2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part137

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/02(火) 13:05:37.83 ID:WmDKbz6M0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html


前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part135
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560853850/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561507298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 20:57:20.10 ID:uHRGG4TEp.net
絶対に運が先
つまり育成するなら象あげてでも育てたいキャラが先
それなら手に入り次第象使っていいって事で、運極編成作るスピードも早まる

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 20:59:20.13 ID:v/Dtkn0u0.net
上の方で絢とか滅多に使わねぇよみたいなこと言われてたから期限短いの優先してたんだがそこまで露骨に格差あるんか…
閃乱覚醒って要は旧キャラの性能調整だろうからもう少し扱いマシだと思ってたわ

まぁ覚醒で絵柄変わる奴いつまでも放置してるのも気持ち悪いから葛城終わらせたら紫と姉妹の順で進めるか…

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 21:03:46.95 ID:oK63RC5I0.net
爆乳系の運極持ってたら今回のバニーチャイナレベルの周回は属性ズレようが関係無しに放置できたからなぁ。
それ故の縛りが出来てしまったともいえる。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 21:12:28.21 ID:uHRGG4TEp.net
>>855
その滅多に使わないってのは他の先生は他の属性の爆乳も持ってるからって事よ

でも君の戦力なら持ってるバニーチャイナの属性イベがきても姉妹ありきの絢染めで編成する事になると思うで
今回の紫みたく縛られない限り

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 21:47:00.22 ID:tS0WjfHI0.net
このゲームってストーリーやイベントである程度忍魂取り尽くしたら、課金しない限り
50個や100個とか集められそうにないな、ある程度進めて課金せずガチャで爆死したらそこでこのゲーム終了かね

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 21:48:17.76 ID:kSbRPZI80.net
月の配布でそのくらいは普通に貯まる

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 21:50:40.34 ID:PFUNm3lZ0.net
>>858
個別指導ってあるでしょ?
あれも結構集められるよ。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 21:54:40.06 ID:tS0WjfHI0.net
個別指導もハートのアイテム大量に必要になるからなあ
ゲーム始めて2〜3ヶ月なんだけど、月の配布なんてあったっけ?ボーナスでどのくらいもらえるもんだっけ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 22:03:00.34 ID:/CtFoSHD0.net
無課金主義以外なら月千円の定額SP課金しとくと1ヶ月毎日無償石2個もらえるからそこそこ貯まるで

>>855はツイてる思うてエエんやで
料理機能なかった時代の先生は貯めた寿司使って周回してたし、その頃始めて日が浅かった先生は寿司もロクにないから走ろうにもスタミナ無かったんやから

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 22:03:15.69 ID:4Id/pc8t0.net
デイリーで30個、ログインが通常で週2個くらい? イベログでプラスアルファで50個くらいじゃね
あとは期間限定ミッション完遂とかでも報酬あるしばら撒いてる方よ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 22:04:43.84 ID:WYp07dUb0.net
どっちにしろ無課金貫くなら貯める期間と称して数ヶ月は我慢したりしないとやってけんて

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 22:06:07.20 ID:RwJZgXwDM.net
おまえらこんなゲームに金使うなら嫁に美味いもんでも食わしてやれ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 22:15:36.63 ID:d5XqyyXj0.net
爆乳の中等部姉妹はこれから絢属性においてハブられる事はまぁ無いから半象突っ込んでいい気はする
特に閃光はスキル的にいつまでも入り続ける

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 22:16:02.90 ID:4Id/pc8t0.net
俺の嫁は物が食べられなくてなぁ。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 22:33:30.12 ID:0p8GDapfd.net
ワイの嫁も空気しか食わんで

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 22:39:16.65 ID:oHoUfLso0.net
無課金は石貯めるの大変だから、闘技場と妖魔は取りこぼしないようにせんといかん
つまり爆乳最優先ってことだね、ハートも貰えて指導も捗る

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 22:48:40.54 ID:l9xFYB7Ad.net
無課金なら闘技場爆乳はスルー安定

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 22:51:12.96 ID:WgiSUozJ0.net
神楽爆乳の復刻はまだかのう

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 23:00:11.70 ID:oK63RC5I0.net
>>871
1回復刻してるから気長に待とう・・・
次の復刻は葛城、夜桜、両姫辺りかな?
奈落みたいにしれっと2回目がくるかもしれないけど

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 23:44:14.76 ID:qT/C3gKld.net
ステージ7クリアできないから肉まんメダル集まらなくて草
覚醒できずにおわた

