2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【季6】大三国志【3区、7区、8区、10区、11区、12区】part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 20:02:06.48 ID:ZdtkraG30.net
今季の流れ
群雄vs董卓軍始まるも
いつのまにか群雄董卓軍vs群雄
俗にいうセタス連合vs反セタス連合
董卓軍の1部が義勇軍化
全州で戦争勃発

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 15:22:31.09 ID:I+45LvRcd.net
>>491
おぅ、どうしたw
そんなもの吉本のパフォーマンス以外理由はないだろw

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 15:38:14.36 ID:61fSvY4sp.net
>>489
キープ出来そうちゃう?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 15:40:26.68 ID:I7PHeM3h0.net
>>492
スレチですまんぬw
テレビ見てムカついて来てついwww
パフォーマンスかよ!!!!!!
世の中騙されすぎで腹が立ってくるんじゃよ
根本は闇営業した奴が悪いし、松本も何様のつもりで吉本に偉そうに言うてるんだよ
所詮雇われやで?
嫌なら辞めたらいいのに

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 16:11:11.19 ID:3tbEjsqI0.net
>>494
そもそも契約の書類もなんも無い時点で吉本の雇用形態がおかしいんだけどな。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 16:21:02.15 ID:I7PHeM3h0.net
個人事業主だろ?
現場仕事と一緒やん!
元請けと契約書類とかないし、雇用もないし。
それがわかってるなら勝手に会見開いて、どうするかしたらいいのに、話をすり替えて自分らがやった事を正当化しようとするのが腹たつ。
って、俺なに怒ってんだよ!!!!!!
これで終わりにしますw

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 19:16:03.92 ID:PR5IebeQa.net
>>489
もう7季目。いいかげん腐れ縁だけでついてくのはやめなさい。
来季の仕様は新しい仲間に出会ういい機会となりそうだよ。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 19:45:59.37 ID:soWgURGG0.net
>>496
それわかるわー
自分たちが直で営業いって勝手に反社と関わって
更に会社に嘘の報告しといて
会社を信頼できないとかどの口が言ってんだって話
それは会社側のセリフだろ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 20:03:54.61 ID:JqqPq+Jtp.net
>>498
まるでこの鯖の反セタスみたいだねw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 20:10:17.48 ID:NWaeElJPM.net
>>499
と、なんでもかんでも反セタスのせいにしたい張飛くんが申しております

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 22:18:36.49 ID:PR5IebeQa.net
>>500
と、何でもかんでも張飛さんのせいにしたい人が申しております

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 22:21:29.49 ID:bp2aGYexa.net
セタスボコりたかったんだから満足だべ?
来季からまたセタスにボコられればいいと思うよ
私らはまた頂点目指してでかい同盟に正面から立ち向かうわ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 22:35:19.69 ID:SpL256eFd.net
正面からね〜w

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 22:49:14.99 ID:ih/kTcQb0.net
>>502
今日はなんの漫画読んだのかな?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 23:19:32.89 ID:61fSvY4sp.net
はあ。今季もやっとあと1日かあ。お疲れー。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 23:25:46.57 ID:07JmN2o6d.net
今季の群雄はストレス溜まっただろうなと思う
@董卓軍

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 01:15:32.35 ID:oRqMDoujd.net
王政さん、今日は徹夜ですね

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 05:26:05.79 ID:YJwlfPXxa.net
やっと反セタスの皆さんも現実を受け入れられたみたいで良かったねー

一時は5ちゃんですら静まり返っちゃって笑っちゃったよw
また減らず口叩けるようになって良かったねー

来季また爆笑モノの裏切り行為期待してますわ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 10:23:19.30 ID:OhL5yXHCa.net
今季は流浪軍が強かったね
反セタスもここまで流浪軍がやれるとは思わなかったんだろ
おかげで最後まで盛り上がったシーズンにはなったがゲームとしては流浪軍のシステムはどうにかしないといかんね
陥落した時のデメリットがなさすぎる

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 10:47:03.14 ID:gDxZQT5M0.net
荊州やべーな友軍の支援もせず引きこもって守ってきた州府をラスト1日で取られるって笑える

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 11:08:03.37 ID:881k052q0.net
http://xocoza.webhop.me/8oz554212/526864104129

