良かった
スト限は重なりにくいからすり抜けでLVが上がりやすいすまないさんやJKより優先しにくいよな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 19:48:27.77 ID:VqxYmzK10.net
>>862
北斎ちゃんが全体剣だったら星4連中全員もういらんな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 19:56:25.24 ID:ai1LA4UF0.net
4周年スカディ来るよ→来ない
秋冬にはBOXやるよ→??

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 20:04:26.79 ID:N+GGOaFv0.net
箱イベは来月辺り来るんでない?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 20:08:25.15 ID:tQ3BqG3/0.net
来ないと礼装取得がキツイのでお願いしますよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 20:13:10.86 ID:y6Kd6FKf0.net
>>866
全体剣だといいんだけどね〜
単体剣の予感・・・

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 20:16:38.09 ID:ai1LA4UF0.net
>>868
スカディの時もみんなそう言ってましたよね・・・

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 20:21:49.51 ID:iHLEF7Dbd.net
そうは言っても季節や定例イベントは時期にずれがあってもやってるからね
今回は水着が遅れたこともあって10月までボックスも縺れこむかもだが

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 20:22:58.52 ID:tQ3BqG3/0.net
ガチャとイベはまた別じゃないかね
今年は変則ではあるけど

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 20:26:17.74 ID:RkEk88a/d.net
久々にマナプリすっからかんになった

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 20:33:06.89 ID:HKJ2HZ0q0.net
ガチャとイベを一緒に考えるアホ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 20:38:34.54 ID:RkEk88a/d.net
>>875
運営に言ってくれよマジで

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 21:10:41.17 ID:fn5keBX00.net
水着遅れてるかね
最初の無人島ってこんなぐらいじゃなかった?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 21:10:47.15 ID:9zEuQH2Jd.net
そろそろ味方のクラス変えちゃうスキル出ないかな
汝はくるっとるみたいな

879 :P :2019/08/10(土) 21:22:02.34 ID:wGipAPDj0.net
ガウェインはプロテアPUで4枚出たから育てるか…
なおプロテアは

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 21:35:36.71 ID:kxo5z6vi0.net
cccコラボからガウェイン超ほしいんだけど
未だにでない・・・

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 22:03:20.98 ID:f7DigAmxd.net
>>880
スト限だからPUされてるときに回さないと出ないよ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 22:21:20.10 ID:2/pHrUZ40.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaoert5.myftp.biz/3o3a39b6oe/3o3a39b6oe

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 22:41:54.73 ID:VqxYmzK10.net
円卓ピックアップがそのうち来るっしょ
映画もあるし

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 22:44:27.70 ID:tQ3BqG3/0.net
ケイ兄さんとアッくん実装されないかな

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 23:39:42.15 ID:5V336I0Bd.net
北斎さん配布に備えてロリンチちゃんで剣種火集めてるんだけどW孔明だけでシステムまがいの3連射運用できるの強いな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:08:29.68 ID:k8ItTiX00.net
暑いよー、外出たけど暑すぎて諦めて戻ってきた

天網恢々はあの演出短くしてくれないかな
最後の頼光が雷撃を打つシーンだけでいいよね

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:29:08.60 ID:Tp54BZis0.net
あんまり気にならないな
iPhoneの術ネロジャギジャギとかは修正して欲しいが

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:41:22.10 ID:iGBcpFsSa.net
今日より昨日とかのがやばくなかった?
京都とかその辺で38度ごえだったんだろ?
まぁ梅雨あけてからこっち全国どこかしらで毎日38度超を記録してるけど…
38度とか体温計で出たら寝てろっていう温度だよなあ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:42:37.36 ID:bg3/MAK7H.net
京都は舗装道路上だと照り返しや道路自体が熱されることで40℃なんざ軽く超えてたらしい

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:44:35.30 ID:4s+yyV2Sa.net
コミケ暑すぎて死にそう

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:52:00.07 ID:bg3/MAK7H.net
俺はもう目当て回収して早々に撤退したわ
ワダアルコ先生の所開始2時間弱で完売してて辛かった

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:55:44.29 ID:JM7gTJKwp.net
昨日に比べたら今日はマシかと

