2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4682

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) :2019/06/11(火) 19:41:36.61 ID:q/ujT4xZ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554034009/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part336
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559692497/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart228
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1559924060/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4681
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560239586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:47:10.51 ID:SASjjxWD0.net
>>448
フローラに食わせると半獣パがゴミのように壊滅するぞ
やはり半獣は不要

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:47:23.87 ID:Q0Owrh3Lp.net
ジャンブレーは戦渦のおまかせブレムでの害獣として嫌われる未来が待ってるから
今でも獣達は暴れまくってるからな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:47:33.32 ID:quS6ll950.net
まぁ中身シャンブレーでも見た目カムコなら大人気だろうしな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:48:15.99 ID:Uxb9rujt0.net
シャンブレーさんがもし歩兵だったら螺旋と神器で4カウント減らせたのかな
最強の迅雷マシーンとして他の雑魚歩兵は床を舐めるところだったな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:48:53.98 ID:tuBw7pC30.net
絶滅のおかげで
ifの子世代獣は娘2人になったくらいだからな…

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:48:55.92 ID:eHCr6NmY0.net
>>488
螺旋は迅雷には無効定期

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:49:05.80 ID:iVreJ9x/0.net
もっとも迅雷適正の高い緑騎馬(うさぎ)になったんだな
あとはパパフォンスだな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:49:09.62 ID:Xb/5rWl1a.net
>>453
何らかの理由で既に死んでいるかもしれない

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:49:13.23 ID:XQtKs87S0.net
確か覚醒の時も絶滅絶滅言ってた気がする
デジェルも決闘決闘

安易なキャラ付けが子世代は相当ウザかった

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:49:14.77 ID:dsZexysa0.net
毎度恒例の手の平くるくるエクラ草

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:49:24.50 ID:FFEDQyh90.net
絶滅しないよう必死(意味深)な見た目カム子って
完全にドスケベキャラやんけ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:49:28.10 ID:+C3EIzyW0.net
ペー猫を消費してでも絶滅の絵は扱いきれなかったん?
デジェルの方はアマガイでも誤魔化しきれなかった感あるけど

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:49:32.08 ID:r2togy720.net
>>483
いうて自分から見せるゆるゆる王女だし…

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:49:34.86 ID:VMIaXEQ80.net
淫魔王国のカム子たそ〜

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:49:40.51 ID:Uxb9rujt0.net
>>490
まじかよ、やっぱり絶滅ってクソだわ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:49:56.78 ID:NUsaniGSM.net
>>484
疾風迅雷がない 突き詰めればこれだけで弱キャラと言えてしまうのだ
通常だと別に弱くはない

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:50:00.69 ID:ras1bq5lx.net
>>495
そんなの子作りしまくりじゃん…

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:50:08.19 ID:C4Ux7hY1a.net
>>482
すまんなしかし参考になるわそれ
>>485
キヌとレテが可愛そうじゃないか

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:50:38.90 ID:CpHpxpZf0.net
というか迅雷がチートで強すぎたから
それもてないとどうしても劣るっていうかな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:51:10.41 ID:oOJ79iIG0.net
パパフォンス追撃できる相手が限られてるから使い勝手はエフラムとかより劣るだろうけど強いのは確か
3マス移動の絶対追撃に弱いやつなし

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:52:04.07 ID:dsZexysa0.net
パパフォンスはリーヴ21の正体知ったら悲しげな顔しそう

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:52:14.70 ID:O9SfBlavd.net
ロランはダークマージ素質絶対あるから、武器節約持たせれば済む
ジェロームは何にもないのが悲しい

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:52:24.21 ID:UwTaa4wAr.net
何で絶滅に迅雷持たせたんだろうな
イドゥンのブレスに遠反付けるようなものだろ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:52:25.84 ID:NUKFZQPK0.net
カインアベルって強いの?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:53:00.66 ID:vJ1WZygQ0.net
火曜やること多すぎて疲れる
更新は土日にしてくれ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:53:08.53 ID:uIcFpev60.net
僕の名はエイジ、地球は絶滅する

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:53:17.04 ID:FBH8dUq20.net
出汁10凸もう出た?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:53:20.59 ID:NUsaniGSM.net
スルトおじパパフォンスヘルおばトール(仮)でアクスビッグ4を狙う

