2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリユニ】クリスタルオブリユニオンpart68

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 13:44:19.22 ID:ESfFE13m0.net
超建国ストラテジックファンタジー「クリスタル オブ リユニオン」を語ろう.

公式
http://www.cryuni.com/

Twitter
https://twitter.com/CmCryuni

次スレは>>960

※前スレ
【クリユニ】クリスタルオブリユニオンpart67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557666683/
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 07:47:41.83 ID:OklUl95l0.net
途中送信だた
ネズミはモンハンすげーけど社会不適合者だから追い出された
ロニはチヤホヤしてくれる奴らがいなくなるとダメでフラフラ
ネズミよりタチ悪いのがロニ
WILヒナが1番大事だからな
徹夜自慢のモンハン馬鹿はもういらないw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 07:48:15.61 ID:t3scGUzrd.net
わたしも桂と同じ元Pだけど、あれだけFBIの事ボロクソに言っておいてよく来れるなと思ったよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 08:04:41.81 ID:+4t8WHr+d.net
>>949
今の運営に不満がある人は多いと思う。
不満無い奴の気が知れないわ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 08:25:09.94 ID:VRRh85kE0.net
久しぶりにワルチャで同盟の勧誘チャットをみて感動(1鯖)昔はああいったチャットで溢れてたな。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 09:21:55.43 ID:6xnDMoKm0.net
>>951
うちらのグループでも相手にしてもムダと結論
存在価値無し

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 09:46:10.61 ID:txzBP0hU0.net
テクノ率いるFBI同盟員クセつえーなw テクノ下僕か寄生のみ在籍のFBI終ってんな!FBI脱退者は聡明やな!白猫ペルシャ賢いぞ 元DMDメンJTRへ移るが吉 桂ロニロニ ネズミ要らねー

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 09:55:26.32 ID:TX5byQFu0.net
とりあえずヴァルハラ開催しましたってのやめてほしいよね。1年離れた後発鯖とか相手にならねーよ。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 12:14:18.99 ID:blEprqfb0.net
サッカーみたいにAグループ最下位とBグループ1位でグループ入れ替え戦でもするか?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 12:46:49.89 ID:RsCMqqsz0.net
    |  |         r'⌒ヽ,.-─‐- 、r''⌒ヽ   \ | | /
 \      /.     (   ゝ       く  〈   \      /
\           ./    >           r'  _   争   _
_  争  永  _     `7  o ,.-、 o  ヾ´  _    え   _
_  え  遠  _       {     {::::::}     }   _    :   _
_   : .に   _       ,ゝ、_  `ご  _,∠    _   :    _
_  :      _.     / `ー-ニ, ¬ニ-‐' ヽ
                  / `ー-ニ, ¬ニ-‐' ヽ   /        \
/          \. .    ヽ、   _r'   ゝ_   _ノ    / | | \
 /  |  |  \     r´r-;`┐      r´r-;`┐
               ヽ '┘ノ--─…─-ゝ '┘ノ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 12:49:03.44 ID:3RjqSNgB0.net
来年は今いる廃課金が引退してて後発の廃課金に焼かれるんだろ?
知ってる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 09:26:32.95 ID:b+E3t61x0.net
>>959
よくも悪くもテクノの同盟なんだよな
まともな人もいるけどテクノで印象が悪くなるw
なんだかんだでそんなテクノについていくんだからやっぱクセ強いとかちょっと変な人が多いのはわかる
へんな指導者に洗脳されちゃってる集団みたいな感じかなーw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 11:11:00.50 ID:5v85N/wE01010.net
>>964
桂のチャットがキモいんよ
なんとかもおだてりゃ木に登る( *´艸`)クスクス

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:37:09.31 ID:v6DJg+6m01010.net
ヴァルハラの願いがイマイチだったのが残念だったな
7が湧きまくって箱が減るという

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(Thu) 18:13:20 ID:ruUi7Xa/01010.net
(」゚Д゚)」桂た────ん!!
戦争せいや!ゴチャゴチャうるせーしwお前うぜーw消えてくれ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 19:10:04.13 ID:26Cn5Rv8a1010.net
垢買ってスパイにしつつ箱寄生するの最高!!!!!!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 19:28:18.46 ID:AIxXMfIe01010.net
とりあえずFBIは次の叡智また集結打たないつもりならどっかで模擬戦でもやってて欲しい、邪魔。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 19:35:34.45 ID:x9U6NKHqa1010.net
>>964
テクノはちゃんとモンハンやってるからな
同盟員を立てるし
裏で同盟員を貧乏人とか下民呼びして馬鹿にしとるWILのヒナ雅よりだいぶマシ
まーみんな性格に難あるけどなw
同盟として見たらJTMが一番やな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 19:36:16.12 ID:Cx1cpyan01010.net
集結うたずに何してんの?
不在ポイントかせぎ?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 19:37:06.50 ID:x9U6NKHqa1010.net
>>969
あんな弱攻撃でイライラすんなw
元DMDは余裕がないな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 20:04:57.46 ID:2HQAZlsP01010.net
>>970
テクノさんは凄いよな、統合したら遊びに行きたいとは思ってる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 20:11:43.46 ID:fY9HPQeDp1010.net
>>966
5±1で4〜6ワンパンしてればよかったのに

