2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2090【バンドリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 14:57:00.47 ID:/h6NSEkWa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800以降に宣言した最初の「上級国民」の人が立てて下さい
次スレが立つまでは減速しましょう
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい
指定されたレス番以降に宣言した最初の「上級国民」の人が、それを参考に立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★26【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557029227/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★20【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550654600/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ504【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560323870/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ★4【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555598467/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★10【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554911059/

BanG Dream!(バンドリ!)総合 48thLive
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1559939405/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2089【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562038495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:07:57.71 ID:BiqPmdtid.net
ライブ映像をペンライトもコールも禁止されて黙って椅子に座って観続けるのってめちゃめちゃ苦痛じゃねえか…?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:07:59.01 ID:Kh5azqMGa.net
スカスカ?クワクワでなく?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:08:01.94 ID:NvUJACgx0.net
>>110
CoCo壱で聞いた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:08:03.65 ID:58+Y0PQtd.net
色々と期待するにしてはいやに公開早いなと思うから

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:08:24.40 ID:0k+KCppId.net
既存映像多いのと最初からペンラ、コール揃ってるのに名前だけでも覚えて帰ってくださいとか謎設定だった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:08:24.74 ID:jferXEO10.net
正直見に行かなくても問題ない?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:08:40.87 ID:5JJb4kvMa.net
おんにゃーまーくがフルであることがわかったところがピーク
後のセトリは消化試合だったしサプライズらしいサプライズはRASちょい出ぐらい
いやしかしこの構成で応援一切不可って頭おかしいだろ誰だよ決めた奴

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:08:42.78 ID:WvoouR2kx.net
特典の色紙に興味なかったら映画観なくていい感じか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:09:32.63 ID:MpLHSAVWd.net
2期ドリでやった曲しかやらない無能

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:09:39.92 ID:BiqPmdtid.net
観るきないけど特典つき前売り券買っちゃうくやしいビクンビクン

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:09:42.17 ID:BIsVj1uMa.net
来場特典にフェス限友希那、香澄ちゃんだったらiPad持って何回も行きます。マジお願いします

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:09:51.05 ID:ErBfwt2s0.net
>>95
しかしりみりんいつもチョココロネ食ってるな……

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:10:20.12 ID:uH6f0Ixf0.net
>>95
脇エッッッッッ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:10:57.71 ID:EvQZ541B0.net
三期延期してこれは草

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:11:02.58 ID:7Z8oU3oZd.net
なんかパスパレで彩ちゃん以外ガチ演奏してるなかでアイドルアイドルした振り付けで歌う彩ちゃんがシュールだった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:11:36.23 ID:MpLHSAVWd.net
イヴの目が怖かったんだけど俺だけかな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:12:11.98 ID:VM1UIyMgd.net
吉田が不安定すぎて笑える
4話への不満が滲み出てた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:13:48.86 ID:WvoouR2kx.net
2期3期がCGアニメと発表された時からバンドリアニメは終わったと思ったけど間違いなかったみたいだな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:15:08.89 ID:ghp9S2Sa0.net
一期も終わってただろうがエアプが

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:15:26.46 ID:La10GaVwM.net
>>142
手書き作画の彩見たかったな
CGも慣れれば見れたけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:16:07.77 ID:igfhI76l0.net
1期は目がこわい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:16:32.91 ID:7Z8oU3oZd.net
香澄の歌ってるときの表情かっこよかったり色っぽかったり可愛かったりで最高
でも一番可愛いのは演奏中色んなところでぴょんこぴょんこしてるりみりん
はよBD出して欲しい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:17:17.67 ID:Dl3VP1UH0.net
フィルムライブは賛否両論か?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:17:44.82 ID:WvoouR2kx.net
1期は手書きで基本的に作画は酷かったけど1番可愛かったのもエロかったのも2期より1期だわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:18:09.88 ID:MpLHSAVWd.net
焼き鳥がフルで聞けたくらいしか価値なかったぞ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:18:36.67 ID:2XNQ4YOi0.net
フィルムライブどうだった??

