2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感染少女part20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/02(火) 15:11:23.69 ID:Pt8J4HZw0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を計3行入力して下さい

公式サイト
http://kansensyoujo.com/

・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい
・無理な場合は>>レス番指定をして頼んで下さい

【前スレ】
感染少女part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540010111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 18:05:10.62 ID:yQQUy7Z20.net


652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 18:27:53.63 ID:eU+SaoYua.net
乙です…
胸糞がすぎる

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 21:51:17.30 ID:1OcHNywi0.net
見る前から見えてる地雷なのに何故未読のままスキップしないん?
コレガワカラナイ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 22:27:31.91 ID:8qjdSYhha.net
どうせ虐められるとわかっていても見なきゃ綴んがどんな扱いされてるのかわからないからでしょ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 23:04:19.41 ID:+X8OBxrq0.net
あと60分でログボだっ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 23:05:18.60 ID:+X8OBxrq0.net
今夜も無料ガチャでフィーバーッフィーバーっ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 23:06:47.61 ID:+X8OBxrq0.net
爆死っ じゃぁ
青扉キタっー !

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 23:11:03.17 ID:+X8OBxrq0.net
アウトボクサー
フットワークを駆使して相手との距離をとって戦うボクサー
その信条はスピード!捕まえなければインファイターの俺たちに勝ち目はない!!
負けたくない!応援してくれるファンの期待にこたえたい!!
なんとかして接近戦に持ち込める攻略法を考えるんだっ!!

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/27(金) 23:15:18.62 ID:+X8OBxrq0.net
URが出ないってことはインボーかもっ
実際出ないからイベントも新シナリオもゲームスタートもできない・・・・・っ
ファイアーエムブレムヒーローズの関係者が貴重な人材プレーヤー手放したくないとかありえるかも

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 00:23:50.14 ID:IehL9AkL0.net
別に気にする必要無いやろ
どう転んでもクソな内容なんて気にするだけ無駄やん

臭人のオナニーという名の臭人の中だけの設定だよ実質は
過去スレでさんざ結論出てんじゃん

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 08:45:09.51 ID:tjzJWMUw0.net
自分で脚本してるキャラなのに嫌いになるってどういう事ですか

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 19:33:13.71 ID:jqwmwC6v0.net
自分の思い描いた通りに読者が動かないからその原因になったつづりんを目の敵にしてるんだよ
ようは、
ひさかすがメインヒロインでナンバーワンって予定だった
→当て馬にするつもりだったゴミの方が人気がある
→許せない
→そうだイベントシナリオでいやな女にして人気下げたろ
→これでひさぎがナンバーワンだ
って考えやろ

実際にはそうならなかったんだがな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 22:13:10.09 ID:jlBtjnIYa.net
それに加えて囚人叩き、ひさぎ叩きが大規模化した一番の理由が20章というのもあるだろうな
だから私怨も多分混じってる

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 22:21:06.69 ID:Gf0fdl7z0.net
あと100分でログボだっ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 22:21:46.52 ID:Gf0fdl7z0.net
今夜も無料ガチャでフィーバアーッフィーバアーっ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 22:22:43.03 ID:Gf0fdl7z0.net
青扉キタっー !
カスみたいな科学部デター
また爆死っ じゃぁっ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 22:26:06.45 ID:Gf0fdl7z0.net
クレバーボクサー
高度な技術と明晰な頭脳で常に冷静に戦うボクサー
相手だけでなく自分の状態すら客観的に観察して試合運びをする
追い詰めたと思ってもさらに上手を行かれてしまう
それでもあきらめたくない!!応援しているみんなに活躍を見せていないんだっ!!

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 22:27:33.66 ID:Gf0fdl7z0.net
いまのダイヤ2540っ
ログボするぞっ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 22:33:28.29 ID:Gf0fdl7z0.net
RやSRのキャラを自分の分身とおもってプレイすれば愛着わくかなとおもったけどムリ
自分が底辺クラスだなんて思い込んでしまったら悲しくなる
自分より1ランク上を望むのが人間ならUR欲しがるのは当然っ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 22:45:55.62 ID:Gf0fdl7z0.net
今日も一日ログボでがんばるぞいっ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 22:54:20.82 ID:Gf0fdl7z0.net
>>不登校きっかけに30年近く…暴力から別居し早4年 “ひきこもる40代息子”を抱えた母親の苦悩
暴力をふるうなんてサイテーだなっ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 23:04:42.85 ID:Gf0fdl7z0.net
まあ無職とかフリーターとかニートとかひきこもりは大目に見てもいいが社会や政治や運が悪いならしかたないよね

