2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VR】オルタナティブガールズ2 part704【オルガル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) :2019/06/09(日) 22:12:04.24 ID:PCaKmGNWa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG
■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
https://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/apple-store/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定 ←最重要(絶対に厳守すること)
・スレ立てが不安な人は900付近での書き込みは控える ←重要(特に携帯キャリアは注意)
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【VR】オルタナティブガールズ質問スレ part12【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1550583439/
【オルガル】オルタナティブガールズ微・無課金スレ wave12【初心者歓迎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542556971/

※前スレ
【VR】オルタナティブガールズ2 part703【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1559560309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 22:13:03.25 ID:PCaKmGNWa.net
■FAQ
Q、始めたけど何したらいい?
A、MENU→ヘルプ内にある「攻略情報」を読む
A、アプリ内ホーム画面右上MENU→メディア→キャプ10学の動画を参照

Q、過去のイベントのストーリーが見たい
A、MENU→ストーリー→イベントストーリー

Q、過去のイベント配布が欲しい
A、クエスト→スペシャルクエスト→リバイバル

Q、Lv.MAXのシールを保護するには?
A、チャームシール変更画面から出来る

Q、編成は?
A、リーダースキルに合わせて属性染め
A、詳細はMENU→メディア→攻略情報はこちら→第4回チーム編成のコツ、キャプ10学第1話の動画を参照
A、質問スレと微・無課金スレのテンプレにも説明画像あり(ただし情報が古いので注意)

■属性染め・リーダースキル
ステータス反映後だいたい早見表
https://i.imgur.com/1aQg3sC.jpg

■オルタナ誕生日一覧
https://i.imgur.com/3UpesX0.jpg

■天月の試練必要素材
https://i.imgur.com/7JwbnFa.jpg

■曜日 出現クエスト
月 各属性の鍛練(中級まで)、力の鍛錬
火 紅月の鍛練
水 蒼月の鍛練
木 碧月の鍛練
金 満月の鍛練 新月の鍛錬
土 黄金の鍛練(金策)、イベント有利属性の大鍛錬
日 黄金の鍛練(金策)、力の鍛錬、イベントに有利な属性の大鍛錬

■暁の聖域・邂逅クエスト
月 蒼月・満月
火 紅月・碧月・新月
水 邂逅クエスト
木 蒼月・新月
金 紅月・碧月・満月
土 邂逅クエスト
日 邂逅クエスト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 22:13:57.99 ID:PCaKmGNWa.net
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではオルガルといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 22:15:09.61 ID:PCaKmGNWa.net
現在荒らしの行動が目に余るので以下のIPはNG推奨です

IP:182.251.5×.××
IP:114.185.96.203
IP:116.91.103.23

2019/04/05(金) 03:39:02.63
荒らしがIP変更したね
旧:114.185.96.203
新:114.185.101.107

以上テンプレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 00:49:27.10 ID:cE7dD8j60.net
5だったら花嫁未幸実装

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 03:48:13.34 ID:QHsc6x6ka.net
千穂様、高額で転売されてる( ; ; )
https://i.imgur.com/eQUyrlZ.jpg

イベント行きづらい地方勢のために、
数量限定でもいいからグッズ通販お願いしたいわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 04:34:13.35 ID:XojLaXj00.net
まず在庫はあるんですかねぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 11:08:13.54 ID:vOpem7jXa.net
>>1
【オルガル】はじねこ日誌vol.26【ヅカ記念】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559646346/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 19:01:35.82 ID:HtJC2vYLa.net
>>8>>4

今も暴れてるオワガルは元マジガ信者で同時期に始まったマジガを守る為にオルガルスレを荒らしていた
そのままずっと荒らし続けてる
今はぱすメモ無課金信者
ぱすメモを守る為に荒らしてる

これから3周年に向けて荒らし行為が活発になります
ぱすメモスレとアプリ内チャットではオルガルは絶対にやるなと必死に移住を止めています

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 19:03:35.85 ID:HtJC2vYLa.net
>>1
お疲れ様です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 19:10:17.82 ID:HfI0W1nqa.net
しずくの「来週」って「16日まで」って意味だったのか…
まーた出演者と揉めてるのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 19:31:02.76 ID:j3sF/p5/a.net
次は未幸の抱き枕かな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 19:33:53.21 ID:rcODTC+9a.net
会長と予想