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:53:25.16 ID:hjsQNeXUa.net
>>485
ワンパンで倒せるならいいなうちはフェリシアもいるけど

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:53:25.30 ID:5qR9IJV70.net
見た目が不快なのと大の男が奇声あげながらビクビクしてるのが見ててイライラするのと
口を開けば絶滅絶滅絶滅絶滅でそれ以外の一切の話題が無いのが辛い
記号的なキャラ、個性の押し売りという覚醒キャラの駄目さの極致だと思うわ絶滅

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:53:33.98 ID:xDglg0xh0.net
>>508
武器威力18勇者って強そうじゃない?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:54:18.37 ID:7bNJ5Xqk0.net
すり抜けと言えば素材価値はゼロのコイツも今更引くとかなり辛いっすよ
今くらいました
グッバインン
https://i.imgur.com/VrncFMP.jpg

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:54:27.41 ID:mtXck+Wo0.net
Nintendo Direct E3 2019
6月12日(水)午前1時(6月11日25時)〜
https://www.nintendo.co.jp/e3/

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:54:42.90 ID:SASjjxWD0.net
>>507
疾風迅雷は羽あれば楽に手に入るし
さすがに遠反とはまだまだ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:55:08.97 ID:ziNIVhaL0.net
フリーズ、エフラム、バパフォンスで迅雷騎馬三色揃うな
レテ、シャンブレーとかも居るし迅雷騎馬はもう飽和気味

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:55:19.14 ID:5qR9IJV70.net
>>496
元デザインからして死んでるし
世界中のどんな有名シェフでもうんこ渡されたら困るだろう

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:55:37.32 ID:mVSaYs9c0.net
>>516
攻撃下がりとかマジにいらんな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:55:41.15 ID:Uxb9rujt0.net
エストちゃんを越える特殊勇者が来たら本気だす

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:55:53.61 ID:bexLohq20.net
リーヴ21(剣)

スラシル(緑魔)ヘルおば(飛行斧)グスタフ(騎馬斧)トール?(斧)
これでガチャやるとか正気の沙汰じゃねーぞ狙いのキャラ引ける気がせんわ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:56:42.10 ID:tuBw7pC30.net
ティアモが持ってるから安いは安いか

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:56:43.32 ID:NUKFZQPK0.net
>>515
起動役に騎馬を一体突っ込ませなきゃならんのが辛そう
遠距離に対応してないのが更に辛そう

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:56:51.89 ID:C4Ux7hY1a.net
>>523
必殺の2ピックアップだな

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:57:05.46 ID:dabB36Aor.net
全部強いならまとめて引けば安いって闇ガチャで学んだからスキル次第じゃ被りでもアリだわ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:57:41.58 ID:LVGIek6V0.net
ンン出ねぇな
出たところで飛空も闘技場もどうでもいいし使う気もないっていうな

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:57:55.66 ID:+C3EIzyW0.net
>>520
確かにあの首回りのアーマーはどうかと思うわ
風吹いたら倒れてしまいそうだし

原作だとンンが疾風迅雷持ってステージを動き回ってたんだけどなぁ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:58:24.69 ID:XQtKs87S0.net
トールはオリキャラで唯一欲しいと思った
早くしろ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:58:26.31 ID:BI78wI3Gd.net
漆黒クッソ笑ったわw

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:59:00.89 ID:tuBw7pC30.net
おばプレムはほんと捗るな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:59:35.85 ID:Vr/czorZa.net
スマブラヤクザ参戦まであと一時間

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 23:59:50.73 ID:C4Ux7hY1a.net
トールは第4部なのかな
それとも第3部の途中参戦かな

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:00:21.27 ID:UGIuZCrWd.net
トールおばの体の厚みと馬みたいな太ももケツヤバい抱かれたい

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:00:34.33 ID:h6LpEfD7a.net
昨日みたこれ最高 
  

https://i.imgur.com/H39YuLQ.jpg

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:01:09.57 ID:1NKYzWQ40.net
実用性に関しては胴体ピッチピチなせいで衝撃モロに伝わるしっこく鎧と首回りしっかり守ってる覚醒鎧なら後者の方が良い
でも頭に何にも被ってないから駄目だ
しっこくは鎧着ずにソドマスにでもなった方がいい