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 10:13:09.96 ID:lCcsvKhra.net
そもそも感染少女自体が囚人作ではなく後から囚人が乗っ取って私物化したっていう経緯だから
自分の脚本のキャラを嫌いになれる理由って元々は他人のものっていうのもあるのかも、綴んも角川の編集が提案してきた説があるし

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 14:35:50.05 ID:NOvshEo40NIKU.net
でも肝心の編集の話が無いんだよな
どういう人だったのかとか
本家側のスタッフもその後どうなったのだろうな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 23:21:07.99 ID:Pd/Dldc10NIKU.net
あと40分でログボだっ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 23:25:59.20 ID:Pd/Dldc10NIKU.net
アマチュアボクシング
パンチを正確に当てた回数、それを点数にして競う技術重視のもうひとつのボクシング
その世界一の栄冠を卓越したテクニックに加えて圧倒的な力で手にしたボクサー
つけいるスキなんて見当たらない、だけど勝たないとたどり着けないのが俺たちの望むチャンピンのリングなんだっ!!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 23:29:07.41 ID:Pd/Dldc10NIKU.net
青扉キタっー !
カスみたいな射撃部デター
また爆死っ じゃぁっ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 23:29:38.29 ID:Pd/Dldc10NIKU.net
いまのダイヤ2790っ
ログボするぞっ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/29(日) 23:30:15.73 ID:Pd/Dldc10NIKU.net
明日は月末10連爆死すっぞっ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 22:21:08.42 ID:T37VYHGl0.net
あと100分でログボだっ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 22:25:47.13 ID:T37VYHGl0.net
コンテンダー
タイトルマッチにおける挑戦者、ベルトを取るためのポジション
しかし!たどり着く道は険しい!!たとえわずかな差であっても負けた者は失ってしまう権利だから
不安でも眠れなくても頑張るしかないっ!!
それは全力をつくして試合をくりかえしたすえにようやく巡ってくるチャンスなんだっ!!

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 22:26:42.37 ID:T37VYHGl0.net
よしっいくぞっー10連と無料1連で11連ガチャ爆死すっぞ!

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 22:30:35.70 ID:T37VYHGl0.net
無料一連っ青扉っカス射撃部ーーーーっ爆死
本日のメーンイベントタイトルマッチ2700個感染祭り10連−−−−っ
虹扉ッキシャーーーっ
・・・・・・・・・・・・・
URコネーーーーーーっ爆死っ大爆死っ
綴だったけどSSRハルノートだって
これってやっぱりURり弱いの?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 22:31:17.27 ID:T37VYHGl0.net
来月もキリコと地獄に付き合ってもらうっ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/30(月) 22:32:22.72 ID:T37VYHGl0.net
来月もログボだっ
URが出るまでここに通いつめて願掛けだっ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 10:36:57.21 ID:hpBeq8P30.net
綴が自殺したとこのボスが倒せんくてストーリー続きわからんのやけどもう綴出てこんの?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 12:24:21.51 ID:+/BK4EML0.net
くるるぁにフレンド申請しろ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 13:17:52.21 ID:N8wY8Uqqa.net
出てこないしイベントの方でも虐められ続けてるよ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 22:21:09.02 ID:hpBeq8P30.net
まじかー残念過ぎる
でもイベントには出てくるのか

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 23:42:21.53 ID:qJPTmKjG0.net
あと20分でログボだっ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 23:43:22.85 ID:qJPTmKjG0.net
10月もポートラル女子のUR出るまでログボしにくるぞっ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/01(火) 23:59:12.97 ID:qJPTmKjG0.net
今月初の無料ガチャっ
昨日と同じカスキャラで爆死っあちょー

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 12:07:20.31 ID:rMhMBOoNa.net
>>689
上の方にもあるけど本当に虐め、貶めつくされてるので綴んが好きなら見ない方がいい

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 21:39:13.79 ID:2lpJxnEi0.net
あと150分でログボだっ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 21:40:22.80 ID:2lpJxnEi0.net
無料ガチャっ赤扉きたー
射撃部SRカスキャラで爆死っ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 21:41:21.34 ID:2lpJxnEi0.net
明日もポートラル女子のUR出るまでログボしにくるぞっ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/02(水) 22:42:02.58 ID:2lpJxnEi0.net
あと80分でログボだっ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 02:13:40.72 ID:t2m1zwj70.net
「普通に考えれば分かる」と思っている人と話すのが辛い

http://sokin.palvelin.net/np4y/ij736xaya80auq.html

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 16:10:32.55 ID:4qEZZGjo0.net
『嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ』

http://tcki.cookberg.com/sn6pztt/2hhv70i8p6h3u8.html

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 19:04:18.59 ID:4qEZZGjo0.net
『嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ』

http://tcki.cookberg.com/16wd8zc/3zh4ljl1kw1q1l.html

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 20:42:00.93 ID:KQ06VNfK0.net
今回の更新、びっくりするほど蛇足だわ
本編と分けてそうするのはいいけど、それなら最終的なルートも分ければいいのに