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:19:30.53 ID:T62IdyvD0.net
盲信者獲得するわけでもなくアニメリアルライブアプリ全て賞味期限切れ感ある

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:19:43.44 ID:Dl3VP1UH0.net
2期ってさロックが銭湯に住んでるのにみんなで風呂入るシーンがないからわかってないよな
1期は風呂や水着があってよほどわかってた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:19:54.94 ID:ErBfwt2s0.net
フィルムライブなんか速攻でMXで放送されそうな気がする正月の36時間バンドリTVとかで

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:19:54.94 ID:WvoouR2kx.net
>>144
アフパスハロのキャラの手書き作画見たかったね
モブで出てたキャラもいるけどほぼ無いようなもんだし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:20:16.16 ID:o+urm3oq0.net
>>152
だって大阪にあるから仕方ない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:21:03.86 ID:9ObY4lkm0.net
>>153
あるあ…あるあるあるあるwwwwwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:21:08.28 ID:0k+KCppId.net
ロゼリア 好きだけどfire bird はちょっと…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:21:08.45 ID:UVLH8ZY50.net
会場が野音っぽいところがわかった時点がピークでした。その後はもうどんな顔して顔して見ればいいかわからなかったです。 #バンドリフィルムライブ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:22:04.00 ID:VM1UIyMgd.net
期待以上の物は全く無いしまぁガッカリできる人は結構居そう
まぁどんなもんか分かって行く分にはそこそこ良いと思うよ
ライブガッツリ見れるし欲しかった所ではある

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 21:23:29.69 .net
アンチさんワラワラで草

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:23:44.94 ID:34GLYPDk0.net
もしかしてフィルムライブクソ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:23:55.18 ID:UBd7Uiu20.net
唐突だが、Roseliaの曲でリンブルが一番完成度高いと思う

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:24:15.04 ID:MpLHSAVWd.net
OVAでよかったレベルわざわざ映画にする必要がない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:24:37.02 ID:GzBZIJhPd.net
https://i.imgur.com/3NQqUHZ.jpg
レベルダウンなんだよなぁ...

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:25:17.62 ID:NvUJACgx0.net
2期1話で香澄が角着けたまんま風呂入ってたの許さない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:26:54.61 ID:58+Y0PQtd.net
>>165
俺もメガネ外し忘れたまま風呂入ったことあるし何も言えんわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:27:22.55 ID:igfhI76l0.net
>>164
犯罪だぞ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:27:28.80 ID:BIsVj1uMa.net
少なくとも>>154はガルパすらやってないエアプだからなw

アニバのスター配布数すらわからないw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:27:41.80 ID:34GLYPDk0.net
やっぱりおれの案の通り小説版を映像化した方がよかったんじゃないか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:28:12.98 ID:lp5Sb+HAr.net
時間どんくらい?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:28:37.53 ID:9ObY4lkm0.net
普通髪洗う時に気づいて耳ほどく(?)よね
つまり香澄ちゃんは身体洗う前に湯舟に浸かっちゃうタイプQED

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:29:40.98 ID:BIsVj1uMa.net
今声優板を見に行ったら分かると思うが、今バンドリsageやってるのはラブライバー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:30:40.66 ID:GzBZIJhPd.net
>>164
犯罪じゃねーだろ
高校生ならセックスしても問題ないし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:30:53.59 ID:o+urm3oq0.net
>>169
りんりんとひまりのおっぱいみれないじゃん(怒)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:30:57.19 ID:7Z8oU3oZd.net
六花ちゃんって香澄が入った後の風呂合法的に飲めるんだよな…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:31:28.83 ID:zwPiCJV+d.net
アフロ地味すぎない?
なんやねんあのやる気のない炎

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:32:22.79 ID:0k+KCppId.net
RAS出すんならまりな出してあげて

