2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2276

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 14:59:09.18 ID:61MVObN0r.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ15 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1554174340/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします


前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2275
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560433361/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:22:25.08 ID:lJcfpyZQ0.net
>>40
一度経験しちゃえば気にならなくなるよ
だから一緒にイベント楽しもうや…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:23:52.70 ID:qnYKkK1UM.net
関西空港に間違えてついてもそんなにダメージなくない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:24:46.50 ID:aURBOKzfa.net
最近来てるメールって秋葉原コラボについてなんだよね?る

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:25:00.34 ID:QwyIGsRK0.net
いちおつすばるん

https://i.imgur.com/gG7hmwL.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:25:17.66 ID:H+qNoo/0p.net
>>37
間違いを起こさなければグリP呼ばわりされないんだよなぁ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:25:35.33 ID:B6UqWwu0M.net
>>27
escapeのポロシャツかっこいいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:26:01.80 ID:776UVoyMM.net
福岡は、DDでなくunionアンコール前に来て、
新衣装と共に新周年曲くると見てる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:27:07.78 ID:P8hDbCCH0.net
福島空港と間違える

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:27:57.19 ID:H+qNoo/0p.net
>>40
とりあえずLVから始めよう
お前ずっと待ってるからね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:28:31.84 ID:8aF4Zmwxd.net
いちおつモップ
https://i.imgur.com/0Nd7brF.jpg
https://i.imgur.com/umbzvpe.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:28:39.04 ID:fGln8zJ2M.net
福岡だと北九州空港に行っちゃうと面倒だな
福岡市内までそこそこ距離あるし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:28:42.82 ID:rWg6h2Ou0.net
https://i.imgur.com/f7FzUyD.jpg
https://i.imgur.com/6oXMD1V.jpg
https://i.imgur.com/2pCQGik.jpg
https://i.imgur.com/jnAXxnx.jpg
福岡近付いて来たねえ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:30:45.94 ID:lrKcItBw0.net
タグチジャパンフード付ドライジャージー Lサイズ 復活してたから買った 寒い時期ならこれ着てLVいくんだけどな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:30:55.17 ID:aKNhOmP60.net
わかる
ライブ怖くて行けない
好きなコンテンツのやっかいとか見たくないし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:32:58.02 ID:YmqC2ccPa.net
物販の商品紹介ってこれが最後?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:34:07.72 ID:rWg6h2Ou0.net
感謝祭みたいなゲームID使って申し込むイベントだとやべー奴ほぼいないから興味あるならその辺だね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:36:35.92 ID:qnYKkK1UM.net
このスレ見てるとミリシタやってる奴ほぼ全員やべー奴としか思えないのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:38:04.28 ID:9DZ3EckG0.net
やべーやつだよ俺もお前も

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:38:13.87 ID:L//1I7awd.net
私はやべーくないですよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:39:11.76 ID:lAcynKmK0.net
自分はやべー奴だと思う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:39:30.40 ID:1sO78wIY0.net
シタPはむしろやべー奴しかいない5ch内では比較的まともなやべー奴だろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:40:47.91 ID:re7SSFYPM.net
>>42
たぶん2時間と2000円くらい変わる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:40:54.03 ID:0t9nT/Lt0.net
やべー奴にも実害があるか無いかもあるやいね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:41:58.62 ID:OXd7DSysr.net
美咲ちゃいつ歌うのさ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:42:05.75 ID:sRMlrEaHp.net
面白いヤベー奴は良いんだけど
只々迷惑な奴はとっとと退場するやいね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:42:18.18 ID:6VCYTmo70.net
中の人のことすぐやべーやつ言う風潮ちょっと前まであったよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:42:23.97 ID:0RdMxvY9a.net
こんな便所の落書き場に集まる奴なんざどこかしらやべーくないと居着かないからな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:42:43.45 ID:9kYD7oKSd.net
ヤベーやつの気持ちになるですよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:42:53.80 ID:0uKFczhg0.net
俺は中谷育だからやばくないぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:42:57.78 ID:9gabYmc00.net
おまえもしかしてまだ自分がやべー奴ではないとでも思ってるんじゃないかね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:42:58.71 ID:kdWgP5st0.net
福岡物販でん、ん。タペストリー出るのか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:43:23.81 ID:oIu940hJ0.net
やばくないやつはこんなところに来ませんからね?
このスレはもう既に蠱毒の壺の中だ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:44:07.36 ID:0UT5wSWcp.net
おまちょ侍だっていざ会ってみたら優しくしてくれるかもしれないぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:44:35.27 ID:PUqAGvyIp.net
ただいま