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 23:21:28.83 ID:P+Dr6n1d0.net
あと40分でログボだっ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 23:22:25.00 ID:P+Dr6n1d0.net
無料が茶被害者の会
今回も青扉カス科学部・・・・

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 23:22:59.50 ID:P+Dr6n1d0.net
明日もポートラル女子のUR出るまでログボしにくるぞっ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 23:23:48.48 ID:P+Dr6n1d0.net
みんなが応援してくれるから先で待っているっ止まるんじゃねえぞ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 17:58:57.52 ID:tJ7RBJYCa.net
カムバックダイヤで30連すればUR選べたのにな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 20:13:27.79 ID:k3G6Xjnda.net
ひさぎの元彼設定足引っ張りまくってるだろ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 21:41:04.11 ID:fLK732v80.net
ひっぱるどころか大先生が季節イベントに新たな風を巻き起こしたんだぞ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 22:04:48.94 ID:R+gQxhaH0.net
あと120分でログボだっ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 22:08:24.51 ID:R+gQxhaH0.net
ガゼルパンチ
フックの構えからすばやく踏み込んでダッキングしカラダごと突き上げるようにして打つ世界を制したパンチ
でもそれを当てるには至近距離での連打の応酬、息を止めてのガマン比べに勝たなければならない
だから!今以上に練習が必要だ!!走りまくって心肺機能を鍛える!!それが唯一の突破口になるんだっ!!!

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 22:15:55.86 ID:R+gQxhaH0.net
青扉キタっー !
カスな射撃部デター
また爆死っ じゃぁっ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 22:17:37.30 ID:R+gQxhaH0.net
なんで出ないのかっ?
なんでいつまでもゲーム開始できないのかっ?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/04(金) 22:22:59.00 ID:R+gQxhaH0.net
自問自答せよ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 00:57:22.08 ID:Dui4I81m0.net
>>707
詳しく

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 03:11:43.38 ID:0RWRz98g0.net
婚活であった人についてレポるスレ

http://skicou.ksingh.net/g1mw16a/rg4xu6j286a1l5.html

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 10:37:25.15 ID:/2F0zzlRa.net
>>714
詳しいも何もいつものひさぎだよ、シンジサンカスひさぎの三角関係のような何かとそこからのビッチムーブ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 23:51:16.87 ID:ZQ2bB6uH0.net
あと10分でログボだっ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 23:53:01.44 ID:ZQ2bB6uH0.net
>>カムバックダイヤで30連すればUR選べたのにな
カムバック野朗です

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 23:56:03.14 ID:ZQ2bB6uH0.net
カムバック
何らかの理由で一度引退したボクサーが再び現役に復帰すること
年齢からくる衰えと戦いながらカンを取り戻し全盛期に追いつくことは難しい
でも俺達は帰ってきた!だから俺達はすべてを出し切るだけだ!!
俺達はみんなの目標になってきたのだからっ!!

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 23:56:59.60 ID:ZQ2bB6uH0.net
プレイバックっ!プレイバックっ!♪

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/05(土) 23:58:45.93 ID:ZQ2bB6uH0.net
ちょっと待って

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 22:30:08.22 ID:E+8hMR5u0.net
あと90分でログボだっ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/06(日) 22:32:07.78 ID:E+8hMR5u0.net
無料ガチャっ青扉きたー
また伏山とかいう射撃部Rカスキャラで爆死っ爆死っ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 22:10:31.08 ID:sK9UMthy0.net
あと110分でログボだっ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 22:12:15.02 ID:sK9UMthy0.net
無料ガチャに頑張って挑戦っ
赤扉キターーーーっ
・・・・・SR爆死っ使えないキャラでた

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 22:16:57.67 ID:sK9UMthy0.net
コンビネーションブロー
複数のパンチを組み合わせた攻撃
別の角度から連続で打ち込むことで相手のガードにスキを作りパンチをヒットさせる
どこまでも追って打ち込まれる!その圧力にひるんでちゃいけない!!
下がっちゃ駄目だ!!!前に出て打ち合わなきゃ!!!至近距離に飛び込んでお互いに連打の応酬に持ち込むんだっ!!!