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 23:47:12.04 ID:TETS0rQf0.net
おっ、新キャラか?(すっとぼけ)
https://i.imgur.com/vOwYtT3.jpg

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/08(月) 23:55:11.11 ID:oK63RC5I0.net
名前がありそう()
少ないテキストで醸し出してる怪しいにぽんごをどうにかしろと

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 00:14:05.31 ID:Az8WehDh0.net
思ったんだが爆乳祭で両備が出るのは景品表示法違反なのでは?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 01:14:48.26 ID:EY4Toayl0.net
未来は許されたようだな
やはり偽乳は許されないのか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 02:10:36.34 ID:e961wds50.net
貧乳なんていない、いいね?
https://i.imgur.com/rKPlutQ.jpg

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 02:32:17.08 ID:ReOgZ/gu0.net
>>878
16:9じゃない端末ってこうなるんだ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 03:35:29.06 ID:e961wds50.net
>>879
カードイラストとかも枠つけてくれないから上下が切れて非常にもったいない感じになる

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 03:51:35.62 ID:eR0VTZs50.net
連閃数を100%アップするって具体的にどういう効果ですか?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 05:01:15.40 ID:r9tyus1t0.net
10連閃の忍法が20連閃になる

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 06:47:37.88 ID:WKT/nngw0.net
自分の中でシコマスで閃光ちゃんの評価がめっちゃ上がりました
眉なし目つきワル美少女可愛いすぎない?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 08:04:45.89 ID:i7IXsz/Md.net
>>880
絵によってサイズが違うのか、
16:9だと見えない横が見えるものと見えないのあるよね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 08:04:58.86 ID:4wiz7Wtaa.net
閃光は未来に並ぶいじられ上手

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 08:22:35.37 ID:MRzVgmFAa.net
ヴィーナスドレスが奴隷衣装に見えて興奮してきた

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 08:35:13.09 ID:ayEN9ikdp.net
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/JtRCo7Y.jpg
イメージは右側の人
https://i.imgur.com/GmK9jmz.jpg

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 09:01:38.89 ID:yz7ELMWU0.net
ほむらともやしおるやん

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 09:12:04.87 ID:xzfAX1in0.net
>>887
真ん中は清純派ヤリマン(´・ω・`)

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 10:17:41.08 ID:C2PZDv4G0.net
おはガチャすり抜けレースクイーン四季…
繚だから当たりっちゃ当たりかもだが斑鳩ァ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 10:28:21.67 ID:TY053kJ+0.net
閃光月光は手に入ったしほのかに備えるわ
斑鳩すまねぇ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 11:08:44.24 ID:Az8WehDh0.net
こんな着エロ女学院に通わされる斑鳩お嬢様って身売りされたんやなって

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 11:09:40.26 ID:ayEN9ikdp.net
雑すぎてスマン(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5KaAr8f.jpg

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 11:12:27.50 ID:KzFpCOTma.net
制服以外あらゆる場で浮きまくる服しか持っていないためコーディネートが必要な斑鳩お嬢様

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 11:18:01.08 ID:BnXCgDwip.net
こないだふんわりコーデ来たばかりやん

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 11:20:53.00 ID:IWgZ4gVhd.net
プレイアブルに今回の紫コス着せられないのか

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 11:28:51.04 ID:im0DuDyId.net
>>545
チャイナやバニーには気付いてどうして

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 12:16:18.88 ID:g9UfFgYCM.net
>>893
乳首の大きさが小さい
やり直し

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 12:35:44.18 ID:ayEN9ikdp.net
>>898
これくらい?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cRwKWJf.jpg

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 12:37:29.88 ID:EncjrWpHa.net
乳首風ニップレスにしか見えない
謎の光のがマシ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 12:38:24.47 ID:C2PZDv4G0.net
>>893
乳首はもっと外側だろ童貞乙

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 12:52:40.99 ID:0RnflMlod.net
後付け感がすごい

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 13:01:51.49 ID:yz7ELMWU0.net
なんか黒ずんでる

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 13:06:39.36 ID:DwzrpYZL0.net
黒乳首は声優違いですよ!

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 13:40:09.97 ID:78lfNPSnd.net
ID:ayEN9ikdp君!!君に剥ぎコラはレベルが高すぎてまだ無理だ!!