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 19:38:50.26 ID:qS+kbHnJM.net
>>9
オワガルの攻撃
オワガルはオルガルスレを荒らした
オルガル運営へのダメージは見られない

オワガルの攻撃
オワガルはぱすメモスレでネガティヴキャンペーンをした
オルガル運営へのダメージは見られない


こんな感じになるだけだろ
効果あるのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 19:45:06.20 ID:qAmyazkgd.net
なんだか最近シルビーがスパイシーなんだけど
なんで?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 19:51:18.39 ID:j3sF/p5/a.net
いやそもそも効果云々の前に荒らし自体あり得ないでしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 19:53:15.96 ID:nUrJnYY/0.net
連結5万人の大手製造業勤めのわたくしがなぜカネカはあんなリリースを出したのか解説
http://zotyer.freeddns.uk/52b6223/365525213018.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 20:00:47.09 ID:HaOGmZgb0.net
>>1
乙メロ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 20:02:17.45 ID:HaOGmZgb0.net
今週のおるらじ 第127は

1,出番がなかったら、無理矢理でてやるからな
2,パパはちょろいじゃない。私のこと好きだから
3,安眠ヨガ、ごり押し中

の3本です

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 20:18:29.85 ID:J4azJaDe0.net
>>1
乙です〜

>>19
パパはちょろい…パパ活してるのは愛梨か?日奈か?
キャプテンの精○注入棒でお仕置きだな!(ボロン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 20:30:21.44 ID:CkCmogwV0.net
しめじしまえ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 20:50:43.21 ID:yPIw0Crc0.net
わいのアメリカンドッグを未幸に食べさせたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 20:51:36.53 ID:GXuGxY5K0.net
そのポークビッツしまえよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 20:57:31.28 ID:GUQYZoNx0.net
おるらじ聴けねえ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 21:12:24.60 ID:HaOGmZgb0.net
旬の野菜とシメジとポークピッツのバター炒め
特に意味はない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 21:21:09.44 ID:PkJLX1Gm0.net
>>12
>>13
人気順でゆいんご、次点で会長
主人公枠でほっけワンチャン

この三人のうちのどれかだよね。
再販は今回も無しかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 21:21:56.51 ID:j3sF/p5/a.net
普通にyoutubeでみれば良いのでは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 21:24:49.36 ID:J4azJaDe0.net
>>5
星4でなくても星3とかで来る可能性があるからコワイ
次ガチャは恒常○○第3弾とかでもいいのよ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 21:25:55.10 ID:NO4dt7SNa.net
性的搾取はやめて欲しい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 21:35:05.44 ID:PkJLX1Gm0.net
性的詐取しかない定期

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 21:38:30.69 ID:E5eSFBFk0.net
会長に抜き打ち検査されたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 22:13:55.86 ID:yPIw0Crc0.net
わいの伝家の宝刀で会長の顔にヌキ打ちしたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 22:25:30.80 ID:nUrJnYY/0.net
連結5万人の大手製造業勤めのわたくしがなぜカネカはあんなリリースを出したのか解説
http://zotyer.freeddns.uk/728886/7710579877728.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 22:37:06.17 ID:/HE4gGtc0.net
仙狐さんコラボで愛梨と蘭子の星4にしたら声優もベストマッチだよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 23:03:56.30 ID:vOpem7jXa.net
まだ周年の情報きてないのな
やる気ないんか??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 23:04:53.04 ID:acFj8Tyzd.net
日奈パイにビー玉挟んで締め撃ちしたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 23:27:33.50 ID:J4azJaDe0.net
>>34
狐と言えばダリアフォックスのわたしで決まりだな!ってダリア先生が仙狐さん衣装着そう
なお家事はしてくれない模様

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 23:35:15.96 ID:i558RdAU0.net
なんでこんな過疎ってるの?最近急激に人減ったよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 23:46:55.38 ID:H5VZogzC0.net
最近更新ないからガチャも含めて

