2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦隊アイアンサーガ 201機目 【アイサガ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) :2019/06/24(月) 20:07:57.22 ID:/1CxWfD10.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

※前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 200機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561199919/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 12:38:56.60 ID:6VN1ZX7A0.net
昨夜の更新後、キャラのセリフが途切れること多いんだけどおま環?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 12:41:45.39 ID:hDdusRWMd.net
>>937
乙ウッドちゃん

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 12:42:37.18 ID:nYpNeMjEa.net
渋いっても自然回復だけで全部取れそうだけどね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 12:44:56.12 ID:gGjf5psw0.net
特殊競技場で開始早々3機を撃墜して、残り1機の雷神丸を4機で袋叩きしてたんだけど
どーなってるんだってばよ
https://i.imgur.com/nD9CrN5.jpg

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 12:45:47.21 ID:T1U9TWYhM.net
ウッドはついにBMを身体に宿すことに成功した

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 12:46:58.43 ID:Xs63E1aN0.net
今回は自然回復やな
1000貯まった
なんもやってないから薬が増えた
狽ェ100になったからシンさんまで残り100
ルーレットさまさま様

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 12:55:16.68 ID:olXwwkzjM.net
>>956
無敵バグだろ?
頭ダッチーなら驚くことじゃない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 12:57:09.35 ID:nYpNeMjEa.net
そういや新規は名刀と桜で光子の好感度一気に600稼げるんか、凄いな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 12:58:55.61 ID:74QxxYbQd.net
>>960
まぁ俺らが新規のときはICEYさんが色んなものをじゃぶじゃぶくれたしな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 13:02:48.33 ID:uz4HpU7Aa.net
シャドウの代わりに帝騎システム積んで(ハート

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 13:06:04.38 ID:4BUqXsgTK.net
はやくスイカのインフィニティにリベンジさせてくれよ
結局原動力はスイカとブレイブリベンジだからそれ果たしたらだれるか闇のアリーナ勢になるかしそう

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 13:19:00.79 ID:yngON0SrM.net
アーマードガル新規勢は3人分の好感度アイテム貰ったけど誰一人使ってない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 13:19:57.52 ID:gj8Jb2Vw0.net
>>960
新規だけど、エピローグ全く勝てないから稼ぎようがない
瞬殺される

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 13:25:30.04 ID:KYBKvSxr0.net
素材クエとこのイベントのおかげで好感度10が一気に増えたわ
ありがてえ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 13:25:53.76 ID:lQfLWoFmM.net
1個前の固定編成で周回すればいいよ
絶望的に効率違うわけでもないし

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 13:52:49.42 ID:SjAIBjuxd.net
挑戦の紫パーツのカケラ全然落ちないね。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 14:09:05.78 ID:3QDkVYKQa.net
先月までレアプレゼン貯めてたのに使っちまえと消化しちまった後にこれよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 14:09:21.40 ID:rgoYjhKkM.net
シンシアの絵が変わってるけど前のはまだスキンであるのかな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 14:18:21.70 ID:XxKuF/bqd.net
>>956
個人的経験では、乱闘で最後の1機がなかなか体力減らなかったらたいてい久遠

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 14:19:29.29 ID:oF1bKxXV0.net
バープくんを属性機体で叩いたときの不毛感もやばい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 14:35:11.98 ID:ZxiHZJyV0.net
ニエロガチャ75回回せるとしたら
ダイヤ使ってもいいと思うの

え?俺?
破邪大星ダンガイオーもあるし
回さないよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 14:36:32.83 ID:Cw7ZZlVp0.net
次のコラボはドラグナーあたりですかね……

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 14:39:09.54 ID:/v77URjpd.net
>>974
ダグラム、ダンバインあたりがいいなぁ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 14:41:33.87 ID:zehaKMk90.net
>>975
ダンバインはなんとなくバリア持ちメフィストになりそう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 14:42:29.34 ID:JmHvJ14A0.net
ダンガイオーに続いて懐かしいとこで、
ゼオライマーに1票

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 14:44:15.10 ID:7VgZAMND0.net
これ待ってるんですけどまだでちか

https://i.imgur.com/z20EQAT.jpg

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 14:47:02.24 ID:rlVuYU3wa.net
>>970
どこが変わってるのかわからない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 14:48:50.70 ID:7VgZAMND0.net
図鑑とか手持ち一覧のキャラアイコンが持ってないスキンになるバグ?はある
もちろん実際には変わってない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 14:52:02.76 ID:V0ybiJ9M0.net
営業だぞ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 14:56:42.06 ID:olXwwkzjM.net
>>978
イベント開催中(大嘘)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 15:00:57.42 ID:ZxiHZJyV0.net
ゲームトレードって板見てきたら
ゴミ機体しかおらんのに
10万とかあったよ
あれで10万なら
俺のは20億ぐらいするわ・・・

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 15:09:22.57 ID:0BzysirJd.net
スサノオは売られる時うるさそう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 15:12:28.81 ID:rgoYjhKkM.net
>>979
さっき見たときは変わってたんだが今確認したら戻ってた
寝ぼけたつもりはない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 15:14:09.80 ID:oF1bKxXV0.net
>>984
佐伯殿おぉぉぉぉぉぉぉぉ!?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 15:19:13.09 ID:F050+1V40.net
ヨルムンガンドでメフィ狩れるのマジだな
フレーム特性で回避されてもミサイルの持続時間伸ばしておけば追いかけて当たるわ
社長ヘリでもいけるが全弾発射での瞬間火力の関係でヨルムンのほうがいいな

問題はメフィを狙えるかどうかとミサイル自体がブレドンのビームやスサノオの剣戟で撃ち落とされることだ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 15:24:54.20 ID:lenmLlwH0.net
>>985
実年齢の姿でも見てしまったんか、お前消されるな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 15:24:56.15 ID:n0wB5KVmd.net
爆射増幅じゃなくて変圧装置乗せるのか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 15:25:50.57 ID:n0wB5KVmd.net
変圧じゃないわ電池か

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 15:27:44.26 ID:XqCcHTkAd.net
ゼオライマー出すならぶっちぎりの最強機体にして最初からアリーナ出禁にしてくれ
ストーリーと傭兵でしか使えないなら幾ら強くても良いでしょ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 15:30:05.30 ID:yoFoG96a6.net
>>991
そんな売上下がるような仕様にはならないです

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 15:33:28.98 ID:JmHvJ14A0.net
俺はローズセラヴィーが動かせれば文句言わない(´・ω・`)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 15:35:38.68 ID:F050+1V40.net
イベント配布の1体で完凸仕様で巨大戦闘機や巨大BMならありじゃね
アリーナ出禁としてな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 15:43:44.86 ID:7Wr3377Rd.net
「佐伯殿佐伯殿、拙者有料チャンネルのドラマも見たいので契約してほしいでござる」

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 15:45:27.83 ID:NmKcWuzOp.net
ふつーにハッキングして見てるやろ機械に人間の道徳など

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 15:49:45.18 ID:fZNpUn6F6.net
50連じゃ黄龍一体もでないのは当たり前か...次までに貯めとこう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 15:52:21.47 ID:NNEmnnoa0.net
「遥、ATXみたーい!」

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 15:53:29.82 ID:bKjS6Qhj0.net
てか最近スレの消化ぺース早くなったな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/26(水) 15:59:03.43 ID:F050+1V40.net
1000なら朧とテレサとエレインのスリーサイズが公開される

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★