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 13:41:10.93 ID:ayEN9ikdp.net
だから最初に雑だからって言ったのに(´・ω・`)

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 13:47:44.40 ID:TY053kJ+0.net
おっぱいソムリエ多すぎひんか

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 13:53:07.01 ID:KoQYHOKu0.net
子供が下手な絵を見せに来て周りの大人がすごいねー言ってるみたいなもんだといい加減気づけ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:00:44.56 ID:xzfAX1in0.net
虚無(´・ω・`)
妖魔の巣はカウント外な

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:03:16.40 ID:l6J+mFeLa.net
もうモデリング見飽きただろ
なぜガチャをひく

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 14:58:12.18 ID:9lJOEdQ70.net
コラボは強いしプレイアブルキャラだから引くしかねーんだよな
Rは配らなくていいぞニュータカキ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 15:20:15.97 ID:rxvqIS3Td.net
やっとマリー取れる
辛い日々だった

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 15:28:37.77 ID:xzfAX1in0.net
ニューなタカキの優しさが試されてる

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 15:31:09.66 ID:LiJWtVn2M.net
リセマラ新規なんやがキャロットメダル1回1~2枚しか落ちなくても石割って意地でも集めた方がいい?
バニーは斑鳩だけ持ってる
諦めて紫イベ回ったり蛇穴の覚醒作るのにスタミナ回した方がいいかな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 15:43:31.63 ID:yz7ELMWU0.net
石割るほどのものでも無いかなぁ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 15:45:55.92 ID:LiJWtVn2M.net
ありがとう
石割るほどじゃないのか
次の復刻まで待ちます

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 16:51:05.37 ID:jeAty+rjp.net
>>855
滅多に使わない

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 16:59:51.24 ID:jeAty+rjp.net
>>917
ミスです

だから運が先だと何度言えばw
新規で81も取れないほどランクって上がらないもんだったっけ?
しかも今は厨房あるし、親愛度4くらいでも並2、3個くらいは貰えるんじゃないん?しらんけど

教頭先生が並食っても1割も回復せんけど、
新任で50とかなら2割も増えるスーパーアイテムやろ?
ちゃんとストーリー上級混ぜてるか?
イベントは全て経験値効率悪いぞ?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 17:01:36.86 ID:ayEN9ikdp.net
ちょっと質問なんだけど
閃光1凸で絶対零度なしだと一撃100万出せない?(´・ω・`)

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 17:06:52.93 ID:ayEN9ikdp.net
>>919
斑鳩、凛、月光はあります(´・ω・`)

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 17:08:22.39 ID:jX4hIgdHa.net
>>919
雪泉いないけど同じ閃光1凸で100万出てるよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 17:10:32.56 ID:n/0l7dDi0.net
>>919
自分の編成だとバフデバフ凍結リンク10%400連閃で100万超える
確率で秘伝アップが出ればそこから1.25倍

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 17:16:29.33 ID:jeAty+rjp.net
>>922
月光いないってこと?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 17:24:45.82 ID:ayEN9ikdp.net
もしかして月光→閃光リンクより凍結→閃光の方がダメージ出るの?(´・ω・`)

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 17:33:21.57 ID:n/0l7dDi0.net
>>924
せやで
調べた感じだと凍結は別枠1.5倍のダメージアップ

リンクスキルは(自己強化パッシブ・攻撃バフ・リンクスキル)と同枠の攻撃力アップ
つまり閃光の攻撃50+100%アップ、月光秘伝の攻撃50%アップに
リンクスキル70%アップが追加されて23%ぐらいのダメージアップ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 17:34:59.99 ID:ayEN9ikdp.net
マジか−、盲点だったわ(´・ω・`)

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 17:58:20.62 ID:h5fmPJIiM.net
>>918
先に運極二人と運90二人つくったよ
今経験値700くらいでランクアップする感じやわ
ストーリー上級ってどの位経験値もらえるの?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 18:13:29.31 ID:jeAty+rjp.net
>>927
うろ覚えだが35とか40くらいだった気がする
イベとか玉とかは最終話で50くらいだろ?
消費25で。ストーリーの消費見てみ
キャンペーンあれば更にさがるし。

残り体力50でアップまで120だったとしたら
イベ2回やって放置ではなく、
俺なら上級で上げて回復した体力でイベやってから放置だわ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 18:15:26.70 ID:jeAty+rjp.net
あぁ勿論石貰えるとこだけなw

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 18:19:26.48 ID:xzfAX1in0.net
1手損したけど更新
爆雪泉許すまじ
閃光2凸
https://i.imgur.com/BMnbBcP.jpg

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 18:20:27.87 ID:xzfAX1in0.net
ちょwSS失敗してるw
カッコ悪w