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:01:49.64 ID:moXhmBNA0.net
攻撃速さの孤軍と一緒に迅雷もついでに取れるから素材としてはなかなか
闇カム子もいるけど本人が強くて・・・

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:01:53.84 ID:+vmE28uY0.net
ロマサガもたいしておもんないな
同じキャラはレア度や限定版と通常版とかのバリエーション違いでも同じPTに入れられないってのがな
あとどんなに絵が気に入ってもAランク排出の時点で使い物にならんという…FEHはまだ覚醒あるだけマシなんかもな

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:02:39.52 ID:PiGo9MXM0.net
E3そろそろか

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:03:23.91 ID:IH/Ixt8g0.net
闇カム子なら20体でも欲しいぞ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:03:35.74 ID:KqVINuR80.net
防衛登録良いな
バリア期間ネタに変えられるしリベンジストックも増える
しかし遅すぎた

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:03:57.38 ID:PE9sZoZu0.net
ん、単発荒らしが増えてきたな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:04:10.53 ID:zdpzCKsA0.net
今回のガチャ興味無いのにたまにくるガチャりたい欲がヤバい。
訓戒を貼って落ち着こう。

推しキャラなら引け。
推しキャラじゃなくてもどうしても手にいれないとどうしようもないスキルなら引け。
ただ本当にどうしようもないのか考えろ。
どこで使う? どんな場面で使う?
理路整然と述べられないなら実はよくもわからず欲しいだけ。
つまりは不要。引いて後悔するだけだ。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:05:04.58 ID:owlHdcHL0.net
我慢してチケット無料だけで終わらせた

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:05:29.61 ID:6aycqlT5M.net
そういえば風のブレスと氷のブレスないのか

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:05:37.60 ID:0QZCtr70a.net
股間に従え

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:06:25.00 ID:jDKDgP200.net
>>500
>>506
むしろ突き詰めた結果だったぞ
最も強き者の名クリアするときにお世話になった
そりゃ普通のマップだと誰使っても火力足りてるけどさ
最も強き者の名だとバーサーカージェロームの勇者斧のバ火力ないとやってられなかったわ
特に子世代って魔法に偏りがちだから物理アタッカーがありがたいのなんの

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:07:00.62 ID:9R4cRqkX0.net
デジェルの黒い騎士ってあれか…

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:07:15.96 ID:zdpzCKsA0.net
>>545
我慢じゃないんだ。
我慢ならそのうち解放しないと気がすまない。

そう、そもそも我慢どころか我慢すら必要無いものだった。そう考えるんだ。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:07:21.17 ID:3Rn9ejDY0.net
チケットと赤だけやったけどマリータがすり抜けてきたので
これにて終了
ティバーンもレテもイドゥンも、追加された時のガチャで引きまくったのに
全部すり抜けて持ってないです……

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:07:54.89 ID:rok9+iI70.net
笑いながらボッコボコにする坊さん…?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:08:52.92 ID:dbNjPMCQ0.net
>>536
これ他キャラでも作ってほしいな
ロキとかばっちしだろ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:08:53.77 ID:z8rBZWJ20.net
禍事罪穢

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:08:53.87 ID:/53BAfNNM.net
デフレガチャより嫁フィヨ引いたほうがまだマシだろ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:09:51.26 ID:98lZX4F10.net
ンンなんか声でけえな
うるせえ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:10:17.33 ID:aVswUDlxr.net
闇チキアクセのティアラやべえな
読書用眼鏡レベルのぶっ壊れアクセサリー

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:10:46.58 ID:98lZX4F10.net
市街地の模擬戦でわざわざ民家に隠れてる漆黒草

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:11:24.99 ID:h7ReuKPTa.net
歩行呼吸面白そうと思ったが、本来限りなく黒に近いグレーな行為であるエロ同人作成というので
小銭稼いでたようなやつが絵師してるとか正直かなりもにょるので無事諦められた