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 22:20:08.00 ID:sK9UMthy0.net
明日もポートラル女子のUR出るまでログボしにくるぞっ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 22:36:11.18 ID:b5LrVPwb0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/3t99r8/n0p4q4ql653cug.html

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 23:09:56.78 ID:YhWsBvMda.net
この粘着ぶりから業者なんだろうなあこいつ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/07(月) 23:33:27.06 ID:sK9UMthy0.net
あと30分でログボだっ
そしてエルキドゥ単独PAだっ
イシュタル(アーチャー)よりこっちを選択っ
せっかくのバビロニア無料11連ガチャするならタイミングが重要っ
☆5サーヴァント当てるぞっ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 11:36:13.38 ID:9cYOowCTa.net
粘着業者って?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 21:38:54.23 ID:YFFxr7oc0.net
【H注意】女が完全にメス堕ちする瞬間のGIFがこちらwwwwwwwww

http://diokvi.monobasin.net/7lzwyng2/pucs3eglvf8p8w.html

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 23:27:51.11 ID:kE59PeYy0.net
あと35分でログボだっ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 23:29:06.12 ID:kE59PeYy0.net
うおおおーーーーっ
俺の無料ガチャがっ
終わってしまったあっ
一度も勝ってないのにっ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 23:30:59.44 ID:kE59PeYy0.net
昨夜の11連も爆死だっPA☆5どころか礼装も出ないっ
ザ・エンドっ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/08(火) 23:36:38.12 ID:kE59PeYy0.net
トレーナー
ボクサーに一対一でボクシングの技術を教え練習の仕方を指導する協力者
試合の時には戦いかたをアドバイスをし共に勝利を喜ぶ!共に敗北をかみしめる!
そうだ!いつだって俺を信じていたから勝てたんだ!
あきらめないで練習どおりがんばればきっと何かあるはずなんだっ!!

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 11:51:04.50 ID:SRCAIV3i0.net
【画像】女の子の初体験年齢ヤバすぎだろwwwww

http://tiki.catsoncrack.com/n9m2752i/cv1ls4gv6x0jcq.html

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 23:20:36.05 ID:PZsjghHv0.net
あと40分でログボだっ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 23:21:10.56 ID:PZsjghHv0.net
いまのダイヤ1690っ
ログボするぞっ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/09(水) 23:21:36.76 ID:PZsjghHv0.net
台風に負けないっ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/10(木) 23:18:20.52 ID:FBx6GN8Xa.net
インスタントゲームねえ

ウケる未来が見えない

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/10(木) 23:40:55.73 ID:I7jYlp8G0.net
あと20分でログボだっ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/10(木) 23:42:41.71 ID:I7jYlp8G0.net
今のダイヤ1740っ爆死に向かって爆進中っ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/11(金) 18:39:35.23 ID:3L6BlTXA0.net
今宵もログボするぞっ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/11(金) 20:48:09.50 ID:3L6BlTXA0.net
ヨシいまのダイヤ1940っ
ログボするぞっ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/11(金) 20:49:46.37 ID:3L6BlTXA0.net
PA今のはSSRが三倍なだけっ
ポートラルUR目当ての俺たちはスルーだなっ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-M6WF [126.77.172.26]):2019/10/11(Fri) 20:50:35 ID:3L6BlTXA0.net
月末の感染祭りで大爆死だっ
来月もログボすっぞっ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/11(金) 21:32:50.26 ID:3L6BlTXA0.net
あと150分でログボだっ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/11(金) 22:18:16.75 ID:3L6BlTXA0.net
スタミナ
試合を充分に戦いきる為に必要となる体力
1ラウンドはわずか3分
しかし相手を倒すという気迫を篭めて打ち合うコブシの重圧は精神力と体力を恐るべき速さで削り取っていく
行かなきゃ!やっと巡ってきたチャンスなんだ!気力を振り絞れ!!
パンチを打ち出せ!ここからが本当のガマンくらべなんだ!!
俺たちは人間発電所の異名で恐れられているっ!!

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-M6WF [126.77.172.26]):2019/10/12(Sat) 21:44:35 ID:JEqQbME90.net
あと140分でログボだっ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-M6WF [126.77.172.26]):2019/10/12(Sat) 21:46:14 ID:JEqQbME90.net
いまのダイヤ1990っ
ログボするぞっ

総レス数 1002
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★