2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 超まったりスレ★519

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 23:15:58.16 ID:PiVo0t+gD.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://t witter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556359808/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.90【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555512700/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※まったりに乗っ取られた同名スレとは何の関連もありません

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ★518
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556896995/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 17:45:28.64 ID:Yy+aXs+k0.net
フーヤーちゃんが水着になったところで、とくに変化無いというか
大平原も真っ青の完全平面が水着になって何の意味があるのかと

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 17:48:04.89 ID:9KAVsZ07p.net
意味がないからこそやるんだよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 17:50:36.32 ID:ln6/5WCR0.net
>>360
そういう体型の人はフリル系のボリューミーな水着を着ると
いろいろ隠せるし可愛く盛れるので
水着がくるならそういう正統派かわいい水着で宜しく頼みたい

薄着の幼女はしょうみつらい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 17:57:36.21 ID:tbRn6r4+0.net
>>359
沖田さんは社長のワルキューレがいい!の鶴の一声に負けないければ

>>360
原田たけひとの絶壁ビキニの良さを知らんのか
ちびるで

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 18:01:12.78 ID:zUy+eRlF0.net
ふーやーはわずかながらも膨らみがある時点で
原田キャラではじゅうぶん巨乳カテゴリなんだとか聞いた

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 18:02:32.84 ID:HMnaKAW30.net
水着沖田さんはアサシンで実装?
単体Qアサシンになるのかな?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 18:05:27.84 ID:+CWTQ61L0.net
リヨのやつまたオリ鯖回かよ…
ぐだ子orぐだ男や既存サバで話作れよ
うさ耳ライダーとかマジで要らん

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 18:17:05.26 ID:3hrYtmA+x.net
何か更新入ったと思ったらエルメロイアニメか

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 18:35:41.58 ID:DNWlDyGN0.net
エロイアニメに見えてくる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 18:37:30.03 ID:2qTl4jaLM.net
イキ過ぎた妄想水着鯖予想しかしないから当たらないよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 18:51:07.48 ID:PWOHi+Xnd.net
ふーやー、アビゲイル、ジャック
が今年の水着だなうん
本当にこんなラインナップだったら絶対ひかねぇ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 18:52:54.40 ID:pPLQzXkb0.net
ご自由にどうぞ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 19:01:57.75 ID:6HtuZYiX0.net
お前が引かない分俺が代わりに引こう
気にするな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 19:09:16.27 ID:OnOFi1mA0.net
メアリー→エレナ→イバラギン
となんちゃってロリが水着担当してるのを見るに
ガチロリのアビーとかジャックちゃんは難しかったりするのかな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 19:24:28.16 ID:5Wx4PRoSM.net
水着アンメアはアンの方がバトグラ担当だからセーフ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 19:35:34.08 ID:evObfpuB0.net
おっぱいアン

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 20:24:18.34 ID:vROWuZIZ0.net
メアリー派なんで騎でいいです

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 21:27:04.19 ID:EkPn26T3d.net
メアリーちゃん実は背高い

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 21:30:42.29 ID:5Wx4PRoSM.net
遠近法定期

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 21:31:53.60 ID:P8R+m2C90.net
周年前に水着やって沖田さん敗北
と見せかけて周年が水着沖田さんで大勝利とかそういう遊び心が…ないよねわかってる

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 22:36:16.42 ID:noUFPReg0.net
>>373
その流れならキルケーに決まったも同然かな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 23:22:12.08 ID:ws1TyBSSd.net
水着BBってそこまで必須じゃ無い感じ?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 23:24:09.46 ID:VP0xJEwV0.net
>>381
このゲームに自引きしてまで必須なモノはキャスター四天王とカレスコしか無い

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 23:24:27.71 ID:Ly0wp8Y4a.net
カード固定で独自の戦略立てなければ無くとも問題ない

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 23:28:08.99 ID:ws1TyBSSd.net
であれば新水着をスルー出来ればマーリンだけで済むな
ありがと