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:44:38.69 ID:D6jRhH470.net
地方公演に向けスケジュール上、夜行列車で1人向かう貴音。彼女のささやかな旅の楽しみはそう駅弁。パカッ「ふふっ、これで500円ならばまずまずの出来でしょう」
カツフライ、鯖の塩焼き、卵焼きときんぴらごぼう、柴漬け、デザートの夏みかんに栗。
「釜飯を待たずにこれにしたのは正解だったようですね、では参ります」
「ですが、やはり主役はカツ!これを如何に美味しく頂くのかが求められます!」
「まずは漬物から」パクッ「無難な味ですね、ご飯もやわらかい。ふふっ。そうしてるうちにカツとキャベツにソースを」
「さて、口の中が少ししょっぱいうちに食べる卵焼きや如何に!?…ええ大変美味です」
序盤からこの弁当になかなかの手応えを感じる貴音。しかし…
「次は鯖ですね、モグモグ……しょっぱい!しょっぱすぎます!!」
「これではご飯とおかずの均衡がくずれてしまうでしょう!」
「な、なんとかお茶とザコおかずで対処せねば…」
メインのカツとご飯の感動的な出会いを演出する為試行錯誤を繰り返しついその時が!
「ようやく、ようやくカツ…いざ!」
パクッ……シャリッ
「……面妖な!これは…タマネギ!これまでの苦労が…おのれ」
バクバクバクガツガツガツ…ゴクンッ

ガサガサガサ
「ふふっ、こんなこともあろうかとセブンの豚ラーメンを買っておいたのは正解でしたね。では」
ズルズルズルズルッ 完

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:44:47.68 ID:BkWhiPe+p.net
ベンチマーク
テスト

アイパッド プロ 2018
55万2764

アイパッド ミニ 2019
36万8154

iPhoneXS
35万6055

グラフ
https://i.imgur.com/7QcojU6.jpg

アクオス R3
35万4949

グラフ
https://i.imgur.com/oQgNrvO.jpg

Xperia 1
40万3833

グラフ
https://i.imgur.com/1H27n22.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:45:03.01 ID:BkWhiPe+p.net
Xperia 1

買うよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:45:27.42 ID:bzuVYwKJ0.net
「どこも狂ってないぜ」なんてもう正常ってるやつの言葉だって

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:45:43.02 ID:BkWhiPe+p.net
Xperia 1
性能
良すぎて
ワラタw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:46:04.04 ID:L//1I7awd.net
自分を異常者と思ってる正常者

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:46:43.90 ID:aURBOKzfa.net
神戸とか飛行機使うのと新幹線使うので大して変わらなさそう
羽田にフライトの1時間前にはつかないといけないし、ゲートまでかなり歩く可能性もあるし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:46:59.40 ID:+0ahxp1kp.net
自分を正常者と思っているダンボールアニマル(爆弾)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:47:28.19 ID:3E0Dni4K0.net
博多は全人口の3%が殺し屋らしいから死なないよう気を付けた方がいい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:47:49.94 ID:BkWhiPe+p.net
Xperia 1