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:11:46.38 ID:pqgMj/iT0.net
あと一時間でリンかヘクトルかエフラムスマブラ参戦決定か
胸が熱くなるな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:11:48.13 ID:PE9sZoZu0.net
ンンノバン!?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:12:17.56 ID:9aZe0p2g0.net
>>537
胴体のピチピチさに関しては出汁のほうが酷いし衝撃モロに入るし
大きな血管通ってる内股無防備な覚醒鎧が実用的はないわ
というか重心高すぎてあんなん戦えない

ちなみにしっこくが全身鎧着てるのは極度の恥ずかしがり屋さんなだけだぞ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:12:19.86 ID:BuEcoloR0.net
しっこくって待ち伏せ型なんだな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:12:33.30 ID:he6qNyt70.net
でもFEHだとステータス的に漆黒はデジェルに勝てないよねいくら黒の月光でも

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:12:47.65 ID:ugkNyV4u0.net
???「死は平等です・・・」
https://i.imgur.com/KZXYHMS.jpg

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:13:25.60 ID:Yi4v4q5+0.net
チケット分終了ンンたそ来なかった😞速くないからいいか…でも呼吸気になる

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:14:13.04 ID:p8N39cFK0.net
盆ミカヤ、レヴィン+オフェ、スルえもん、サンバ、ニシキ、嫁ピヨちゃんはほんま引けて良かったわ
他はまあ強いけど、うん強いねって感じ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:14:18.12 ID:6aycqlT5M.net
>>548
疾風迅雷の手数が少なくなるのと命中の面から使わなかったが最終DLCでも強いんだな
絶滅は超パワーバーサーカーにしてた記憶があるわ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:14:39.03 ID:6V3/I53D0.net
まぁベルクト様がアルムには属性相性を超えて勝てないみたいな拘りを発揮するような関係はないというか作品違うしな

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:14:47.50 ID:aVswUDlxr.net
>>564
鼓動勇者剣攻撃隊系しっこく「ほう」

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:15:29.61 ID:yTZHv5190.net
Cスキルなんぞ人気なくてすぐに安売りされるから

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:15:44.08 ID:PE9sZoZu0.net
ンンたそー!

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:15:45.67 ID:Wt1X4JXA0.net
杖ピヨは便利だけど白は伝承行き早いからそこまで待つのも手かな
つっても兎にピクジェニに白竜2体もいるから秋までは再録なさげだな…
7月とか残り2人大当たりだから性能的に微妙なジェニーにされそうだし

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:15:57.03 ID:NuxuB8Csa.net
勝つためにエタルド捨てる恥さらし

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:16:41.05 ID:sDfCeu590.net
>>559
呼吸食わせればその絵師が描いたキャラ消えてくれるやん

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:17:10.24 ID:uCqylBPX0.net
攻撃隊形しっこくなら普通に勝ちそう
環境が合ってないってだけでやっぱアレはおかしい

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:17:37.39 ID:98lZX4F10.net
呼吸は歩行受けキャラが居るなら強いけど1マスだからかなり使い勝手悪いのな
ロイ君で毎回反撃夕陽撃てるとか良さそう

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:18:04.18 ID:9R4cRqkX0.net
シグルドサングラス似合ってるんだが
見た目と声のせいでブラピみたい

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:18:06.69 ID:Jpklwzgw0.net
デジェルの兜騎兵に合うな
https://i.imgur.com/uKHNAyM.jpg

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:18:38.98 ID:t637N1JmM.net
>>479
あと反撃可能ならというのもあるからきんせつでも敵が火薙だと無意味

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:19:25.89 ID:6aycqlT5M.net
チキのティアラこんなでかかったかなと思って確認したら初期子供チキ大人チキ水着大人チキのはめちゃくちゃ小さかったわ
水着子供チキで中サイズになって伝チキからでかい

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:20:11.78 ID:uCqylBPX0.net
>>579
https://i.imgur.com/zduV8mL.jpg

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:20:38.50 ID:yTZHv5190.net
歩兵呼吸ぶっちゃけ1も3も大して変わらんし強化増幅3+歩兵呼吸継承するのが賢い気もする

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/12(水) 00:21:20.94 ID:PE9sZoZu0.net
Cはもうよっぽどの壊れじゃないと全部微妙やな

総レス数 1002
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200