2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天華百剣 -斬- 357連斬

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) :2019/07/06(土) 21:10:24.76 ID:C6ejN8/J0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

※前スレ
天華百剣 -斬- 356連斬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561897985/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 15:03:25.81 ID:ynsJGEAJ0.net
>>955
サンキューロリコン

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 15:19:12.78 ID:uwvan87f0.net
https://twitter.com/mzktkht/status/1030755939937177600

みづきせんせいおつらい
(deleted an unsolicited ad)

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 15:20:07.57 ID:ishim2Ew0.net
>>955
俺はロリコンじゃないんだよ
幼体性理論の研究に忙しいだけだよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 15:38:33.35 ID:Bqzvca1j0.net
>>955
スレ立て乙

>>957
これエッチ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 15:40:18.42 ID:2hGLznJE0.net
https://i.imgur.com/DhibbTf.jpg

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 16:37:55.68 ID:nIIbWgwc0.net
さきちゃんはあんなに恥ずかしがり屋さんだっていうのに、
引っ張られちゃまずい紐を見せつけるような水着を着て、
しかも自分の格好のきわどさを自覚しているようなんですよ

どういうことですかさきちゃん!
さてはさきちゃんはイケナイ子だったんですかさきちゃん!!!1!1!!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 16:46:07.36 ID:uwvan87f0.net
さきちゃんは悪くないのです
えっちな隊長が悪いのです

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 17:20:11.56 ID:7mDXyIlRM.net
もう禍憑が湧くのもガチャが渋いのもイズミーがペッタンコなのも全部えっちな隊長のせいでいいよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 17:23:24.22 ID:CBIhFai+0.net
ふと思ったがこのゲームやべー奴ってあんまり居ねえな
クッソ重いのとか闇が深いのとか病んでるのとか
みんないい子なのはいいことだけどなんか新鮮味がないやね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 17:34:10.36 ID:VvEGdMXi0.net
おや、誰か来たようだ…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 17:34:28.69 ID:/xluPlx20.net
錆び北谷ちゃんくらいかね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 17:35:12.82 ID:cjAb+O3kr.net
耳元で「ふふ……♥えっちな隊長さん……♥」って囁かれたい巫剣ちゃんといえば??

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 17:36:07.29 ID:89rVviaU0.net
やまさん病んてるけど矢印が隊長向いてないからな
虎徹から矢印向くとヤバイけど

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 18:18:12.29 ID:hxWnhDco0.net
>>967
ダントツで小竜ちゃん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 18:20:14.31 ID:8CWQvZZs0.net
>>966
そういう意味ではスパイス的な感じで錆後遺症チラ見せして欲しい
桑名郷とかに

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 18:22:25.21 ID:sZ4E5xep0.net
>>964
出口「シリアスなのがお好みで?ならば斬のシナリオも任せてもらおう」

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 19:14:51.97 ID:8N/XsIPU0.net
>>964
除隊出来ない仕様上、やべー奴出されても困る

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 19:24:44.93 ID:/xluPlx20.net
こりゅーちゃんのボイスドラマください

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 19:38:15.22 ID:ishim2Ew0.net
どん亀姐さんは普通だよな!うん!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 19:59:08.14 ID:Bqzvca1j0.net
どんどんゲーム外展開してほしい
ボイスドラマとか添い寝ボイスとか
安眠カウントダウン自律訓練法音声とか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 20:02:34.73 ID:TmACK6310.net
安定のこりゅー催眠音声

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 20:05:14.43 ID:6WGdGnTB0.net
力を入れて欲しい部分は人によって違うだろうけど、個人的にはゲーム内をもっと充実させてほしいな
今まで散々上げられた改善点は秋の改修に期待するとして、箱庭とかARのSD対応とかSDキャラ要素をもっとプッシュして欲しい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 20:14:56.10 ID:ubrejp2u0.net
>>973
カフェシナリオがあるやん

