2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 28匹目【アナデン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 17:30:38.42 ID:KzYd7Mo40.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>950が無反応の場合は>>960がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること
★質問は質問スレへ

・公式 https://another-eden.jp/
・Twitter https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル /channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w
・公式問い合わせ https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form
・スレWiki http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)
第2部音楽:WFSサウンドチーム、INSPION、桐岡麻季

前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 27匹目【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560090805/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:10:48.11 ID:UpoWcDwI0.net
>>1
おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:15:58.75 ID:0aYTTnKFa.net
おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:18:31.17 ID:oIjMyB7Jd.net
たて乙
追加するんじゃなかったあああああ
諭吉がゴミと消えたほんと狙いは当たらんね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:24:22.75 ID:9ZYVKhPvM.net
ユナいないと竜勝てないってマジか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:25:52.94 ID:wThPYp53a.net
>>5
んなこたーない

https://i.imgur.com/EzD2Kmr.jpg
https://i.imgur.com/SBYqEbv.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:27:06.58 ID:wThPYp53a.net
ってユナ居たか、ASじゃないからノーカンで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:27:38.26 ID:2WHwJ9u3a.net
>>6
4戦目でおわり?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:30:01.92 ID:wThPYp53a.net
>>8
5回だよ
つよい

https://i.imgur.com/oBHONBw.jpg
https://i.imgur.com/3v8gkUf.jpg
https://i.imgur.com/6gUDVo7.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:32:15.45 ID:0aYTTnKFa.net
3連大と蓄積特大か良いな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:36:42.34 ID:JTE9iDa1a.net
アナデンの勝ち!w
https://i.imgur.com/sCyT9fj.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:36:55.48 ID:sa+03go+d.net
ASガリユかっこええな 早くほしいわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:37:17.56 ID:O2gqGV2p0.net
4戦目はちゃんマナのメフィストとマイティのアクアウォールあれば楽勝よ
mp管理だけ気をつけておけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:40:30.22 ID:wThPYp53a.net
ゲゲッ
糞嫌な予感する

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:40:53.34 ID:sa+03go+d.net
烈火陣つくんだな。ガチャキャラの目玉っぽいスキルの対になるスキル配布に持たせるとか意外だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:42:30.70 ID:UkwH2Z2M0.net
ASガリユさん魔王さんよりも魔王っぽいし強そうだな
魔王さんもはよ何とかして

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:50:20.23 ID:CIh075Y70.net
話飛ばして5戦目の開始場所わからなくなったんだがどこ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:52:50.69 ID:Hca1Qb//0.net
>>17
ナダラ

19 :sage :2019/06/13(木) 19:53:50.29 ID:CIh075Y70.net
>>18
ありがとう 助かった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:56:53.27 ID:iFSNlKd40.net
ガリユ固定のせいで難易度はねあがってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 19:57:35.50 ID:YAdsA6a0d.net
落ちたとはいえバベルには負けんかさすがに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:01:26.67 ID:q15JXn7bC.net
こっちがいくらアプデが薄くてもバベルじゃ無理じゃないかな
アレは作りが雑だし課金圧が強すぎる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:02:36.22 ID:4xIZvYFU0.net
すまん4戦目って弱点何?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:04:24.24 ID:Hca1Qb//0.net
>>23
4,5共に火

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:04:36.60 ID:4xIZvYFU0.net
>>24
ありがと

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:14:04.06 ID:HBtSvgf40.net
ガリユも強いんだろうけどZONEのせいで手間が面倒そう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:17:45.61 ID:wThPYp53a.net
ガリュ糞強くなったな
Nだとローテに600万くらいしか出なかったのに
軽く1100とか出た