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 18:25:25.91 ID:F0hLbebyM.net
だれも見てないよ
あんずるな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 18:36:30.69 ID:h5fmPJIiM.net
>>928 >>929
おー結構稼げるんやね
次ランクアップしそうな時に上級活用してみるわ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 18:37:49.99 ID:1IwfZ9E+0.net
ほのかガチャまだかよ
禁断症状で変なガチャ引きそうで困る…

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 18:40:46.24 ID:Az8WehDh0.net
毎度思うのだがメンテ時間3時間で終わるって所は有能だよな。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 18:44:10.11 ID:xzfAX1in0.net
今度こそマリーカフルを引き当てる

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 18:45:03.14 ID:ayEN9ikdp.net
>>925
ありがとう、なんとか100万ダメージ出せたよ(´・ω・`)

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 18:45:23.78 ID:jeAty+rjp.net
>>934
まだまだだよ
16に追加情報ってだけで、発表してじゃあ来週もう導入ですとかなさそうだもんココ

俺も禁断症状で40まで、ってならないように無駄に単発回してる時あるでw尚当たりはない模様

まぁコラボまではどうせ耐え切れないよ
女の子出てくるゲームで夏に力入れてこないとか有り得ないもん

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 18:47:35.72 ID:jeAty+rjp.net
>>936
武器の貯蔵は充分か!?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 18:56:57.06 ID:Zj5N7Cqja.net
8月1日に新キャラ追加とかあり得る?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 19:07:55.62 ID:pLj0ObdVM.net
一昨日から始めた者ですが、
おまけ付きの妖魔衆攻略ガチャって回すべき?

他のガチャに比べて忍魂少ないし、
半蔵ほしいなーっと。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 19:10:25.13 ID:xzfAX1in0.net
>>939
40連でマリーとほのかを当てる予定です!

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 19:14:22.53 ID:Az8WehDh0.net
回す必要は無い。
ピックアップて言う程数絞ってないし外ればっか、攻略ていいながら妖魔特攻持ちもいない。
おまけに期間限定キャラって訳でもないから、意識せずとも、手に入る奴ばっかりだぞ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 19:18:19.95 ID:DwzrpYZL0.net
過去の爆乳祭スケジュール眺めてたから16に情報出して18からってスタートかと思ってたわ
大体のソシャゲの更新はそんな感じだし

それはそれとして閃光の秘伝書後半の潜在能力、耐性のやつと地脈or忍法効果ってそれぞれどっちがいいのかね
フィニッシャーみたいだから他は秘伝に割り振ったが

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 19:20:09.69 ID:EY4Toayl0.net
地脈を取らない選択肢なんてないだろ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 19:26:32.00 ID:TLzzYpLwM.net
>>943
ありがとう
回さないで忍魂ためとくわ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 19:31:24.25 ID:st4a85EE0.net
有償石でも同じハズレカードばっかりしか当たんないなこれ
10連とかやったら絶対爆死してるわ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 19:32:40.05 ID:ZAO+o+hnF.net
忍法でしかも確率って用途限られすぎなような
地脈効果は地脈乗ってる所で必要するなら基本こっちだね
耐性は好みだが秘伝に当てると効果の影響は見えやすい
尻泉の秘伝で耐えるかは俺は知らない

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 19:33:05.72 ID:xzfAX1in0.net
>>944
18日開始だと今も思ってる

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 19:34:57.53 ID:jeAty+rjp.net
>>943
手持ちに閃光がいるなら悪く無い選択肢だと思うぞ?
さっさと閃光運極した方が色々と捗る
始めて3日じゃ能力系もロクに持ってないだろうし、今後すり抜けで揃っていくとしても序盤にいるといないでは大違い
象狙いって言うくらいならリセマラでなんかしらいるんだろう
閃光以外ならリセマラし直しか絢はもう捨てよう

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 19:41:02.30 ID:MGZx0loo0.net
スマホの広告バナーにシノマスがでてきて驚いた
次スレ【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562668772/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 19:43:17.19 ID:st4a85EE0.net
邪推だけど、名前変えまくるとガチャ当たりにくくなるなんてことはないよな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 19:49:35.71 ID:jeAty+rjp.net
前回のシコマス2話から料理導入とか
1話から競泳導入って何日かかってんだっけ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/09(火) 19:54:27.30 ID:jeAty+rjp.net
>>951
乙ぱい

こみゅで華風流におさわりして
「恥ずかしいから、無理無理無理!」
って言われる権利をやろう、1回だけな?

総レス数 1004
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★