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:57:24.07 ID:bg3/MAK7H.net
マシと言っても1,2℃違うだけだし暑いのには変わりない
寧ろ昨日より人が多くて不快度は高いわ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 16:01:57.65 ID:iGBcpFsSa.net
そうかコミケ中だったな…
コミケ行ったことないけど夏に人がひたすら多いってそれだけで不快指数ヤバそう
3日から4日になっても人の出は変わらないの?多少買い手が分散されたりとかそういう…

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 16:04:34.66 ID:Q3HkBYgEa.net
>>894
日数増えたのは会場封鎖された分だし

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 16:15:59.93 ID:lAohl6O9d.net
湿度が無いとそれほどでも無いんだけれどね。
蒸し暑いと死ねる。軽く死ねますよ。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 16:24:35.61 ID:HfL/shNBd.net
>>887
iPhoneのは本体の画像エンジンのせいじゃないかって気もする
泥はだいたい綺麗になるよう補正するエンジン積んでたような

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 16:28:45.70 ID:4s+yyV2Sa.net
>>894
最終日が一番混むんじゃなかったかな?例年だと。暑すぎるのと臭いのと列が進まないのはエグいで。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 17:03:52.21 ID:iGBcpFsSa.net
はぇ〜
学生時代は実家柄、現在は職業柄的にこれからもコミケって行けないだろうけど全然惜しくないな…
いや、行ったらきっと楽しいんだろうけど
ツイッターとか眺めてるだけで十分な気がしちゃう
まさに祭!って感じだもんなぁ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 17:15:12.55 ID:q3NKTpx10.net
コミケは夏じゃなければ行きたい
でも今はtwitterで#C96で検索して楽しんでるよ

コスプレは圧倒的にFGO関連が多いな

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 17:28:14.17 ID:KmqOndX4p.net
冬は寒いからなあ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 17:36:32.35 ID:6P6y5pTZ0.net
始まったら糞暑くなるぞ
だから困るともいえる

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 17:39:02.67 ID:tc8ieS260.net
冬はそこそこの装備で行けば全然行ける。冬でもあったかいとこ出身は知らんけど東北とかの人なら大体なんだこんなもんか程度

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 17:49:56.66 ID:z40r0Pp00.net
刃牙のコスプレみたいに無駄にクオリティ高いやつをスパルタクスとかでやってる人っていないのかねやっぱ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 18:41:12.74 ID:3mh27Dq4a.net
男女関係なく露出度規制があったはず
だからそういう露出度高いキャラだと肌色タイツとか着なきゃいけなくて夏とか割とキツいとか聞いたような

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 21:30:13.23 ID:MbCzPtSed.net
>>904
カンダタやってる人いたぞ
ムキムキだった

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 22:52:34.01 ID:k8ItTiX00.net
上半身ほぼ裸のコスプレ筋肉男はいるぞw
本当にボディビルやってるやつは脱ぎたい奴が多すぎ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 00:34:39.96 ID:bEXCZQj90.net
映画のキャプテンアメリカの中の人もすぐ「このシーンは脱いだ方がいいんじゃないか?」って言ってくるらしいな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 09:38:31.08 ID:DtEsMG1I0.net
脱いでる人には筋肉が喜んでますねとか言っとけば良いのかな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 09:47:32.72 ID:BX+C12NDp.net
>>908
なんか想像つきすぎてふくえ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 10:05:44.88 ID:R7bcdeXBM.net
>>909
キレてますね〜とか触ってもいいですか?とか言うと喜ぶぞ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 10:34:17.22 ID:pEubMqtY0.net
肩に重機乗せてんのかーい!

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 17:37:45.05 ID:Fl6PYp7Y0.net
今更一周年記念映像見たけど結構いろんなサーヴァント出てたんだな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 19:09:57.24 ID:ke5MXts40.net
メカエリチャンロングバージョンが見たい

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 19:12:17.28 ID:Xu+/1QrLd.net
冒頭から
マシュ、緑の人、ドレイク、武蔵、エレナ、クーフーリンオルタ、パラケルスス、以蔵
クレオパトラ、茨木童子、ニコラテスラ、ペンテシレイア、巴御前、水着マルタ、清姫、シトナイ、バニヤン、アーサー(プロト)
黒髭、玉藻の前、天草、アステリオス、アンデルセン、エミヤ、アナスタシア、刑部姫、メカエリチャン、ワルキューレ、始皇帝、アルトリア、ジークフリート
アーラシュ、ビリー、ブーディカ、エウリュアレ、アマデウス
って所だろうか(ダブり除く)