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 23:49:23.50 ID:i558RdAU0.net
エロもスキルも今回のサキュで出尽くした感あるな
周年はかなりの新壊れスキルとどエロAV衣装持ってこんと回らんぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 23:54:01.00 ID:5rCZjUeBd.net
えっちな衣装より普通の制服に白パンが欲しい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 23:58:52.93 ID:69jd9nxc0.net
エロの方は出尽くした感はあるけど
スキルはどうにでもなると思うがな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/10(月) 23:59:01.57 ID:H5VZogzC0.net
たまには仙狐さんもいいけど健康的なスポーツのユニホーム※スカート&スパッツ
みたいなのがほしいな
たとえばこんなん
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00259919-1560178691.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 00:02:18.91 ID:G5qY53uWp.net
超越は一通りできたし開花は基本サブにしかならないし限定引いて最適入れ替えるだけの日々

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 00:03:26.51 ID:wFSfMGgHa.net
これからサキュバス詩音や天使若菜ちゃんみたく追撃付与がどんどん出てくるのかなぁ?
可愛ければ何でもいいです😍

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 00:07:23.87 ID:3MDRCr0Ea.net
不思議なのがスレの勢いはそんなでもないのにimger閲覧数が以前よりめっちゃ増えてること
むっつり系キャプテンが多いのかと思ったわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 00:08:00.04 ID:xRrCXGb20.net
まだ葉っぱ1枚のドスケベ日奈パイがきてませんが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 00:08:30.45 ID:xRrCXGb20.net
まだ葉っぱ1枚のドスケベ日奈パイがきてませんが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 00:09:53.20 ID:77EOKz420.net
>>38
タワーのEXが少なくなって攻略関連で話すことが無くなったからじゃない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 00:13:01.31 ID:77TbXdtga.net
>>38
>>4

NG入れなくてもいいが触らないでくれ
まだ触る人多い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 00:13:35.45 ID:3MDRCr0Ea.net
6月です
お梅雨でびしょびしょ前線メモ

サキュバスガチャ関連(全てドレチ付き)
無料10回、サキュ全星PU&ミラチケ付き1人星4確定、ミラパレ、シール&ミラチケ付き2種、星4PU&スタ水40×3付き蒼月満月5回ガチャ→6/13/14:59
お得パック4種→6/12/14:59
お得パック星4星3ガチャチケ使用期限→6/13/14:59

エロスーツドレチ・大正第二弾ゴッドミラチケ交換期限→6/12/14:59
未所持ガチャ2種→6/13/14:59
ウェディングドレスドレチ交換期限、サキュミラチケ交換期限→6/20/14:59

その他

淫学園イベ→6/12/14:59
タワーG→6/13/21:59

玲ちゃまのお誕生日 6/19

ウェディングベールログボ→6/30/3:59
日奈っちコロシアム交換期限→7/1/14:59

今月は玲ちゃまのお誕生月
タワー〆は6/13
星4確定とシール付きにミラチケおまけは今回が初?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 00:14:04.07 ID:+OwUOTMy0.net
そうですね。
明日周年の情報がでるそうですよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 00:15:17.80 ID:77TbXdtga.net
>>8>>38は>>4
2年前から過疎と煽ってるよ

今も暴れてるオワガルは元マジガ信者で同時期に始まったマジガを守る為にオルガルスレを荒らしていた
そのままずっと荒らし続けてる
今はぱすメモ無課金信者
ぱすメモを守る為に荒らしてる

これから3周年に向けて荒らし行為が活発になります
ぱすメモスレとアプリ内チャットではオルガルは絶対にやるなと必死に移住を止めています

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 00:17:28.54 ID:+OwUOTMy0.net
なるほど
>>4と全く同じIPだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 00:34:30.43 ID:wFSfMGgHa.net
過去ログ見たけどオワガル何年粘着してんのほんと死ねばいいのに
触れてすいませんおやすみなさいZzz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 00:53:59.25 ID:3MDRCr0Ea.net
お知らせのイベシールの不具合?がよくわからんw
ムマリンの仕業か…
あとシール枠がとうとういっぱいいっぱいになり、いつでもリバイバルで取得できるイベ攻撃シールと泣く泣くお別れしたわ
キツキツ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 01:28:42.99 ID:fYHysE6B0.net
前回のアンケートでもお願いしたけどシルビアいるし
町の国際交流フェスのお手伝いとかでドイツの民族衣装ガチャとか来ないかなー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 01:47:35.28 ID:r/8zPi5G0.net
ちょっと一息オルガルCafe 24