4K 有機EL
3つレンズ カメラ

画像 デレステ
https://i.imgur.com/Wng42HT.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:48:27.27 ID:BkWhiPe+p.net
>>84
スゲー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:48:57.75 ID:0eRMSpdz0.net
福岡まで二週間か…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:49:09.17 ID:U+CGig4ra.net
やべー感を控えながらレスしないといけないから大変だよね
うっかり素が出ちゃいそうになる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:49:50.03 ID:BkWhiPe+p.net
Xperia 1
星井
美希

画像
https://i.imgur.com/qfmxwWh.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:49:50.90 ID:7edUclSOa.net
imaくん自らわざわざ言うってことは相当めんどくさいリプがあったんだろなと察し
https://twitter.com/ima8765/status/1139469481032343552?s=21
(deleted an unsolicited ad)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:50:09.97 ID:630CJc3mr.net
おまちょという快楽

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:50:13.54 ID:q1zMPd6j0.net
当然なのですでもありがとう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:50:22.12 ID:0UT5wSWcp.net
普段は浦沢義雄脚本の登場人物みたいな物言いでもしてるのかプロちゃん達は

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:50:45.45 ID:+mOOXzhu0.net
imaくんから公式声明出てて草

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:51:22.36 ID:qnYKkK1UM.net
警戒が必要なのは北九州市
博多はそんなに…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:51:51.30 ID:UImIocZQ0.net
ima絵の羊春香

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:52:23.68 ID:2b5rnE9IH.net
>>75
クレヨンしんちゃんでみた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:52:49.00 ID:lAcynKmK0.net
Xperia Z1あるよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:53:42.17 ID:KHShYPbbd.net
>>61
これ
何だかんだこのスレは平和

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:54:02.90 ID:re7SSFYPM.net
神戸には山口組いるし暴力団と繋がりのある未来ちゃ…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:54:04.88 ID:qQaVITrf0.net
>>75
世にも奇妙なミリオンライブ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:55:50.46 ID:L//1I7awd.net
>>97
はいNG

画像

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:56:03.38 ID:2b5rnE9IH.net
>>100
世にも奇妙な物語だったか…なぜかクレヨンしんちゃんだと思ってたわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:56:14.57 ID:3dk3bHEY0.net
ima君の絵はカードなんかに使われたら一発でわかるやろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:56:55.69 ID:U+CGig4ra.net
自分を野原ひろしだと思い込んでいる一般人

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:57:25.65 ID:x3XQ8nHda.net
>>100
オニオンリングすきだったなぁ
主演の人死んじゃったんだっけ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:57:26.62 ID:qQaVITrf0.net
>>102
どうだろう、クレしんにもあるかも分からんよ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:57:32.89 ID:9gabYmc00.net
やっぱ絵柄だけじゃ分からんものだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:58:27.98 ID:ghqMWRHg0.net
大杉漣はマジ悲しかった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:58:29.31 ID:KHShYPbbd.net
>>104
普通に面白く読んでたんだが読まずにネットで見た画像で叩くやつ多すぎなの…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:58:45.56 ID:H+qNoo/0p.net
>>89
本人とか公式に何か言ったりはしてないけど俺もそうかと思ってた…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:59:02.22 ID:6bxjaaDn0.net
>>101
ワラタw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 18:59:06.52 ID:aURBOKzfa.net
どうせなんjとかにいるアフィカスや乗せられたキッズが凸ってんだろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:00:21.67 ID:3dk3bHEY0.net
芸能で神戸といえば神戸芸能社だし田岡一雄だし山口組だし、
美空ひばりとか高倉健とか鶴田浩二とか吉本興業とか出てくるよねって育さんが言ってた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:00:45.12 ID:1sO78wIY0.net
朝弱い所を嫁さんのように美奈子にお世話されて美奈子無しで生きられなくなった歌織さんが見たい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:00:53.75 ID:U+CGig4ra.net
>>109
叩かれているんじゃなくてネタにされているんだと思うけど
別に勝手にパクって漫画書いてた訳じゃないんだし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:01:02.28 ID:MgBcypPT0.net
大阪LvはG20で厳戒態勢の中会場まで行く必要があるからな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:01:26.42 ID:wsxcuEDY0.net
SSRでは名前も出してないのに知ったような顔して勝手に決めつけてグダグダ文句言ってたやつは反省して?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:02:01.71 ID:SS6o/1+rM.net
これimaさんが描いてるわってネタ発言じゃなかったのか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:03:05.95 ID:o+PffcmS0.net
「自分を野原ひろしだと思い込んでいる一般人」
このワードで検索したら

