2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】ディズニーマイリトルドール30粒目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 12:59:45.14 ID:JjumiT4sdNIKU.net
公式HP
http://mylittledoll.jp
公式Twitter
http://twitter.com/MyLittleDoll_JP
まとめwiki
http://namaimo.xsrv.jp/myritdo/

よくある質問
Q.悪夢報告されてるけど悪夢がない
A.倒せる人数上限がある
また時間制限も有 悪夢発生から3時間で消滅

Q.アイテムボックス(ガチャ)のおまけ
トゥインクル・ジュエルの他にシリーズ毎にコンプリスト外のアイテムがある
完全にランダムの様なので、欲しいアイテムがある場合根気よく回すしかない

Q.マジカルハットのレシピ
入れるアイテムの順番でハットの光が変わる(最後に入れたアイテムの色が濃厚)
光の色に準じたアイテムが出やすい。青い光なら青系のスタンプ等
レアアイテムを入れるとハットが跳ねるが、必ずレアが合成出来るとは限らない
ハット限定アイテムの情報求む

※運営のココネは予告無しにVIPの基準やシステムそのものを変更することがあります
ココネの詳細はポケコロスレテンプレ参照

次スレは>>980
次スレ立つまで書き込みは控えてください


※前スレ
【糞運営】ディズニーマイリトルドール29粒目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557308989/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 10:54:21.69 ID:ATgVtSmD0.net
あの目ほんとうに気持ち悪いから修正してほしい…

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 15:37:34.24 ID:a+5/sHoAa.net
20分タッチまでかかって5分回収するフレ切りました。みんなの本気を見せてだの新規だけは目をつぶったけど明日は切るだの、何様?
タッチがなきゃアンタだって貯められないんだよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 15:41:10.00 ID:+v/KCsAv0.net
>>950
私と逆パターン
今まで無課金でも課金しても出なかったのに最近は確実にSR1個以上出る
こういう偏りばっか起こるから課金する気失せんだよね
しかもどうせSR出たところで不人気目だし

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 15:49:52.09 ID:6JGbroS+d.net
>>953
だから何で小粒にマイコと痛発言載せないかな
そんな痛い奴いんならあっちのテンプレ入り間違いないレベルだけど

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 16:39:02.99 ID:vn0RvFnJ0.net
>>955
小粒住人がこっちに来てる感
小粒機能してないしwww

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 18:52:10.93 ID:6JGbroS+d.net
スレチなの分からないなら一生ロムってるかチラ裏に書けや

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 19:34:25.67 ID:Q4tPeNcU0.net
3日くらい言い続けてやっとフレ切った無能に何言っても無駄だよ
たかだかタッチした事を偉そうにしてるバカだし
タッチしてくれる奴隷はいくらでもいるのよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 00:26:15.39 ID:avl6Hfam0.net
SP楽ガチャフォト出なくて負け組気分半端ない
デコ何置いてもフレの役に立つ気がしないし
フレ様の楽ガチャフォト撮らせて頂いてると卑屈な気分になる
二日目じゃなく一日目にもっと回せばよかった
自分の戦略間違いに後悔しきりだよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 00:43:35.50 ID:uvUDjpeF0.net
真夏のサマービーチガチャが今日で終わりだけどSRとR出てないんだよね
あんまり魅力も感じないんだけど持ってる人どんな感じか教えて欲しいです
使いやすいとか可愛いとか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 01:23:48.05 ID:pxjNWZCp0.net
どうせ楽Gでウンザリするほど出るぞ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 01:24:14.43 ID:Jq28Y70+0.net
>>959
今回で味をしめた運営がどうせまた次に出してくるからそんな落ち込まなくても。それにすぐ課金3周年アニバーサリーもくるしさ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 01:51:03.73 ID:38Ounuw/0.net
>>959の課金事情はわからないが、またVVIP、962の言う通りの周年辺りでフォトのインフレ来ると思う