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:18:03.79 ID:oIjMyB7Jd.net
デュナリス引けず
ASシェイネも引けず
ASユナも引けず
この波に着いていけない悲しい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:22:49.80 ID:SB8EMVdT0.net
マナと属性壁の存在忘れてたわ
使ってたらもう少し楽に勝てたんだろうなぁ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:23:06.24 ID:9gVj0R5M0.net
俺なんかガリユ☆5にするところからだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:24:46.82 ID:PERSnFWwp.net
ZONEのゲージ調整で単発攻撃のメリット出てくるのか
考えたな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:29:08.48 ID:wThPYp53a.net
蓄積は知性で5段階
https://i.imgur.com/TxOaTAv.jpg

属性攻撃一人
https://i.imgur.com/n5nnXmO.jpg

属性攻撃三人
https://i.imgur.com/Cr1rahJ.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:32:18.36 ID:UMPFSTOfd.net
シェイネとユナは異節掘ればいいからまだマシ
ツブラと夢詠みの貯蓄がチトやばい感じになってるから異節集まるまでに夢詠みも拾えたらいいんだがここひと月レアエリアが祈り確定になってるのが辛い
取り敢えず龍倒してくるかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:35:28.30 ID:4xIZvYFU0.net
5戦目なかなか強いな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:39:38.96 ID:WBRTa/Zlp.net
知性デバフかけてんのに4千くらい食らって全滅したったw
壁必須かよ
まぁその為のガリユか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:41:17.37 ID:phzXmk780.net
ASガリユ強いな
ローテリベレがただの蚊トンボだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:42:00.29 ID:4xIZvYFU0.net
ガリユは風壁なわけだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:42:16.08 ID:BRnENnhva.net
ちゅよい

https://i.imgur.com/FYB9hFd.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:42:42.69 ID:VNq7TEI+0.net
昨日始めたんですがASガリユすぐ取れますかね?
絵柄が気に入ったし今週中には欲しい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:44:53.98 ID:BRnENnhva.net
>>35
オーロラ+水壁+15%デバフで1000くらいになるよ
もしくはマナで相手のバフを剥がす

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:51:02.28 ID:4xIZvYFU0.net
HP750万削って半分減らないってこいつマジか
火弱点も消えるし動画待つしかなさそう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:53:14.32 ID:9gVj0R5M0.net
>>39
お互い気長にやろうぜ 他にもいいキャラいっぱいおるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:53:31.92 ID:L9OtOAFZa.net
>>41
400万あたりでストッパー有る
そこまで火弱点だからAFでささっと削って
後は耐久してれば勝てるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 20:56:32.72 ID:0aYTTnKFa.net
>>39
1.5部と邂逅でヒクイ倒すまでやるとなると厳しいと思うから気長になるしかないよ
夢詠みとつぶら玉と囁祈も始めたばかりだと全然足らないだろうしボリュームもあるから3ヶ月くらい見た方が良い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 21:04:13.87 ID:eT+E+FfSa.net
・最果てのバベルストーリーまとめ

主人公が10年間ひきこもり
頑なに出るなと言われてたけどBBAが腰痛で倒れる
腰痛直すために禁則を簡単に破るw
主人公が実はすごい能力ワープをもってて
それを黒人女に教えてもらい
外にワープするが
ガンダムに乗ったおっさんにボコボコされる
逃げようと思ってワープしたら
ガンダムおっさんも連れてきてしまって
街の人を大量に殺害されるw
責任を感じつつもなにもしないw
ワープ使えるようになったので1番お偉い人議長から上級国民扱いされ特別待遇、いいお家も貰うwww
なにこれ小学生が考えたストーリー?www

実はそんな議長にも裏があり
↓↓↓↓↓↓↓↓
ポッケは議長の愛玩具
公式ツイの性的やな思わせる画像なのはちゃんと伏線があったんやな

ライがワープ能力使えるようになったのも

・議長が黒人と貫通済み
・議長の能力が体液と共に黒人に付着する
・ポッケでライ筆下ろし
・黒人はそれを知っていたのでライに最初密着するように求める
・密着した後はライはワープ能力を使えるようになるが実はそれは議長から継承された能力である
監視役の為に貫通済みのポッケを主人公に同伴させる