「俺は野原ひろしだ
誰が何を言おうと野原ひろしなんだ」

こんなページが引っかかった
このスレの育さんに元ネタあったのかよw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:03:09.65 ID:lAcynKmK0.net
>>101
えぇ…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:03:22.85 ID:+mOOXzhu0.net
瑠璃色金魚なんでこんな撃ちにくいんだ
同じ難しいでもやってて楽しいバリボーとかと違って譜面の配置が人間工学的に不快感を覚えるんだが

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:03:46.12 ID:BhdNRKmKa.net
でもima海春香って響はすこだったよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:03:55.97 ID:NhVfqZh4a.net
まあ、紬が不快感の塊みたいなとこあるしな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:04:45.68 ID:3dk3bHEY0.net
なんでもいいけれど、
神戸行くつもりで関空に着いたとしても、航路30分で行けるから余裕でしょ
https://www.kobe-access.jp/time

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:05:19.80 ID:NewLO4l/0.net
「この人の絵好き!」とかポジティブな意味で使いたいからカード絵描いた人の名前も普通に出してほしいんだけど、ソシャゲだとネガティブな意見が目立つから出せないのかな…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:05:34.94 ID:1sO78wIY0.net
初期曲だから洗練されてない感は仕方ない覚えないと無理な運指あるし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:06:16.63 ID:43hKnKKF0.net
今回初めて100位目指そうと思って過去のトップラ入った人のブログとか見てたら
1日平均8時間プレイとかしてて戦慄したわ
有給取れそうにないし悩む

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:06:41.21 ID:q6q3o4Lr0.net
天さんVIPERわらた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:07:46.10 ID:9gabYmc00.net
一番くじ
https://pbs.twimg.com/media/D9Axb1PVAAArozl.jpg
https://twitter.com/ichibanKUJI/status/1139465062383407104
(deleted an unsolicited ad)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:08:43.35 ID:NhVfqZh4a.net
いきなり関係ない話するけど蒼穹と書いてそらと呼ぶらしいな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:09:19.99 ID:oIu940hJ0.net
ここで語り合おうとしたらなんかふわり、ころり、からん、ころんと話題がフェードアウトしていくから結構怖やいね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:09:21.27 ID:+EsQCeBI0.net
>>125
まあアイマスの場合それこそ田宮氏ですら調べればすぐに分かるけど
調べないと分からないレベルにしか名前出てこないし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:09:49.88 ID:lrKcItBw0.net
先日 北九州に2週間ほど滞在してたんだが銃声だの手榴弾だの刃傷沙汰などは無かったよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:10:03.45 ID:6VCYTmo70.net
>>130
古戦場から逃げないで

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:10:10.32 ID:aURBOKzfa.net
>>129
こういうって初日にラストワン狙うとしたらいくらかかるの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:10:28.35 ID:3dk3bHEY0.net
中村さんと高野さんの話はスレチって杏奈ちゃんが言ってたよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:10:49.23 ID:H+qNoo/0p.net
>>129
今って下の賞選べるんだ、いいね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:11:01.81 ID:lPPVNQPQ0.net
イラスト関係も全員が社員だとするとPとかじゃない開発メンバーは誰一人としてゲーム内に名前出してないっていう一貫性には合致するとは思うけどそもそも挙げた前提が正解なのかも不明だから要するに不明

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:11:05.72 ID:/R67kwsI0.net
>>121
俺は違和感ないしなんならノリノリだぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:11:19.30 ID:lAcynKmK0.net
>>129
延期かなと思ってたけど出るんかね

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★