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 01:55:21.11 ID:eYDsQYJIp.net
課金組はだいたい持ってるイメージだけど出なかった人もいるのか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 02:44:46.67 ID:nlxlNvGS0.net
>>964
早々に売り切れて全く引けなかった人と、1日目逃して2日目に出るまで引こうと頑張ってる途中で完売しちゃったって嘆いてたフレ何人かいる
次回もキャラフォトでトゥインクルの排出額一緒かその上きたらまた激戦だろうね
何か対策してくれたらいいんだけど

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 03:45:10.42 ID:v6lxfV4P0.net
>>959
1日目引かないで戦略()とか勘弁してw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 04:02:01.70 ID:sh48id99d.net
9月頭に3周年で10月末にSP楽G?
最近イベもガチャもピンと来ないからぶん回ししたいと思えるやつ来て欲しいな

3周年なんのキャラくるのか今から楽しみ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 05:54:11.22 ID:AwdoiZNga.net
>>959
設置してる側だけど自分はタッチ来てくれるだけでありがたいよ
気にせずじゃんじゃん持ってって!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 07:19:22.79 ID:pxjNWZCp0.net
自分も設置側だけど、ボトル偏るからマイナーデコありがたい
ハウスと合わせたいけどみんなスペフォトのほうがありがたいかな…と思ってしまい海底や豪邸の前にプーがいる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 12:09:19.26 ID:0DDliDFw0.net
>>969
わかる
金魚フォト出たけど一回も設置してない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 12:11:48.96 ID:uvUDjpeF0.net
ポイントショップのSRアイが高い!
交換した人いますか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 12:25:30.74 ID:jZphCi560.net
ポイントショップのポイントって、いくら課金したら何ポイント貰えるかどこかに記載されていますか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 12:53:44.87 ID:9fOqIldg0.net
ポイントのSR目買ったけど他は買わないかなー
もう残2500ポイントしかないからSR髪来た時までとっておきたい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 13:15:51.46 ID:7AxNpFrm0.net
>>972
購入金額の1%付与だから、基本的に100円課金で1ポイント
小数点以下は四捨五入されるので240円は2ポイント、360円は4ポイント
今ショップにあるもので言えばSRアイが3万円分、Rが1万円分、Nが3000円分で購入できる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 13:58:45.02 ID:jZphCi560.net
>>974
972です。

詳しく教えていただき、ありがとうございました!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 15:05:12.75 ID:nlxlNvGS0.net
>>974
分かりやす
Pショップに旧VIP置いてくれないかなー
喜んでお金入れんのに

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 15:17:21.42 ID:7AxNpFrm0.net
旧VIPは本当に入れて欲しい
10万円分のポイントと交換なら文句でないと思うんだけどな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 15:32:50.17 ID:9fOqIldg0.net
>>977
それな
そのためにポイント取ってあるから適当なSRなら今後は買い控えるわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 15:37:32.23 ID:uvUDjpeF0.net
白鳥シリーズ枠でいいから旧VIP入れて欲しい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 16:40:08.30 ID:/GmAIFYDd.net
白鳥なんてたかだか500ジュエルとかだから無理では…
10万円分のポイントと交換の方がまだ望みある気がする

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 17:02:07.14 ID:pxjNWZCp0.net
旧VIPもポイントもジュエルのおまけだから、釣り合いとるならそっちの方がいいと思う

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 18:00:53.28 ID:nlxlNvGS0.net
VVIP=ロイ限定って面では良いかもだけど
VVIP販売されたら白鳥どころじゃない価格設定されそうw元は10万のオマケなのに
1ヶ月ずつPショップで旧VIPローテしたら10万以上の課金×一定数見込めるのに何でやらないんだろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 18:37:44.52 ID:X4t/b9fFp.net
三周年パーティに若干数空きが出たので追加で特にご愛顧頂いているお客様から参加者を募集するそうよ
来場プレゼントはリトドアートブックのほかに何とブライトンベイホテル焼き菓子も出ます!