・おしりを強調するヒロインたちが
実はポッケも黒人もおしりを強調してる画像ばかりなんだよね
この黒人は鎖で繋がれてるのは
議長から縛られてるってことの意味
つまり性的に繋がれる人物(議長)が裏にいますよって公式が画像で教えてるんだよね
おしりを差し出す=従順なことを誓うって意味
https://i.imgur.com/3BKvgQF.jpg
https://i.imgur.com/mf876Gk.jpg

・バベルは名前も伏線がある
ポッケ→ポケット
物を入れることが出来る
これは議長の物をいつでも出し入れできる暗喩の意味
イタク→委託
委託とは本来その事柄を行う者が他者に依頼して行ってもらうこと
これは議長の命令により、友達のふりをするようにとイタクに委託してることを意味している
マイリージャ→My Rejer
英語を訳すと私を支配する人と訳される
つまりこれは議長から支配される事を意味している
議長→オヌマン
まあこれはあれを意味してる
・人種差別問題
これ議長=白人
マイリージャ=黒人

白人の議長に黒人のマイリーじゃが慰み者として扱われてるって言う今の現代社会に物議を醸した壮大なストーリーだった
ポッケは白人だが権力者は女も好き勝手に食ってるっていう今のアメリカを表したゲーム
・結論は社会的作品
人種差別問題、性問題、身分階級問題がテーマの社会的な警鐘を鳴らす作品だった訳だが馬鹿にしてた俺たちは反省しないといけないよね
これはスレのテンプレでよろしく

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 21:07:56.04 ID:4xIZvYFU0.net
ストッパーあんのかくそつまんねぇなぁ
ストッパーが一番萎えるわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 21:15:16.20 ID:gUMM0cLI0.net
開眼ガリユ2戦目まで倒したけど
「完全体にさえなれば」の流れが頭をよぎった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 21:15:23.77 ID:W1uOxyYQa.net
>>28
他の二部キャラ引けてるなら別によくね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 21:15:38.25 ID:NsZEXMMFr.net
辛かったがなんとか勝ったわ
キャラが少なかった時のヒクイドリ思い出せばなんでも行ける気がしてきた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 21:15:45.90 ID:L9OtOAFZa.net
すまん400万はデマだったわ、もっと少ないはず
よく覚えてないけど3割ちょい減らしたあたりだったかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 21:20:50.28 ID:yyU9vm5ca.net
マナちゃん強過ぎん?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 21:21:30.42 ID:SA7yoXj90.net
やっぱ耐久しながら削っていくのが楽しいな
ガリユ編のボスは最高

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 21:22:53.22 ID:L9BmUzeEF.net
俺の運の無さはなんなんだまじで
確定ガチャの結果はルイナAS


しね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 21:28:04.83 ID:wK9hoKDAd.net
60連して☆5ユナ3の☆4ユナ2
糞ゲー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 21:28:13.36 ID:CI8NqBUb0.net
夢詠みなくてガリユさん4だわうんこ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 21:29:33.52 ID:XRYruEYC0.net
マラソンだる
山の頂上にこんなの設置すんなよアホか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 21:34:08.91 ID:iBt1Ku3o0.net
ASユナよりヒュプティ人権だった
知性デバフして水壁貼るだけのお仕事

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 21:38:05.94 ID:V56vx1820.net
ガリユ開眼終わった
ASユナのゾーン取りゲームだったわ
これからゾーン合戦続くかと思うとぞっとする

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 21:40:18.40 ID:V56vx1820.net
あとガリユの冥上げれるアナダンとか来たら言うことなしなんだがな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 21:41:33.80 ID:J8GjFycYd.net
黒龍はASユナ使わない方がいい?
攻撃全然耐えられないんだが…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 21:48:23.27 ID:7s4zAEa2a.net
玉子焼きはクリティカルバフ必須か