女子力アップのため、直美は特訓を口実にして
浜辺の早朝ヨガにキャプテンを誘います。
キャプテンに褒められた直美はバランスを崩し海へダイブしてしまいますが、
この時、頭と肩に載ったものはなに?
[女豹のポーズ]直美

A,クラゲ
B,カニ
C,ウミウシ
D,海藻

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 01:54:10.67 ID:w3uH8VuK0.net
日本の女子高生が和服持ってるわけじゃないのと同じでシルビアもブランド以外着ないタイプだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 02:22:55.90 ID:yGdgeJS+a.net
和服って高いような

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 03:49:07.17 ID:kSAQ+Omm0.net
https://i.imgur.com/zJTCrWi.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 03:57:33.98 .net
ワロタwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 06:43:41.07 ID:w/MnC/x10.net
サキュバスナイトガチャって今引いとかないと今後手に入らないですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 06:56:47.91 ID:8dvQyDgB0.net
>>63
限定(オリジナル)は今まで復刻した実績なし
色違いでいいならACがあるがAC来るのも2年ぐらいは先だろうしな
今引かないと手に入らないと思っておいた方がいい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 06:59:55.67 ID:UEEp9eff0.net
割と進んでる気がするからAC復刻は1年後くらいまで追いつくと思うよ
☆2はACでも復刻例はない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 07:04:26.81 ID:3RMxjZw40.net
AC月1に対して限定月1〜2だから追いつかないじゃろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 07:06:14.52 ID:kui6xFLI0.net
諦めてたサキュ詩音欲しさに我慢できず追加投資。からのローディングキター(゚∀゚)

まっちじゃああ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 07:07:21.49 ID:UqrZLjxCa.net
上に挙がってた移住先ひととおり触ってオルガルが一番しっくりきた
ざっと調べて3周年キャンペーン間近でこれから配布が多そう
コトブキ飛行隊も良かった
この2つ進めてみる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 07:09:25.53 ID:UqrZLjxCa.net
あら
誤爆した
ぱすメモから移住する事にしました
よろしくおねがいします!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 07:51:13.63 ID:4eo1a1Nad.net
よーし700石貯まったぜ
この50連目で千穂様迎えれなかったら諦める…
スキル上げの為に詩音まっち出てもいいよ

>>69
ようこそー
ソシャゲはオルガルしかやってない俺が約900日続いてるからハマるといいねー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 08:02:10.27 ID:1dQfESsRa.net
で今日はアナザーなのか?
10日以上放置もあんまりなかったね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 08:03:21.16 ID:4eo1a1Nad.net
と思ったけど明日の次ガチャお漏らしまで待つか(´・ω・`)

花嫁会長来るかもしれんしな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 08:08:15.15 ID:77EOKz420.net
>>69
よろよろ。
確かに三周年記念は色々配布されそう。
てか早いなぁ三周年。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 08:12:04.24 ID:may8QC0G0.net
>>69
よろしく。
えっちな子もいっぱいおるでよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 08:16:50.84 ID:3vWBcB3X0.net
もしかしてだけどサキュバスACって髪の色も変わるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 08:20:50.36 ID:kui6xFLI0.net
>>69
いらっしゃい
質問スレもあるんでわからない事があったら使ってくださいねー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 08:28:52.27 ID:B1N6WkYMd.net
>>69
大歓迎だわ
順位気にしなきゃ無課金でも楽しめるからまったりやってこ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 08:32:25.18 ID:qnB0k7Wm0.net
>>72
花嫁衣装全員分配った後でそれはないんじゃないの

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 08:33:14.88 ID:dKwEvyxna.net
>>69
新規だ!囲め!
https://i.imgur.com/Dty9bkj.jpg
https://i.imgur.com/nyj35pk.jpg
https://i.imgur.com/sFrDxhe.jpg
https://i.imgur.com/VAqRqPI.jpg
https://i.imgur.com/UnQUjNf.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 08:33:23.74 ID:+OwUOTMy0.net
>>69 ガチャにはびっくりすると思うぞ
ぱすめもとは比べものにならぬ渋さだ
ファッションでやるならいいがガチはやめとけ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 08:34:29.91 ID:qnB0k7Wm0.net
>>69
3周年イベ当たったらオフ会来てね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 08:43:54.58 ID:cOxTCYQOa.net
>>80
あぼーんはぱすメモスレに帰ってー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 08:51:10.77 ID:MiQR0cJBa.net
わかっちゃうのにやめとけ言っちゃうwwwwwwwwww
何がわかったのwwwwwwwwww