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 19:38:22.69 ID:OEIWhQh30.net
何で二人だけ名前で呼んでやらないんだw

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 19:46:13.00 ID:gy0qc+iWd.net
緑の人はつい癖で…
黒髭は本名を淀みなく思い出せる人の方が少ない気がするぞ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 20:11:56.08 ID:gy0qc+iWd.net
あっリップ抜けとるやんけ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 20:14:59.41 ID:Fl6PYp7Y0.net
緑の人は真名であって本名じゃないし

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 20:41:36.23 ID:OEIWhQh30.net
そういう話じゃねーよw

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 21:41:28.62 ID:aBCvjbqLM.net
祭装探しながら種美周回してるが男鯖は少ないな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 21:50:31.81 ID:L1hFHcwsp.net
男鯖の祭装つけてるのまんさんやろ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 22:03:11.98 ID:aBCvjbqLM.net
男鯖を求めてマンさんを探り当ててたのか…

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 00:16:14.87 ID:tm8i3AjI0.net
あれだけサーヴァント居るのに、緑の人とか青い人で解るのも結構凄いw
あとバニヤンの早くエッチした〜いって台詞も凄い。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 00:32:07.96 ID:BcffZC/AM.net
セックス頑張るデチともかく、バニヤンのは整地だぞw

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 13:20:29.00 ID:nvERgXy+0.net
ファミ通のアメリカン武蔵はあれ最終再臨絵なのかね?
あの感じだったらわりと欲しいと思っちゃったんだけど

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 13:21:53.96 ID:sYUMucMjM.net
>>926
あれが二輪
武蔵ちゃんはまだ変身を残しています。この意味が分かりますね?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 13:23:41.67 ID:y1QQ5WQ6d.net
まだ薄くなるだ、と

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 13:27:08.02 ID:S/XXy/MU0.net
武蔵三臨の姿が今回のイベントを体現したデザインだったか

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 13:51:50.32 ID:GfR2zTY60.net
姿が二臨な話と、最終再臨絵の話が混ざってないか

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:14:49.93 ID:zsIXfm1Fa.net
>>926
表紙用の描き下ろしだよ
つーかゲーム内用のしかも最終再臨絵をファミ通の表紙に使いまわすわけないだろ
基本的に最終再臨絵はシークレット扱いなのに

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:16:43.12 ID:m3DMPGIL0.net
星条旗水着は確かにエロいけど
あの上にマント着せられたりして
「どや?オシャレやろwww」
とかかましてきそう

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:18:13.46 ID:rsinD8AZM.net
ほい
https://i.imgur.com/fKn58Rg.jpg
>>926

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:23:35.90 ID:01Ck2AkUa.net
>>931
ファミ通読んでないな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:28:06.03 ID:zsIXfm1Fa.net
>>934
発売日の0時に電子版買ったぞ
お前は今回のファミ通表紙イラストが水着武蔵の最終再臨絵だと思ってるのか?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:29:53.06 ID:+KZ0hnq5M.net
表紙は書き下ろし
記事本文のイラストは2臨
話が食い違ってるだけじゃろ
最終再臨絵を公式に公開することは無いだろうし

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:30:58.24 ID:zPURiZSt0.net
>>933
カーミラさん可愛い

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:32:36.56 ID:01Ck2AkUa.net
>>935
だから二臨だって

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:36:45.00 ID:zsIXfm1Fa.net
>>938
俺は「表紙は最終再臨絵ではない」って言い切ってるだろよく読めよ
再臨段階の話なんてそもそも論点にしてない

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:36:46.75 ID:y1QQ5WQ6d.net
>>937
カーミラさん悩むがPU3(?)も気になる
配布分の石は使い切っちゃったので
あと星4すげぇ出にくいときがあるから辛い

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:39:05.87 ID:w6NxgN3C0.net
やっぱ武蔵ちゃん3臨は着物っぽさあるかっこいい系かね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:44:34.86 ID:rsinD8AZM.net
スポチャン→ガンブレード→ビームサーベルと大穴予想

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:45:20.55 ID:+KZ0hnq5M.net
宝具演出も変わってほしいな
リボルケインみたいなの希望