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:32:50.77 ID:2GIpjRae0.net
ガチでライブしかしないからなストーリー重視してる奴は見なくていいぞ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:33:13.99 ID:7po6SUQxx.net
映像のクオリティ云々はまぁ置いといて、作中の観客はずっとワーキャー言ってるのに地蔵とかまじでアホ
見てて「つらい」という思いしか出てこなかったわ
本上映ならペンラ振れるならまだマシだと思う

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:34:04.09 ID:qJBcL28A0.net
勢い649って嘘だろ
皆どこいったんだよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:34:04.99 ID:7Z8oU3oZd.net
あいみんも声出せないのつらくないですか!?ってぶっちゃけてたな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:34:05.42 ID:kcwZk4v30.net
別にニキドリからしてストーリー重視勢が見れるようなもんではなかったような

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:36:06.14 ID:qJBcL28A0.net
>>182
これ
あれはネタアニメとして見るもの

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:36:31.74 ID:BIsVj1uMa.net
映画のタイトルがフィルムLiveなのに、むしろ何を期待して観に行ったんだ?って思う

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:37:05.24 ID:RUA3fSMkd.net
ロゼリアと丸山のCGだけ気合い入ってたな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:37:20.30 ID:T8kqiTey0.net
ライブ見に行く臨場感とかは言うほど無いね
編集済みのライブ映像見てる感じ
カメラはゴリゴリ切り替わるし機材の搬入とかバッサリカットだし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:37:30.58 ID:UoStVURa0.net
上映マナーでコラボしてるんだし同時上映でガルパピコもやろう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:37:32.41 ID:qJBcL28A0.net
>>185
そうなのか?
やっぱブシロードもこの6人が看板って気づいてるんじゃないかな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:37:59.70 ID:BIsVj1uMa.net
>>183
それはそうとコロプラの火消しは順調ですか?

君ガルパすらやってなさそうですけどw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:38:20.31 ID:qJBcL28A0.net
>>189
急にコロプラとか言い始める荒らしは相手にしないんでよろしく

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:39:18.58 ID:KyrFld1Jp.net
勢いガイジくんが正体隠したがるの可愛い

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:39:23.18 ID:cI9fGnf00.net
はぁ…りんりんに睾丸を蹴られたい…
りんりんどこ…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:41:39.72 ID:Qmv2KmFU0.net
>>192
https://i.imgur.com/2Wq8UAP.png

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:41:42.40 ID:HBxXoQrjd.net
>>186
ただデカイ画面で見れるってだけで特別感は無かったな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:42:10.71 ID:7Z8oU3oZd.net
彩ちゃんの顔のモーション顎尖ってて気になる
千聖さんはいい感じに丸いのに

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:42:45.33 ID:UHCKf4c+0.net
蘭なんかハゲとか言われてるからまだマシだろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:43:02.32 ID:9ObY4lkm0.net
>>186
https://i.imgur.com/wsiUCRo.gif
これだしな

予告見る限りモーションがリアル寄りで可愛く仕上がってそうだったからそこは楽しみ
イブちゃんソロパート見てぇよぉ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:43:25.00 ID:T8kqiTey0.net
モーションキャプ使ってるらしいし動きはアフロとかとは比べ物にならんわな
つってもロゼはともかくパスパレはステージ演出割とひどい目だったと思う

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:43:31.59 ID:RUA3fSMkd.net
愛美が孫にこの映画見せたいとか言ってたからそろそろ結婚するぞ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:43:45.36 ID:wVsFJWSE0.net
ここまでネタバレを気にならないのも初めてだわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:43:47.64 ID:EvQZ541B0.net
アゴ尖ってるでカイジコラ思い出した

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:44:23.08 ID:pCmRzvV5a.net
フィルムライブなのにペンライト応援もダメなんか…
劇場グッズで思いっきり光るモノ売るみたいなのに

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:44:29.58 ID:3p+bUBR80.net
パスパレ基本アゴ尖っとる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 21:45:02.52 .net
応援上演ってやつに行け