過去ガチャの中から欲しいコーデ一式(ミニゲーム優勝品)だけほしい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 18:44:08.61 ID:uvUDjpeF0.net
>>983
よほど人が集まってないんだと思う
優勝しなければもらえないコーデ一式のために身バレするリスクの方が高いwww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 18:49:35.96 ID:X4t/b9fFp.net
>>984
旧VIPばらまいてくれるなら参加するんだがな
ゲーム内の人間に万が一身バレするのも怖いしココネ社員に顔バレするのも怖いしココネ社員を信用してないから絶対に行かない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 18:54:05.69 ID:7AxNpFrm0.net
パーティーに招待されるような人って欲しいガチャはだいたい回したり交換したりでゲットしてるよねぇ
ショップリニューアル前の未復刻とかは入らないなら一色で欲しいガチャって言われても思い浮かばないわ
チラホラ取りこぼしたSRあるけど、そのガチャのほかのアイテムは別にいらないし

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 19:00:26.69 ID:X4t/b9fFp.net
>>986
リニューアル前のものが含まれないとは書いてないけど含まれないの?
リニューアル後のガチャ限定なんてロイVVIPで欲しがるやつ全体の1割もいないんじゃ…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 19:18:31.47 ID:nlxlNvGS0.net
横からごめん
〜「など」の文言だから運営次第でNGな過去Gあるかもね
何も制約ないなら未復刻アイテムあるハワイ、ドナルド、カジュアル辺り選びたいなー

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 20:03:15.46 ID:pxjNWZCp0.net
立てられなかった
お願い

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 20:58:41.75 ID:lU6zArdda.net
疑問なんだけど
ここで旧VIPを推してる人はなんで当時10万課金してそれ入手しなかったの?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 21:35:32.60 ID:nlxlNvGS0.net
>>990
当時やってなかったから
終了月に登録して出来るだけ課金したけど取りこぼし何個かあってコンプしたいから

代わりのスレ立て出来なかったごめん誰かお願い

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 21:47:30.26 ID:v6lxfV4P0.net
立ててみるね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 21:48:07.82 ID:v6lxfV4P0.net
すまん無理だった

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 21:52:26.22 ID:7AxNpFrm0.net
>>987
確か過去のソーシャルキャンペーン1位のガチャ一式プレゼントの欄に「ショップリニューアル後に販売されたガチャに限り」みたいなことが書いてたんだよ
今回のところに書いてなくてもリクエストしたところで弾かれる気がする
ロイが復刻希望してるって声集まれば変わるかもしれないけどね
>>990
流石に毎月続けて10万課金するほどパワーなかったし、VIP限定アイテムはなんだかんだ来月のVIPのときも選べたから後回しでいいかと思ってたら終わっちゃったんだよ
ヘアとアイだったらヘア優先しちゃうけど欲しかったアイとかあってさ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 12:07:03.10 ID:6vDIQJJFa.net
>>991
>>994
過去の未所持アイテムがほしい気持ちはわかるけれども
旧VIPは当時の課金者への謝礼だからね

謝礼対象外なのに欲しがるのは相当欲深いかと

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 12:19:13.81 ID:OknNIzD50.net
旧VIPアイテムをポイントショップ10万分で交換って言うけど月5万課金でポイント貯めて2ヶ月後に取れる事になるけどそれと毎月10万課金の人と同じにしたら不公平だと思うけどね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 13:59:17.39 ID:gz3jv8Sc0.net
出たよ意地悪廃もどきww
次スレ立ってない、自分で立てようともしないでID変えて立て続けに批判レスって性格悪過ぎだわ
私も挑戦してダメだったんだけどねこのレスすら消費しちゃうから気が引けるのによく2レスも使えたね…
P交換が不満なら前みたいに10万課金特典再開すればいい要望多いんだし

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 17:51:20.50 ID:maW7IROo0.net
はい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 17:52:45.86 ID:5tGVrrhQ0.net
【糞運営】ディズニーマイリトルドール31粒目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565081532/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 17:52:54.22 ID:5tGVrrhQ0.net
おしまいりとるどーる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★