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 23:40:32.25 ID:JplS56ocM.net
普段がほぼ裸の奴が水着になってもなぁ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/27(木) 23:43:27.72 ID:DNWlDyGN0.net
いっそほんとに裸になれば…

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 00:06:09.69 ID:XW5DDLn90.net
もしアナスタシアが水着になったらアーチャーかな(泥団子)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 00:09:57.58 ID:eCldyYxI0.net
合い言葉ヴィ。
3ウェイのようなものを撃つのでアーチャーです。
何も

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 00:10:23.48 ID:5CZzqAdo0.net
>>384
>新水着をスルー出来れば
自らフラグを立てるスタイル嫌いじゃないよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 00:14:47.34 ID:Dya6WWFRd.net
>>389
あなたに気付かされたよ、、、

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 10:40:37.22 ID:8GjUFmGc0.net
新水着の前にBBちゃんかぁ
今年こそ来てくれるだろうか

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 10:44:51.55 ID:nhsIYoR6M.net
>>391
裏面ムンキャからのジナコすり抜けが容易に予想できて辛い

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 10:55:39.02 ID:WeVMnfHkM.net
すり抜けすら来ないことが多いことをお忘れなく

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 11:01:42.01 ID:m9AR0L46d.net
BB狙いの奴らは大変だな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 11:09:15.36 ID:8GjUFmGc0.net
>>392
やめろやめてくださいジナコさんはもういるんです

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 11:13:43.43 ID:nhsIYoR6M.net
>>395
我もつらい
とてもつらい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 11:18:11.68 ID:ml3Z5AAkx.net
AUOはそんなこと言わない

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 11:32:51.48 ID:WeVMnfHkM.net
カニファン時空ならあるいは…

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 11:33:10.59 ID:8w4gKk2ha.net
「ごめんなさいね」をボイス付きで聞いてみたいね
どんな発音かとか穏やかな感じなんだろうか

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 11:40:44.01 ID:smawsLI8d.net
きのこのAUOはフリーダムすぎてキャラ崩壊一歩手前だよな
面白くて好きだが

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 11:41:03.12 ID:jm77B2J+0.net
水着聖女様は誰がシナリオ書いたのか知らないけど、よく言えば天然
シビアに言うと、基地外。頭逝ってる、ラリってるという感じのルルハワ
水着凄女様はいつも通りだったのにね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 11:45:37.43 ID:UPuGMeTa0.net
>>399
あの映像は何か偽造じゃないかと思う

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 11:46:57.80 ID:WeVMnfHkM.net
>>401
凄女様は素がそもそも…ほら…アレでしょ
タラスクさんが言ってた

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 12:05:04.19 ID:CkJBsEc9M.net
凄女さんに激しくいかされたいです

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 12:10:54.10 ID:k+SmaLV80.net
聖女様の近くにいると精神汚染される
いつのまにかお姉ちゃんになってる

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 12:25:46.08 ID:0Pgf1Jmoa.net
人類姉だからね…

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 12:43:39.90 ID:Q0yKCurW0.net
人類総弟妹化計画(※ジル除く)とか聖女は聖女でもラスボスとして出てくるヤツだろ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 12:54:30.00 ID:eCldyYxI0.net
そろそろ月姫も話進まないかなあ。
昔の引っ張り出してきてコラボしても良いのよ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 13:00:16.34 ID:ml3Z5AAkx.net
真月譚月姫コラボとな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 13:08:58.44 ID:BDtWBAA2a.net
水着ジャンヌは2016・2017・2018水着キャラの中でも断トツの狂い具合だった
今年もあのくらいはっちゃけたキャラ出るかねぇ
2017は頼光が狂った感を出してるキャラだったし
そう思えば2016が一番大人しかったんじゃないか?誰か狂ってるレベルのはっちゃけいた?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 13:11:33.95 ID:7fbdwfFvd.net
>>410
水着師匠

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 13:12:53.98 ID:jHgC7JkU0.net
17は狂ってるイロモノキャラしかいなかった
18も似たり寄ったり
16はスカサハ以外はまあ普通