975 ::2019/10/10(Thu) 20:30:10 ID:AAJjD/r3d1010.net
香玖耶さーん
新規入れるのは良いけど略奪0とかやめて下さいよー
絶対どっかのサブじゃないですかー

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 21:20:38.26 ID:n/dlO5BM01010.net
>>975
俺のサブの為に箱作れよSTPの5ちゃんキチガイ君

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 23:58:21.25 ID:jSoZ88YNp.net
書き込むネタがない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 00:08:22.32 ID:/5Yyq3QA0.net
惰性でずっと続けてるお
引退するきっかけがほしいお
今年に入ってから英雄しか課金してないお

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 00:13:53.53 ID:ePLCVLj40.net
新鯖にサブ作ってどこまでやれるか試したらいい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(Fri) 02:47:47 ID:JVaExb940.net
微課金叡知を続けるなら参加人数減らして全鯖リーグ戦でないとつまらんな
もしくはA対Bの頂上戦w

課金前提豪華報酬ヴァルハラガチコロシアム開催もはよ
お得意様課金者様の遊び場開設は多少売り上げ上がるとは思うんだが?
装備強化しても遊び場がないだろ?今のクリユニは

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 07:27:39.20 ID:bEZmF47Y0.net
んで先週の叡智の補填に順位バフ付かなかったことに対する謝罪ねーの?
もみ消すつもりか糞運営

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 07:40:22.29 ID:H+l+THB00.net
1鯖メイキング9鯖で崇められてますがそんなにスゲーの?テクノの師匠やけんスゲー人なんやろなー

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 08:11:21.41 ID:vQIGzORP0.net
>>982
テクノじゃなくて雅の飼い主や
戦争ド下手モンハンカスだから崇められてないよ
課金っぷりはすげーしイイ奴やけどな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 08:43:08.15 ID:Ihdhwei60.net
>>970
同チャで同盟員罵倒するような人間だけどなw
やるならメールでやりゃいいのに

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 12:31:23.35 ID:P8r3J+2v0.net
モンハンポイントだけじゃなくて同盟箱も個人でいくつ作ったか表示されんかな

寄生虫どもめ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 12:38:50.62 ID:5VJ+MFgJa.net
>>984
陰で馬鹿にしとる雅よりいい
同チャで罵倒される奴は廃城乞食とイキって戦争して援軍損失出しとるアホやん
ちゃんとやっとる奴らには労いメールくるよw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 12:42:44.78 ID:2MgJZ/Ygp.net
???
別に損失されてもなんとも思わんぞ
損失させてもごめんで終わるやろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 14:56:50.67 ID:w5sWplaqp.net
ヴァルハラの願い狩りづらくていらねーw

989 ::2019/10/11(Fri) 15:10:42 ID:c7YRWB8Ga.net
英雄返してってメールしてくる奴頭おかしいの?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 16:30:46.04 ID:EG70uK13d.net
正直レベル7,8も神もいらんねん
オーラが無駄になるだけで皆やる気なくなってるわ
願いでレベル7,8の防御とオーラ消費ダウンもつけるくらいの配慮をしろ
あとハロウィンで魔獣2体も入れてるが後発鯖でこれ不満でるだろなぁ
クリゴのとき後発鯖無視して期間1週間開催でクレームでて補填したの忘れたのか?
無能オブ無能運営

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 16:32:30.30 ID:t3to9buu0.net
サ終

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 16:37:18.72 ID:ZYVvKNyxa.net
>>990
新鯖はやっと来た日替わり魔獣+ハロウィン+新魔獣全部やらなあかんのかw
嫦娥でオーラ減ってるのに

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 16:40:00.18 ID:BKRtW6jCd.net
意味がわからん
皆んながやる気なくなってるくらいなら7.8.は極力叩かないだろうし
箱が減って不満言ってる方がマイナーな考えなのでは?
そもそも3往復以内で倒せていれば8はともかく7を本気で狩ってるならそれなりに箱は作れているはず
平原狩ってれば多いようにおもうかもしれないが羽を使っている人が作っている。だらだら狩っているだけなら英雄モーションの時間は確定で箱作れない思っているほど箱作れてないぞ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 18:03:42.56 ID:iohOdiRL0.net
w30は呪われてるのか?w

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 18:24:02.64 ID:2MgJZ/Ygp.net
30鯖不遇すぎやろ草生えるわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(Fri) 18:26:41 ID:TZmhkFqSa.net
30はランディウスといい紗糸といい気色悪い奴が多いから消滅して欲しい

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 18:28:19.30 ID:oaAInwJS0.net
アマガミが元々25メインだったから、OTOが色々吸収しそう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 18:34:24.45 ID:ePLCVLj40.net
34鯖一気に引退増えそう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 19:03:34.72 ID:c7YRWB8Ga.net
統合後はOTOがWINを吸収して1位
そんでBKWとMGRで三つ巴になるんだろうな
R15とSTPは友好結ぶんだろう

1000 ::2019/10/11(Fri) 19:14:21 ID:EG70uK13d.net
>>901をみる感じ順当な統合だな
25,30はヴァルハラ弱かったしこれで少しはまともになるか
33,34も限界値まできてるし
今一番危険なのが35、オープンワールドなのに引退続出してる36だな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 19:55:32.18 ID:J+iiKUzra.net
33がBグループに入るのか...

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(Fri) 20:04:55 ID:sOo9XcNk0.net
桂のチャットうぜーな

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★