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 20:51:41.19 ID:YfWsHwIN0.net
荊州粘るな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 20:54:19.69 ID:/xkS/mlsd.net
防守かなりいるなw

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 21:33:47.79 ID:gKLN6x010.net
抜けたしww ざまぁww

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 21:34:26.38 ID:bLNU2BnN0.net
荊州ギリギリ落とされそうだなw

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 22:11:06.10 ID:EYyWEz4Ed.net
ポロンさん、王政さん、日輪さん州府無しおめでとうございますw

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 22:11:40.94 ID:DcausZaud.net
襄陽の花火凄かった…
今季は起承転結して面白かった、ラストにふさわしい花火だったな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 22:16:37.95 ID:sEUSzNji0.net
反セタスとか裏切ると自分に返ってくるんだなあ
来期以降も悪いイメージは消えない

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 22:20:31.32 ID:oSgO0MnI0.net
反セタスとかやめろw
セタスを中心にまわってない

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 22:22:41.30 ID:DcausZaud.net
じゃあ竜吟連合でw

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 22:29:11.17 ID:06R9D8YKp.net
禿げだろ、唯一折れずに貫き通した同盟は
毟りも禿げだ。皆頑張った!
報酬なしの方々お疲れ様、禿げをとりこめなかったから報酬なしだが終盤の必死感は笑わせてもらったよ。ざまぁとしか言い様がない

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 22:34:42.76 ID:hzUR6aeJ0.net
結局竜吟の牙城は崩せなかったかwww

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 22:35:33.55 ID:Ylx4u+1N0.net
>>521
禿げはすごいと思う。かなり追い込まれながらも持ちこたえて最後は禿げが来てくれなかったら荊州府はとれんかった

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 22:40:42.37 ID:Pe3UwUcMd.net
来季の組み合わせが出たけど
竜吟、禿げ、日輪、王政、地蔵、鸞翔、これらの同盟の鯖を教えてください

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 23:42:02.72 ID:BTcLZz3aM.net
セタスを瓦解出来たので満足です。
@董卓軍の一兵卒

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 23:42:35.42 ID:oSgO0MnI0.net
てかランショウ流浪軍なったか?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 00:02:37.06 ID:i5c+Ckbpd.net
最後残り10%くらいかw

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 00:27:10.86 ID:KDDC9UJO0.net
>>524
来期も粘着お疲れ様です!

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 06:34:15.98 ID:OP/b/co9a.net
粘着うるっさいな〜
一緒になりたくない同盟の所属聞いてるだけだろ〜?
お前の所属教えてやれよ〜w

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 08:42:45.21 ID:KDDC9UJO0.net
>>529
お前みたいなんと一緒になりたく無いわw
来期はけいおん相手に頑張れよw

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 09:04:02.89 ID:cqku2eDJd.net
>>528
バカじゃねぇの?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 12:08:49.54 ID:OlxdE1wba.net
征服と割拠の詳細がきたが
これってチョウキが引ける割拠の方が良くないか?
張郃とか弱いし
大喬も征服の割には微妙にみえる

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 12:39:58.82 ID:bAJVstfW0.net
大喬のスキルの説明が長すぎて途中で読むのやめた

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 12:53:32.29 ID:Bma3gu4+0.net
目玉な武将がいないな
SPも変わってないしガッカリだわ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 13:55:41.32 ID:tJw7sSIu0.net
ちょうき赤くしたいからよかったわ〜。でも陸抗も一枚欲しいのぉ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 15:09:23.29 ID:x+LB4hnYM.net
征服報酬は、T、Uがある。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 18:49:51.25 ID:P5GNTjWQa.net
XPになってから報酬にありがたみがないな
運営変わるタイミングで絞られてそうだしS7の新季は無理に回さない方がいいぞー
S8も新季はXP武将のみだからね

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 22:45:45.45 ID:xIUw4mQGd.net
州府持ってない義勇軍も報酬あるんか?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 10:28:36.21 ID:qeFOCwsVd.net
シーズン結果の鸞翔のところには征服報酬記載がない、流浪軍も同様かもな

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 12:55:58.26 ID:9rW/PtS6a.net
2区と一緒か、



嫌だなあ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 14:17:29.02 ID:sx/qU2mG0.net
x024 3、4、7、9、14、41、44のすれです
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564031794/l50

総レス数 541
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★