672 はじねこ ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2019/06/11(火) 08:23:00.35 ID:TZS+pRy1
自演臭えんだよなあ。。
てかわかっちゃう
まあ100%オルガル信者だわな

80 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aed2-qAI1 [116.91.103.23])[sage] 2019/06/11(火) 08:33:23.74 ID:+OwUOTMy0
>>69 ガチャにはびっくりすると思うぞ
ぱすめもとは比べものにならぬ渋さだ
ファッションでやるならいいがガチはやめとけ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 08:51:24.70 ID:Vx5+mI0zM.net
7階の玉付きの行動順全部BOSSになっててわかりずらい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 08:51:58.45 ID:+OwUOTMy0.net
>>69 どこまでやったか知らんがもうインスコはしたのか?
リセマラは今開催ガチャの二枚で完了だぞ?
まあガチャはほんとうに出ないからやるならスタートだけは決めといた方がいい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 09:05:17.84 ID:may8QC0G0.net
https://i.imgur.com/AUzbnql.jpg
https://i.imgur.com/44onvth.jpg
https://i.imgur.com/2Ru9Lmu.jpg
可愛い画像を貼って布教に努めよう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 09:15:20.00 ID:+SZWAgBda.net
新キャプテンには、
画面下クエストアイコン→画面真ん中イベ仲良し乃々色学園→クエスト数回クリア→乃々色学園交換所へ→セレクトドレスチケット取得→画面右上「menu」から交換所へ→チケット→レオタード取得
をオススメするわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 09:24:39.44 ID:/dpCRp/Dd.net
>>69

こいつ>>80は嘘吐きなので新規さんはNGを
質問スレでも嘘アドバイスをしているので注意を

基本的にキャラdisや(自分がPU引けた時だけ)ガチャ終盤の煽りとか詰まらないことしか書かないので
見分けは付くかと思います

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 09:25:31.43 ID:PH7EjU0Pa.net
>>78
新規衣装は別物じゃろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 09:29:25.70 ID:/dpCRp/Dd.net
新規衣装は確かに別だけど
ストーリーを作る人のモチベーションを考えると無くても良くねとは思うぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 09:40:28.91 ID:56jDMvX/a.net
今日から始めました!リセマラ2回目でサキュバスガチャで魅惑のドリンク詩音が当たったのですが当たりですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 09:40:52.13 ID:56jDMvX/a.net
今日から始めました!リセマラ2回目でサキュバスガチャで魅惑のドリンク詩音が当たったのですが当たりですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 09:45:45.19 ID:2cx90Luvd.net
新規さんに優しくて泣けるぜ( ;∀;)
3周年は限定じゃないだろうから今の2種はリセマラでGETしておいた方が胃に優しいかもな


200万課金済みのオワガルは糞(# ゚д゚)、ペッ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 09:51:40.38 ID:7B+MCGZr0.net
サキュバス衣装目当てに始めた身なんだけど
今回のイベントの乃々ってイベ中にクリスタル集めておかないと才能開花しきれないよね?

まだ超級なんとかならない身だしもらったスタドリゴクゴクして上級回すしかないかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 09:53:29.98 ID:qcWyr80Ua.net
>>91-92両方揃ってゴールな
オルガルのガチャなめんなよ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 09:55:28.40 ID:WRNuVtKl0.net
そのうちくるリバイバルでも開花できるんじゃないかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 09:59:37.12 ID:/dpCRp/Dd.net
>>95
新規さんは無視で

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 10:03:16.01 ID:V/ri20CSd.net
>>94
確かにそうだけど、いずれ何とかなりそうな気はする
どうしても始めたタイミングってのがあるからなあ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 10:04:06.59 ID:909dzP68a.net
>>92
当たりですよ。リセマラとかする気なければそのまま始めて良いのでは。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/11(火) 10:11:21.63 ID:NXmhghNZd.net
やっぱりエロ衣装の集客力は偉大なんやなって

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★