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 13:14:03.40 ID:smawsLI8d.net
>>410
尻ペンは殺牛若と同じくらい頭ゆだってる

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 13:14:33.12 ID:OCDJaEAk0.net
2016は槍玉弓王サモさん凄女と割とバケモノ揃いだったのでは

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 13:15:47.97 ID:BDtWBAA2a.net
>>411
無人島未経験だから知らなかったけどそんなにキャラ違ったのか
借りててバトルしてる分には普段との違い分からなかったな…
いやバトル中ボイスも狂ってる水着ジャンヌが狂気度強いだけだけど
「イルカを投げるからアーチャー」は声が付いてると何故か納得しそうになって我ながら頭を疑った

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 13:16:56.74 ID:C5ydN96P0.net
モーさんは可愛かったけど正直キャラ崩壊してたな
原作:アポクリファ出展ではなくぐだぐだ出展みたいな
まぁ好きな人のほうが多いと思うけど

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 13:17:24.07 ID:OCDJaEAk0.net
ああ性能じゃなくてアタマの話か
2016で茹だってたのは師匠だけだな
あとなんでも食べる王

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 13:17:54.84 ID:C5ydN96P0.net
>>415
師匠のキャラは別に違わないけどな
どっちも狂ってる

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 13:20:13.42 ID:smawsLI8d.net
>>416
まあエミヤがSNのじゃないようにアポのモーさんが引き続いて出演してる訳じゃないんだし

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 13:23:19.88 ID:WeVMnfHkM.net
水着自体がギャグ時空みたいなもんだからあまり深く考えてはいけない

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 13:26:24.39 ID:BDtWBAA2a.net
>>413
セイバーはなぜかはっちゃけようが闇落ちしようが自分の中でも別枠だった…
でも弓王は確かに楽しそうだもんな、アレは十分はっちゃけだよな

>>418
姉御肌スパルタ師匠に見えて死にたいけど死ねない不死人系のヤンデレ属性なんだっけ?
能登麻美子キャラは本当にヤンデレ率高いな、似合うけど
同じくヤンデレ能登声のブリュンヒルデは幸せになったから師匠も最終的に救われるといい

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 13:26:42.52 ID:jHgC7JkU0.net
ギャグ時空だから水着鯖で好きなのがほぼいない
結果コラボや章別鯖ばかりガチャする

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 13:37:14.80 ID:C5ydN96P0.net
スカサハ「私を殺せるものはおりゅか!? フッおりゅはずもないか」
オニキ「おりゅぞ!」
スカサハ「!? ゲートオブスカイ!(影の国逃走)」
これだからな
別に本当に死にたいわけでもないやろ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 14:52:59.41 ID:74XxsPh70.net
姉ジャンヌは異常者だけど
ノーマルジャンヌが塩鯖すぎることを考えたらまぁOKかな
水着鯖は水着になったのなら可愛げ出して欲しいよな
殺師匠は特訓特訓しか言わないし、頼光は風紀風紀しか言わなくて全く可愛く無い

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 14:55:23.04 ID:Bizvi3m0M.net
普通でいいかな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 15:03:23.12 ID:OCDJaEAk0.net
フケイ!フケイ!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 15:12:23.61 ID:74XxsPh70.net
>>426
それは可愛い
不敬と言いつつ不敬な事されたいと熱望してらっしゃる

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 15:20:28.33 ID:QxScbl5Qd.net
>>424
師匠はデレが分かりにくいだけ、頼光オカンは狂が一番可愛いからOK

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 15:47:29.89 ID:wX357wEna.net
槍師匠の最終再臨が精一杯デレてるんだから察してほしい

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 16:02:57.23 ID:C5ydN96P0.net
逆にビジュアルで勘違いするやつが増えただけなのでは

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 16:09:03.24 ID:jHgC7JkU0.net
スカサハは勘違いスパルタ気質って印象がこべりついて好きになれん
というか加減さえ間違えなければ好きになれる型月キャラがちらほらいる

