2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズ オブ ザ レイズ part372

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) :2019/06/13(木) 00:42:26.49 ID:84y1BJdRM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。
次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。

テイルズ オブ ザ レイズ、ザ レイズ ミラージュ プリズン、ザ レイズ フェアリーズ レクイエムのスレッドです。

◆公式サイト
https://torays.tales-ch.jp/03/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG、真実の強さを纏うRPG
シナリオ:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』、DEEN『ミライからの光』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:主人公イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、コーキス(CV:内山昂輝) 、ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
https://torays.tales-ch.jp/character/

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part370(実質371スレ目)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560158730/
ーテンプレここまでー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 01:01:09.13 ID:GFhJqgcH0.net
ハゲを持ちし者?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 01:15:46.37 ID:CbkBsrFJ0.net
イクスの匂いがしてきたな…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 01:21:24.53 .net
ティトレイまだいないのにヒルダからあの馬鹿呼ばわりで名前すら呼んでもらえず
その割にシスコン弄りされまくってたのが笑ったね
ヒルダってほんとティトレイ好きだよね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 01:21:56.81 ID:Z/lQw9w60.net
>>913

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 01:25:35.75 ID:x13/a5RDd.net
スラッシュレイン使ったら秘技出ないバグのお知らせ来てないしアニスみたいに延々に放置パターンな気がしてきた

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 01:28:01.40 ID:CZfy0e7/0.net
>>948
アニーこれクリティカルトップ更新だね
エルレインより高い

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 01:42:46.21 ID:PA2VETxs0.net
フルカニ前回殆どやるの忘れたんだけどどういう風に進めるのが最適?
パスポートは使わないけどフレ全体魔鏡に信頼度上げたいキャラ4人でどんどん周回で合ってる?
APはスキットのオーブで回復するつもりだけどそれ以降はダイヤ砕いた方がいいのか?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 01:56:01.41 ID:ssLDlcW50.net
70連して魔鏡1枚は辛いわ...
年末年始の引きが神ってたから、その反動が今更来てるのかえ(´・ω・`)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 01:58:56.31 ID:wNFu0GC10.net
フルカニでダイヤ割るかはお好みだがミッション分は回収しても悪くないと思う

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 02:02:47.18 ID:TI8/nqVg0.net
ルーティの通常魔鏡しか出ねぇとかほんま舐めてるな
マジでガチャの偏り直せや
魔鏡とか鏡装とか連続で出る場合大体被らせるとかマジで変なテーブル設定してるだろこれ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 02:08:42.04 ID:EEWbroAWa.net
ルカってそんなに強くないな
このスレのやつに騙されたわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 02:14:55.60 ID:7IXYq3EGd.net
アニーの秘技威力1500越えてるのに全然ダメージ入らないんだがバグかぁ?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 02:15:22.13 ID:HyTNXHyF0.net
ルカ「きさまらは千人でおれを殺したが、おれは一人で、その何倍も、きさまらの同胞を殺した!!!! おれは!!! おれが想うまま、おれが望むまま!!!! 邪悪であったぞ!!!!!!!!」

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 02:33:13.99 ID:V7N9oGfb0.net
とりあえずカニのギフト泥が調整されてない事を願って寝るか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 02:34:27.73 ID:knElc43Gd.net
オートアニーでフェイタル、鏡装だけ装備したクリティカル運ゲーを塔やってみたら楽しかった

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 02:36:52.58 ID:agzJKubc0.net
よく偏ったら時間置いてガチャれって言うけど時間置いてもソフィがでなくてライフィセットに異様に偏ったテーブルは改善されなかったな
今回もアニーに偏ったからもう時間空けても追加ではガチャらんぞ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 02:36:56.44 ID:qrMo0fmfa.net
アニーの魔鏡がでないまま鏡装5枚きて笑った課金セレクト入りするのは早くて正月だと思うけど塔でも使いたいから追いたいな
「えい、よいしょ」が可愛い上に秘技の雨降らしながら頭を冷やしなさいのお説教モーションが面白い