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 22:03:06.12 ID:lQROY91h0.net
いらっしゃいラブリ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 22:04:36.89 ID:aW3n/oj4p.net
これからのアナデンは陣取り合戦なのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 22:15:15.36 ID:NrP+8lMT0.net
>>60
カベはってマナでデバフ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 22:19:30.10 ID:Y0nrn4nG0.net
>>60
5戦目は水陣貼っとけばブレス打ってこなくなるしターン終了後の追加ダメもなくなる
なんで腕力デバフだけやれば余裕で耐えられるようになる
ただ火属性の攻撃でAFゲージ上がらなくなるからちょっと工夫がいる
俺はそれでゲージMAXのまま弱点消えるまで削りつつ耐えて向こうが火陣貼ったらAFで終わらせた

今考えるといっそ水パ組んでいっても良かったかも

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 22:20:38.56 ID:MumWYPVW0.net
長い戦いだった…
ところでヌシはモットイワシトケ使えばスムースリール5でもいけるんですかね?
攻略サイトも個人ブログもマスターリールばっかりなんだけど

もうヌシ以外は極力釣りたくない…

https://i.imgur.com/Npi79bT.png

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 22:32:47.54 ID:KR7t4tfLa.net
クリバフ持ってなくてビクビクしながら卵いってみたけどクリティカルでなくてもヒスメナ一人の火力で簡単にぶち抜いて草はえた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 22:33:01.27 ID:ikGZ9iZFp.net
確定ガチャはASナギだったけど、闇値で腕力300超えて攻撃力500とかとんでもねえな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 22:35:39.26 ID:Y0nrn4nG0.net
ASガリユのキャラクエ、また山頂まで登んなきゃいけないのかw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 22:37:45.55 ID:V1GKw8x/0.net
ttps://i.imgur.com/XiMRntE.png
やっぱループ組んでこそのアナデンだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 22:41:29.86 ID:0aYTTnKFa.net
>>66
スムースだと小さいサイズのヌシ以外はほぼ逃げられるよ
クラーケンはスムースで釣った事あるけど可能ならマスター以上にした方が良い

今なら封域で全員黄金装備で回ると200万オーバー+金塊複数入るから最果の餌代金気にせず釣りまくれる

クリア報酬で金塊じゃなてGバッチ出て多少イラつくけどまだバッチ確保してないならそこそこの6個確保するまで回るのがおすすめ
黄金装備にGバッチだと滅茶稼げる

全員黄金武器だけだと

2匹の時は10万
3匹の時は15万
フィアー25万
ボス25万
ボス前宝箱金塊3個

天冥120で 3枠
金塊0〜9
Gバッチ

こんな感じ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 22:42:04.42 ID:cKsAU68t0.net
お前らしゃぶり尽くすの早すぎゆっくりしろよ
だからヒマデンなるんだろうが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 22:43:34.90 ID:oNNuIax50.net
今帰宅したところなんだが
お前ら早すぎw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 22:43:59.85 ID:4xIZvYFU0.net
いやだってうまい棒1本に何時間もかけてられないじゃないですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 22:46:01.99 ID:3YGG1ax8a.net
二部とかゲーム内ゲームを速攻で終わらせて暇暇騒ぐならわかるけど強ボス最終形態1匹倒して終わりのコンテンツじゃヒマデンにもなりますよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 22:49:57.60 ID:0aYTTnKFa.net
封域のおかげで最近は絶対使わない中位グラスタを覚醒させて分解させてる
欠片25と結晶10個ずつ増えるから地味に助かってる

金を気にせず使いまくれるようになって一気にグラスタ進んだ
資金不足で保留にしてた装備強化も一気に進んだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 22:53:33.57 ID:iR12v8vla.net
公式が他のゲームの合間にやる感じでアナデンやってくれアプデ更新速度はこれ以上早くなることはないって言ってるんだからヒマデンは公認なんだよな
暇な人は巷で噂のバベルやってみたら

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 22:55:59.40 ID:0aYTTnKFa.net
既にやってみて撤退済みだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 22:56:37.17 ID:Wf6777CUd.net
ひくいどり倒してきた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:03:05.50 ID:h4gqArBhp.net
>>70
火パでセティは泣ける