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 16:24:10.04 ID:74XxsPh70.net
>>430
薄い本から入って勘違いしたわ
最初は余裕ぶってる癖に一転攻勢される師匠はどこ!(憤怒

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 16:33:35.14 ID:WeVMnfHkM.net
Hな妄想が好きなおじさんの頭の中にしかいないぞ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 16:42:13.23 ID:0Pgf1Jmoa.net
水着さいかわのXXさんに水着以外の服も着せるべきではないでしょうか!?
あ、カレーおかわりください

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 16:42:39.97 ID:nhsIYoR6M.net
>>434
ロボ着てるじゃん

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 16:50:56.48 ID:DqEYJLUf0.net
そろそろ配布フォーリナー来ないかね
水着アビーちゃんとか配布でもいいのよ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 16:53:02.88 ID:nhsIYoR6M.net
水着になったらクラス変わっちゃうからアビーにはならんだろ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 16:58:50.05 ID:DqEYJLUf0.net
>>437
水着BBはクラス変わってないじゃん

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 17:02:28.36 ID:8vwnwKINr.net
アビー水着にしたら林檎おこなんじゃないの?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 17:07:23.33 ID:EyH3XNYgd.net
>>386
触手で隠せばセーフ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 17:40:29.95 ID:UgKRUrOU0.net
…余計NGなのでは

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 17:41:05.18 ID:nhsIYoR6M.net
>>438
あー完全に忘れてた
確かにそーだね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 17:49:32.37 ID:wo3IaT7U0.net
水着BBの場合、ジナコが来るまで「ムンキャはBBのみ」が暗黙の了解みたいなとこあったし
ムンキャ以外のクラスにすると、ジナコ実装まで二年近く「ムンキャは星4BB一人」になってたろうからな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 17:52:29.06 ID:KFi9qBbvd.net
こべりつくって初めて聞いた

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 18:18:19.43 ID:8GjUFmGc0.net
このタイミングでぐだぐだまじかよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 18:18:54.17 ID:8GjUFmGc0.net
BBちゃんどころではなくなりそうですね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 18:25:53.51 ID:vyKsTdLb0.net
つまりこれは水着沖田さんの望みが絶たれたということでよろしいか

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 18:26:27.66 ID:Q1AJqgoa0.net
新鯖は上杉謙信とあと1〜2体来るかも?くらいかね
はたまた新規鯖なしか

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 18:28:55.80 ID:0+LtE5Zbx.net
ランサーは飽和気味なんで謙信ちゃんが余程の面白性能でなければ軽く回すだけで済みそうで助かる
水着まで貯蓄だ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 18:31:13.57 ID:smawsLI8d.net
>>447
その代わり強化貰えるかもしれないし(震え)

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 18:33:08.65 ID:vg3NXZAo0.net
http://mimaste.xyz/44153x/69614064387262.html

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 18:35:18.57 ID:74XxsPh70.net
>>447
新イベで連続して活躍とかあんまり無いからなぁ・・・
やはりワルキューレか

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:14:04.61 ID:PXvyJDdop.net
シンで実装されなかった2人はまだ先になりそうやな…

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:26:32.70 ID:gCs6CLUyd.net
割と水着わかんねぇな、もう出尽くした感ある
ついに男水着か?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:28:06.50 ID:+G41gzoWM.net
男出すくらいなら適当なの見繕うと思う
水着の男は需要が微妙すぎる

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:28:41.27 ID:WQaIVLKY0.net
男水着って誰得や

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:29:18.16 ID:EMa6pkMR0.net
男の水着いらねぇ
お揃いだけど個々アレンジしてる黒のスーツとかがいい!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:37:05.32 ID:27icYHSGa.net
バレンタイン後のタイミングじゃなくて半端にボイスが増えたのが水着怪しいって話は有るな
・CEOが2部4章PU2のタイミングでボイスが増えた(アスクレP宛、スキルボイス1つ)
・この前の幕間実装でふーやーちゃんのUMA宛のボイスが増えた

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:41:30.95 ID:+G41gzoWM.net
新鯖の声かもしれんしなんともな
ぐだぐだ来たし

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200