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 20:21:38.32 ID:u7LQXQDw0.net
>>977
これにほとんど同意
ただゲーム外も頑張ってると思う

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 20:32:36.92 ID:EXUmvT8gd.net
>>977
UIやARとか、プログラマーがやる箇所については感想据え置きかな
ゲーム展開を控えたところで実装が進むとは思えないし

SDとかはそう思う

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 20:33:35.52 ID:EXUmvT8gd.net
マズった脱字だ
ゲーム外を控えたところで、な

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 20:51:57.83 ID:9/Mbd0QV0.net
こりゅーいつ衣装来るんだろ?仲間はずれなんだろか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 20:54:03.76 ID:vgA4SSVy0.net
天華百剣—ビーチバレー—

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 21:22:29.46 ID:z7FhEGtQ0.net
>>983
VRはよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 21:37:24.16 ID:40JNw+zD0.net
>>983
そのままはアレだけど正しい路線かな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 21:52:51.17 ID:lBQTkLDK0.net
バレーvsやきうなら出来るな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 22:00:43.19 ID:40JNw+zD0.net
めいじ野球娘…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 22:09:30.52 ID:SQpPjtL+0.net
(牧場で)乳しぼりイベントは??

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 22:28:37.35 ID:wRY7PEoe0.net
アリスギア民かな?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 22:28:39.43 ID:6WGdGnTB0.net
野球好きってとら以外にいたっけ?
大三原は反応しそうな気がするけど

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 22:32:43.43 ID:eN6yRGXe0.net
>>989
天華百剣にも輸入しよう
代わりにフミカネキャラ二人をアリスギアに

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 23:10:29.83 ID:cPavU8rBM.net
野球っていつぐらいから普及したんだ?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 23:14:27.23 ID:Ckhhe7Ta0.net
野球イベとか確実に金棒先輩とピッチャーの群れがくる(確信

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 23:21:29.37 ID:WDTMEXmUM.net
アイコンの城和泉が煌に変わってるじゃん!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 23:30:13.40 ID:MLUNSfISd.net
アプリアイコンが超和泉になって暫く経つけど、新規が「お、この娘ええやん」で始めたら地獄を見るな
確定入手とは言え、新規スタートから超越までどれくらいかかるだろ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 23:43:49.69 ID:47gd1YZq0.net
上手くやれば1ヶ月ぐらいで出来ると思うけど
2ヶ月なら確実に行ける
アイコンが司令とかにならなければ大丈夫

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/14(日) 23:53:26.03 ID:wRY7PEoe0.net
イビルジョーさんは絵が変わりすぎて何者かわからんかった

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:13:38.88 ID:ymklT24e0.net
とりあえず敵ボスはもうちょい数増やしてほしい
てかストーリー毎に話に合ったボス実装してほしいんだが
せめて巫剣英雄譚あたりはガワだけでもちょっと違ったやつ出してくれ
あとはシナリオ上の描写と戦闘画面のキャラの外見とか動きリンクさせるとか
金棒パイセンの金棒伸びるみたいなのでいいからさ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:15:13.80 ID:dbE6ZI8xd.net
巫剣観察記が更新されてるよ〜

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:28:16.40 ID:sVkNBEqI0.net
>>998
人手が足りないんちゃうか

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 00:43:22.47 ID:ymklT24e0.net
>>1000
巫剣を敵に出来るお話しに持っていけるならなんとかなりそうなんだけどね
なんやかんやあって倒したら改心して仲間にできて裏絢爛ガチャに追加とかで
影打がそのポジションになるかと思ってたんだが

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 01:28:00.50 ID:7uQ3fBS80.net
バージョン違いくらいは欲しいね新規でもオート2倍だと難易度激ムズとかはやめてほしいけど

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 01:28:33.49 ID:TllQMV2Y0.net
あの、質問いいですか?

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/15(月) 01:29:18.06 ID:zJ5YKlmU0.net
はい

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★