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:05:21.35 ID:iBt1Ku3o0.net
バベルはスレ見るとやる気うせる
普通どんな糞ゲーでも開始当初はもうちょっとゲームの話で盛り上がってるのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:11:56.87 ID:cfSuemOp0.net
このイベントとキャラ2体作るだけでも相当な時間かけて作ってんのにうまい棒扱いはさすがに酷くね?
なんかアナデン基準に慣れすぎててマヒしてないか?
他のガチャゲーやってみろよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:16:11.07 ID:UMPFSTOfd.net
やっとこさガリユ終わらせてきた
途中でホオズキ離脱したからその後の立ち回りが大変だったけどASユナいなくてもどうにかなるもんだな
ASマイティVCと壁貼りだけの仕事とかMP管理ヤバくなってマナ入れてのAFとかギリギリの闘いだった
ガリユはしばらく光の杖片手に育成する事に

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:17:01.15 ID:4xIZvYFU0.net
そもそもヒマデンに俺は文句言ってないしうまい棒って表現はあくまでユーザーがコンテンツ消費する時間を例えただけで
それに対する労力とかをバカにしたつもりはない
というか作り手の労力って消費側は気にする必要なくね?あくまで気遣うレベルだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:17:49.56 ID:V1GKw8x/0.net
>>80
VC知性デバフ要員だから使わざるを得なかった
ラブリもロゼッタも持ってないしな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:20:15.04 ID:cKsAU68t0.net
1日1戦でやれば5日持つだろう?どうしてそうしないんだ?
ちなみに4戦目強い?卵まで弱すぎるんだが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:22:14.09 ID:oNNuIax50.net
最近引き良すぎて遂に恐れていた揺り戻し来たわ
30連星4.5以上なしで40連目でやっと金扉2連続から当たり2人出た
ユナは星4持ってるから最悪異節でSCできるしこれはこれでありか
https://i.imgur.com/AciXq3v.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:23:21.19 ID:IAfSrfVwa.net
>>85
ZONEでゲージ増加量単発でも変わらんらしいし
高倍率知性デバフ重要だから
かなりの適性キャラだと思うんだが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:23:36.91 ID:W1uOxyYQa.net
それで引き悪いとかけんか売ってんの

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:25:11.87 ID:31Teuyxh0.net
>>89
分かってて速攻で買うとか親切な人か

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:25:28.92 ID:b/vNKC6za.net
アルドって自分も炎使いって字画がないのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:25:36.06 ID:ybQ8RDJyd.net
>>86
3戦やってんじゃねぇよw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:27:30.09 ID:IAfSrfVwa.net
アルドとガリユって良カプだよな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:29:16.06 ID:W1uOxyYQa.net
>>90
ヒスメナ結局引けなかったからイライラしてんのよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:30:38.07 ID:oNNuIax50.net
>>89
すまん、よく見たら今回の10連の当たり確率26%に対して40連で2つ当たり引いてるから最終的に期待値以上の結果は出してた
でも30連まではマジで銅扉ばっかで久しぶりに吐きそうになってた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:31:29.89 ID:f8hjzxfT0.net
アプリ間違って消したから復旧しようと思ったら、IDとか分からなくてオワタ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:57:03.54 ID:oNNuIax50.net
開眼やってみたけど水弱点じゃないし突耐性なのね
ヒスメナがあまり機能しなかった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:57:44.19 ID:cfSuemOp0.net
>>84
だったら他に言いようがあるだろ
何がうまい棒1本だよお前
運営、開発だってこのスレ見るかもしれんのに
じゃあお前の書き込みのどこに気遣いがあるんだよ言ってみろ
このコンテンツだって楽しみにやってるユーザー沢山居るんだよもうちょい考えろアホ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:57:49.57 ID:kESV36080.net
課金してたなら明細添付して復旧してもらえるよう祈れ
課金してないなら時空を超えて殺されたデータを救いに行け

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 23:58:52.06 ID:kESV36080.net
>>98
いきなりどうした?うまい棒に親でも殺されたのか?

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★