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:45:41.71 ID:GzBZIJhPd.net
>>193
そう言えば何でルフィの修行に付き合ってあげてるんだ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:45:55.80 ID:58+Y0PQtd.net
パスパレはワクトリを映像化しろ
Aメロとか彩ちゃんなにしてるのって思うことがある

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:46:15.98 ID:W8Ijp2mmp.net
パスパレのモデリングは千聖以外微妙だよな
おたえとこころが一番出来良い

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:46:19.96 ID:Uw1NvKSqp.net
民度の低い日本人はもう懲り懲りだ
この猿どもには規制をかけなければ国は確実に衰退する

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 21:47:59.63 ID:Sr7xYUY+L
良かった点
香澄とこころの脇
Tシャツりんりんがえろい
吉田の「ミッシェルあのまんまでDJやってるんだね。大変だよね、みー……」

悪かった点
歓声がうるさい
バンド間に演出の差が如実にある
蘭が男の子

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:46:55.72 ID:uhaoLMIA0.net
噛んだ彩ちゃんとかひまりのえいえいおーの後に入るお約束の観客の笑い声に恥ずかしくなっちゃうのって俺だけ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:47:26.13 ID:Qmv2KmFU0.net
>>95
エロい沙綾おたえとギャグなりみりんのギャップよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:48:25.91 ID:uL76l0+AF.net
>>95
香澄の脇ちゅっちゅぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:48:59.61 ID:34GLYPDk0.net
>>193
こっちのリンリンはオーナーだっつってんだろ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:49:32.75 ID:BIsVj1uMa.net
映画館でも香澄ちゃんをちゅっレロ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:50:19.69 ID:Qmv2KmFU0.net
>>206
ただでさえ最終回で一人だけぬるぬる踊ってるのシュールだったのに
あれをAメロの間歌わずにやるとかコナンみたいになりそうだ
ゆらゆらは良かったんだけどね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:51:15.26 ID:A+6W6F2Pd.net
フィルムライブだけど何で映画館でペンライト振ろうとしてんの?そこはおとなしく映画見ようよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:52:16.00 ID:aG7j5fGLd.net
うん、まぁ推しの色紙目当てで一回は観に行くわ…
バンド毎だからトレード相手すぐ見つかるやろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:52:32.60 ID:3/BmMk3v0.net
>>108
違法😡👆
>>212
きさま👹🔪
>>214
やめるんだ✋😡

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:53:28.63 ID:7po6SUQxx.net
きゅーまいでびっみょーーーーにクラップ混ぜてくるのほんま草やった

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:55:24.24 ID:cWyejolPa.net
今週のさえち番長にじどりんりんwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:55:35.77 ID:ZqYUBsIt0.net
キズナミュージック♪ホントいい曲だな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:56:04.68 ID:T8kqiTey0.net
楽屋映像がほんと良い匂いでドキドキする
むしろライブのステージよりあっちずっと見てた方が楽しそう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:56:36.89 ID:Uw1NvKSqp.net
俺は国民相互監視システムの導入を提案する
町中に誰でも確認できる多数のカメラを設置し
予め定めた禁止事項に該当した行為をしたことが発覚した者には処罰を与える
それにより国民はマナーやルールを遵守する模範的な人間の生き方をする傾向が強まり民度は間違いなく向上する
アバイよ、これが美しき国、日本だ
お前みたく馬鹿の一つ覚えのように法理論からして完璧に違憲である9条に固執する哀れな行為は国の代表に値しない
強いて言うなら底辺に戦争懲罰を設けてアメリカ様の所にでも奴隷として派遣したらどうだ
これで不要な国民の排除がより一層進むわけだ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:57:27.52 ID:iJPGchOhp.net
バンドリーマーは映像から匂いを感じ取れる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/03(水) 21:57:47.13 ID:UHCKf4c+0.net
もうダメ猫のポテト
https://i.imgur.com/V4zJa4W.jpg

総レス数 1003
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200