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:51:52.76 ID:F+P85Zh80.net
スレタイ読めない人たまにいるがなんなのか…

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:52:46.32 ID:F+P85Zh80.net
誤爆
読めなかったのは自分だった

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:55:47.86 ID:+KZ0hnq5M.net
かわいいw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:58:50.51 ID:WtuJIre7M.net
あんなにでっぱいだと剣を振るう時に邪魔じゃないの?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 15:00:25.91 ID:RijMeFoj0.net
遠心力で強くなるって刀ソシャゲで聞いた

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 15:06:57.51 ID:QEvCmisb0.net
刀の重心は切っ先には無いぞ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 15:09:06.41 ID:epuhU1Wu0.net
ガンブレードって言うのなー
珠刀って言うヤツいないのなー

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 15:16:17.90 ID:I5nygOLW0.net
TRPGゲーマーでも分かって貰えるか分からんので流石に言えん

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 16:19:37.43 ID:Wtwpr8JLH.net
武蔵ちゃん水着でもやたら胸でかくない?
剣だとあそこまでは無かったように見えてたけど着痩せしてただけなん?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 16:19:54.45 ID:Wtwpr8JLH.net
>>952
水着でも→水着では

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 16:28:16.86 ID:01Ck2AkUa.net
剣でもあるじゃろ
旅装じゃ水着と違って下乳部分がテント張って球形確認しにくくはある

BBちゃんは原作より盛りすぎではある

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 16:40:32.32 ID:oXVtrHOLd.net
オッキーもだいぶデカい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 16:48:59.71 ID:+KZ0hnq5M.net
おっきーは胸よりもその下のだらしねえ腹肉に目がいく
大好物ですハイ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 17:18:35.90 ID:Wtwpr8JLH.net
>>954
剣でもある方なんだけど、ファミ通に出てた二臨ほどデカかったけ?って思ってなw
こやま鯖の師匠と同じかそれ以上にボリュームでかく見えて少しびっくりした

おっきーのちゃんと腹肉あるのいいよね、むちむち具合がとても好き

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 17:30:07.40 ID:+JQUda7f0.net
おっきー引き当てたいな。
ちょっとポッチャリした方が好き。
ガリガリはダメ。たゆんたゆんが正義です。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 17:47:50.21 ID:7LG7NEBD0.net
ブラダマンテ祭装の肉感

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 18:14:01.75 ID:LxhVf+0Gd.net
>>954
BBちゃんは違法(チート)改造女だから何も問題ないのだ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 18:18:25.66 ID:7LG7NEBD0.net
マーリン予算が余れば重ねに行くかな
余りそうなきがしないが

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 18:23:50.38 ID:rdOv2rEFD.net
マーリン日曜限定かー

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 18:25:34.56 ID:V6PJiZ8+d.net
マーリン目当てなのに、露骨に3日しかないとか萎えるわ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 18:38:11.54 ID:m7MfOaOL0.net
3日だけに絞る意味理解る人おりゅ?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 18:39:24.22 ID:C56nMsKp0.net
北斎正式加入が26日て遠すぎだろ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 18:49:26.58 ID:7LG7NEBD0.net
時限式はしょうがないな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 20:53:04.15 ID:UoFiWF390.net
マーリンガチャシミュレーターやってきたが
481連、石1350個目に出た・・・
爆死する悪寒しかしねえ・・・・

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 21:18:29.71 ID:zZlBK+s40.net
正式加入しないと宝具上げられないのがなあ…
そうじゃなきゃ遅いくらいどうでもいいんだが

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 21:50:18.99 ID:xiHWFoFeM.net
進むたびに宝具あげれていくと遊んでる感が少しは出るのにやらないからな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 23:26:29.55 ID:vkw1HcpI0.net
天鬼姫一瞬だけ神礼装かと思ったけどArtクリティカルかよ
絵は良いしAtk型でNP50と宝具威力UPってだけで強いっちゃ強いけどさあ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 23:27:34.48 ID:vkw1HcpI0.net
970踏んだのか立ててくるわ
あんまやったことないから何か間違ってたらスマソ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 23:34:34.79 ID:vkw1HcpI0.net
何か規制でダメだったわ>>975お願い
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565578347/