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 02:40:20.99 ID:JSBESnnx0.net
>>965
アニーは火力枠じゃないんだよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 02:42:10.86 ID:jRVTl2Ns0.net
エレノアの新鏡装イラスト明らかに乳盛ってるだだろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 02:43:40.70 ID:Ac47uh6Qd.net
マジレスしちゃうけどガチャなんて運でしかないから…
バグ残した状態でイベント始めちゃうここの運営がテーブルとか面倒な設定できるわけないから…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 02:55:14.78 ID:YCimvRr3M.net
糞みたいな乱数使ってんじゃないかと疑われてるだけたぞ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 03:04:07.23 ID:TI8/nqVg0.net
よく考えたらこのガチャ大して好きなやつおらんかったわ(テノヒラクルー
次のロニナナリーガチャで神引き神ゲーし

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 03:44:07.76 ID:/i226eFz0.net
アニー積極的に使うほど強いかというと、そうでもないのかな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 03:58:08.90 ID:ajWJTZzwa.net
>>975
あるある

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 03:58:37.00 ID:ajWJTZzwa.net
アニーは撲殺鏡装がリーチ的には使い勝手よくない
他でMG稼げばいいんだろうが

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 04:00:09.16 ID:z7fcMHe60.net
個人的にはロニナナリーが結婚イベでアニーがストーリーだったらいいのにとかは思った

というかいい加減ストーリーキャラも次のイベントで特効キャラ扱いするとかしてくれてもいいのに
ストーリーガチャってメリット薄いからキャラ愛だけでしか引けないんだよな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 04:05:15.26 ID:BJ19l6K1d.net
季節なし新鏡装なしだからな旨味なさすぎる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 04:45:33.68 ID:knElc43Gd.net
シナリオ参戦のメリットはステップアップガシャがあって狙い易いくらいだな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 05:26:37.89 ID:lyGDQDOOd.net
そのステアップすら新キャラ確定じゃないのがレイズの糞な所天井もないくせに

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 06:26:20.80 ID:m3mtVL2q0.net
通常はほっとけばセレチケ行きになるから本命に関しちゃそっちで抑える手もあるが
オバレとコラボは沼

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 06:44:03.05 ID:g4B0Eax00.net
>>964
え?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 06:45:57.73 ID:0d1wk2LM0.net
オバレはステップで引けなかったら地獄見るぞ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 06:55:39.98 ID:hRon4ZQg0.net
80連季節なしもう止めるわこんなゲーム蟹の時間になったら呼んでくれ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 06:58:56.05 ID:TnIZx4Og0.net
クラトスつよーい
かっこええ
ミントの作戦敵から離れろにしてるけど良いかな
撲殺しに行くのが気に入らないなぁ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 07:03:00.75 ID:wPZ/ohQc0.net
テーブルといえば魔鏡か鏡装のうちどれか1種類は何回回しても出ないみたいなジンクスもどうにかしてほしい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 07:13:56.90 ID:91C6mrL50.net
>>969
俺も全く同じで合計100連でライフィセットしか出なかった
偏ると抜けるのはほぼ不可能ってことがわかったから30連位で片寄りを見極めるべきだな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 07:15:30.91 ID:/E5/jv/+0.net
何回回そうが確率だから100%にはならないということはわかってるよな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 07:16:32.36 ID:arjE+B2h0.net
>>987
クラトスが強い…?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 07:18:14.63 ID:TnIZx4Og0.net
>>991
強くないの!?
つかいやすいと思ったんだけど…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 07:21:47.88 ID:TI8/nqVg0.net
クラトスで強いとか思うなら他のキャラ使ったら脱糞するな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 07:21:48.83 ID:l3qITww90.net
>>990
ほんとそれ
それを考えれば課金なんて絶対しないと思うんだがバカが多いこと多いこと

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 07:26:47.96 ID:91C6mrL50.net
>>990
そんなことはわかってるが毎回こんな書き込みがある位偏るのもわかれ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 07:40:03.98 ID:y1tlWyuQ0.net
1000連単位で回せば全部出るぞ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 07:42:28.56 ID:Tq+4gIMor.net
1000ならテレサ様かめにんショップ入り

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 07:49:04.19 ID:9DpiQFPBr.net
1000ならサプライズ天上王

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 07:49:34.25 ID:g4B0Eax00.net
旧鏡装をガチャに入れないようにしたのは助かるけど今回に限ってはキャラが悪かった

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 07:52:50.17 ID:eg6HL5dn0.net
今までずっとピックアップされてたんだから持ってないのが悪い

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 07:54:34.90 ID:OEI17jXx0.net
酷い言い草だ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/15(土) 07:55:05.26 ID:m3mtVL2q0.net
テッテーイ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★