Fate/Grand Order 質問スレ Lv.91【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565081165/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆504
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563158318/
(deleted an unsolicited ad)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 23:37:08.60 ID:vkw1HcpI0.net
リンクは修正したけど全力スレと質問スレのスレ番号変えるの忘れてたわスマン
135と92だから建てる人は修正お願い

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 23:42:22.13 ID:6GxbGlpV0.net
行こうか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 23:42:36.01 ID:6GxbGlpV0.net
一応975とっとく

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 23:44:53.05 ID:6GxbGlpV0.net
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆505
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565707444/

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 23:52:35.16 ID:vkw1HcpI0.net
>>976
乙あり

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 00:06:06.69 ID:u9sb64R2M.net
たて乙
種火稼いで育成しまくってたらQP尽きた
スキル育成以外でも案外QP減るもんやね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 00:10:06.12 ID:s7WJMkGB0.net
サモさん、玉藻、パラで回しているけど
サモさんの演出が長い気がしてきた…
AP半減で回りすぎたかな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 00:20:55.72 ID:oMvDNUzV0.net
>>976
立て乙です

>>979
わかるわ。なんか長い気がしてくる
そういう時は等倍でもいいから別のアーツ宝具で気分切り替えるといいぞ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 00:30:48.12 ID:CmWTn0nr0.net
>>976
おつ

>>979
宝物庫だったらPさんだけでサモシスできるでしょ
玉藻を、絆上げたい適当なキャラに変えちゃいなよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 01:13:14.94 ID:BIPkkjK+a.net
宝物庫はサモさんいるなら孔明かスカディ+パラPと協会制服で礼装6枠フリーだぞ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 01:39:06.53 ID:dIGJYvmy0.net
宝物庫ステラフレステラスカマルタに落ち着いた

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 01:45:08.24 ID:Ls9DPX9c0.net
>>976


985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 01:45:09.50 ID:s8p1fRyi0.net
ステラやスパさんは速いけどなかなかフレが出してない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 02:27:41.86 ID:HyDleDaRM.net
今年はスケベな礼装沢山ですな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 08:24:50.73 ID:CnfnUhXe0.net
武蔵バーサーカーはミスチョイスな気がする。。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 08:56:04.47 ID:FXMVGKgId.net
ショタ狂いとか戦闘狂とかバーサーカー 要素しか無いような

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 09:13:40.32 ID:Ls9DPX9c0.net
fgoのも原典もバーサーカー要素は備えてるよな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 10:38:51.63 ID:BlhrKc7ga.net
これだけアーツ推ししといて水着武蔵バスターならぶっ転がす

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 10:42:17.29 ID:7lwswT2XD.net
アーツでもシステム出来ないと既存の全体狂に食われるのが目に見えている厳しい感じあるよね
その辺期待してるんだがどうなるやら

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 10:53:27.25 ID:u9sb64R2M.net
アーツ推しってなんかあったっけ?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 10:58:08.79 ID:kb6FeW+f0.net
嫁ネロの強化と陳宮ロリンチの実装じゃないの

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 11:07:53.03 ID:PFBWKkhM0.net
嫁のタマモの評価もつられて上がるからアーツ天下はよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 11:11:29.53 ID:oMvDNUzV0.net
クセでAP全消費してしまった
イベント始まる日だと意識してなさすぎる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 11:14:46.59 ID:V9Cip3ZiM.net
アーツが変わったというか一部のアーツが光ってる状態やな
まぁクイックも似たようなもんかもしれんけど

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 11:19:57.17 ID:7lwswT2XD.net
今回火力特攻50%付き
ついでに火力特攻礼装(100%→200%?)
NP50礼装も有り
嫁ネロ強化でカレスコ不要イベント礼装6積みも割と余裕に

なんかもう姉が大暴れするフラグビンビンなんですが
ついでに同じく50%特攻貰ってるロリンチもヤバそう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 11:24:43.51 ID:VHiRLK9/0.net
まさかの玉藻大回転の予感?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 11:27:15.49 ID:kb6FeW+f0.net
まあそもそもボックスじゃないなら6積み自体ほぼ不要なんだけどね
5積みでも大体過剰だし

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 11:32:13.56 ID:CnfnUhXe0.net
これが開拓者魂だああああー!!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200